4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. セカンドネイチャー(SECOND NATURE)  >

SECOND NATURE

セカンドネイチャー

• 東京都世田谷区北沢2-37-3 下北沢振効舎ビル2B
  • 小田急下北沢駅東口徒歩3分

ひいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 13:55:43.0

なりたいを叶えてくれます。仕上がりに大満足で、帰りにまっすぐ帰らず街に出たくなるようなウキウキ感をもらえる素敵なサロンです。
    これからもお世話になりたいです。

SECOND NATUREからの返信コメント

そしてとても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!!

大胆なイメージチェンジなど任せて頂き光栄です!
    これからもひい様にご満足頂けるよう精進して参ります!

又ひいさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    ありがとうございました!!!

川崎淳子

• おゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:09:10.0

色んな画像を見せてくださったり、普段の自分のスタイルなどをとても丁寧にヒアリングしてくださいました。ご提案いただいたスタイルも友人にも好評です。ありがとうございました。

• はらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 21:19:34.0

丁寧にヒアリングしていただき、なんとなくのイメージをお伝えしてあとはお任せでお願いしましたが
    私に似合うスタイルやカラーをご提案していただき、施術中もリラックスして楽しく過ごさせていただきました^^

仕上がりもとっても素敵で大満足です!

Cut+カラー(選べるトリートメント付き)\15400→\12320

はら様

この度は数あるサロンの中から、当店にお越し頂きありがとうございました!

そしてとてもありがたいお言葉、本当にありがとうございます。

はら様の雰囲気が素敵なおかげでイメージがしやすく、アイデアが沢山出てきました!
    似合いそうなイメージが次々と浮かび、迷ってしまったくらいです…!

はら様とのお話が楽しく、私の方が楽しんでしまいました…
    こちらこそ有意義な時間を過ごさせて頂きました!

お気に召して頂き、心から嬉しく思います♪

ぜひまたのご来店お待ち致しております!!

second nature 伊藤成美

• Nanaloveさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 12:59:27.0

とてもリラックスできるサロンで、スタイリストさんもお若いのに勉強家で手間要らずの似合う施術を提案してくれて、
    おかげさまで毎朝のセットが楽になり満足しています。

Cut+カラー(選べるトリートメントつき)\15400

Nanalove様

いつもご利用頂きありがとうございますっ!
    そしてとても嬉しいお言葉に感無量でございます…
    今までの知識や経験を最大限に活かしNanalove様にこれからも満足していただけるよう、
    常に技術を突き詰め精進して参ります!
    今後ともSECOND NATUREをよろしくお願い致します!

伊藤

• おゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:22:55.0

他店の前髪のお直しで急遽数時間前に予約したにも関わらず、とても丁寧にご対応していただきました。本当にありがとうございました。

おゆ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで下さりありがとうございます!

ご要望にお答えでき、ご満足頂けてこちらも大変嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ち致しております!

Second nature 伊藤

[投稿日] 2024-02-23 21:02:05.0

この日も理想の仕上がりにして頂きました。
    担当スタイリストさんの施術により、友達や周りの方から眉毛めっちゃ綺麗だねって言われる事が多くなりとても嬉しいです。
    私の希望をそのまま叶えてくれます。
    眉毛が見えるヘアスタイルへの抵抗がなくなり、前髪ぱっつんでなく今はおでこと眉毛が隠れないヘアスタイルができ嬉しいです。
    いつも本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆい様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    そして大変嬉しいお言葉に感無量です…!
    眉毛はお顔のパーツの中でも特に重要なポイントですので、定期的にお手入れさせて下さい♪
    またぜひいらして下さいませ
    この度はありがとうございました!

second nature 伊藤成美

• Mimiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 18:28:54.0

小学生の娘のカットでお伺いしました。
    他の美容院だと会話をすることなくiPadを渡されて、YouTubeを見ながら過ごすことが多いのですが、こちらの美容院では娘のことを気にかけてくださり、美容師の方が話しかけてくださったのがとても好印象でした。
    仕上がりもとても大満足で、娘はまた行きたいと言ってます。本当にありがとうございました。また宜しくお願いします。

Mimi様

素敵な口コミをありがとうございます…!!

Mimi様との会話に、私の方が楽しませて頂いておりました
    仕上がりもご満足頂けて大変嬉しいです

また是非、娘様と御来店くださいませ♪

楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-23 00:21:49.0

私は同じスタイリストさんに約8年間お世話になっています。
    いつもお店を出る時、生まれ変わったような気持ちで帰れます。技術はもちろんですが、何より毎回私自身の事をとても考えて下さるので安心して任せられます。
    似合う髪型にしてくれたり、似合うヘアスタイルを教えて下さります。私の髪質に合ったトリートメントを選んで下さるので翌日以降も髪の毛の調子がとても良いです。
    眉毛WAXも周りから綺麗だねって褒められるようになってとても嬉しいです……!
    これからも色々とお願いしたいと思える方です。
    いつもいつも本当にありがとうございます!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆい様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    そして大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

私もゆい様へのヘアスタイルのご提案に、いつも胸が躍っております。

今後もヘアーだけでなく、眉毛やメイク、癒しのスパなど様々な角度から美容のサービスをご提供させて頂けたらと思っておりますので、些細なお悩みでもなんなりとお申し付けくださいませ!

これからもどうぞよろしくお願い致します!

伊藤

• yukiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:04:40.0

こちらの伝えたイメージに対し120%の満足度で仕上げていただきました!本当にありがとうございます。
    カット技術もさることながら、シャンプーなど全てにおいて丁寧な施術をいただき本当に素晴らしいスタイリスト様です。

【メンズ限定】Cut+アイブロウCut\6160

yuki様

先日は沢山ある美容室の中からセカンドネイチャーを選んで頂きありがとうございました!

そしてとっても嬉しい口コミも頂きありがとうございました!!!

これからもyuki様にご満足頂けるスタイル作りが出来るよう
    精進して参ります。

又yuki様とお会い出来るのを楽しみにしておりますね♪

この度は改めまして

川崎淳子

• あしたかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 18:04:50.0

利用させて頂き始めて5回目でしたが、いつも落ち着きがあってオシャレ空間が広がっている店内が過ごしやすくてシャンプーされている時は気持ち良くて寝てしまいそうになります(*^^*)担当してくださる方は自分の理想通りに髪の毛を仕上げてくれるのでずっと通いたいと毎度思わせてくれます!

あしたか様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    こちらこそ、あしたか様とのお話にいつも癒されています♪
    シャンプーをお褒め頂き、光栄でございます。スタッフ一同、技術はもちろんの事リラクゼーションにも高く意識をもち、日々心を込めて営業させて頂いております。
    ショートが凄くお似合いで、カットしていて私も楽しいです。
    今後ともご満足頂けますよう、最高の時間をご提供できるよう努めて参ります!
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

伊藤

• KAOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 09:54:01.0

初めての利用でした。カラーとカットでどんな感じにしようか迷ってたのですが自分の思う以上に仕上がりをまとめてくれてとても気に入ってます。白髪が多いのでそれを活かしてかつしょっちゅう染めなくていいという希望も叶えてくれてとても気分転換になりました。お店の雰囲気もカッコよく担当のスタイリストさんもめちゃくちゃ明るくてすごくるんるんして帰りました。ありがとうございました♪

Cut+ケアブリーチ+オンカラー(トリートメントつき)\22000→\17600

KAO様

この度はご来店ありがとうございました
    KAOさんの優しいお人柄に癒されながら楽しく時間を過ごさせていただきこちらこそ感謝でいっぱいです

もう白髪なんてネガティブなものではなく、ファッションの一部として楽しんでいく時代ですのでこれからも色々提案させてください。

ぜひまたお会い出来ることを心より楽しみにしております

second nature 小川

[投稿日] 2023-05-26 09:14:17.0

まずは今回も私の似合う髪型をありがとうございました。
    この担当の方には約5年間お世話になっていますが、毎回私の理想しているイメージを超えた仕上がりにしてくれます。髪の毛の状態を毎回しっかり見てくれますし、普段どのように巻いたらいいか、様々な事を教えてくれます。
    初めて担当して下さった時から今まで変わらず丁寧に施術してくれますし、安心して任せられる方です。
    これからも何かあったら任せたいと思います。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

Cut+コスメパーマ(選べるトリートメント付き)\15400

ゆい様

こちらこそ、いつも任せて頂きありがとうございますっ!
    ご満足いただける度、こちらもとても嬉しくなっております♪
    これからも驕らず、技術向上そしてお客様に真摯に向き合い努めて参ります

今後新しい提案もさせて頂けたらと思います♪
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

second nature 伊藤成美

• ririさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 10:35:26.0

初めてカットをお願いしましたが、イメージ写真をみせていただいて
    安心してお任せできました!
    日々のスタイリングもしやすいです。

riri様

そしてとっても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    力になります!

お客様とイメージ写真を共有して
    より気に入って頂けるスタイル作りができるよう日々心がけております。

気に入って頂けて本当に嬉しいです!

いつも可愛くて素敵なriri様に毎回癒されております♪

ジアミンフリーのカラー剤もございますので
    又よかったらいらしてください。

この度は本当にありごとうございました!

又のご来店心よりお待ちしております!

川崎淳子

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 19:07:33.0

直前の予約でしたが、とても丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    また利用させていただきます!

【NEW】DEMI DO 頭皮ケアスパ 初回カウンセリング+ヘッドスパ+cut /15840

かれん様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ご満足頂けて良かったです

いつでも癒されにいらしてくださいませ^ ^

またのご来店心よりお待ち致しております♪

second nature 伊藤成美

• あしたかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 01:40:34.0

こちらの美容院にお世話になったのは2回目ですが
    毎回とても気持ち良く帰る事が出来ます(*^^*)
    癖が強い髪の毛をしていて難しいと言われてきましたが
    担当スタイリストさんにお願いするとこちらのリクエストをしっかり聞いてくれて理想通りの髪型にしてくれるので安心してお任せしています
    お店は清潔でこじんまりとした雰囲気のあるお店で
    オシャレなのに落ち着く事が出来ます
    またお伺いしたいと思いました\(^o^)/

あしたか様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

細かいところまで評価くださり光栄です!

ご満足いただけて私も大変嬉しいです^ ^

1番にお客様に最大限安らぎと癒しを提供できるよう、日々最善を尽くしております♪
    また癒しにいらして下さい!

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございましたっ

• みえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-04 11:28:30.0

久々に美容院を変えたく、カジュアルが得意な美容師さんを探して今回の美容師さんにお願いしました。
    トリートメント、カットで髪の毛サラサラになり満足です!カラーも色落ちを加味していただき良い感じです◎
    雑誌の話や、好きなテイストの話などとても楽しい時間でした。
    次はアイブロウもお願いしたいと思います!

みえ様

この度はSECOND NATUREにご来店頂きまして、ありがとうございました!

大変嬉しい口コミをありがとうございますっ!!
    お気に召して頂けて、私も嬉しいです!

前髪、とってもお似合いでした♪
    お客様のイメージチェンジには、いつもワクワクさせて頂いております!
    任せて頂けて光栄でした!

ぜひ次はHBL(ハリウッドブロウリフト)もご案内しますねっ
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

SECOND NATURE 伊藤成美

• chakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-21 19:35:49.0

すべての工程がとても丁寧で、カットの相談やカラーもアドバイス頂けてとても良かったです。ありがとうございました。

【お悩み解決】似合わせCut\5280

chako様

この度は数あるサロンの中から、ご来店頂きましてありがとうございました!

とんでもない事でございます!こちらこそ、お気に召して頂けたようでとても嬉しいです!

またヘアスタイルやカラーリングに迷いましたら、何なりとご相談下さいませ♪

いつになるか…ショートヘアも楽しみですね♪^ ^

またのご来店を心よりお待ち致しております!

SECOND NATURE 伊藤成美

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 15:35:58.0

前髪の白髪が気になると相談したところ、前髪ブリーチを勧められお願いしたらすごく気に入ったので1年くらいブリーチ+カラーしてもらっています。

いつも綺麗に染めて頂き、カットも私の好みを分かってくれて、毎回満足です。
    一番嬉しいのはシャンプーの時のヘッドマッサージ。
    力が強くてめちゃくちゃ気持ち良く、少しの時間ですごくリフレッシュします。

トークも楽しくいつもサロンに行くのが楽しみです♪

りえ様

こちらこそいつもお会いできるのを楽しみにしております。

前髪ブリーチもあきないように色味を変えておりますがそろそろもう少し変化が欲しくなってくると思いますので提案できるように考えておきますね。

そしてヘッドスパももっと勉強して短い時間で老廃物を流せるように進化させていきたいと思っております。

素敵なメッセージありがとうございました。
    すごく嬉しいです。

小川

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-12 00:07:17.0

セタペイきっかけで、ちょっと冒険してみたくなりはじめてのサロンさんへ。特に多くは伝えずおまかせでお願いしたところ、自分でだったら絶対にオーダーしない可愛らしいヘアスタイルに!!とっても新鮮で、心がウキウキしました!自分でいうのもアレですが、5歳くらい若返って見えます(^^)
    あまりの居心地の良さに施術中はほとんど寝てしまったのですが、ブローとセットだけはちゃんと教えてもらい、次の日から自分でセットしても再現がうまくできています!
    行ってよかった!おススメです!

【お悩み解決】似合わせCut\5280

とも様

この度は数ある中から当サロンにご来店頂きましてありがとうございました!
    お任せとの事で、大胆なスタイルチェンジに私もワクワク致しましたっ
    本当にお似合いだと思います♪
    スタイリングも上手くできているようで、安心致しました(^^)

次回以降前髪の長さを短くしてみるとか、きもち強めのカールにしてみるなどおススメですっ
    色々提案をさせていただければと思います!

またのご来店、心よりお待ち致しております

• るみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 13:07:31.0

大きな水槽があり、かわいいお魚さんと水草に癒されます。店内の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの人柄も親切で、施術技術も申し分なく大変居心地の良いサロンでした。また是非リピートしたいと思います。

るみ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    るみ様の気さくな人柄に私自身が癒されてしまい、安心して施術する事が出来ました

ヘアケアやヘアースタイル、スタイリング剤など、良い商品を沢山ご存じでしたので、美容トークが出来る!とワクワクして嬉しくなってしまいました

数ある美容室の中から この小さなセカンドネイチャー美容室を探し出して頂き感謝しております。
    美容歴の長さに驕らず 常に学び、期待にお応えできるように新たな技術を提供していきたいと考えております。

またお会い出来る事を楽しみに水槽もピカピカにしてお待ちしております。

セカンドネイチャー(SECOND NATURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー