3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ジーナ 札幌(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ サッポロ カミシツカイゼンアンドトリートメント

• 北海道札幌市中央区南1条西5-1-5 N.Calleビル4F B
  • 【全席半個室】【エリアNo,1】大通駅10番出口2分/市電西4丁目駅1分☆ #インナーカラー

みるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:55:17.0

Zina札幌店に初めて来店しました。私と20代の娘と2人で担当スタッフさんにカットとカラー、トリートメントを施術していただきました。
     担当スタッフさんの丁寧なカウンセリングと、心のこもったカットの技術、そして、選んでくださったカラーとトリートメントで、髪の毛がサラサラになりました。ケアの仕方も教えてくださりありがとうございました。大大大満足!!です。
    周囲の方から「髪の毛、とてもきれいですね。」と声をかけられます。
     Zina札幌店さんは半個室でしたので、落ち着いて施錠を受けられたので、よかったです。スタッフの方のお気遣いにも感謝申し上げます。ありがとうございました。

色気溢れる艶髪♪髪質改善inケアカラー+超音波TOKIO TR_9900

全席個室美容室 Zina 札幌 髪質改善&トリートメント 【ジーナ】からの返信コメント

みる様
    この度はZinaにお越し頂きありがとうございます!
    とても仲の良い親子で施術させていただけてとても癒されました^ ^
    周りの方からもお褒めいただくと私も嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^励みになります!
    空間も落ち着いていいただけてよかったです!
    またお待ちしております^ ^

横尾

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 19:36:17.0

初のブリーチ&カラーということで初めはとても緊張していましたが、お店に入って2曲目が好きなグループの曲だったので、それでもうテンションが上がりました!
    私の質問に対して自分の意見+豆知識?などためになることを沢山教えて頂けて嬉しかったです。
    トークのスピード感も気まづくなく、早くもなく丁度良かったです。何より凄いなと思ったのが行動ひとつひとつに対する気遣いです!とてもリラックスした時間を過ごせました。また機会がありましたらぜひお願いしたいです!

【ダメージ94%off♪】ケアブリーチ+髪質改善inケアカラー_12900

• あいぱんまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 23:50:12.0

楽しく会話しながら理想以上の仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!

【いつでもお得に♪】カット+艶カラー+クイックTR  \8900

• アキコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-19 18:41:18.0

アイロンのでのセットの仕方などを詳しく教えてもらえて、とても助かりました。

【ご新規様人気No.1】髪質改善inケアカラー+カット+クイックTR ¥8900

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 15:05:03.0

具体的なカラーを決めずに行ったにも関わらず親身になりカラーを決めてくださいました。仕上がりもイメージ通りにして頂き大変満足です。ありがとうございました。

Premium髪質改善トリートメント+髪質改善inケアカラー \17900

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 02:19:08.0

髪色の相談をしたら丁寧に対応してくれました。施術中も楽しく会話してすごすことができました。ブリーチ3回もしていたのに指通りがよくなって感動してます。ありがとうございました!

髪質改善inケアカラー+超音波TOKIO TR+カット_14900

• myuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:36:57.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    どうしても話し声は聞こえてきますが、壁があるおかげで周りの目が気にならなくて良かったです。
    また伺った際はよろしくお願いします!

【1日5名様限定】髪質改善inケアカラー+カット \15500 ⇒ \7900

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 21:17:11.0

笑顔で対応してくださいました。
    そして思い描いていた通りに仕上げてくださいました!
    楽しい時間でした!

【平日/人気No.1】髪質改善inケアカラー+カット ¥8900

さき様
    スタイル気に入っていただけてよかったです^_^
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

横尾

• テルミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:28:56.0

2回目です。
    髪質やクセ、量などに悩みがあり上手く説明が出来なくても、何に困っているかどうしたいかを汲み取って下さり、カットやカラーを細部まで丁寧に仕上げくれました。
    毎回前髪や髪型に悩むのですが、スタイリストさんが提案してくれたりと今回も新鮮で気に入っています^ ^
    一つ一つの仕事が丁寧で自宅でもセットしやすいです♪自分の気に入ったスタイルにしてもらえるって本当に嬉しいです!
    またお伺いするのでよろしくお願いします。

テルミン様

いつもZina札幌をご利用いただきありがとうございます!

満足度が高い口コミとても嬉しいです!

髪の悩みこれからもなんでも相談してください!

またの来店を心よりお待ちしてます!

今泉

• ゆらさらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 01:26:10.0

髪色とってもお気に入りです!ありがとうございました!

艶髪★髪質改善inケアカラー+クイックTR¥7900

ゆらさら様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    いつものカラーリングにちょっぴりピンク混ぜさせていただきました!

とってもお似合いで可愛いです♪
    また次回もお待ちしております!

ヨシカワアツシ

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 15:58:34.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、細かい要望にも応じてくれる優しいスタイリストさんでいつもお世話になっております。半個室なのも嬉しいです。

【平日限定♪】髪質改善inケアカラー+カット+クイックTR ¥9900

N様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎回ご期待に添えれるように一生懸命
    施術させていただきます!

またのご来店をお待ちしております!

ヨシカワアツシ

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 00:58:42.0

毎回髪色やカットなど大満足です。
    迷った時には一緒に考えてくださるので、思い通りの仕上がりになっています。

• manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:33:42.0

やっと今後もお願いしていきたいと思える美容室を見つけました!次回もお願いします!

mana様

先日はZina札幌をご利用いただきありがとうございます!

初めての来店で緊張もあったかと思いますが満足いただけたようで
    こちらとしても嬉しく思います!

是非次回もサポートさせてください!

またの来店を心よりお待ちしてます!

今泉

• いくみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 19:22:00.0

丁寧にカウンセリング頂きありがとうございました!
    カラー、カットも大満足で、髪質改善で艶々になり明日からスタイリングするのが楽しみです♪
    家族からも大好評でした!
    また宜しくお願い致します!

いくみん様
    この度はZinaにお越しいただきありがとうございます!
    そう感じていただけて何よりです!
    スタイル気に入っていただけてよかったです^_^
    ご家族からも褒められると私も嬉しいです!
    髪質改善サラサラになりますよね^_^次回は1ヶ月半ほどあけてするとさらに良くなります^_^

横尾

• ははさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 18:10:02.0

理想の髪にしてもらえました。ありがとうございます!静かに過ごさせていただき、とても気持ちよく施術してもらいました(^^)
    シャンプーが特に心地よかったです。また利用させてください。

髪質改善TR+髪質改善inケアカラー+カット \16900

はは様

先日はZina札幌をご利用いただきありがとうございました!

長い施術時間でありながら心地よくすごしていただけてよかったです!

バイト大変かと思いますがファイトです!

またの来店心よりお待ちしてます!

今泉

• 麻桜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 22:05:19.0

「ピンクにしたい!」という願いを叶えて貰いました!
    ブリーチやカラーの知識が0の私に優しく教えてくださり期待以上の大満足の髪になりました!!
    次の色もおまかせしたい!と思える素敵な対応だったのでこれからもよろしくお願いします(>_<)

【ダメージ94%off】ケアブリーチ+髪質改善inケアカラー_14900

麻桜様

髪色を気に入っていただけてとても嬉しいです
    次回のカラーもぜひ楽しみにしていますね♪

ヨシカワアツシ

• たほさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 21:02:03.0

いつも直前でメニュー変えてすみません…
    絶対に素敵なスタイルに仕上げてくれるので助かります!
    今回も大満足です!

☆メンズカット+カラー¥8,900[さっぽろ駅][大通り駅]

たほ様

いつもZinaをご利用いただきありがとうございます!

今回は根元のブリーチを追加でさせていただき、その分お時間も長くなってしまいましたが、

仕上がりにご満足いただけて良かったです♪

やっぱりハイトーンすごい似合ってます!!

ご自宅でのケアもしてあげると色持ちも良くなるので頑張ってください◎

次回も何かご要望がありましたら、何でもお気軽にご相談下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております!

福間

• ぽんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:55:24.0

細かいところまで一緒に確認しながら
    進めてくださるのでいつも安心できます!

またよろしくお願いします

ぽんず様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    安心して任せていただけてとても嬉しいです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

ヨシカワアツシ

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 10:14:17.0

いつもそんなに具体的にこういう感じでと多分言わないんですが、カラーは丁寧に合った色を選んでくれますし、カットも好きな良い雰囲気にしてくれると思います。後、話が毎回突拍子もなくて?面白いです。まだそんな長く通っている訳じゃないんですが、きっとお客様に合わせて毎回お話ししてるんだろうなぁと。リラックスできる空間だと思います。これからもよろしくお願いします!

なお様

いつもZinaにご来店いただき、ありがとうございます!

今回も仕上がりや雰囲気などご満足いただけて良かったです♪

毎回会話が面白く、こちらも楽しみながら施術させていただいてます笑

カラーもオレンジ味が消えるよう暗めに染めさせていただいたのですが、

色気ムンムンで最高にお似合いでした♪

また何かありましたらお気軽にご相談くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

福間

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 03:07:37.0

お気に入りのヘアカラーを見つけられました!

艶髪★髪質改善inケアカラー+超音波TOKIO TR¥12900

R様

カラーリング気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回もぜひお待ちしております!

ヨシカワアツシ

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 18:28:24.0

次回も宜しくお願い致します。

艶髪★髪質改善inケアカラー+スチーム付3STEP TR¥9900

あかり様
    いつもZinaにお越しいただきありがとうございます!
    またメンテナンスでもお待ちしております^v^

横尾

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 00:49:26.0

今回初めて来店させていただいたのですが、私の確認不足で来店時間に遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!
    カット中に仕上がりイメージと進行具合の確認を何度もしてくださり安心して施術をお任せすることができました♪
    また、会話も弾みとても楽しい時間を過ごさせていただき、仕上がりもオーダー以上に良かったのでまたお世話になりたいと思いますm(._.)m

【平日/クセが気になる方へ】Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \14900

さき様

先日はZina札幌をご利用いただきありがとうごじいました!

仕上がり、接客と満足いただいたことこちらも嬉しく思ってます!

いつかあの素敵なサプライズ真似させていただきますね!

またのご来店を心よりお待ちしてます!

• ほっぺむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 19:49:35.0

いつもカウンセリングが丁寧で仕上がりも満足ですし、施術中も楽しく過ごさせてもらっています!
    いつもありがとうございます^ ^

ほっぺむ様

こちらこそいつも
    楽しくさせて頂いてます♪

次回もまた楽しみにお待ちしてます!

ヨシカワアツシ

• もえさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 18:49:42.0

接客とヘアスタイルの相談の時の対応は良かったです。
    ただ髪をすいてもらったのですが良くはなかったです。
    バランスよくすいて欲しかったんですが毛先の方が少なすぎる感じだったのでバランスよく切って欲しかったです。
    ショートスパは気持ちよかったです。

もえ様

先日はZina札幌にご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに不満が残る結果になってしまった事、大変申し訳ありませんでした。

このような結果となったことを反省し、深くお詫び申し上げます。

毛量調節の際はもっと細かく確認し、ご満足いただける施術を提供出来るよう心がけていきます。

今後このような事がないよう丁寧なカウンセリング、施術、技術向上に努めて参ります。

お心苦しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

Zina札幌

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 08:28:23.0

初めて行きましたが、カットが想像以上の仕上がりでとても大満足でした!また伸びてきたらお願いしたいと思いました。

あかね様
    この度はZinaにお越しいただきありがとうございます!
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです^v^
    またメンテンナンスやスタイルチェンジでもご相談下さい!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております^v^

横尾

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 07:47:02.0

ピンク感増し増しで浴衣ともマッチして最高でした!

まいこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もピンクがわかるようにしっかり染めさせていただきました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ヨシカワアツシ

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 21:27:40.0

アイロンのかけ方も丁寧に教えて貰えてよかったです!

Zinaの小顔カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪  \5500 ⇒  \4400

あ様
    この度はZinaにお越しいただきありがとうございます!
    そう感じて頂けて嬉しいです^v^
    是非お家でも試してみてください!

横尾

• りんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 10:36:24.0

初めての来店です。
    しっかりカウンセリングをして、思い通りの仕上がりにして頂いてとても満足しています!

個室の空間なので落ちつきながらも、美容師さんのおかげで楽しく過ごすことができました。

是非またよろしくお願いします!

りん様

初めての美容室で緊張もあったと思いますが
    落ち着いて過ごして頂けて嬉しく思います!

久しぶりのカラーはいかがでしょうか?
    お根元が伸びてきても目立ちづらいと思うので
    メンテナンスはとても楽だと思います♪

また何かお悩みがありましたら
    ご相談下さい!

Mizuta

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 10:16:43.0

とても可愛くしてもらいました!!

艶髪★髪質改善inケアカラー+クイックTR¥7900

• さりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:26:11.0

前回と同じインナーカラー、可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
    評判がとても良かったです!
    また、指名するのでよろしくお願いします!

大人気★インナーカラー【ケアブリーチ使用】×髪質改善inケアカラー \13900

さりな様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回もアンブレラカラーで明るめなカラーをさせていただきましたが、

派手髪が凄くお似合いで羨ましいです笑

お話も色々聞けて楽しく施術させていただきました!

次回もこうしたい!などありましたら、お気軽にご相談ください◎

福間

ジーナ 札幌(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー