3. 九州・沖縄トップ  >

エアークルメ

• 福岡県久留米市天神町1-1 岩田屋久留米店2F
  • 西鉄久留米駅「東口」から徒歩1分
    4.2
  • 76さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:40:49.0

初めて伺いましたが、とっても満足でした!
    子供の授乳があり、なかなか美容室に行けないと思ってましたが、短時間で大満足の仕上がりにしてもらえたので、次回もぜひお願いしたいと思います!

【人気NO1】カット+カラー+前処理トリートメント¥15959→¥12760

• きんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 20:21:56.0

いつも丁寧なご対応に感謝しております。今日は、カラー、パーマ、カット、トリートメントをお願いしました。
    急なメニューの変更を心良く受けていただき、仕上がりも大変満足致しました。ありがとうございました。

【最高峰ケアカラー】カット+カラー+プレミアムTr30250¥→¥24200

いつもご来店頂きありがとうございます!

時間に間に合って良かったです!

しっかりと次も良い髪型を作って参りますのでどうぞよろしくお願いします!

副店長 安田英史

• みかこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 16:18:37.0

迷いながらも20年以上ぶりにバッサリと切っていただきましたが、素敵に仕上げてくださいました!
    まわりからもとても評判良いです^^!
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよく、お店の居心地も良いのでまた次回行くのが楽しみです!

• しほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 15:44:26.0

イメージどおりにしていただきました。
    スタイリングも楽そうです。

• なりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 14:50:53.0

どのような髪型にしようか定まっていない中の来店でしたが、良い仕上がりでカットして頂きました。
    マッサージが気持ち良かったです。

【メンズもお任せ】カット+カラー¥14850→¥11880

air 久留米【エアー クルメ】からの返信コメント

なり様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

またご期待に添える様、スタイル、サロン環境含め、より満足できるよう、今後とも努めていきたいと思います!!

またお時間ある時はぜひ!ご来店お待ちしております。

掛橋翔

• にっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 14:02:51.0

初めてこちらの店舗を利用しました。
    間違えてメンズクーポンを使って予約してしまったのに、気を使わなせない対応、クーポン利用の変更をして頂きとても、とても親切で丁寧な対応でした。
    こちらとしては申し訳なかったです…

カットとカラーをしてもらいましたが、色はとても綺麗な色になっており、周りからもいい色だねって言って貰えてとても満足しております
    カットも要望通り内側の髪がスッキリしました

また機会があればよろしくお願いします!

【メンズもお任せ】カット+カラー¥14850→¥10395

• みまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 09:00:19.0

いつもお世話になっています。毎回、お任せしてますが、カラーも素敵な色を作ってくださり、とても良い感じに綺麗に仕上げていただいています。トリートメントとカットで髪もサラサラです。いつも本当にありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます!

とても似合う髪色とヘアスタイルでしたね!

次回も飽きのこない髪型を提供して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します!

副店長  安田英史

• さっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 12:21:19.0

県外から口コミを見て行ってみました。
    担当スタイリストさんに似合わせでお願いしたところ、いつも髪を切っても無反応な家族が、いいねとほめてくれ、職場でもみんなが似合ってるし垢抜けたねーと言ってくれてます。
    シャンプーを担当してくれたスタッフさんも丁寧に好みの力加減でマッサージもとても上手でした。
    また、久留米に行く時に合わせてお願いしたいと思います。

【小顔カットはお任せ】airカット¥7150→¥5005

• Kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 23:34:13.0

初めて伺ったのですが、どのようにしたいか全く決めていなかったにも関わらずとても素敵に仕上げてもらいました。また、カウンセリング時に髪質改善が気になってることを話したら急遽メニュー変更の対応をしていただけました。
    家族や職場の人にも好評でした。また伺います。

【極上ケアカット】 airカット+超音波トリートメント¥18150→¥12705

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

この時期は特に髪が扱いづらいので髪質改善などでしっかりと髪のケアをしながら過ごしやすくなって頂けたら幸いです!

また次回も良い髪型を作っていきますので宜しくお願い致します!

副店長  安田英史

• ひろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 18:32:53.0

カットもカラーも最高でした!!

air 久留米【エアー クルメ】からの返信コメント

また宜しくお願いします!

air久留米 店長 岩永太一郎

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 13:45:13.0

これまで利用していた美容室が閉店してしまい、
    新しい美容室を探していたところ、
    Hotpepperのサイトで見つけ、
    クーポン利用でairカットをお願いしました。

ショートカットが伸び放題になっていたのですが、
    お任せでお願いしたところ、
    とてもスッキリカッコ良くカットしてくださいました。
    髪の量が多いので、かなりボリュームを減らしてもらったはずなのに
    バサバサとすいている感じはなく、自然な仕上がりで、
    頭も軽くなり感動です。ありがとうございました。
    周りからの評判もいいです。
    また担当して下さった方も、お話を伺っていたら信頼のおける方で、
    初めての利用でしたが安心してお任せすることができました。
    オシャレとは程遠いところにいる私ですが、
    素敵なカットをして頂き、元気ををもらいました。

土日はとても混雑しているようですが、
    平日だったので当日に予約が取れ良かったです。

【小顔カットはお任せ】airカット¥7150→¥5005

• mochikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 12:48:28.0

毎回おまかせでいい感じにしていただけるので安心。ありがとうございます!

air 久留米【エアー クルメ】からの返信コメント

ありがたいお言葉も嬉しく思います!

また、頑張りますので宜しくお願い致します!

副店長  安田英史

• 真里奈さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 12:25:51.0

ありがとうございました!次はインナーカラーお願いしたいので楽しみです!

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:06:19.0

いつも希望通りに仕上げてくださります!
    カットもカラーも素敵ですが、希望カラーの再現力が毎回すごいな~と思います! 希望通りのカラーでびっくりしました。

いつもご来店頂きありがとうございます!

カラーリング満足して頂き良かったです!

次もさらによい仕上がりに出来るように頑張ります!

副店長  安田英史

• ーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:28:27.0

髪の毛が扱いにくい事と、髪型に迷っている事を相談しオススメやアドバイスもらって本当に良かったです!トリートメントも髪型もとても気に入りました!お店の方全員が親切なのも助かりました。またよろしくお願いします。

【クイックケア+カット】airカット+クイックトリートメント¥11000→¥7700

air 久留米【エアー クルメ】からの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございます!

満足して頂き良かったです!

梅雨から夏にかけて更に扱いやすい髪型を作れるようこれからも頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します!

副店長  安田英史

• eimさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 18:19:44.0

髪型を大幅に変えようとしていて不安だったのですが、その都度確認されながら進めて頂いたので、安心して委ねられたました。
    仕上がりでは、見慣れない感じなく満足な仕上がりでで、気持ちが高揚しました!
    シャンプー時のマッサージもとても気持ちよかったです!

【×】の場合でも予約に空きがあることがあります。お電話でお問合せ下さい。

air 久留米【エアー クルメ】からの返信コメント

イメージチェンジに満足して頂き嬉しく思います!

しっかりとこれからも良いヘアスタイルを提供して参りますので、どうぞよろしくお願い致します!

副店長  安田英史

• \(^o^)/さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 08:53:55.0

思い通りの髪型になりました!

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

また次回の機会があれば良い仕上がりにしていけるよう全力で頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します!

副店長  安田英史

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 13:33:44.0

今日もいい色になりました。
    時間はいつもより、早く仕上がりまして、ラッキーです。

【平日のみ予約限定】施術10%OFFクーポン

air 久留米【エアー クルメ】からの返信コメント

しっかりと毎回喜んで頂けるように頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します!

副店長  安田英史

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 21:28:53.0

皆さん丁寧親切で居心地が良かったです。
    自分でカットのイメージしてなくて長さの希望だけ伝えましたが、とても良い感じにして頂けました☆
    トリートメントも、髪が生き返りツルツルサラサラになって嬉しいです。
    ありがとうございました(*^^*)

【ケアカラー】カット+カラー+新プラチナトリートメント¥23650→¥16555

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足していただけたなら幸いです!

次回もさらに良い仕上がりを提供出来るようにやって参りますのでどうぞ宜しくお願い致します!

副店長 安田英史

• なかよしみささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 08:20:26.0

カットとトリートメントで伺いました。
    担当の方は話しやすく丁寧にカウンセリングして頂き、ヘアセットの仕方も丁寧に教えてくださり、良かった、また行こう、と思っていました。が、帰宅後よく見るとフェイスラインの髪の毛の左右の長さが違う。伸ばしたいと伝えたのに、短い方はとても短いです、、
    お直ししてほしいですが短い方に合わせて短くなるのも嫌です。久留米でこの価格帯でこの技術、、期待していただけに残念です、、

【ケアカット】airカット+プラチナトリートメント¥14850→¥10395

air 久留米【エアー クルメ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!

そして、自身の技術不足から招いてしまった結果、ご期待にに添えず悲しい思いにさせてしまい申し訳ありませんでした。

しっかりと頂いたご意見を受け止めて今後このようなことがないように技術の見直しをして参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

副店長  安田英史

• 希さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 15:57:46.0

梅雨に入り、髪の毛が思うようにまとまらなかったのですが、ツルツルに仕上げていただき、髪の毛がとても扱いやすくなりました。

air 久留米【エアー クルメ】からの返信コメント

希様、先日は、ご来店いただきありがとうございました!

また、お手入れしやすくなって、こちら側も嬉しくなりました!
    また、今後素敵な髪型、髪色、メンテナンスしっかりサポートできたらと思います。
    またぜひお待ちしております!!

掛橋翔

• おとはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-11 21:38:57.0

毛量が多いですが、ボブにしてもらいカット、髪質改善ストレート、毛量調節でとても良く仕上げてもらいました!!

【髪質改善ストレート】カット+縮毛矯正+前処理トリートメント\33550→\23485

おとは様

とても綺麗になりましたね!

また是非宜しくお願い致します!

air久留米 店長 岩永太一郎

• moonさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-11 18:18:03.0

初めて伺ったのですが、セルフでカラーしてムラばかりだった髪を理想の髪色と髪型にしてもらえてとても感謝しています!超音波トリートメントですごくサラサラになり感動しました!有り難うございました!またよろしくお願いします!

【極上】カット+カラー+超音波トリートメント¥26950→¥18865

• MIHOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 13:23:13.0

先日はカラーにカットしていただき、ありがとうございました。初めてだったのですが、店内も綺麗でスタッフの皆さん話しやすく楽しかったです。カラーも可愛くカットも憧れていた韓国風ヘアにしていただきセットの仕方も分かりやすく教えていただきました。またお願いしたいです。娘のカットもよろしくお願い致します。お世話になりました。ありがとうございました。

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:16:06.0

カットとトリートメントをお願いしました!
    自分のなりたいイメージに近付けてくれ、毎回丁寧にして下さって有難いです。今日も大満足な仕上がりでした!

• きょんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 14:32:25.0

カラーした後頭皮に痒みが出るんですが、毎回、痒みが最低限出ないように対応して頂きとても感謝してます。

• そーはくさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 09:12:52.0

いつもより短くカットしていただきました!とてもセットしやすいです。有難うございました!

air 久留米【エアー クルメ】からの返信コメント

そーはく様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また気に入って頂き嬉しいです!!

また、いろんな髪型を楽しめるように!そして、季節に合わせていろんな提案もしていければと思います!!

色々、バタバタしてる中、お時間作っていただきありがとうございました^_^

またぜひお待ちしております!!

掛橋翔

• かわのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 13:01:31.0

具体的な要望もなく駆け込み的に来ましたが、良い感じにしてくださいました。雰囲気もよく居心地も良かったです。

【小顔カットはお任せ】airカット¥7150→¥5005

• かなめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 20:24:11.0

かわいいカラーありがとうございました(*^▽^*)
    またよろしくお願いします♪

【平日のみ予約限定】施術10%OFFクーポン

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:54:32.0

デンキバリブラシを試したく、こちらのコースを申し込みました。最初にアシスタントの方が対応されましたが、全身どこでも試せます、どこがいいですか?と漠然とし過ぎた質問で困りました。また、詳しい説明もなく、ご自分で試されますか?と渡され言われ困りました。その後担当して頂いたスタイリストさんの説明は分かりやすく、対応も良かったです。片顔ずつ試せば効果が見えたも知れませんが、結局、効果が分からず、とても残念でした。

デンキバリブラシショートスパ【25分】

[施術メニュー] ヘッドスパ

エアークルメ(air-KURUME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー