何店舗か美容院を試しましたが、どれも満足の行く仕上がりにはなったことはありませんでした。
こちらに通うようになってからは、髪の調子も良く、周りの方からも褒められる機会が多くなりました。
美容院に通うのが楽しみになりました。
引き続き伺わせていただきます。
【継続美髪】髪質改善R.HASヒト幹細胞+水素TR 5回コース ¥55000
トリートメント
Beige+Rr salon EBISU【ベイジュ プラス アールサロン エビス】からの返信コメント
まなみ様
いつもご利用ありがとうございます!
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
定期的に通っていただいているので、髪質もとても良くなっていますし、実感していただけて嬉しいです^ ^
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
イシイミズキ
髪の毛がゴワゴワしたり、膨らんでストレスだったので
梅雨前にストレートパーマをかけました。
水素も入れてもらい、ツルツルになり髪の毛を触るのが
嬉しくなります。施術時間は長くなりますが、丁寧にやってくださり、大変満足してます。
【髪質改善】髪質改善水素ストレートトリートメント¥22,000 ホームケア付
トリートメント
担当のスタイリストさんのお人柄もカットも最高です~!
【髪質改善】似合わせカット+RrSALON exsome hydro treatment ¥16500
カット、トリートメント、その他
とても丁寧に接客してくださり、仕上がりもさらさらで満足でした!
【Rrsalon髪質改善】RrSALON Hydro XE treatment ¥11500
トリートメント
今回も素敵な髪色で満足です^^
【カラー×TR】コラーゲンカラー+オージュアTR \14300→¥12400
いつもオーダーにあわせた施術をおこなっていただきありがとうございます!髪質改善もよい感じです。
【カラー×髪質改善】カット+カラー+RrSALON Hydro XE TR \23400
髪質改善hydroEXtreatment+カラーに加えブリーチ追加で25600円でした。
イヤリングカラーのだいぶ伸びてしまっていた部分をブリーチしていただきましたが自然になるよう綺麗に脱色していただきました。前回地肌が傷ついていてしみてしまったのを覚えていてくださって今回しみないようはじめから対策してくださったので助かりました。毎度要望をしっかり汲んでくれたり、丁寧なフォローをいただけるのが嬉しいです。また利用させていただきます。
【人気No.1】髪質改善!RrSALON Hydro XE treatment+カラー\19000
さくら様
仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです!
インナーは色もちもよくなるよう濃い目のピンクで選定させていただきました、とてもお似合いでしたね。
川井雄太
めちゃめちゃ可愛く艶々サラサラにして頂いてありがとうございました!
周りからもいっぱい褒めてもらえました!
M様
今回は初めてのヒト幹トリートメントとのことでしたが効果実感していただけて良かったです!
少し暗めのカラーもとてもお似合いでした!
次回、来店周期としては1か月から1か月半がオススメです!
川井雄太
今日もありがとうございました。
毎回しっかり効果が出て持続するので助かっています
次回もまたよろしくお願いします
【Rrsalon髪質改善】RrSALON Hydro XE treatment \12700
トリートメント
カウンセリングからトリートメントの説明まで詳しくお話ししていただけました。初めてこのトリートメントを受けましたが、サラサラで仕上がりもとても満足です。
【髪質改善】RrSALON Hydro XE treatment+カット \14300
年齢と共に髪型がまとまらず、カラーリングの色落ちの悩みなどで迷走中でした。そんな時のスタイリストさんの出会いにまずは感謝てす。気持ちに寄り添ってくださり、とても親切丁寧なご対応に感激しております。
カット技術も最高で、安心してお任せできます。艷やかでカラーの色具合も大満足です。
毎月カラーとトリートメントをお願いしていて今回で5回目でした。
別のサロンで縮毛矯正をしていますが、そのサロンでもサラサラですねと褒められたくらいに効果が出ているので
これからもお願いしたいと思います!
いつもありがとうございますー!
梅雨前のぐずついた天気です髪の広がりが気になっていたのでトリートメントで落ち着かせに!
ここ1年弱ほど通っているのですが毎回施術が丁寧かつクオリティが高くて最高です。
もうここ以外通えない~!
カット、トリートメント、その他
今回もありがとうございました。髪質改善をはじめて半年くらいですが、髪がサラサラになってきた気がしています。これからやってくる梅雨シーズンも乗りきれそう、と期待も膨らみます。つやをより感じられるカラーにしていただき、写真写りがよくなったと自己満足しています(笑)。またよろしくお願いいたします。
今回も丁寧に仕上げていただいてありがとうございました!髪が軽くなってすごくブローも楽になりました、次回は梅雨に向けてサラサラストレートにしたいので、よろしくお願いします!
【カラー×TR】カット+コラーゲンカラー+オージュア TR ¥15890
接客も仕上がりもよかったです!またよろしくお願いいたします!
カラーはもうほぼいつもお任せです!ざっくりのイメージだけで素敵にしあげてくださりありがとうございます!
今回も丁寧に施術してくれてカラーも落ち着いた感じで満足です、いつもありがとうございます☆
1週間ほど経っても手触りのよさが持続しました。髪の毛にツヤがあると綺麗に見える期間が延び、頻繁なカラーリングも減らせそうです。トリートメントとカラーを同時施術いただけるそうなので、今度はそちらを試したいと思います。
はみる様
今回は初めてのヒト幹トリートメントとのことでしたが効果、実感していただけて良かったです!
来店周期としては1か月から1か月半がオススメです!
次回はカラーと一緒にやっていきましょう。
川井雄太
いつもと違う雰囲気のカットもお上手で大満足でした!ありがとうございました!!
結婚式に向けて理想の髪型にしていただきました。
お話もいつも楽しく、あっという間です。
かーちゃん様
仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです!
今回は少し暗めのグレージュにさせていただきました!
とてもお似合いでした!
いつも楽しくお話しできて嬉しいです!
川井雄太
通い始めてから1年ほど経過しますが毎回丁寧にカウンセリングして、イメージ通りに仕上げていただき満足です!
これからもよろしくお願いします♪
いつもギシギシで最悪の状態からツヤツヤ美髪にしていただきありがとうございます。今回レイヤーをご提案いただき、入れてみましたが巻いた時にニュアンスが出て良い感じです!今度は縮毛矯正で伺います!
まーちゃん様
口コミもとても嬉しいです!
レイヤーもいい感じで良かったです^ ^
また何でもご相談して下さい。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
イシイミズキ
今回も艶々に仕上げていただき気分が上がりました!ヘッドマッサージもとても気持ちよく、仕事の疲れが吹っ飛びました♪いつもありがとうございます(^^)
【髪質改善】リタッチカラー+ RrSALON Hydro XE treatment¥18500
カラー、トリートメント、その他
ひとみ様
口コミもとても嬉しいです!
マッサージで疲れがとれて良かったです^ ^
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
イシイミズキ
専門的な知識を教えていただき、とても良かったです。
仕上がりも大満足でした。
また伺おうと思います。
ゆか様
今回は初めてのヒト幹トリートメントとのことでしたが効果を実感していただけて良かったです!
次回来店周期は1か月から1か月半がオススメです!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
川井雄太
物腰の柔らかいスタイリストさんで、カットやカラーの工程は勿論、退屈していないか、お茶のお代わりはいらないか、、など
環境についてもご配慮頂きとても嬉しかったです。
近所の友人にも、今通ってる美容室を変えてこちらにするよう伝えた所です。また次回もお世話になります。
川井・鵜澤指名限定カット+カラー+AujuaTR \12650
カットとストレートをかけて頂きました、長く通ってもいつも丁寧で安心してお任せできます。
なお様
口コミもとても嬉しいです!
梅雨前にストレートで準備ができて良かったです^ ^
また何でもご相談して下さい。
イシイミズキ
年齢的なものもあり髪がボロボロに傷んだ状態で、髪室改善&カラーに伺いました。
薬液を使わない有益成分のトリートメントと、こちらの要望をしっかり汲んで下さり、とても満足いく仕上がりになりました。
ぜひ通い続けたいと思える美容院でした♪
10年ぶりくらいにカラーをお願いしました。
カラーが久しぶりだったのと染まりやすいので、仕上がりに緊張していましたが、しっかり私の希望を汲み取ってくださり、理想のカラーになりました!嬉しいです!
ホームケア頑張ります!
安心してお任せしてます!要望に忠実に合わせて下さるので助かっています!
ベイジュ プラス アールサロン エビス(Beige+Rr salon EBISU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー