3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  6. ジーナ 札幌(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ サッポロ カミシツカイゼンアンドトリートメント

• 北海道札幌市中央区南1条西5-1-5 N.Calleビル4F
  • 【全席半個室】【エリアNo,1】大通駅10番出口2分/市電西4丁目駅1分☆ #髪質改善

なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 20:27:24.0

担当スタイリストさんが前のお店に在籍していた頃からお願いしています。
    私は髪の量が多く扱いにくいので
    以前は美容室ですいてもらうことが多かったのですが、
    そのせいで毛先の方が薄く、パサつきが少し気になっていました。
    担当スタイリストさんはその状態をしっかり把握して、
    今後どうしていったらいいのか?を一緒に考えてくれるので
    安心してカットもカラーもトリートメントもお任せできます。

お話も楽しいので、リラックスできる時間です!
    いつもありがとうございます!!

全席個室美容室 Zina 札幌 髪質改善&トリートメント 【ジーナ】からの返信コメント

なー 様

口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます!

少しずつ髪も良い感じになってるので
    このまま扱いやすい髪目指して頑張りましょう^^
    色もいつもとても似合っていて私も嬉しいです~!

またたくさんお話ししましょうね~!
    次回のご来店もお待ちしていますね!

Ami

• もちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 18:54:17.0

いつもたのしく相談しながら
    満足いく仕上がりにしてもらってます。
    カットもお上手で、
    私の髪質やクセをみながら
    普段のお手入れがしやすいように提案してくれるので
    助かってます。
    また次回もよろしくお願いします^ ^

【カットなし】ケアカラー+超音波3STEP TR¥9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• こいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 18:43:25.0

個室になっていて周りの目も気にならずとても過ごしやすかったです!
    ジーナは初めてでしたが担当さんは以前よりお世話になっている方なので相談もスムーズで仕上がりもとても満足しています。

Zinaの小顔カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪  \5500 ⇒  \4400

• かみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 22:01:50.0

前回も担当していただき今回は縮毛矯正で綺麗に仕上げていただけて大変満足です!色々質問してしまいましたがきちんとした説明をつけて教えてくださったので定期的に通いたいなと思います。ありがとうございました(^-^)

Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)\16000

かみ 様
    仕上がりご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います!
    矯正かけてだいぶ治まりなども良くなってくれたと思うので様子見てみてくださいね。
    髪質改善のトリートメントも是非お試しください^_^
    またのご来店おまちしております!

神田

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 22:01:47.0

落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。
    シャンプーもショートスパも気持ちよかったです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あ様、こんにちは!

また、口コミの投稿もありがとうございます。

心地よく過ごしていただけて良かったです。

シャンプーやスパを褒めていただけてとても嬉しいです。

本田

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 08:06:45.0

信頼しているスタイリストさんなので、いつもおまかせでお願いしていますが、理想のスタイル・髪色に仕上げていただけます。超ロング多毛がトリートメントでとぅやとぅやになって嬉しいです!これからも指名で通いたいと思いますっ(*^^*)

【公式LINE限定*毛髪強化】Premiumケアカラー+プレックスTR+カット¥10900

• ぴりーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 22:02:30.0

今回も要望に応えていただき、ありがとうございました!白髪もキレイに染まって大満足です。またブリーチできるようになったら、色々挑戦したいと思うのでよろしくお願いします。

ぴりー様、こんにちは!

いつもご利用いただきありがとうございます。

また、口コミの投稿もありがとうございます。

いつも仕上がりに満足いただけて嬉しいです。

またブリーチができるようになったら楽しみましょう!

本田

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-08 20:18:00.0

毎回可愛い仕上がりです。ありがとうございます!

【平日/人気No.1】ケアカラー+カット ¥8900

• 39さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-08 19:57:59.0

可愛い髪型にしていただきありがとうございました!

【8月限定♪】ケアカラー+超音波3stepTR+カット_9900

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 13:45:55.0

何度も丁寧にお声がけしていただき、安心して満足できるヘアスタイルになりました。
    店内の雰囲気も良く、清潔で室温も快適でした。
    また利用させていただきたいと思います。

髪質改善トリートメント+カット¥11900

はなちゃん様

先日はZina札幌店にご来店いただきありがとうございました!

仕上がり、接客と満足いただき嬉しいです!

また更なる満足を提供できるよう精進していきますのでまたサポートさせてください!

次回の来店も楽しみにお待ちしてます!

今泉

• roseさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-08 00:42:36.0

今回切るか伸ばすか迷い、結局以前同様に切りましたが、ツヤサラヘアでとても綺麗に仕上げていただき、大変満足しました!
    いつも親身になってアドバイスしてくださり、最後まで細かい部分まで完璧で、そして楽しい時間をありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いします!

【7月限定♪】カット+ケアカラー+超音波 3STEP Tr \9900

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 10:38:26.0

前撮りがあるためらカラーとカットをしに行きました。丁寧になりたいイメージの詳細を聞いてくれて、とても可愛くしていただきました。原理を説明しながらの施術してくれため、納得感があり良かったです。

【平日限定*】カット+ケアカラー ¥7900【髪質改善/札幌】

• ビーズさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-06 18:15:49.0

カットとカラートリートメントをしてもらいました。
    髪の長さも髪色も気に入っています!
    今まで何度も指名せずに通っていますが、どの方に施術していただいても、必ず理想通りの髪になります!

【7月限定♪】ケアカラー+超音波3stepTR+カット_9900

• ゆに子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 17:53:22.0

良い感じに髪を整えていただきました。
    トリートメントもして貰って、帰りは髪の毛がツルツルで満足です。

ゆに子様

先日はZina札幌にご来店くださりありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪のまとまり具合やトリートメントの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    帰り道、ツルツルの髪を実感していただけたことが何よりです!
    グレージュもとてもお似合いでした!

これからも扱いやすく、手触りの良い髪をキープできるようしっかりお手伝いさせていただきますね!
    またのご来店、心よりお待ちしております!
    宮腰

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-05 21:12:10.0

今回も理想の仕上がりにしてくれました!
    満足です。いつもありがとうございます!♪

【平日限定♪】ケアカラー+超音波3stepTR+カット_11900

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-05 18:42:09.0

めっちゃよかったですー!
    カラーしたらの注意点もちゃんと説明しました!
    また行きます!

れい 様
    仕上がりご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います!
    またのご来店おまちしております!

神田

• 野村さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 18:36:37.0

いつも丁寧に説明をしていただきながら施術をしてくださるので、とても安心感があります!
    毎回希望と髪質に合わせた髪型にしていただきありがとうございます!

【公式LINE限定*毛髪強化】Premium艶髪ストレート+プレックスTR+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• なわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-05 18:21:54.0

髪の毛が柔らかくサラサラになってとても満足です。
    カットがもう少し左右均等にレイヤー入れて欲しかったです。
    また矯正したいと思いました。

カット+ Premium艶髪ストレート+ケアカラー \26900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

この度は口コミをして頂きありがとうございました!

髪質改善ストレートでサラサラになりましたね!
    乾燥に弱いのでホームケアをしっかりすると扱いがしやすくなりますよ。
    また市販のシャンプーは刺激が強い為、縮毛の薬が入ってる髪には負担がかかりやすいです。
    久々に縮毛矯正をかけて頂いてるのでまずは3ヶ月は様子見てみてください。
    扱いや新生毛が生えてクセもどりなど気にならなければ5ヶ月後に髪質改善ストレートがオススメですよ。
    1ヶ月半、2ヶ月でカラーのメンテナンスをするとキレイな色みでお過ごしできます。
    カットで少し気になる所があり申し訳ございませんでした。
    左右のチェックをしていますが、つむじの位置で落ちる毛のバランスが錯覚上非対称に感じる場合もございます。
    また、髪の乾かし方によっても左右の差を感じる場合にはもあります。
    乾かす際は顔まわりに持ってくるイメージで乾かすのをオススメします。
    扱いづらさが大きければメンテナンスをさせて頂けたらと思います!

この度は口コミを書いて頂きありがとうございました!
    Sae

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 22:00:44.0

初めてお伺いしました!
    ふんわりとした要望でしたが、パターンをいくつか教えてくださり細かい希望を決めていくことができました。
    説明もとてもわかりやすかったです!
    すごく可愛くしていただきました。またお願いします!

【いつでも利用OK*】カット+ケアカラー+クイックTR¥8900

• あひるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:09:30.0

サラサラに仕上げてもらってとても満足です!
    また行くのでよろしくお願いします~!

Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)\14000

[施術メニュー] 縮毛矯正

あひる様、こんにちは!

この度はご来店いただきありがとうございました。

また、いつもありがとうございます!

口コミの投稿もありがとうございます。

久しぶりの縮毛矯正でサラサラになって良かったです。

本田

• れなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 12:00:18.0

暑いのでスッキリとまとまる髪型にしてもらえて大満足です
    またお願いします

• ya.maMikoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-03 22:49:04.0

今回もありがとうございます!!
    いろいろとタイミングが合わず、久しぶりに伺いましたがやっぱり他のところじゃなくzinaで、担当スタイリストさんでよかったです♪
    次回も同じ色味でよろしくお願いします☆ * : ・. ° 。

【1日5名限定】*韓国風 顔周りカット+ケアカラー*¥8900

ya.maMiko様

多忙でなかなか時間がとれない中今回も担当させていただき嬉しいです!

これからも期待を裏切らない、期待以上を提供できるよう精進してまいります!

次回の来店も楽しみにお待ちしてます!

今泉

• りらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-03 20:49:52.0

髪色もカットも思い通りの仕上がりでとっても満足です!
    担当してくださった方もとても話しやすくて施術中も楽しかったですありがとうございました!

【平日限定♪】髪質改善PremiumTR+ケアカラー+カット \18900

りら様

いつもZina札幌にご来店くださりありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪色もカットも思い通りとのことで、ご満足いただけて本当に嬉しいです!
    ピンクベージュとレイヤーとってもお似合いでした!
    施術中もリラックスして楽しんでいただけたようで安心しました♪

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!
    またぜひお任せくださいね!
    宮腰

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 19:56:49.0

シャンプーも気もち良かったし髪型、カラーも良かったです。

髪質改善トリートメント \9900

[施術メニュー] トリートメント

• erica5326さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 18:32:12.0

今回も綺麗な色にしていただいてありがとうございます。触り心地もサラサラになって嬉しいです!またよろしくお願いします!

【カットなし】髪質改善トリートメント+ケアカラー¥15900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• シボレーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 16:36:18.0

毎回わがままカラーですみません(;_;)
    今回は前の色に戻してカラーもカットも上手なので大満足しております
    また宜しくお願いいたします

【カットなし】ケアカラー+超音波3STEP TR¥9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• はのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 02:54:05.0

1週間前に違う美容室で染めてもらったんだけどあんまり納得いかなくてここで染め直してもらいました!!
    個室だし髪色もちゃんと相談して大満足してます!!
    またここで染めたいと思いました!ありがとうございました!!めちゃくちゃ可愛い髪色になって仕事もプライベートも楽しいです!!

大人気★インナーカラー【ケアブリーチ使用】×ケアカラー \13900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-02 21:12:27.0

自分の顔や髪質に合わせて提案していただき、とてもありがたかったです!親身に髪の相談も聞いていただき、大満足の髪にしてもらいました!楽しい時間をありがとうございました!

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 13:30:32.0

くせが伸びて扱いやすくなって満足です!

Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)\14000

R様

先日はZina札幌にご来店くださりありがとうございました!

高評価の口コミもありがとうございます!
    くせがしっかり伸びて、扱いやすくなったとのこと、本当に良かったです!
    日々のお手入れが少しでも楽になっていたら嬉しいです♪

また気になることがあればいつでもご相談くださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    宮腰

• のりぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 10:08:21.0

自分がしたい髪型の相談までさせていただき、とても参考になりました!楽しく時間を過ごすこともできました!ありがとうございます!
    こちらのお店ではどの方にお願いしても満足のいく仕上がりになり、家からは遠いですが毎回利用させていただいております。

次回パーマをかけたいと考えているため、その際もよろしくお願いいたします!

【いつでもお得に】 爽やかメンズカット+スタイリング込み  \5500 ⇒ \4400

のりぴ様、こんにちは!

また、口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりや接客対応など気に入って頂けて良かったです。

次回のパーマも楽しみですね!

本田

ジーナ 札幌(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー