3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. グローバル 石垣島店(GLOBAL)  >

チョーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:52:51.0

いつもお世話になっています。
    今回は2週にわたり カラーと矯正縮毛でお世話になります。
    丁寧な対応、接客でとてもよかったです。

GLOBAL石垣島店【グローバル】からの返信コメント

2週にわたりありがとうございました!!
    お忙しいと思いますがまたのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2024-04-29 18:48:01.0

急な要望にも快くカットしてもらって有難うございました。
    カット、カラー共に満足しています。

カット+オーガニックカラー+TOKIOトリートメント 10200円

• ともやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 17:16:43.0

非常に丁寧な接客で安心してカットして頂きました。またよろしくお願いいたします!

ともや様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます!

今回スッキリお癖を活かしたスタイルにさせて頂きました。凄くお似合いでした!
    またやりずらい所やスタイリングのやり方など、疑問点やわからない事があればどんな事でもご相談下さい。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

TEL 0980-87-7177
    営業時間 9:00~21:00
    沖縄県石垣市真栄里230番地1

駐車場は店と横の白い5階立てのマンションの間の奥に4台停めれます。

GLOBAL石垣島店
    高橋綾乃

• nonkoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 18:54:05.0

石垣島に来てからなかなかしっくりくる美容室に出会えず。
    が、本当に久しぶりに美容室でのワクワク感を思い出させて頂きました!
    カラーの途中でのわがままも嫌な顔ひとつぜずに快く耳を傾けて形にしてくださって、感謝です。
    美容室に行くことが億劫になりつつあったのですが、良い美容師さんに巡りあえてホッとしています!ありがとうm(_ _)m

人気NO.1カット+ハイライトカラー 13400円

GLOBAL石垣島店【グローバル】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
    喜んでいただけて良かったです(^^)
    色持ちなどどうだったかまた聞かせて下さい。
    是非またお待ちしてます!!

ミズノ

• Funaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 12:18:45.0

今回も大満足です!丁寧な施術ありがとうございます!

Funa様

いつもご利用いただき有難う御座います。
    又、嬉しいお言葉頂けて大変嬉しく思います!
    縮毛矯正後いかがですか?
    お手入れ楽になっていたら嬉しいです!
    またご感想お聞かせ下さい^^

ヤスダカナコ

• さと。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 20:46:27.0

久しぶりの美容室で、緊張していたのですが、担当してもらったスタイリストさん、とても、話やすくて、自分の要望を話すことができて、いいと思いますよ!と背中をおしてくれて、嬉しかったです。
    ヘッドスパとても気持ち良かったです。
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました☆

カット+最高級TOKIOトリートメント+ヘッドスパ 9700円

GLOBAL石垣島店【グローバル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    これからもリラックスしていただけるように心がけていきます。
    またのご来店お待ちしてますね^ - ^

ミズノ

• tsu-neさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 09:12:37.0

時間がない人にはおすすめの店

tsu-ne様

お忙しい中口コミまで書いて頂きありがとうございます!

今回髪を伸ばしてゆく方向でしたので、横と後ろはスッキリさせて頂きました。
    理想に近づくまで大変だと思いますが、またわからない事や、気になる所などありましたらどんな事でもご相談下さい。

営業時間 9:00~21:00
    沖縄県石垣市真栄里230番地1

GLOBAL石垣島店
    高橋

• すみれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 09:57:56.0

今回もありがとうございました!仕上がりもいつも大満足です(^^)毎回丁寧なカットありがとうございます。今回は子どものカットも一緒にしていただきました。可愛いくしてもらい子どももとっても喜んでおります。とても楽しい時間を過ごせました。また次回もよろしくお願いします(*^^*)

NEW ★女性限定★似合わせカット+オッジィオット8000円

すみれ様
    先日はお子様とのご来店誠にありがとうございました♪

こちらこそ施術中とても癒されました^ ^ありがとうございます♪
    そして仕上がりも気に入っていただけて何よりです!

新しいヘアスタイル是非楽しんでくださいね^ ^

この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-31 20:47:28.0

カラーカット綺麗にしてもらってありがとうございました。
    施術前のカウンセリングも解りやすく、心配してたカラー後の痒みもなかったです。

みち様
    いつもGLOBALへご来店いただき誠にありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    これからも、お家で再現しやすいスタイルのご提案できたらと思います^ ^
    なんでもご相談ください♪

カラー剤もその後問題ないとのことで何よりです!
    当店はカラー剤が染みないよう保護オイルをご用意しております。今後も頭皮を守りながらの施術していきましょう!

いつもお忙しい中口コミの投稿をありがとうございます!

スズキ

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 05:37:49.0

毎回丁寧で、スタイルのアドバイスもいただけたりすごく良かったです。
    引越しでもう通えないのが残念です…
    また八重山来た時はお願いしたいと思います。

★女性限定★似合わせカット+シャンプー+ブロー 3800円

GLOBAL石垣島店【グローバル】からの返信コメント

先日はありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    こちらこそ短い間でしたがお世話になりました!
    石垣来た時にはまたお待ちしてます。

ミズノ

• マサさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 16:41:27.0

すごく丁寧なカットで、かつ仕上がりバッチリ。
    いろいろアドバイスしてもらえてありがとうございました。またお願いします

マサ様

先日はご来店頂き有難うございます。
    仕上がりお気に召して頂けた様で何よりです。
    嬉しいお言葉有難う御座います。
    また伸びて気になる様になりましたらお越し下さい。
    またの御来店心よりお待ちしております。

かなこ

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 20:58:53.0

いつも丁寧なカウンセリングと希望通りの仕上がりに毎回してもらっています!
    またすぐにお伺いさせていただきます*

まい様
    いつもGLOBALへご来店いただき誠にありがとうございます♪

私自身が大切にしている、お客様とのカウンセリングに関してそのようなお言葉をいただきとても嬉しく思います^ ^
    今後もその面を大切にしながら、お客様のご要望に寄り添える施術をより心がけて行きたいと思っております。なんでもご相談くださいね!

この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております^ ^

スズキ

• keiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 17:39:47.0

丁寧にカウンセリング、その後のケアのことまで教えて頂きました。ありがとうございました。

カット+インナーカラー+フルカラー 11200円~

kei 様
    先日はグローバルにご来店頂き有難うございました。
    髪型はその後いかがですか?
    またお困りの事や気になるスタイルがございましたらお越し下さいませ。
    嬉しい口コミ有難う御座いました。

かなこ

• まつーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 20:52:47.0

とても親切、丁寧なので安心できます。
    仕上がりも気に入ってます!
    お店の雰囲気もGood
    来月もお願いします。

メンズカット+カラー 6500円

まつー様

いつもGLOBALへご来店いただきまして誠にありがとうございます!

施術面に関してそう言っていただけて何よりです!
    そして仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    今後もお客様に安心してお任せいただける雰囲気づくりや施術を心がけてまいります^ ^

この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました!

スズキ

• Funaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 17:34:06.0

今回で2回目でしたが、1回目同様完璧な仕上がりで大満足です。根本も全体に長くチラホラある白髪をしっかり染めたい、襟足の長さ、耳にかけた状態のボリューム、すべての要望に丁寧にしっかり対応してくれて、お願いしたとおりに仕上げてくれるので本当にありがたいです。2ヶ月カットもカラーも気にならずに過ごせる事も丁寧で高い技術力のおかげです。

Funa様

いつもご来店有難うございます。お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    快適に過ごして頂けてるという事で何よりです^ ^
    嬉しいお言葉有難うございます。

かなこ

• しょうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 12:42:26.0

可愛い色に染めてもらえました。いつも優しく丁寧に対応してくださり、通いやすいです!

しょう様
    いつもGLOBALへご来店いただき誠にありがとうございます^ ^

可愛い色と言っていただけて私も嬉しいです♪
    そして施術面に関しましても私が常日頃心がけている事なのでそう言っていただけて何よりです^ ^
    今後もお客様にリラックスして安心してヘアスタイルをお任せいただける雰囲気づくりや、施術を心がけて参ります!

この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました♪

[投稿日] 2024-03-03 22:10:30.0

いつも丁寧にしてもらってありがとうございます。貯まってたポイントで炭酸スパをしてもらいました。頭がスッキリした感じがして、とても気持ち良かったです。最近は髪の跳ねもなくなりました。

みち様
    いつもGLOBALへご来店いただき誠にありがとうございます!

ポイント特典の炭酸スパ、気に入っていただけて何よりです^ ^
    頭皮は日々の生活でコリが溜まりやすいところなので定期的に揉みほぐしてあげるのもオススメです^ ^
    ヘアスタイルに関しましては今後も日々のセットがしやすなるようなカットをご提案出来たらと思います♪
    いつもお忙しい中口コミの投稿をありがとうございます^ ^

スズキ

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:25:28.0

綺麗さっぱりカットしていただきました。手際よく仕上げていただきました。
    追加でヘッドスパもお願いしましたが、これがほんとに気持よかったです。
    移住してきて通える美容室を見つけることができました。今後ともヨロシクお願いいたします。

★NEW★オッジオットトリートメント+カット+オーガニックカラー10500円

GLOBAL石垣島店【グローバル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    今後もリラックスしていただけるように心がけていきます。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!!

ミズノ

• のんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 18:27:45.0

いつも良い感じに仕上げて貰い有り難うございますm(__)m
    次回はカラー今から楽しみにしてま~す。

カット+リタッチカラー 6000円

のんたんサマ
    いつもご来店有難う御座います。
    こちらこそ綺麗になるお手伝いをさせて頂けて幸せです。
    次回のカラーも楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ有難うございます。

KANAKO

[投稿日] 2024-02-05 06:17:20.0

いつも綺麗に仕上げてもらってありがとうございます。
    久しぶりにヘットスパをしてもらいました。スッキリして軽くなった感じがして、とても気持ち良かったです。
    髪質改善のTOKIOトリートメントは、これからも続けていきたいと思います。

• ちさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 14:01:16.0

めちゃくちゃ、やりたがってたカラーになりました。大満足です。カラーしたあとのケア方法などもご丁寧に教えて頂きありがとうございました。また指名します。

カット+ブリーチ+フルカラー 15500円

ちさと様
    いつもGLOBALをご利用いただきありがとうございます。

理想の色と満足して頂きこちらもすごく嬉しく思います。
    少し複雑な履歴の為今後のケアもとても大事だと思います。
    綺麗を続けれるようによりいい提案ができるよう精進してまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 16:12:02.0

中学生の娘の縮毛矯正でした。悩みが解決でき子供も喜んでます。担当スタイリストさんいつもありがとうございます!いつも予約で埋まってしまうので早めに予約してます。
    この予約でクレジットカード払いが事前にできるので、子供にお金を渡さずにすむので便利です。

期間限定★カット+GRATSストレート 15200円

ま様

いつもご来店頂き有難うございます。
    大切なご家族やご友人まで紹介して下さり大変感謝しております。
    娘さんの髪の悩みが解決出来た事、そのお手伝いが出来た事大変嬉しく思います。
    いつも嬉しいお言葉かけて頂き有難うございます。

KANAKO

[投稿日] 2024-01-08 20:54:14.0

ポイントが貯まっていたので今回も利用しました。
    後頭部の外はねもなく、サイドも自然と内側に収まり手入れが楽になりました。カット・カラー満足しています。
    担当スタイリストさんの静かな感じと、大きすぎない声のトーンが私的に合っている感じがします。

みち様
    いつもGLOBALをご利用いただき誠にありがとうございます。

髪の毛のお手入れがしやすなったとのことで何よりです♪
    ポイント特典のプチスパで少しでもリラックスしていただけたなら嬉しいです^ ^

今後もお客様皆様に安心してリラックスしていただける雰囲気作りや施術を心がけてまいります。
    お忙しい中いつも口コミの投稿をありがとうございます!

スズキ

• Nyankoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 09:36:12.0

髪の悩みに応じて提案してくださるので、
    安心してお任せできます!

見えない刈り上げ、大変助かっております!!

★女性限定★似合わせカット+シャンプー+ブロー 3800円

Nyanko様

先日はGLOBALへご来店いただき誠にありがとうございました。

そう言っていただけて何よりです^ ^
    髪の悩みや普段のライフスタイルに合わせてのヘアスタイルがご提案出来るよう
    今後も精進してまいります!なんでもご相談ください♪

見えない刈り上げ、襟足がスッキリしてとてもいいですよね^ ^
    ミニボブとてもお似合いだと思います♪

お忙しい中いつも口コミの投稿をありがとうございます。
    またのご来店心よりお持ちしております^ ^

[投稿日] 2023-12-10 18:18:59.0

仕上がり満足です。ブローなしでも外はねすることなく自然と内側に流れていくので手入れが楽になりました。

カット+リタッチカラー 6000円

みち様

今回もご満足いただけて私も嬉しいです。
    ショートスタイルとてもお似合いですので、
    毎日のスタイリングが少しでもしやすくなっていればと思います^ ^

お忙しい中口コミの投稿をありがとうござます。

スズキ

• まこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 07:31:23.0

前回の担当の方より俄然良かったです。
    未就学児なので、さっさと済まそうとされがちでしたが、今回の担当の方はとても丁寧にカットしてくれました。前回はシャンプーもブローもやらなくていいですよね。と言われてしてもらえず、でも料金は込みの値段だったのでなんで?と思ってましたが今回はきちんとしてもらえたので大満足です。

中学生以下カット ¥3000

GLOBAL石垣島店【グローバル】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    これからもご満足頂けるように丁寧な接客を心がけていきます。

ミズノ

• しょーたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 00:59:55.0

とても丁寧で良かったです!!

メンズカット+シャンプー&ブロー 3500円

GLOBAL石垣島店【グローバル】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    これからも満足していただけるように努力していきます。
    またのご来店お待ちしています。

ミズノ

• 美麗さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 21:40:47.0

シャンプー&ブロー込みではないので+2000円発生します。
    →値段までセットメニューのところに書いといてほしい。

ワンオペなのか、電話が何度も鳴る度に取りに行って、私はシャワー台に1人。その際に「すみません」の声掛けもなく急に去り、そして急に戻ってきて今まで通りに続ける。トリートメント中も、顔の方にビチャビチャ跳ねてくる。全体的に雑い印象を受けた。
    →もう少し配慮があれば嬉しかった。ワンオペで焦っている様子が伝わってきた。
    そして私が思っていたような仕上がりではなかった。
    申し訳ないが、このクオリティで10000円は高すぎる

2回目の利用でしたが、もう行くことはないですね...

美麗様

この度はご来店有難うございました。
    折角ご足労頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

細心の注意を払い施術しておりましたが
    シャンプー中、私の配慮が至らなかった事深く反省しております。

お仕上がりに関しましてもご希望に添えず申し訳ございませんでした。

金額に関しては記載がありますので必ずご確認頂けますと幸いです。

安田

[投稿日] 2023-11-21 16:02:21.0

気になってた外はねもなく毛先が自然に内側に丸いシルエットで おさまってくれたので満足しています。カラーも思い通りの色で満足しています。ありがとうございました。

カット+リタッチカラー 5000円

みち様
    いつもGLOBALにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけて何よりです♪
    その後普段のスタイリングはいかがですか?
    丸いシルエット気に入っていただけたら嬉しいです♪

お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました!

スズキ

• すみれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 20:11:34.0

毎回施術の時間がとてもリラックス出来て
    とても良い息抜きになっております。
    仕上がりもめちゃくちゃ良いし、シャンプーもとっても気持ちいいです(o^^o)

★女性限定★似合わせカット+シャンプー+ブロー 3500円

すみれ様
    いつもGLOBALをご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

そう言っていただけ何よりです♪
    今後もお客様にリラックスしていただけるような施術や雰囲気づくりを大切にしてまいります♪

カットは毎回少しづつスタイルチェンジをさせていただいておりますが、気にっていただけているようで私も嬉しいです^ ^なんでもご相談くださいませ!

この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。
    スズキ

グローバル 石垣島店(GLOBAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー