3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ジーナ 札幌(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ サッポロ カミシツカイゼンアンドトリートメント

• 北海道札幌市中央区南1条西5-1-5 N.Calleビル4F
  • 【全席半個室】【エリアNo,1】大通駅10番出口2分/市電西4丁目駅1分☆ #髪質改善
  • haganenoさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-10 19:49:56.0

担当の方もとても良い雰囲気の方で、仕上がりもとても良かったです。またよろしくお願いします。

【メンズ人気No,1☆】 爽やかメンズカット+眉カット or 炭酸スパ  \4900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

全席個室美容室 Zina 札幌 髪質改善&トリートメント 【ジーナ】からの返信コメント

haganeno様

スタイル気に入って頂けて嬉しいです^v^
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!
    またメンテナンスでもお待ちしております!

横尾

• あずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-10 19:48:02.0

丁寧にカウンセリングしていただき、赤しっかりめのブラウンで染めていただきました。自分史上一番はっきりした髪色で少々不安もありましたが、職場の人たちから「髪色かわいい」「似合ってる」等褒めてもらえました◎
    また、よく笑ってくださってとてもお話ししやすかったです。次も赤系がいいな~と思ってるのでまたお願いします!

【ご新規様人気No.1】髪質改善inケアカラー+カット+クイックTR ¥8900

あずき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

初めてのサロンで緊張されたと思いますが、仕上がりや雰囲気等ご満足いただけて何よりです♪

今回赤み強めのカラーをさせていただきましたが、職場で褒めてもらえたようで安心しました◎

何より暖色カラー凄くお似合いでした!!

同じ系統のカラーで繰り返し染めると色持ちも良くなってくれるので、是非継続して染めてみてください!

またこうしたい!などありましたら、なんでもお気軽にご相談ください♪

福間

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-10 18:52:38.0

初めて行ったのですがとても丁寧かつ迅速に施術させてもらいました!私自身あまり話すのが得意では無いのですが程よいコミュニケーションでとても居心地が良かったです!また行きます!

【ダメージ94%off♪】ケアブリーチ+髪質改善inケアカラー_12900

[施術メニュー] カラー

あき 様
    仕上がりご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います^_^
    ご自宅でのケアも頑張ってみてくださいね!
    またのご来店お待ちしてます!

神田

• Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 20:17:06.0

カットやカラーも全て担当の方が行っていたので安心感がありました。ありがとうございました。

髪質改善inケアカラー+スチーム付3stepTR+カット_11900

T様

先日はご来店ありがとうございます。

半個室で周りを気にせずゆっくりお過ごし
    いただけたでしょうか?
    トリートメントもしっかりさせていただいたので
    お家でもケアしてもらえると効果が持続するので
    おすすめです♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

Mizuta

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 18:16:46.0

娘が利用しましたが、要望通りになったと喜んでおりました。次回も是非お願いしたいです。

Premium髪質改善トリートメント+カット¥13900

meg様

レイヤーをたくさん入れさせてもらって
    とても可愛かったです♪

トリートメントもさせてもらいさらさらに
    なったのでお家でのケアもして頂けると
    長持ちするのでおすすめです!

また何かございましたらご相談下さい!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

MIZUTA

• いがちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-08 16:17:44.0

いつもお願いしています。
    カットのモチが尋常じゃないくらい良いのでとてもお気に入りです。
    ヘアカラーも経過が楽しみです!

【悩んだら、まず相談♪】デザインカラーをお考えの方はこちら♪

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

いがち様

カット気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにしております!

ヨシカワアツシ

• あいられさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 11:24:53.0

カット、カラーどちらの仕上がりがとてもよかったです。
    カットも思い通りな感じになったので大満足です!
    また、次もよろしくお願いします。

あいられ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

またのご来店も楽しみにしてます!

ヨシカワアツシ

• になさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-06 06:04:04.0

直前までカラーを迷っていましたが、理想的で最高に可愛いカラーにして頂きました ! 地毛とブリーチ2回の部分が綺麗に繋がるか不安でしたが、とても綺麗に馴染んでいて嬉しかったです ;  ;
    次回はカット追加でまたお願いしたいと思います。ありがとうございました !

【ダメージレス♪】ブリーチなしダブルカラー+髪質改善inケアカラー \13900

[施術メニュー] カラー

にな様

先日はZinaにご来店いただき、ありがとうございました!

初めてのサロンで緊張されたと思いますが、仕上がりにご満足いただけて何よりです♪

今回ブリーチ無しダブルカラーで毛先と繋がるように施術させていただきましたが、

とてもお似合いで可愛らしい仕上がりになれたと思います!

少し薄めのピンクにした分色落ちも多少早くなると思うので、カラーシャンプーなど

ご自宅でのホームケアも頑張ってみてくださいね◎

またこうしたい!などありましたら、なんでもお気軽にご相談ください!

次回のご来店も、心よりお待ちしております!!

福間

• らうるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-04 21:00:35.0

今まで指名や美容室を通い続けることはなかったのですが、スタイリストさんが色々アドバイスしてくれたりお店の雰囲気もとてもいいのでこれからも通わせて貰いたいです!

髪質改善トリートメント+カット¥11900

らうる様

この度はZinaにお越しいただきありがとうございます!
    そう言って頂けるととっても嬉しいです^v^
    これからもよろしくお願い致します!
    またメンテナンスやスタイルチェンジでもお待ちしております

横尾

• アヤカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 18:33:50.0

カットもカラーも思った通りに仕上げて頂きありがとうございました!とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!またよろしくお願いします!

【平日限定♪】髪質改善inケアカラー+カット+クイックTR ¥9900

アヤカ様
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです^v^
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!
    またメンテナンスタイルチェンジでもご相談下さい!
    お待ちしております^v^

横尾

• あすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 18:51:49.0

髪がツヤツヤになりました

あす様

先日はZina札幌をご利用いただきありがとうございました!

仕上がり接客と満足いただけたようで何よりです!

是非また髪ツヤツヤにさせてください!

またの来店を心よりお待ちしてます!

今泉大樹

• あまcさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 23:03:38.0

初めて利用しました。
    この度はヘアカラーをお願いさせて頂きました。
    他の美容室で理想のカラーを伝えた所難しいと言われその美容室には他のカラーをすすめられる程でした。
    Zina札幌店へ私の理想の髪色を伝えたところ、しっかり話を聞いて頂き理想に近づけてくれました!
    お話もとても楽しく、最後にはコテの使い方を丁寧に教えて頂きました。
    素敵な髪色にして頂き、とても満足しています。

【1日5名様限定】髪質改善inケアカラー+カット \15500 ⇒ \7900

あまc様

先日はZinaにご来店いただき、ありがとうございました!

初めてのサロンで不安もあったと思いますが、仕上がり等ご満足いただけて良かったです♪

今回グラデーションカラーをさせていただき、色落ちも含めて楽しめるよう、

しっかりめに色を入れましたが、雰囲気もガラッと変わり大変お似合いでした!

ご自宅でのケア次第で色持ちも良くなってくれるので、是非頑張ってみてください◎

またこうしたい!などご要望がありましたら、なんでもお気軽にご相談ください♪

福間

• よっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 19:18:59.0

傷んだ髪をツルツルにしてもらいました。綺麗にして頂きありがとうございました。
    しっかり説明をしながら施術をして頂いたのも安心感があって良かったです。
    また是非お願いしたいなと思いました。
    楽しいお話と美味しいコーヒーもありがとうございました。
    また行きます^ ^

髪質改善TR+髪質改善inケアカラー+カット \16900

よっち様

この度はZinaにお越しいただきありがとうございます^_^
    スタイル気に入っていただけてよかったです!
    ツルツルサラサラでした^_^
    ご来店されてからいろいろお話しして決めることができますので
    悩みなどご相談ください^_^
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございます!
    またおまちしております!

横尾

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-30 12:13:41.0

初めて髪質改善トリートメントをしてとても感動しました><髪色もオーダー通り素敵にしてくださってとても良かったです!また利用させて頂きます!!

色気溢れる艶髪♪髪質改善inケアカラー+超音波TOKIO TR_9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

さくら様
    この度Zinaにお越しいただきありがとうございます!
    スタイル気に入っていただけて良かったです^_^
    髪質改善も続けていただけるとどんどん持ちもよくなりますので、
    またメンテナンスでもおまちしております!

横尾

• ya.maMikoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-29 21:15:18.0

7年ほど前銀座の店舗に通っていたことがあり、今回初めて札幌店を訪れましたが、やっぱりさすがZinaでした!
    カットもヘアセットも満足ですが、何よりカラーが、どう調べても見つけられなかったけどできたらいいな、って思ってた色でした ♪
    めちゃくちゃ大満足で、色が落ちていく過程も楽しめそうです。

あとは、天パをこんな感じで活かしたい、っていうのをちゃんと分かってくれるスタイリストの方は今まであんまりいなくて、イマイチ伝わらないことが多いので諦めていましたが、それが伝わって、汲み取ってくれたのが嬉しかったです。教えてもらったスタイリング剤も探して試してみます!
    ありがとうございました*¨

ya.maMiko様

札幌店にご来店いただき、さらに素敵な口コミをありがとうございます!
    銀座店にも通われていたとのことで、大変嬉しく思います。

カラーにご満足頂けたとのことでとても光栄です!
    今後カラーチェンジもできるのでやりたい色がありましたら
    ぜひご相談ください!

また、天パを活かしたスタイルについても喜んでいただけてよかったです。
    スタイリング剤もぜひ試してみてください♪

またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

ヨシカワアツシ

• みみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-29 19:53:51.0

長さとカラーどちらも迷っていましたがわかりやすく説明していただき、とても満足な仕上がりになりました!
    彼も褒めてくれました!またよろしくお願いします

みみみ様

先日もZinaにご来店いただき、ありがとうございました!

今回も仕上がりにご満足いただけて何よりです♪

以前ピンク系カラーで染めていて、今回はアッシュ系のカラーで染めたのですが、

褒めてもらえたようで安心しました!

お久しぶりのご来店でしたが、プライベートも充実しているようで

楽しそうだな、青春だなと思いながら話を聞いてました笑

またこうしたい!などありましたら、なんでもお気軽にご相談ください◎

福間

• ももりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-29 19:47:47.0

カウンセリングではカラーのことや髪のカットのご相談に
    のっていだだき参考になりました。仕上がりも、満足いくものになり大変よかったです。
    初めていく美容室だったので少しドキドキしていましたが
    スタイリストさんが丁寧に優しくとてもよかったです。
    限られた時間でしたが、いろいろお話できて楽しかったです。ありがとうございました(^o^)

ももりん様
    この度はZinaにお越しいただきありがとうございます!
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです^_^
    初めて行く美容室は緊張しますよね!
    リラックスしていただけてよかったです^_^
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!
    またメンテナンスやスタイルチェンジでもご相談ください
    おまちしております!

横尾

• さきつんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-29 17:10:21.0

毎回指名なしですがみなさんしっかり相談に乗ってくれるのでありがたいです。

さきつん様

いつもZina札幌をご利用いただきありがとうございます!

お店の信用を裏切らないようこれからも努力していきます!

またなんでも相談してください!

またの来店心よりお待ちしてます!

今泉大樹

• なのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-29 13:00:42.0

私が初めて気に入った美容室です!
    半個室で他のお客さんの顔が見えないのも良いです。
    今回はカットとカラーをしたのですが、私が毎回理想とする髪色にしてくれてとても満足しています。
    また巻き方なども丁寧に教えてくれます。
    今後も利用したいと思います!

なの様
    いつもZinaにお越しいただきありがとうございます^_^
    そう言っていただけるととても嬉しいです!
    スタイルも気に入っていただけてよかったです^_^
    ぜひお家でも巻き方試してみてください!
    またメンテナンスやスタイルチェンジでもお待ちしております!

横尾

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-29 01:13:44.0

迷子になって遅れてしまいしたが、嫌な顔せず迎え入れてくださいました。ありがとうございました!!
    固定の美容室が決まらず、ずっといろんなお店を利用していましたが、また切ってもらいたいと思いました
    個室席でとても居心地がよく、シャンプー台のクッション?が触り心地よくて最高でした笑

【平日/クセが気になる方へ】Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \14900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

めい様
    この度はZinaにお越しいただきありがとうございます!
    こちらこそお店の位置が分かりにくくて申し訳ございません!
    リラックスして過ごしていただけてよかったです^_^
    そう言っていただけるととても嬉しいです^_^
    またメンテナンスでもよろしくお願いします!

横尾

• さーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 00:23:39.0

いつも、思い通りに仕上げて下さりありがとうございます。
    カラーも抜けてき始めても嫌な色にならない点や、カットもいい具合に伸びてくれる様仕上げてくれるので、いつも満足させてもらっています。
    またお願いしますね。

【平日/人気No.1】髪質改善inケアカラー+カット ¥8900

さーさん様

いつもZinaをご利用いただき、ありがとうございます!

今回も施術に関してご満足いただけて何よりです♪

楽しくお話しながら暗めのオリーブで染めさせていただきましたが、

明るめも暗めも両方ほんとお似合いで羨ましいです!笑

髪も少しずつ伸ばしていけるよう、量も取りすぎず丁度いいくらいにしました!

また何かありましたら、なんでもお気軽にご相談ください♪

福間

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 23:23:57.0

渋滞のため遅れてしまいしたが、スタッフの皆さん嫌な顔せず迎え入れてくださいました。申し訳ありませんでした
    北海道に引っ越してきて2年半くらい固定の美容室が決まらず、ずっといろんなお店を点々としていましたが、またリピートしたいと思いました!
    また、普段から私は美容師さんにカットのイメージを伝えることが苦手なのですが、そのイメージをすぐに汲み取ってくださって、仕上がりも綺麗です。カラーも可愛くて髪もトゥルントゥルンになりました。また行きます!

A様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

初めてのサロンで不安もあったと思いますが、ご満足いただけて嬉しいです♪

わざわざ遅れる旨のお電話もいただけて、こちらとしてもありがたい限りです!

今回カットカラーをさせていただきましたが、色味もすごくお似合いで、秋らしい仕上がりになりましたね♪

ご自宅でのケアでも色持ちが良くなってくれるので、ぜひ頑張ってみてください◎

またこうしたい!などありましたら、何でもお気軽にご相談下さい!

福間

• sweetieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 22:37:12.0

3回目の利用でしたが、私の髪の毛のカラー対する悩みを少しでも改善すべく、カラーイメージなど見本などを使って丁寧に説明して下さりました。今までで1番カラーの染まり具合も良く満足しています。

sweetie様
    この度はZinaに3度目のご来店ありがとうございます^_^
    スタイル気に入っていただけてよかったです!
    またお悩みがございましたらご相談ください^_^
    スタイルチェンジやメンテナンスでもおまちしております!

横尾

• きょーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-27 18:02:59.0

人生初めての美容室だったのですが、皆さん丁寧で優しく、楽しいお話もできて、とても心地よかったです!仕上がりもとても良くて、ツヤ感最高でした♪またよろしくお願いします!

Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)\14000

[施術メニュー] 縮毛矯正

きょーか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

初めての美容室で緊張されたと思いますが、仕上がりや雰囲気等ご満足いただけて何よりです♪

すごくお話ししやすく、こちらも楽しく施術させていただきました!

今回縮毛矯正で根元の伸びた部分を真っ直ぐになるよう施術させていただきましたが、

ご自宅でのケアがめちゃくちゃ楽になってくれると思います◎

福間

• はるこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-25 20:08:52.0

息子のカットお願いしました!

今回も素敵に仕上げて頂いてありがとうございました(^ ^)

【いつでもお得に】 爽やかメンズカット+スタイリング込み  \5500 ⇒ \4400

はるこ様

いつもZinaをご利用いただき、ありがとうございます!

今回も息子さんのカットをさせていただき、伸びた分切らせてもらいました♪

前回から過ごし間が空いていた分、すっきり爽やかイケメンになりました◎

毎回お忙しい中遠いところからお越しいただき、本当にありがとうございます!

今後ともよろしくお願い致します!!

福間

• ユキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-25 19:04:32.0

ヘアスタイルの相談も丁寧にのってもらえて良かったです。

ゆき様

先日はZina札幌をご利用いただきありがとうございます!

またなんでも相談してください!

またの来店を心よりお待ちしてます!

• さちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:00:16.0

初めて行く美容室なので少し緊張していましたが、そこを含めてとても気遣っていただきました。カラーもイメージ通りの色にしていただけて大満足です!またよろしくお願いします。

さちん様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!

初めてのサロンだと不安もあったと思いますが、仕上がりや雰囲気などご満足いただけて何よりです♪

半個室になっているのでリラックスして過ごせたのではと思います◎

カラーもご自宅でのケアで色持ちも良くなってくれるので、保湿やドライヤーなど

頑張って続けてみてください♪

またのご来店、心よりお待ちしております!!

福間

• レンコンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:41:17.0

今月も楽しいおしゃべりの間にきれいにしていただいて、ありがとうございました。
    また来月もお願いします。

レンコン様
    いつもZinaにお越しいただきありがとうございます
    レンコン様とのお話楽しくていつもあっという間です^v^
    またメンテナンスでもお待ちしております!

横尾

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 19:21:36.0

いつも大満足で楽しい時間を過ごせてます!

【いつでもお得に♪】カット+艶カラー+クイックTR  \8900

みき様
    いつもZinaにお越しいただきありがとうございます!
    そう感じて頂けて嬉しいです^v^
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!
    またメンテナンスやスタイルチェンジでもお待ちしております!

横尾

• つぶさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 18:33:04.0

初めて利用させていただきました。子供が産まれてからは子供中心の生活なので自分のケアがままならなく髪は伸びてパサパサ。街で見かけるつるんと潤ったボブカットの人を見かけては憧れていました。ここのお店は髪質改善が出来るとのことで期待していました。仕上がりはとても良くつるつるで潤いが戻った感じで大満足です。髪のボリュームや長さも、私の髪のクセをみて提案してくださったおかげで理想的に仕上げてくださりました。担当してくださった方も気さくにお話ししてくださりました。野球好きだということを後半に知ったので、またきた時はぜひそのお話も聞きたいです。 産後の手入れできていなかった髪が生き返りました。ありがとうございました!

つぶ 様
    仕上がりご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います!
    またなにかありましたらご相談ください^_^
    またのご来店をお待ちしてます!

神田

ジーナ 札幌(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー