担当スタイリストさんが前のお店に在籍していた頃からお願いしています。
私は髪の量が多く扱いにくいので
以前は美容室ですいてもらうことが多かったのですが、
そのせいで毛先の方が薄く、パサつきが少し気になっていました。
担当スタイリストさんはその状態をしっかり把握して、
今後どうしていったらいいのか?を一緒に考えてくれるので
安心してカットもカラーもトリートメントもお任せできます。
お話も楽しいので、リラックスできる時間です!
いつもありがとうございます!!
全席個室美容室 Zina 札幌 髪質改善&トリートメント 【ジーナ】からの返信コメント
なー 様
口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます!
少しずつ髪も良い感じになってるので
このまま扱いやすい髪目指して頑張りましょう^^
色もいつもとても似合っていて私も嬉しいです~!
またたくさんお話ししましょうね~!
次回のご来店もお待ちしていますね!
Ami
今回もかわいい髪色にしてくださり、ありがとうございます(> <)
お話も楽しくて雰囲気も良いので美容室に通うのが毎月楽しみです^^
次回もよろしくお願いします、!
カットも急遽して頂きありがとうございました。
仕上がりも良い感じです。
髪質改善トリートメント \9900
トリートメント
カラートリートメントを施術していただきました。
2日前に他店で施術したカラーがどうしても納得出来ず、Zina札幌店さんに初めて来店しました
なりたかった理想のカラーを伝え修正していたたいたところ、理想通りの仕上がりになり喜びと感動で本当に来て良かったと心から思いました!
スタイリストさんの丁寧なカウンセリング、根本の染まりすぎた修正はバランスをとってコントラストをつけていただき、難しい要望をなんとか調整していただきまた!仕上がりの技術力の高さに驚きです!
ブライダルも控えていたので悲しい気持ちから一気に喜びに変わりました「大丈夫必ず理想的に仕上げます」と親身に寄り添っていただきカラーはもちろん心も温まる思いでいっぱいになりました
おかげでハワイでのハネムーンが満喫できました(*≧∀≦*)
大大大満足!!です。
【カットなし】ケアカラー+超音波3STEP TR¥9900
髪の色もスタイルも、とっても素敵に仕上げてくださいました!
一つ一つ、髪のことで悩んでいる部分なども親身になって聞いてくださり、自分でも扱いやすいように仕上げてくださりとっても気に入ってます!
お話もすごく楽しくて、またお世話になりたいなと思います!ありかとうございました!
【いつでも利用OK*】カット+ケアカラー+クイックTR¥8900
縮毛矯正、ダブルカラー、市販剤で染めた履歴のある髪だったのですが、とても綺麗に染めて頂いて嬉しかったです!
3年ぶりにボブにしましたが、切って良かったです!!
また是非次回もお願いしたいです!
本日はありがとうございましたm(_ _)m
【ご新規様NO.1 ♪】 カット+ケアカラー+超音波3stepTR ¥9900
髪のダメージが気になっていたので、ケアカラーが気になり予約したのですが、丁寧にカウンセリングしてくださって、最初から安心感がありました。
カラーの前に髪の状態をしっかりチェックしてくれて、私の髪質に合わせて薬剤を調整してくれたのも嬉しかったポイントです。
カラーの仕上がりは、ツヤが出て透明感があり、肌がきれいに見える色味で大満足です!
カットも希望通りの絶妙なレイヤーカットに仕上げてくれて、重たくなりがちだった毛先を軽やかに整えてくれました。朝のスタイリングがぐっと楽になったのも嬉しいですし、髪の長さをそこまで変えずに雰囲気を変えれたのがよかったです!
また、シャンプーやトリートメントの際もとても丁寧で、リラックスできる空間だったので、日頃の疲れも癒されました。
【平日/人気No.1】ケアカラー+カット ¥8900
色々な髪染め履歴があるにも関わらず理想の髪色にしていただきました。またリピートしたいと思っています。
【カットなし】ケアカラー¥7900
今回もカラーで悩ませてしまってすみませんでした。
少し様子みて来月どうするかまた連絡します。
カットは相変わらず素晴らしく大満足です。
【カットなし】ケアカラー+超音波3STEP TR¥9900
初めて来店しましたが個室っぽくなっているので
落ち着いた空間でした!
また担当してくださった方もお話してて楽しい上に手際も良かったのであっという間でした!!
バッサリ切ってもらい仕上がりも満足ですので今後もお願いしたいです^^
この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
半個室空間でリラックスしてもらえてよかったです!
今回はバッサリ切らせてもらったのでセットする際に扱いづらい所がありましたら、次回のご来店された際にご相談くださいね!
短いスタイルがとてもお似合いでしたので、次回はまた雰囲気が違うショートスタイル又はセットの仕方をお伝えできたらと思ってます。
Sae
髪質改善とカットをしてもらいました。ツヤツヤサラサラになって、顔周り、レイヤーも大満足です!またお願いしたいです!!
髪質改善トリートメント+カット¥11900
この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
ひよ様のお悩みが解消できるように今後もヘアケアサポートができてらと思っています。
また、髪質改善トリートメントは1回でもキレイになりますがまずは集中的に1ヶ月、1ヶ月半の間で髪質改善トリートメントをさせて頂きますと、早くて3ヶ月、遅くても半年後には実感してもらえるトリートメントです。
ひよ様の髪質は元々キレイなのでお伝えさせて頂いたケアをできる限りやって頂けると、次回ご来店されたときの施術でトリートメント効果がより良くなりますよ!
髪のケアやスタイリングの仕方など気になる事がありましたら申し付け下さいね!
Sae
根元のリタッチブリーチと、カットカラートリートメントと詰め込みでやっていただきました; ;!毎回綺麗にしてもらえるので、カットも安心して任せられました!ずっと伸ばしてて毛先揃える以外してきませんでしたが、今回レイヤーいれてもらってとっても気に入ってます!長時間施術申し訳なかったですが終始声掛けも優しく、心地よく過ごせましたありがとうございました~!
【艶髪度NO.1】髪質改善PremiumTR+ケアカラー+カット \20900
理想の色にしていただいて大変満足です
あいす様
この度はZinaにお越しいただきありがとうございます〇
スタイル気に入って頂けて嬉しいです^v^
とってもお似合いでした!
またスタイルチェンジやメンたナンスでもご相談ください〇
お待ちしております!
横尾
こちらは初めての利用でしたが、担当の方が以前より担当していただいている方だったので、なんの心配も不安もなくおまかせできました。私のいつものふんわりとした要望にも応えてくださり、とても満足しています。
半個室ということで、周りの方を気にせずに担当の方と趣味の話で盛り上がることもでき、充実した時間を過ごせました。
この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
長年担当させて頂けてほんとうに嬉しいです!!
また、いつも信頼して任せて頂きありがとうございます。
チー様の雰囲気に合わせてスタイルを今後もご提案させて頂きますね!
毎回推し活のお話もできてこちらこそ楽しい時間をいつもありがとうございます!
今後もよろしくお願致します。
Sae
接客や施術の1つ1つがとても丁寧でイメージしているスタイリングにしていただけるのですばらしいです◇
以前ずっと通っていた美容室ではなかなか実現されなかったカラーリングも毎回理想のカラーを実現してくださるので、Zinaさんに変えていまのスタッフさん出会えて本当によかったです*今後もすえながくお世話になりたいです:)
艶髪☆ケアカラー+カット¥17500→¥9900
他店でカラーに失敗して髪のダメージが凄かったのですが、自分に合ったホームケア商品も嫌な感じなく教えて下さって髪が少し生き返りました。また、お願いします。
【平日10:00~11:00限定♪】カット+ケアカラー+超音波 3STEP Tr \9900
顔周りのカットを素敵にしていただき、ありがとうございました。鏡をみてとても嬉しい気持ちになりました。今後の前髪の伸ばしていくポイントなども教えていただきとても助かりました。
また、伺いたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。
【3stepTR付】カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪ \6900
のんちゃん様
先日はZina札幌店にご来店いただきありがとうございました!
仕上がり満足いただき嬉しいです!
大切なイベントまでにベストなスタイルを作れるようサポートさせていただけたらと思います!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしてます!
今泉
いつもお世話になっています。
前髪がストレートになってストレスがなくなりました。
顔周りの巻き方を教えていただけて助かりました!練習します!
【平日/人気No.1】ケアカラー+カット ¥8900
カット、カラー、縮毛矯正
ゆい様
いつもZina札幌にご来店くださりありがとうございます!
いつも口コミを書いてくださり本当に嬉しいです!
前髪ストレート綺麗になってよかったです!
少しの変化でも毎日が快適になると気分も上がりますよね♪
顔まわりの巻き方も、ぜひ練習してみてください!
コツをつかめば簡単に可愛く仕上がるので、楽しみながらチャレンジしてみてくださいね◎
また次回もお手伝いできるのを楽しみにしています!
宮腰
超多毛&超ロングの髪ですが、丁寧にカット&カラー&トリートメントして頂けてとっても大満足です!カラーはおまかせでちょうどいい雰囲気に仕上げてもらえて嬉しいです(*´∀`*)美容の知識も豊富なスタイリストさんで、指名して良かったです!これからもよろしくお願いします♪
この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
前のサロンから通って頂きありがとうございます。
また、みー様の髪質ですと扱いづらく感じやすいと思いますので1か月半のペースをご来店周期にしていただくのをおすすめ致します。
いつも信頼して任せて頂きありがとうございます。
ホームケアなど気になることがありましたらまたご相談ください。
Sae
話しやすく、こちらの要望も伝えやすくとても良かったです!
日々使うドライヤーやアイロンのお話もできて参考になりました。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
またお伺いします!
Zinaの小顔カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪ \5500 ⇒ \4400
しおりん様、こんにちは!
また、口コミの投稿もありがとうございます。
接客対応、話しやすさなどお褒め頂きありがとうございます。
色々なお話をさせて頂きましたが、少しでも参考に
して頂けると嬉しいです。
本田
色決める時一緒に悩んでくれるのでうれしいです!要望通りに切ってくれました!ありがとうございました^^
めちゃくちゃ可愛いピンクグレーに染めていただきました。
色も思い通りで、シャンプーの力加減もちょうど良く、ショートスパ?もとても気持ちよくて、癒しの時間にもなりました♪
ゆるめなレイヤーも、顔まわりのカットもとても可愛くて大満足です!
【公式LINE限定*】ケアカラー+超音波TOKIO TR+カット¥12900
りら様、こんにちは!
また、口コミの投稿もありがとうございます。
カラーやカットなどの仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです。
シャンプーやスパでリラックスしてもらえて良かったです。
本田
髪の悩みについて今の髪の状態とこれからどうしたら良いのかを詳しく話して下さって、最初から最後まで丁寧な接客で初めての髪質改善をこちらでしていただいて良かったと思いました。またお願いしたいです!
Premium髪質改善トリートメント\15000 ⇒ \11900
トリートメント
みゆき様
仕上がり満足いただき私も嬉しいです!
これからより良い髪になるサポートをこれからもさせていただけたらと思います!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしてます!
今泉
ほとんどお任せで施術してもらいましたが、
全て満足しました!
ヘッドスパもすごい気持ちよかったですまた来ます!
【限定*】カット+ケアカラー ¥7900【髪質改善/札幌】
みずき様、こんにちは!
また、口コミの投稿もありがとうございます。
今回はポイントだけお聞きして、お任せさせて頂きありがとうございました。
結果仕上がりにも満足いただけて嬉しいです。
ヘッドスパでもショートですがリラックスしていただけて良かったです。
本田
初めてこちらの美容室を利用させて頂きました。
ロングからボブへカットするのに似合うか不安でしたが、丁寧にカウンセリングをしてくれ、最後にはヘアセットの仕方なども教えて頂きました。雰囲気が良く、仕上がりも満足でした。
また利用させて頂きたいと思います!
まゆこ様
先日はZina札幌にご来店下さりありがとうございました!
初めてのご来店で、バッサリとロングからボブへのスタイルチェンジ、とても勇気がいったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
丁寧なカウンセリングとヘアセットのアドバイスで、少しでも不安を安心に変えられていたら幸いです♪
またいつでも気軽にご相談くださいね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!
宮腰
初めて行く美容室でドキドキだったけど、とても親切でした!髪色はお任せで綺麗な色にしてもらいました!
想像以上の仕上がりに大満足です。
セットの仕方もいつも丁寧に教えてくださりとても感謝しております!
またよろしくお願いします♪
こなっちゃん様
いつもZinaにお越しいただきありがとうございます^_^
そう思っていただけてとっても嬉しいです〇
ぜひお家でも試してみてください!
またメンテナンスでもスタイルチェンジでもご相談ください^_^
お待ちしております!
横尾
初めて行かせて頂きました!
髪型やヘアカラーを大雑把にお伝えしたのにもかかわらず、しっかり汲み取って頂き、理想以上の仕上がりでとても嬉しかったです!
ぜひまたお願いしようと思いました!
【1日5名様限定】カット+ケアカラー ¥7900【髪質改善/札幌】
うさぎ様、こんにちは!
また、口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がりにとても満足いただけて良かったです。
本田
縮毛矯正への不安に関して、お話を聞いていただいて、その上で自分の思った通りの仕上がりに仕上げて頂きました。
私が就活中だったため、キャリアに関する話をさせて頂き、お客様をとても大切にしていて、美容師さんとしてのプロフェッショナル意識が高くて、勉強になりました!
また、お伺いしたいと思います!ありがとうございました!
【公式LINE限定*】Premium艶髪ストレート+カット+3stepTR ¥16900
はるな様、こんにちは!
また、口コミの投稿もありがとうございます。
不安なことも解消しながら施術させて頂きました。
仕上がりに満足いただけて良かったです。
色々とお褒め頂きとても嬉しいです。
本田
とても良い仕上がりでした。切る前と違い軽くなりとても気分がいいです。曖昧なことばかり言ってもしっかり聞いて下さり本当にありがとうございます。
【いつでもお得に】 爽やかメンズカット+スタイリング込み \5500 ⇒ \4400
ジーナ 札幌(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー