4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. 六本木美容室 ヒロオ(HIROO)  >

六本木美容室 HIROO【ロッポンギビヨウシツ】

ロッポンギビヨウシツ ヒロオ

• 東京都渋谷区広尾5-17-10 Eastwest Bldg. B1F-B
  • 広尾駅2番出口から徒歩3分

marikorururuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:49:41.0

美容院を選ぶポイントは二つ。再現性のある髪型にしてもらえることと、シャンプーの心地よさ。カットした当日は満足でも、家に帰ったら違う髪型になってる、という経験がありますが、なにもしなくても乾かすだけで、イメージ通りになりました。スゴいの一言です。ありがとうございました。また、シャンプーも圧がある方が好みですが、心地よい時間を過ごせました。

カット+イルミナorイノアカラー+クイックトリートメント¥23100→¥15400

六本木美容室 HIROO【ロッポンギビヨウシツ】からの返信コメント

marikorururu様

口コミありがとうございます。
    再現性は もっとも必要と考え常に意識していることなので
    このような口コミは とても嬉しいです。

また 宜しければ 是非来て下さい。

心よりお待ちしております。

杉田和也

• ろきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 16:25:20.0

シャンプーとブローを急遽予約したのですが、大変心地よいお時間でした。
    スタッフの方々とのお話も楽しかったです。

ブローの仕方、真似してやってます!

【ご要望にお応えして】シャンプーブロー(マッサージ付き)\5500→\3850

[施術メニュー] その他

ろき様

口コミありがとうございます。
    また広尾界隈いらっしゃる時には 是非来てくださいね。

いろいろ新しい情報仕入れておきます!

[投稿日] 2024-03-10 17:20:22.0

きれいな仕上がりをありがとうございます。

• ヒロリンさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 18:23:11.0

毎回、大満足です!コレからも宜しくお願い致します!

ヒロリン様

口コミありがとうございます。

もっともっとイケおじになってい行きましょうね!

杉田和也

• Yukicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:35:52.0

カットがお上手です。適当に乾かしても、いい感じになります。友人にも褒められました。

【カットで失敗したくない方へ】カット¥7700→¥5500【広尾】

Yukico様

嬉しい口コミまでありがとうございます。
    お手入れが楽なスタイルを心掛けておりますので気に入っていただけて良かったです。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

西家

• ますみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 02:24:57.0

素敵なお店で緊張しました。カラーやカットの技術も素晴らしく、希望通り以上で大満足です。スタッフの皆様もフレンドリーで、楽しい時間が過ごせました。ヘアスタイルはもちろんですが、トリートメントが素晴らしく、こまめに通いたいと思います。
    本当にありがとうございました。

【美髪へ導く】カット+髪質改善トリートメント¥18700→¥14960【広尾】

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

ますみ様

こちらこそ色々お話させていただいて楽しい時間でした。
    またお話させてくださいね。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

杉田和也

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 00:08:40.0

完璧です。

[施術メニュー] その他

まみ様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    またいつでもお待ちしております。

杉田

[投稿日] 2023-07-15 14:32:33.0

ゆきちゃん様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    次回は短めに襟元スッキリさせてイメージチェンジしてみましょう(^^)

西家直志

• ゴリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 12:24:44.0

とても上手で思った通りの仕上がりにしてもらいました。またぜひよろしくお願い致します。

【低刺激オイルカラー】カット+イノアカラ―¥16500→¥13200

ゴリ様

次はカラーの色味を変えてイメージを変えていってもいいかもしれませんね!

羽入田

• ゆういちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 00:02:28.0

お店の雰囲気が良くて、スタッフの方もみなさん話しやすくてとても居心地が良かったです。
    なりたいイメージをざっくりと伝えただけで理想的な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。また行きます。

ゆういち様

嬉しい書き込みもありがとうございます^_^

これからもお任せください^_^

羽入田公希

• ナオキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 23:29:45.0

いつも最高に素敵な髪にしてくれて、感動します。周りにも必ず褒められます!サロンの雰囲気も素晴らしいです。これからもよろしくお願いします。

ナオキ様

嬉しい口コミありがとうございます^_^

周りの方に褒められる髪型これからも提案させていただきます!

ご来店ありがとうございました^_^

• Risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 21:25:42.0

おしゃれな雰囲気のお店でした。
    今回は前髪カットだけでしたが、丁寧に対応頂けました。

Risa様

今回はカットだけだったので
    次はパーマやカラーなどでイメチェンするのもいいですね^_^

またのご来店お待ちしてます!

• サム太郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:37:15.0

イメージチェンジをしたく、カラーとカットをお願いしました。

担当のスタッフさんがとてもフレンドリーで話しやすいです!私の希望などについて細かく聞いてくれまして、最適なカラーリングとカットスタイルを提案してくれました。すごく的確なアドバイスをしてもらい、私が納得するまで何度も説明してくれました。最終的に仕上がりは完璧で、今私の髪は美しく輝いています。

美容室内は清潔で居心地が良く、スタッフの方々もとてもフレンドリーでした。次回もまた来店したいと思います。

本当にありがとうございました!

【艶感重視の方へ】カット+イルミナカラー¥16500→¥13200【広尾】

サム太郎様

嬉しい口コミありがとうございます^_^

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^_^

また次はガラッとイメージチェンジしましょう!

またのご来店お待ちしてます!

• おうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 16:20:22.0

シャンプーが最高に気持ちいです。
    シャンプーの後にいただける、おしぼりが個人的に好きです。

おうき様

お客様にリラックスしていただけるよう
    これからも気持ちいいシャンプー心がけてやっていきます^_^

またのご来店お待ちしてます^_^

• ハンバーグ師匠さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 16:01:25.0

カッコよくしてもらいました。

ハンバーグ師匠様

次回はパーマなどかけてもカッコいいと思います^_^

羽入田公希

• lionさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 17:39:59.0

お店は明るくて綺麗な印象です
    いつも丁寧に仕上げていただいてます

lion様

暖かくなってきたので次は短めにイメージチェンジしてみてもいいかもしれませんね^_^

またのご来店お待ちしてます^_^

• ひろさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 09:28:53.0

この度は誠にありがとうございました。

入店から和やかな雰囲気でお出迎えしていただき、緊張しいな私にとって、とても親切な対応でした。

スタイリストさんも気さくに話しかけてくれ、髪型の相談にも真摯に乗ってくれたおかげで大変満足のいく髪型にしていただきました。

今後ともよろしくお願いします。

ひろ様

嬉しい口コミありがとうございます^_^

次はパーマをかけてイメージチェンジしましょう!

またのご来店お待ちしてます^_^

• テテシャさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-20 18:02:33.0

はやい!
    似合う髪型にしてくれる!
    融通がきく!
    うまい!
    誰でも似合う髪型にしてくれる!

テテシャ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます^_^

これからも似合う髪型を色々と見つけていきましょう^_^

羽入田公希

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:25:50.0

お店が地下にあるので、人の目を気にせずに切ってもらえます。
    細かい要望にも応えてくれるので助かりました。

リョウ様

また次回もなにか要望があればすぐ言ってください^_^

[投稿日] 2023-04-10 21:59:44.0

いつも綺麗な仕上がりをありがとうございます

[投稿日] 2023-02-25 11:18:28.0

いつもきれいな仕上がりをありがとうございます。

• ゆういちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 23:36:48.0

担当スタイリストさんにはもうかれこれ5年ほど切ってもらってますが、毎回違う髪型にしてもらって楽しんでます!

ショートカットやカラーはもちろん、いま流行りのセンターパート、マッシュ、ウルフ、パーマ、ツイストパーマ、スパイラルパーマ、ワールドカップに合わせて20年越しのベッカムヘアー、山之内すずちゃん似の女性らしい髪型(私は男ですが無理を聞いてやってくれました!)などなど、

いつも希望通りの髪型にしてくれてありがとうございますm(_ _)m

また、傷んだ髪のケアをしてもらえたり、アイロンやワックスを使ってのセット方法も教えてもらえたりできます!

様々な髪型にしてもらえるので、あなたのお気に入りの髪型もきっと見つかります!

ゆういち様

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!

次はまた違った雰囲気で切っていきましょう^_^

またのご来店お待ちしてます!!

[投稿日] 2022-11-29 00:18:28.0

いつもきれいな仕上がりをありがとうございます。

• あつみんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 08:48:04.0

いつもありがとうございます。かれこれ5年以上通っています。まず美容師さんのセンスはピカイチです。またトークが喋りすぎず静かすぎないちょうど良いバランスなのでストレスフリーで切ってもらってます。お客様に対しての気遣いや、服装がオシャレなところも含めてこの人なら安心して任せられます。これからも末永く宜しくお願いします!

【クーポンに迷ったら】カウンセリングで1番お得なクーポンをご案内

あつみん様

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

これからも満足していただけるよう接客に技術に向上していきます!

[投稿日] 2022-10-29 17:28:05.0

いつもきれいな仕上がりをありがとうございます。

• あっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 17:50:54.0

自分を担当してもらった人について
    爪が長いのか、シャンプーのときが頭皮がガリガリと痛かった。また、結構シャンプーの時間が短いのに加えて、流す時間も同じぐらいだったので、シャンプー・リンス、ブロー時の技術について少し懸念が残りました。
    カットの技術は普通だと思われます。

この度は六本木美容室HIROOにご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回は貴重なご意見ありがとうございます。
    今後このような不快な思いをお客様にさせない為にも
    シャンプーの技術をはじめ、接客などもより一層みがきをかけ
    一人一人のお客様を満足以上の仕上がりにして帰っていただけるよう努めていきます。

これからも六本木美容室HIROOを宜しくお願い致します。

羽入田

[投稿日] 2022-06-25 14:48:54.0

いつも綺麗な仕上がりをありがとうございます。

ゆきちゃん様

いつもご来店口コミありがとうございます。
    今回はパーマではなくカラーになりましたがセルフカラーも上手く馴染んだと思います(^^)
    期間を空けて次はパーマもかけてみましょう。

西家

六本木美容室 ヒロオ(HIROO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー