4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. イマ(ima)  >

ちょさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 09:46:09.0

今回初めて利用させていただきましたが、良心的な料金からは良い意味で期待を裏切られました。
    こちらの要望に応えつつ、スタイリストさんがいろいろなことを提案をしてくださり、より理想に近づけました。
    接客も柔らかい空気で良く、店内も清潔感あふれる空間でした。

ima(旧:shiwu 明大前 【シウ】)からの返信コメント

先日は当店ご利用誠にありがとうございました。
    初めてのご来店でしたが仕上がり、お店の雰囲気、料金共に気に入って下さり何よりです。

また何かセットの仕方など分からない点がございましたらお気軽にお聞きください!

貴重な口コミありがとうございます^^

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト大神

• ほりえさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 18:35:18.0

少しウトウトしている間に短時間で完璧に整えて頂けました。

• ハルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 17:35:33.0

自分の要望に親身に対応してくれました。
    また行きたいと思いました。

話題【プレゼント付き】デザインカット+シャンプー\3900

• アールさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 14:16:44.0

ほぼお任せでしたが丁寧に対応してくださり感謝しています。とても良い色になりスタイリングもしやすくなって気分が変わりました。ありがとうございました。

【OPEN記念】カット+カラー+高濃度トリートメント\6900

• うーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 21:05:31.0

優しく話しかけてくださったのでとても居心地が良かったです。髪の毛もサラサラになり大満足です。次回もよろしくお願いします。

カット+クイック2stepトリートメント\5500→【\4500】

トリートメント、ご満足いただけて嬉しいです。
    また是非いらしてくださいね。お待ちしております。

山田

• れいたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 18:34:50.0

リラックスして過ごすことができました。
    悩んでいたことを聞いていただき、仕上がりとても満足できました。
    またお願いしたいと思います。

カット+サラサラ艶々ストレート+カラー高濃度超音波Tr\23700→【\16900】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

サロンでゆっくりリラックスして過ごして髪のお悩みなど聞かせて

頂き施術させていただきましたが、仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです。

髪がいい感じだと気分も上がりますよね♪

お気軽にわからない事や髪のお悩みなどご相談して下さい。

また貴重な時間をさいて嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございました。

ディレクター 市橋

• sushiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:48:32.0

とても満足です!

デザインチェンジにオススメ!カット・シャンプーブロー¥3500

先日は当店ご利用誠にありがとうございました。

初めて担当させていただきましたが、ご満足していただけて何よりです!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト大神

• マリオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:40:53.0

ものすごく丁寧な接客でした

出来上がりも満足です

マリオ様、先日はご来店ありがとうございました。
    とてもすっきりしましたね!

口コミありがとうございます!

またお気軽にご来店なさってください!

スタイリスト大神

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:09:41.0

初めて利用しましたが、丁寧なカウンセリングでイメージ通りの仕上がりになりました。

はる様
    イメージ通りの仕上がりに満足していただけたこと、大変嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

代表【仁平】

• ゆゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 10:52:22.0

とても丁寧に対応して頂いて、仕上がりも満足しています。髪の悩みのアドバイスをして下さったので、ホームケアも頑張ろうと思います。またお願いしたいです。

【劇的改善】縮毛矯正+最高級トリートメント(カット込み)¥15000

先日は当店ご利用誠にありがとうございました。
    気になっていたボリュームも抑えつつ
    うねりも伸ばしトリートメントでとてもまとまりのある仕上がりにさせていただきました。

これから梅雨の時期を向かえるので、普段のお手入れが楽になると思います!
    髪のお悩みもしっかり聞けて共有できて良かったです^^

嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店お待ち楽しみにお待ちしておりますね!

スタイリスト大神

• upuchanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 14:34:57.0

色々な所でカラーをしていますが、仕上がりがとても良いので、時間が合う時にはこちらのメニューをお願いしたいと思っています♪

【スペシャルケア】カラー+高濃度超音波Tr\10000→【\7900】

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

カラーリングさせて頂きいつも満足してもらえててとても嬉しいです。

これからも宜しくお願い致します。

これからもお客様の満足頂けるよう精進していきたいと思います。

また貴重な時間をさいて口コミして頂き誠にありがとうございました。

ディレクター 市橋

• まりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 03:38:19.0

丁寧に希望通りにカット、カラーしていただけました。髪もツヤが出て満足です。

【プレミアム白髪染め】カット+カラー+頭皮ケアムース+クイックTr¥8900

先日は当店ご利用誠にありがとうございました。

綺麗なボブになりましたね!とてもお似合いでした!

カラーもムラなく綺麗に染まり
    トリートメントもしたのでパサつきや引っ掛かりがなくなりました。
    喜んでいただけて何よりです!

嬉しい口コミありがとうございます^^

スタイリスト大神

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 18:36:05.0

今回初めてデジタルパーマを体験しました。ちゃんとスタイリングできるか不安ですが丁寧に仕方を教えて頂き楽しみです。
    スタイリストさんによって個性がありいい意味で違う雰囲気が毎回楽しめます。

カット+パーマ+高濃度トリートメント\12000

けい様
    楽しんでいただけて嬉しいです!スタイリングに関して不安があれば、いつでもご相談ください
    今後もお楽しみいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

代表【仁平】

• ハーヒさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 12:39:10.0

自分自身直毛で悩んでいたのですが、絶妙な具合にカットしていただき、かっこよくしてくれました。
    セットの仕方やドライヤーの仕方など丁寧に教えてくださりとても良かったです。

ハーヒ様
    満足していただけて嬉しいです。

代表【仁平】

• ゆいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 16:22:20.0

飾り気のない時間がよかったです。髪型は自分が思うより他人からの評価1週間過ごしてみたいと思います。また伺います ありがとうございました。

ゆいちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    いつでも、なんでもご相談ください^ ^
    またのご来店心よりお待ちしてます。
    代表【仁平】

• スオウニチコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 20:37:25.0

元の髪の毛がかなり色むらがあったのですが、とても綺麗に染めて頂きました!

うるつやレベル1カラー\4000

先日は当店ご利用誠にありがとうございました!

髪色もムラなく綺麗に染まりましたね!気に入っていただけてよかったです!
    かなり色持ちがいいと思います!
    前髪も少しカットし、サイドバングも長さを左右対象にさせていただきました。お似合いでした^^

貴重な口コミありがとうございます。

スタイリスト大神

• きくっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 13:40:19.0

短時間の中でも、途中何度も確認の声をかけて下さったり、とても安心感がありました。

先日は当店ご利用誠にありがとうございました。

初めて担当させていただいたので慎重にカットさせていただきました^^

ばっさり切りましたが喜んでいただけて良かったです。とてもお似合いです!

嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 大神

• うりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 11:21:48.0

シャンプー、カットをお願いしました。様々なところに通いましたがここ2年で一番カットもシャンプーもよかったです!
    秋に引っ越し予定なのですが、それまでにあと2回くらいお願いできたらなと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

シャンプーカットさせて頂きましたがとても気に入って頂き嬉しいです。

引っ越しされるとの事でしたがこっちにいる間はいつでもお気軽に

いらして下さい。

また貴重な時間をさいて嬉しい口コミして頂きありがとうございました。

ディレクター 市橋

• ricoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 10:02:55.0

お店の雰囲気が好きです。毎回担当を指定せずにお願いしていますが、どのスタイリストさんも距離感が心地よいです。 仕上がりも希望通りのタイルになりました。
    2stepトリートメントは前回とちょっと違った気がしましたが、説明あれば有難かったです。
    また、カラーも前回と同じ色を希望したのでリタッチ料金に変更して下さいました。
    今回はプレゼントも付いてお得でした。

話題【プレゼント付き】カット+うるつやカラー+2stepトリートメント\8400

今回初めて担当させていただきましたが
    ヘアスタイルやカラーの仕上がり気に入っていただけて何よりです!

トリートメントの説明不足になってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後細かい施術の説明も怠ることのないよう努めていきます。

クーポンについていたプレゼントはお店で使っているシャンプートリートメントです!
    次回使ってみての感想など聞かせていただけたら嬉しいです!

貴重な口コミありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにスタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト 大神

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 10:02:11.0

前髪のセットが上手くできないのが悩みとお伝えしたところおすすめのやり方やスプレーを教えていただき、自宅で試してみたら自分がなりたかった仕上がりになりました。トリートメントで髪のパサつきも改善されました。

デザインカット+高濃度トリートメント\6500→【¥5500】

先日は当店ご利用誠にありがとうございました!

前髪のセットのやり方を教えさせていただきましたが
    理想の前髪にできたんですね!お悩み解決できて良かったです^^

トリートメントもして毛先もカットしてまとまりのある仕上がりで素敵になりましたね!

嬉しい口コミありがとうございます。
    またお気軽にご来店お待ちしております!

スタイリスト 大神

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:39:37.0

親切にありがとうございました!

先日は当店ご利用誠にありがとうございました!

こちらこそ楽しくお話させていただいて嬉しかったです^^

口コミもありがとうございます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト大神

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:11:46.0

いつも丁寧なご対応をありがとうございます。
    今回も綺麗に仕上げていただき、毎日快適に過ごせそうです。
    メニューは長期的な目線で提案や説明をしてくださるので、安心してお任せしております。
    次回も楽しみにして伺いますね。

ねこ様
    いつもありがとうございます
    。お客様のご満足を最優先に心がけておりますので、これからもより快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
    代表【仁平】

• リオマサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 14:25:22.0

こちらの方に引っ越してきて、初めての美容室で不安がありましたが、カウンセリングも凄く丁寧で、仕上がりも良かったです!ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はカットとカラーリングをさせて頂きこちらに来て初めての美容室で不安だった

と思いますがご希望に添えてヘアスタイル気に入って頂きとても嬉しいです。

また貴重な時間をさいて嬉しし口コミを書いて頂きありがとうございます。

ディレクター 市橋

• ぷりゴロ太さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 21:26:27.0

今回もオーダーはかなりお任せだったのですが、期待通りのヘアスタイルにしてくださいました!
    カラーも光があたると艶っぽくなり満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はカットとカラーリングをさせていただき要望を聞いてある程度お任せして頂き

施術させてもらいましたが、カットはなるべく簡単にかつおしゃれになるようにカット

させて頂きました。

カラーリングはおしゃれな透明感があるし艶もある感じで染めさせて頂きました。

ヘアスタイル気に入って頂きとても嬉しいです。

ディレクター 市橋

• chiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 19:43:13.0

炭酸クレンジングシャンプーがとても気持ち良くて寝てしまいそうになります。
    カットは要望以上に仕上げていただきました。
    また次回も楽しみにしております。

頭スッキリ!炭酸クレンジングシャンプー&カット\4500

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

炭酸シャンプーとで気持ち良くリラックスして頂けて嬉しいです。

カットは出来るだけ簡単に綺麗に収まりのいい感じに切らせて頂き、

喜んで頂き嬉しいです。

また時間をさいて嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます。

ディレクター  市橋

• たいようさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:59:40.0

とても良かった。特に仕上がりが期待していたもの以上にカットしてくれたので非常に満足しています。またお願いしにいきます。

たいよう様、先日は当店ご利用していただきありがとうございました。
    カットとても気に入っていただけて私も嬉しいです!
    凄くお似合いでした^^

貴重な口コミありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト大神

• たさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 15:48:12.0

始めに丁寧にカウンセリングしていただき、イメージを共有できて良かったです。またそちらのお店に伺った時はよろしくお願いします。

先日は当店ご利用していただきありがとうございました。

初めてのご来店でしたがヘアスタイル、気に入っていただけてよかったです。
    またセットの仕方とかご不明な点などあればご相談ください!

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします^^

スタイリスト大神

• なおきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:17:32.0

先日は当店ご利用誠にありがとうございました!
    カットしてからの扱いやすさなどはいかがでしょうか?

スタイリスト大神

• matatab1さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:07:00.0

忙しさにかまけて暫く美容室に行かず、伸ばしっぱなしの傷んだ髪で来店しました。
    「長めにカットして下さい」というざっくりとしたオーダーでしたが、長さだけでなく、髪量と形も素敵に整えて下さいました。
    GW辺りに縮毛矯正する予定を伝えていたのもあり、本当に丁度良い梳き方です!
    ブローして頂いた時を参考に、アイロンで毛量と癖を抑えつつ、毛先を少し内巻きにしています。
    とても気に入りました。
    頂いたシャンプーとトリートメントも程よい洗浄力で良いと思います。

初来店でしたが、こちらに伺って本当に良かったです。

matatab1様
    嬉しい口コミありがとうございます。お忙しい中、当店にお越しいただきまして、心より感謝申し上げます。
    お客様のご要望に沿った仕上がりで、お喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。
    GWに向けての縮毛矯正も、スムーズに行えるようスタッフ一同心を込めて準備してまいります。
    プレゼントも喜んでいただき嬉しいかぎりです^ ^
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

代表【仁平】

• くーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 18:49:57.0

いつも心地よい時間をありがとうございます。今回、急きょ子供を待たせての施術でしたが、子供への気遣いや時間の配慮などありがとうございました。またお世話になります。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

長丁場でお子様も退屈する時間もあったでしょうが最後まで頑張りましたね(^ ^)
    共感できる育児の話など、こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    また近々カラーリングでお待ちしております。

山田

イマ(ima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー