3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. オーブ ヘアー ミラ 栄町店(AUBE HAIR mila)  >

オーブ ヘアー ミラ サカエマチテン

• 北海道札幌市東区北41条東15-3-18 アズブライト 1階101号室
  • 栄町駅より徒歩2分#札幌#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー#ダブルカラー

えっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 20:35:58.0

今回も画像でイメージを伝えましたが綺麗に仕上げて下さって嬉しかったです。
    静かで穏やかな雰囲気でとてもリラックスした時間を過ごせました。
    今回はいつもみたく短く切らなかったのでどうかなーと思いましたが、手入れもしやすくて満足です。
    また短くしたくなったら利用したいと思います。

AUBE HAIR mila 栄町店 【オーブ へアー ミラ】からの返信コメント

えっちゃん様☆

この度もご来店ありがとうございました^^

同時に嬉しい口コミも頂き大変光栄です♪

その後スタイリングしやすいと拝見し、とても嬉しいです!!

何かございましらお気軽にご連絡下さいね^ - ^

AUBE hair  MILA 滝泰明

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 09:37:43.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。

違うお店で、縮毛矯正した時に、チリチリに、なったので、少し不安だったのですが、
    思ってた髪型にしてもらい、扱いやすくなり、とても嬉しいです。

また、宜しくお願いします。

• マミーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 19:29:28.0

初めてうるとわ縮毛矯正かけてみましたがとても良いです。
    毎回シャンプーもマッサージもとても気持ち良く最高です。
    毎回行く度に気を遣ってくれて楽しく癒されています。
    来月も宜しくお願いします。

【うるとわ縮毛矯正】矯正+カット+うるとわ髪質改善tr\26700→\17900

よろしくお願い致します

• UVERworldさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:07:50.0

初来店だったので少し不安はありましたが満足いく仕上がりでした。
    また機会があれば行きたいです。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

よろしくお願い致します

• ちいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 18:22:09.0

今回も息子を施術していただきありがとうございます。
    満足な仕上がりで息子も喜んでいました。またよろしくお願いします!

ちいちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

息子様のカットをさせていただきましたが

仕上がりにご満足していただけて、とても嬉しく思います♪

もし気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!

ちいちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

AUBE hair mila  店長 岡田

• muーminさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 13:35:41.0

今回は短めにカットしてもらい、とてもスッキリして満足のいく仕上がりでした。カラーもいつも通りに仕上がりました。

【栄町店 数量限定】 カット+リタッチカラー+ウォーターTr/6500

muーmin様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

今回はカットとカラーを施術させていただきましたが

仕上がりにご満足していただけて、とても嬉しく思います♪

もし気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!

muーmin様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

AUBE hair mila  店長 岡田

• じゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:31:38.0

店内の雰囲気や立地が大変良かったです。ばっさり切るかどうするか悩みながら当日を迎えましたが、担当してくれた方の寄り添ったヒアリングのおかげで満足のいく髪型になれました!凄く嬉しいです、ありがとうございました!

よろしくお願い致します

• キクチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 22:17:31.0

毎回定まらない要望に応えてくれてありがとうございます。
    次回もお願いします!

よろしくお願い致します

• まんじゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 18:41:05.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900

まんじゅう様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

今回はカットとパーマを施術させていただきましたが

仕上がりはいかがでしょうか?

もし気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください♪

まんじゅう様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

AUBE hair mila  店長 岡田

• あけみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:13:18.0

写真のイメージ通りの髪型になってとても満足しています!セットも楽になって毎日快適です。是非また利用したいと思います。ありがとうございました!

【プチプラ髪質改善】カット+4stepケラリファイン髪質改善\9800→\7900

あけみ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

今回カットとトリートメントを施術させていただきましたが

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

もし気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!

あけみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

AUBE hair mila   店長 岡田

• marinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:16:49.0

髪質にあった縮毛矯正のメニューを提案してくださってとてもサラサラになって嬉しいです!
    顔周りもお任せで作ってもらったら職場で可愛いって言ってもらえました◎ありがとうございます!

marina様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

今回は縮毛矯正とカット、トリートメントを施術させていただきましたが

仕上がりにご満足していただけて、とても嬉しく思います!

酸性の薬剤を使用しましたので、ダメージの負担が少なくサラサラになりましたね♪

もし気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください♪

marina様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

AUBE hair mila  店長 岡田

• まみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 07:52:09.0

カットもだいたいのかんじを伝えると上手にしていただけるので安心してお任せ出来ます!
    また次回もよろしくお願いします!

【栄町店限定】カット(シャンプー&ブロー込み)4000

まみぃ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

今回は短くカットさせていただきましたが

仕上がり気に入って頂けて、嬉しく思います♪

もし気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!

まみぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

AUBE hair mila  店長 岡田

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 10:08:07.0

春っぽいヘアカラーと髪型とっても気に入りました!前髪も気にならなくなって良かったです、ありがとうございました!また宜しくお願いします。

ゆみ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

今回カットとカラーを施術させていただきましたが

仕上がり気に入って頂けて、とても嬉しく思います♪

もし気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!

ゆみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

AUBE hair mila  店長 岡田

• tmk532さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 22:45:16.0

毎回悩みが解消できるようにアドバイスしてくださって満足しています!
    徐々に理想の髪型に近づいています♪
    綺麗に伸ばせるようにもう少しがんばります☆

tmk532様。

この度もご来店ありがとうございます!

同時に嬉しい口コミも頂き大変光栄です^ ^!

今回顔まわり、生え際思い切っていきましたが、
    その後いかがですか??!

何かございましたお気軽にご連絡くだされば幸いです^_^

tmk532様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

オーブヘアーミラ 滝泰明

• まりたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 18:51:30.0

いつもご丁寧にありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

まりたん様

いつも、AUBE hair  miraをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は、カラーとカットでしたがその後扱いはいかがでしょうか?

扱いに関して何かございましたらお気軽にお申し出下さい^ ^

季節の変わり目ですので、お身体にお気をつけてお過ごし下さい♪

また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

AUBE hair mila 杉本 加奈

• ペコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 22:16:07.0

いつもお世話になっています
    雰囲気もよく、親子で利用させて頂いています

ペコ様

今回もカットとカラーを施術させていただきましたが

仕上がりはいかがでしょうか?

もし気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください♪

ペコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

AUBE hair mila  店長 岡田

• はっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 17:37:41.0

すっごく優しくて、話しやすくてすごく良かったです!
    また行きたいと思いました!

はっちゃん様

喜んでいただけて嬉しいです^^

その後前髪は感じはいかがでしょうか?

ぜひまたいらしてください♪

お待ちしております!

近藤

• まりたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:11:45.0

最初から最後まで丁寧にご対応いただきました。
    仕上がりも大満足です!

まりた様☆

この度はご来店ありがとうございました^^

同時に嬉しい口コミも頂き大変光栄です♪

その後セットなどはいかがですか?!

何かございましらお気軽にご連絡下さいね^ ^

まりた様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

AUBE hair  MILA 滝泰明

• にっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:14:26.0

転勤先でいいお店に出会えた事が嬉しく思います。
    お店の雰囲気も良く人の雰囲気も良く初めてかつ人見知りなもので緊張してましたが大満足でした!
    イメージ通りの髪型にして下さってありがとうございました!仕事頑張れます!

にっしー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

今回はカットとトリートメントを施術させていただきましたが

イメージ通りと拝見し、とても嬉しく思います!

もし気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください♪

にっしー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

AUBE hair mila  店長 岡田

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 08:16:52.0

今回も、満足のいく施術をしていただきました!
    いつもありがとうございます!!

はるか様☆

この度もご来店ありがとうございました^^

同時に嬉しい口コミも頂き大変光栄です♪

今回はばっさりボブにカットさせて頂きました!!

その後セットなどはいかがですか!?

何かございましらお気軽にご連絡下さいね^ ^

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

AUBE hair  MILA 滝泰明

• めありさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 00:42:39.0

カットの長さも矯正もとても満足のいく仕上がりでした。
    付けていただいたヘアオイルが気に入ったため購入しました!ありがとうございます!

【ケラリファイン縮毛矯正☆】縮毛矯正+ カット+髪質改善Tr \23700→\15900

めあり様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

今回はカットと縮毛矯正を施術させていただきましたが

もし気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください♪

めあり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

AUBE hair mila  店長 岡田

• ジョンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 00:19:51.0

今回も、希望通りに仕上げていただきました

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆小顔カット\4900→\3900

ジョン様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

今回もカットさせていただきましたが

ご満足していただけたようで、とても嬉しく思います!

もし気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください♪

ジョン様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

AUBE hair mila  店長 岡田

• raraさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 19:35:24.0

今回、久しぶりにパーマをかけましたがイメージ通りの仕上がりで大満足です。思い切ってかけて良かったです。周りの評判も今迄で1番です♪
    また宜しくお願い致します(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

よろしくお願い致します

• ユウキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:13:23.0

綺麗に矯正して頂きました。
    気に入っています!
    カットも要望をしっかり聞いてくれます。

よろしくお願い致します

• タカリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 08:16:31.0

いつも理想通りの仕上がりにして頂き、ありがとうございます。また、来店させて頂きます。

よろしくお願い致します

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 17:53:47.0

久しぶりに髪を短くしましたが、頭が軽くなり、とても気に入っています。
    実は美容院での時間が苦手だったりもしていたのですが、楽しく過ごさせてもらいました。

みっちゃん様

髪型気に入っていただけて嬉しいです♪

その後セットなどはやりにくくないでしょうか?

気になるカラーがありました教えてください!

近藤

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 17:07:18.0

初来店です!居心地もとてもよく、お店の中も綺麗でした!
    髪型これにしたいですって言うのも口頭で伝わるかな~って思っていたのですが、想像してたまんまの髪型だったのでめちゃめちゃ満足です^_^
    また行きます!

【栄町店限定】カット(シャンプー&ブロー込み)4000

はる様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

今回カットさせていただきましたが

もし気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください♪

はる様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

AUBE hair mila  店長 岡田

• あっぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 22:15:57.0

今回は、少し暗めにしてもらったんですが、
    職場の人に良いね!と言ってもらえました!
    くすんだカラーが落ち着いてて、色落ちも楽しみです。
    次はインナーカラーとか考えてるのでまた、
    相談にのってもらいたいです!

あっぽ様

今回もカットとカラーを施術させていただきましたが

好評だったようで嬉しく思います♪

もし気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

次回インナーカラーしてみましょう!

あっぽ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

AUBE hair mila  店長 岡田

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 20:08:10.0

とても丁寧にしていただいて、お店の雰囲気も良かったし、また行きたいです。

もも様

髪色、髪型何か気になるところがあれば次回教えてください!

次は春カラーもおすすめです!

近藤

• みなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 16:33:52.0

話をしっかり聞いてくださり、希望に合わせた髪型にしてもらえました。
    今後のセットの仕方も教えていただきありがたかったです。
    合間の待ち時間もほとんどなく、スムーズに案内してくださったのも良かったです。ありがとうございました。

みなみ様

その後ヘアセットなどはやりにくくないでしょうか?

アイロンがいれにく、スタイリング剤の付け方がわからないなど

ありましたらお気軽にご相談ください。

近藤

オーブ ヘアー ミラ 栄町店(AUBE HAIR mila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー