4.3
3.9
初めて利用しました。
店内はおしゃれで清潔感があり、半個室のため居心地が良かったです。
丁寧なカウンセリングと、施術前に1つ1つ分かりやすく説明してくださり、初めてでしたがとても安心できました。
担当して下さったスタイリストさんは優しく穏やかな雰囲気で、すごく話しやすい方でした。親身になって話を聞いてくださり、質問に対しても丁寧に返答してくださいました。
今まで髪質改善についての知識がなく、あまり意識していませんでしたが、今回利用してみてすごく興味を持ちました。
最後にアドバイスシートという物をいただきました。
現在の髪の健康状態や、髪質改善のためのホームケアについてやアドバイスが書かれていました。
1人1人に手書きで書くのは手間がかかる作業だと思いますが、自分のために書いてもらえた事がとても嬉しかったです。
またぜひ!利用したいなと思えるお店です。
次回は、梅雨前に髪質改善トリートメントストレートをお願いしたいなぁと思っています。
1日経ちましたが髪が潤っており、セットもしやすく、仕上がりも満足です!
【平日限定】カット+髪質改善カラー+ヘアエステ[+プレミアム髪質改善]
メニュー一つ一つの説明や、料金についてなどを施術前にわかりやすく教えてくださり、自分にはどのメニューが合っていそうなのか理解した上で施術を受けることができたので、安心して任せることができました。
施術も、一つ一つ丁寧で、仕上がりも満足です。
カット+髪質改善カラー+ヘアエステ【ふじみ野/髪質改善/トリートメント】
女性専用サロン LOHAS the second ふじみ野 髪質改善・美髪トリートメントからの返信コメント
ひか様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
癖が改善されたので良かったです(^ ^)
お仕上がりご満足頂けてこちらも安心致しました!
また、髪のお悩みなどございましたら何でもご相談ください。
AI
お店入った雰囲気からとても入りやすくスタッフさんも笑顔で迎えてくれました。
色々と分かりやすく説明して下さって丁寧でした。
仕上がりが悪かった訳ではなく自分の想像してたのと少し違ったなと言う感じですがよかったです。ありがとうございました。
【 繰り返すほど美髪へ☆ 】髪質改善カラー+ヘアエステ[ふじみ野]
イメージと少し違った部分があったとのこと教えてくださってありがとうございます。
次回ご来店時には、もっと細かいところまで一緒に確認しながらより理想に近づけられるように努力して参ります。
これからも髪の毛をキレイにするお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪
ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
【カット+縮毛矯正+ヘアエステ【ふじみ野/縮毛矯正】
とてもキレイな髪質でしたので、ぜひおうちでも引き続きケアを続けてください♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
当日に時間を変更していただいたにもかかわらず、とても丁寧にカウンセリングから施術まで行っていただきありがとうございました!
仕上がりも大満足です。
また次回もよろしくお願いいたします。
【平日限定】カット+髪質改善カラー+ヘアエステ
ちゅんみ様
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです。
これからも、ちゅんみ様のご希望に添えるよう、アドバイスなどしっかりと
サポートさせて頂きますね。
AI
髪の悩みを聞いてくださって嬉しかったです。
カラーも調整してくださり、綺麗に仕上がって大満足です。
お値段はお高めですが行く価値あります。
また機会があったらお願いします。
廉様
口コミもありがとうございます。
その後カラーの持ち具合はいかがでしょうか?
毎回ベストな提案ができるように心がけてますので、何かありましたら
遠慮なくご相談くださいね^^
AI
久しぶりの髪質改善ストレートをしていただきましたが、サラサラで綺麗なストレートに仕上げていただき、ありがとうございました!!
前髪がストレートになりすぎるのが苦手だったので、それを伝えると前髪だけ少し弱めのお薬で、自然に仕上げていただき、大変満足しています。
落ち着いたお店の雰囲気の中、ゆったりと過ごせて、久しぶりの自分時間を満喫できました。
また次回もお願いしたいです。
カット+髪質改善Trストレート+髪質改善カラー+ヘアエステ【ふじみ野】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
ご満足頂けて嬉しいです♪
ひとりひとりの髪質やお悩みに合わせて施術いたしますので、気になることがありましたらまた遠慮なくご相談くださいね^ ^
これからも過ごしやすいお店を心がけて参ります。
友達の髪質が綺麗になり、紹介してもらい訪問しました。
店内はおしゃれで清潔感があり、半個室のため居心地がたても良かったです。
丁寧なカウンセリングと、施術も1つ1つ丁寧にやってくださり、とても心地良かったです。
仕上がりも艶々とサラサラで大満足です。
ずっと維持できるように続けたいと思います。
【人気セット】カット+髪質改善カラー+髪質改善Trストレート+ヘアエステ
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
いつも不満はありませんが、今回は雰囲気が最高でリラックスして施術してもらえて嬉しかったです。色々気にかけてくださり、アドバイスもいただきありがとうございました。次はストレートかけにいきますのでまたぜひ担当スタイリストさんよろしくお願いします!
髪質改善カラー+ヘアエステ【ふじみ野】
リラックスしていただけたようで良かったです♪
これからも過ごしやすいお店を心がけて参ります。
ぜひこれからも髪の毛をキレイにするお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです^ ^
次回の髪質改善トリートメントストレートで、より髪の毛をツヤサラにしていきましょう♪
白髪はしっかり染めたいけれど髪色は明るめで…ワガママな注文にも丁寧にご対応頂きました。しっとりまとまる◎な仕上がりです。個別ブースなので人目も気にせずゆったりできました。
髪質改善カラー+ヘアエステ【ふじみ野】
Kit様
白髪の染まり具合は大丈夫でしたでしょうか?
また、ご要望などございましたらいつでもご相談ください。
これからも心地良い時間をご提供できるように努めてまいります。
AI
今回は久しぶりに髪質改善ストレートもお願いしたのですが、本当に髪の毛がサラサラになり、雨の日や寝起きも髪の毛のうねりが気にならなくなり感動してます!
髪色もいつも理想通りの色にしていただき、ありがとうございます!またお願いいたします!
あやか様
口コミもありがとうございます。
久しぶりの髪質改善ストレートやって頂き、普段のお手入れが楽そうで安心致しました!
髪色も気に入って頂き嬉しいです。
AI
ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
【髪へご褒美】カット+“髪質改善美髪トリートメント”【ふじみ野】
ao.様
口コミもありがとうございます。
また、来月お待ちしておりますね!
AI
今回も髪質改善ストレートで綺麗にしていただきました!
施術時間は長くなりますがいつもリラックスできる
空間でありがたいです
またよろしくお願いいたします
髪質改善トリートメントストレート+ヘアエステ【ふじみ野】
縮毛矯正、トリートメント、その他
ひとりのお客様に対してひとりのスタッフが最後まで担当させていただくため、施術時間が長くなってしまい申し訳ありません。
その分、これからも居心地の良いお店と感じてもらえるよう心がけてまいります。
とても丁寧に髪のカウンセリングをして頂きました。半個室でゆっくりお話が出来るのでとても満足さしています。
髪質改善のカラーをしたのですが、やはり自宅でシャンプーすることにより、しっとり感が半減されてしまうので、お値段を考えながら継続できたら良いと思います。
くみみ様
口コミもありがとうございます。
お家で何のシャンプーを使うかにより、こちらでやって頂いたヘアエステの持ちが
違ってくるので、アミノ酸系のシャンプーもお試しいただけたら嬉しいです。
くみみ様のまたのご来店お待ちしております。
AI
今回初めての利用です。
店内は半個室で過ごしやすい雰囲気でトイレも広く綺麗でした。
髪質改善カラーの仕上がりはとてもサラサラで白髪もしっかりと染まっていました。
シャンプーはとても泡立ちが良くマッサージも気持ちよかったです。
次回は髪質改善トリートメントストレートで予約しています。仕上がりが楽しみです。
【平日限定】カット+髪質改善カラー+ヘアエステ
ゆき様
過ごしやすい雰囲気との事で安心致しました。
また、カラーの事等ご相談ございましたら、お気軽にご相談下さいね!
髪質改善ストレートもクセの収まりが良くなるかと思いますので、ぜひ
お試しください!
AI
カットもトリートメントも大変満足の仕上がりでした。壁で仕切られており、居心地も良かったです。お話もしやすく、良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
【 お悩み解消 】カット+髪質改善トリートメントストレート+ヘアエステ
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ご来店ありがとうございました^ ^
髪の毛がとても健康でキレイだったため、美髪トリートメントへの変更させていただきました。
ご満足頂けたようでとても嬉しいです^ ^!
これからも過ごしやすいお店を心がけてまいります。
嬉しい口コミをありがとうございます!
またのご来店も心よりお待ちしております。
初めて髪質改善をしてもらいました♪
とても丁寧に施術していただき、艶々サラサラになり満足しています。
Mii様
口コミもありがとうございます。
初めての髪質改善ストレートご満足頂けて嬉しいです。
とても、サラサラ、ツヤツヤになりましたね!
AI
丁寧な説明とアドバイスで、不安なく施術を受けられました。スタッフの方も親切で気さくに話しかけてくれ、リラックスできる雰囲気でした。仕上がりも希望通りで大満足です。またぜひお願いしたいと思います。
嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
また髪の毛をキレイにするお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
これからもリラックスできるお店を心がけてまいります。
髪の毛扱いやすくなりました。
サラサラが続くといいなと思っています。
シャンプー気持ち良かったです。
ao.様
髪の毛が扱いやすくなったとの事で大変嬉しいです!
ヘアエステを続けて頂くと髪質が改善されてサラサラ感が持続しますので、
ぜひ続けてみて下さい(^^)
また気になること等ございましたらお気軽にご相談下さい!
AI
中々、シフトの関係で予約を取らないでいて
予定していた休みが、出掛けなくて良くなったので予約を取りました。
久しぶりでしたが、雰囲気、施術もよく、高いと思うけど髪が本当にサラ艶になります。
この歳になると髪の毛はバサつきうなりが出てしまいお手上げですが、定期的にメンテナンスしていると変わってくるのが良く分かります。
今度はちゃんと続けていきたいと思います。
カット+髪質改善トリートメントストレート+ヘアエステ【ふじみ野】
ご都合がなかなかつかない中でのご来店ありがとうございました!
今回髪質改善トリートメントストレートで髪の毛のクセにしっかりアプローチして、定期的にヘアエステを重ねていくと、髪の毛のツヤは変わります^ ^
これからもツヤのあるキレイな髪を保つお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
カウンセリングもカットもとても丁寧にしてくれて、自分の要望をきちんと伝えられ、安心してお任せできました。
なにより仕上がりがとても綺麗で、ボサボサだった髪がツルンとまとまってくれて、ついつい髪を触ってしまいます!ぜひまたお願いしたいです。
ゆき様
嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです。
その後やりづらい所はございませんか?
髪のお悩みございましたらいつでもお気軽にご相談下さいね。
次回またゆき様にお会いできるのをお待ちしております。
AI
半個室の落ち着いた空間で、周りを気にせずゆったり過ごすことができました。
髪質改善カラーは色味も好みでら想像以上の仕上がりに大満足です。
トリートメントをしていただいて、パサつきや広がりが気になっていた髪がしっとりまとまり、指通りが驚くほどなめらかになりました。施術中も丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。
お店のシャンプーも良かったので、しばらくお家でも使ってみたいと思います。
ぜひまたお願いしたいです。
【平日限定】カット+髪質改善カラー+ヘアエステ[+プレミアムヘアエステ]
まう様
リラックスできたようでこちらも安心致しました。
お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!
また、まう様のご希望に添える様しっかりサポートさせて頂きますね。
ぜひ、シャンプーの感想も次回お聞かせください。
次回もまう様のお会いできる日を楽しみにしております!
AI
綺麗に仕上がりました。ありがとうございました。
いろいろな美容室で縮毛矯正をしてきましたが、こちらの縮毛矯正は独特なパーマ剤の匂いがほぼない所・ただ真っ直ぐになるだけでなく髪の毛がサラサラ、ツヤツヤになり髪の毛に負担が少ない感じがしてとても満足しています。
席もほぼ個室なので、周りの目を気にせずゆっくりと出来ます。
カット+縮毛矯正+ヘアエステ【ふじみ野】
なな様
お仕上がり大変ご満足頂けてこちらもとても嬉しいです!
薬剤の香りも気にならないとの事で安心しました。
施術中もごゆっくり頂けてるようで嬉しいです!
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
AI
数ヶ月ぶりにカラーをしてとても綺麗な仕上がりになりました!シャンプーやマッサージが気持ち良かったです。ありがとうございました。
またよろしくお願い致します♪
髪質改善カラー+ヘアエステ ¥13200 【ふじみ野】
工程ごとにとても丁寧に説明してくださり、分かりやすく安心して過ごせました。リラックスできる素敵な時間でした。
【最強トリートメント】LOHASオリジナル“髪質改善美髪トリートメント”
トリートメント
みく様
リラックスできたとのことで安心致しました。
トリートメントもさせて頂いてサラサラになりましたね!
またみく様のご来店心よりお待ちしております。
AI
縮毛矯正に関して、傷まないように弱い薬を使っているのは分かりますが、髪の広がりを抑えたくて行ったのに施術前よりもボリュームが出ており、カットも日本人形のようにされ頭が大きく見えるようになってしまいました。
毛量が少ない人なら上手くまとまるのかもしれないですね。
また、濡れた髪を櫛でガッガッと無理やり梳かすのは傷むのでやめた方がいいです。
カラーとトリートメントは良かったと思います。
カット+髪質改善カラー+縮毛矯正+ヘアエステ 【ふじみ野】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日はお世話になりました。私に合わせて、時間をかけてカウンセリングをしていただき、こちらからの質問にもお答えくださり、セットのアドバイスもいただきました。ありがとうございました。白髪を染めていただきましたが、使用している薬剤、シャンプーなどの香りも良く、仕上がりの髪から良い匂いがしてテンションが上がりました。髪質のことも、スタイリング、カラーなど、またご相談させてください。
カット+髪質改善カラー+ヘアエステ[+プレミアム髪質改善カラー]ふじみ野
2回目でしたが、前回同様希望通りに仕上げて頂き大変満足しております。ありがとうございました!
次回も宜しくお願い致します。
めぐうさ様
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^-^)
また、くせが気になった時にストレートかけていただけばと思います!
めぐうさ様にご満足頂ける様精進して参ります!
AI
半個室でリラックス出来る空間で、毎回カウンセリングもしっかりやってくれるので自分の希望を伝えやすく、仕上がりにもとっても満足してます。また次回もよろしくお願いします!
ロハス ザ セカンド ふじみ野(LOHAS the second)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー