今回初めてお世話になりましたが、最初から最後まで全てにおいて丁寧で、感動のレベルでした。
髪の悩みやヘアアイロンのアドバイス、使い方まで丁寧に教えていただきとても感謝しております。
本日やっと新しいアイロンが届いたので教えていただいたように頑張ってみます。
【カット×カラー×TR】カット+カラー+AujuaTR\12650
今回も希望通りのカラーありがとうございます!
とても気に入っています!!
【期間限定】カット+カラー+aujuaアルティール5stepTR Sh.Tr付き \15890
とても丁寧に仕上げてくださいました。
【髪質改善】カラー+プラチナRrSALON Hydro XE treatment \26800
担当してくださった方だけでなく、受付の方もとても丁寧に接客してくださり、気持ちよく過ごすことができました。
カットの仕上がりも気に入りました。
【髪質改善】RrSALON Hydro XE treatment+カット \14300
今回も時短で非常に綺麗に仕上げていただきました。また次回もよろしくお願いします!
【Rrsalon髪質改善】RrSALON Hydro XE treatment \12700
トリートメント
直前にカットしていただいたので、今回はリタッチだけでしたが、綺麗にしていただきましたし、癒されました。ありがとうございました!
こちらで水素トリートメントをしていただき、しっとりさらさらな髪に生まれかわりました!今回は大切なイベントに備えてお願いしたのですが、カラーとの相性も良いそうなので、定期的に回数を重ねていけたらと思います。
また、施術してくださった担当者さま、芸能人なみの綺麗さで緊張していたのですが、笑顔がとっても素敵で癒されました♪素晴らしい施術とホスピタリティをありがとうございました^^
【Rrsalon髪質改善】プラチナRrSALON Hydro XE treatment¥16500
トリートメント
久々に髪を伸ばしていて扱いに悩んでいたのですが、ドライヤーやアイロンのあて方も丁寧に教えてくださりました。トリートメントも明らかに施術前とは違い、髪が柔らかくまとまりやすくなりました!ありがとございます^ ^
【カラー×髪質改善】カット+カラー+RrSALON Hydro XE TR \23400
次は縮毛矯正よろしくお願いいたします!
【カラー×TR】カット+カラー+オージュア5stepTR ¥13800
今回初めてお世話になりましたが、カウンセリングから施術まで全てにおいてとても丁寧で仕上がりも大満足でした!アイロンやスタイリングの方法、今後、髪を伸ばしていくならのアドバイスなども本当にありがとうございました☆
今後もお願い出来たらと思っています!
通い続けてそろそろ1年で髪の質感が全体的に上がった気がします。特に湿気の多い時でも広がりにくくなったので、髪が扱いやすくなりました。
仕上がりの満足感に加えて、接客もいつも丁寧にしていただけるので、毎月通えています!
【髪質改善】似合わせカット+RrSALON exsome hydro treatment ¥16500
カット、トリートメント、その他
今回はトリートメントをお願いしました。暑い時期も膨張せず落ち着いた髪質で過ごせています。次回はカットもお願いする予定です。いつもありがとうございます♪
トリートメント
去年から通い始めて6回ほどです!
今回は少し明るめカラーでお願いしましたが、程よい明るさで透明感ある可愛い色になって満足です。
トリートメントも毎月続けていると蓄積?されるのかカラーを続けていてもパサパサになりにくくなりました。
【ロングの方におすすめ】水素2倍☆カラー+RrSALON Hydro XE TR ¥23000
トリートメント
紫外線で傷んでしまっていましたが、トリートメントをしていただき、とても綺麗になりました。
引き続き通わせていただきたいです。
【継続美髪】髪質改善 RrSALON Hydro XE treatment 5回コース ¥55000
トリートメント
夏の湿度にも負けない、つやつやで強い髪に仕上げていただきました(^^)スタッフの皆さんの対応が素晴らしく、毎回とても心地よい時間を過ごせています。いつもありがとうございます♪
【髪質改善】リタッチカラー+ RrSALON Hydro XE treatment¥18500
カラー、トリートメント、その他
新規でお世話になりました。
恵比寿西口から恵比寿公演方面を目指し、徒歩4~5分位の坂を登ってすぐの場所にあります。
落ち着いた店内でとても綺麗です。
カットカラーをお願いしましたが、丁寧なカウンセリングと施術で希望通りに仕上がりました。
また必ず伺いますので、よろしくお願い致します。
川井・鵜澤指名限定カット+カラー+AujuaTR \12650
Beige+Rr salon EBISU【ベイジュ プラス アールサロン エビス】からの返信コメント
ネコたん様
仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです!
カットはまとまりがいいようにさせて頂きました!
とてもお似合いでした!
川井雄太
丁寧にカウンセリングしていただきカラーもカットもとっても満足の仕上がりにしていただきました!
トリートメントも乾かした段階でツヤが出てきて、アイロンを通したら水分の含んだ髪質になりました!
すとろみるく様
今回は初めてのヒト幹トリートメントとのことでしたが効果実感していただけて良かったです!
カットとカラーもとてもお似合いでした!
次回来店周期としては1か月から1か月半がオススメです。
川井雄太
カラーの色味など丁寧に相談に乗っていただきました。トリートメントの仕上がりに感動しています。とても満足しています。またよろしくお願いします!
【人気No.1】髪質改善!RrSALON Hydro XE treatment+カラー\19000
今回も髪形、髪色、気に入ってます^ ^
こちらの要望を鵜呑みにするだけでなく、担当スタイリストさん目線でのアドバイスをいただけるのでありがたいです!次回もお願いします!
カット、トリートメント、その他
今回もきれいにしていただきました!ありがとうございました。また利用したいと思います。
トリートメント
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
髪の毛も水分が入り手触りも柔らかくキレイになりましたね♪
またお時間ができましたらご利用ください。
ご来店心よりお待ちしております。
ナオコ
毎回、季節やその時の気分に応じて絶妙なニュアンスを作ってくれるので信頼しています。
口コミもありがとうございます。
いつもヘアスタイルについて沢山ご相談頂けて嬉しいです。また何かお悩みなどございましたら何でもご相談ください!
引き続きよろしくお願い致します!
Beige藤崎謙輔
髪が生き返りました!!
【期間限定☆】カラー+ RrSALON Hydro XE TR ホームケアミニSH.TR付 ¥19000
カラーやカットなどお任せですが、いつも綺麗に仕上げてくださります。
量が多いですが、扱いやすくしてくださるのでありがたいです。
今後ともよろしくお願いいたします!
口コミもありがとうございます。
また何かお悩みなどございましたら何でもご相談ください!
引き続きよろしくお願い致します!
Beige藤崎謙輔
美容院迷子ということもあり、こちらに来てみましたが、理想的な髪型に仕上げていただきました!また、少しくせ毛で困っていたのですが、セットの仕方などについても親切に教えてもらいました。お店の雰囲気も落ち着いており、居心地が良かったです。
髪がサラサラになってまとまってくれて嬉しかったです!
担当してくださった方も楽しくお話してくださって凄く居心地の良い空間でした!ありがとうございました!
【Rrsalon髪質改善】RrSALON Hydro XE treatment ¥11500
なな 様
口コミもありがとうございます!
髪質改善トリートメントの効果感じて頂けて良かったです(^^)
トリートメントだけではなく、接客面でも満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
福田莉々夏
カラーとカットをお願いしました!イメージが曖昧な中、細かいところまで丁寧に要望を聞いてくださってとてもありがたかったです。またよろしくお願いいたします。
口コミもありがとうございます。
今回のヘアスタイルもとてもお似合いでしたね!
今後もお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
Beige藤崎謙輔
傷んだ髪が生き返りました!
仕事終わりに急遽予約しましたが、
丁寧に対応していただき癒されました♪
hanna.様、先日はご来店ありがとうございました!
髪質改善でしっかり内部からのケアで生き返りましたね。これからも一緒にケアを頑張っていきましょう♪
またのご来店も心よりお待ちしております。
スタイリスト 鵜澤剛
髪質改善も半年続けてかなり手触りが良くなってきたと感じています。いつもありがとうございます!
シズコ 様
口コミもありがとうございます!
定期的に通っていただいているので、綺麗に伸びていますね(^^♪
福田莉々夏
初めて利用させていただきカット・髪質改善トリートメントをお願いしました。
こんなに丁寧な方は初めてというくらい、お話の仕方もカット・シャンプー・トリートメントも全てが丁寧でした。
そのおかげでとても和み居心地が良かったです。
初めてのところは緊張しますしどうなるのかなとドキドキしますが、その緊張を解してくださる方でした。
もちろん技術もとても良かったです。
ずっと悩んでる顔周りのカットをプロの視点でアドバイスをしてくださり、かつ私が好みのものにしてくださいました。
トリートメントで髪も生き返り、長持ちさせるためには継続が大事とのことなので定期的にしていこうと思います!
素敵な美容室、スタイリストさんに出会えて大満足です!
先日はご来店ありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
あいり様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もさらにサービスや技術向上に努めてまいりますので、
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております
スタイリスト 鵜澤剛
ベイジュ プラス アールサロン エビス(Beige+Rr salon EBISU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー