3. 九州・沖縄トップ  >

エアークルメ

• 福岡県久留米市天神町1-1 岩田屋久留米店2F
  • 西鉄久留米駅「東口」から徒歩1分
    4.2
  • マイロさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 14:12:30.0

いつも思い通りのスタイルと提案もしてくれてとても信頼できます。
    ありがとうございます♪

• ちはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 06:32:52.0

いつもありがとうございます

クーポン使って予約したのですがクーポン申し込みより料金が高かったのが予算外でした。予約確認時ではしっかりメニュー予約料金確定なっていたが、受付側ではクーポン利用になってなかったのかな…前回の利用の時もクーポンで予約したケドその時も料金が高くて。予約サイトがうまく連携できてないのかそれとも申し込みの仕方が悪いのかわからないです

• かよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:19:32.0

今回は、カットとカラーをお願いしました。
    カラーはアッシュ系の色ですごく透明感があってすごく満足してます。色んな方にすごくいい色とかオシャレな色だねって褒められて大満足です。

• 真里奈さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 16:18:49.0

透明感最強カラーありがとうございました!インナーの色落ちもいい感じです!

• しげおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:10:38.0

今回はカット、カラー、超音波トリートメントを
    利用しました。カットとカラーはいつも通り
    細かい要望に確実に応えて頂きました。
    カット、カラーの技術は改めて驚かされます。
    超音波トリートメントも、価格は高いですが
    しっかりとした工程を踏むので、かなり髪質が
    変わりました。今まであまり必要な物と感じて
    ませんでしたが、これから毎月実施する価値がある
    施術でした。シャンプーもアシスタントさん
    本当に毎回気持ちよくしっかり洗ってくれます。
    次回は、ハイライトネイビー入れてみたいです。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:04:57.0

いつも素敵に仕上げてくださいます。ありがとうございます。今回はハンサムショートで、髪色もイメージにあう色に仕上げていただき大満足です。遠いのが難点ですが、信頼できる美容師さんにお願いしたいので、通っています。

• やまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:46:03.0

イメージ通りにカットしてもらったのでよかった。

• とくはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:45:57.0

トリートメントのみの予約でしたが、本当はカットもしたかったんです、、と話すと、カットもいいですよ!と言ってくださり、うまく伝えれない私でしたが、希望通りにカットしてくださいました。また子連れでしたが、他のスタッフさんも優しく、子供の相手もしてくださりとても助かりました。今まで長く通っていた美容室がありましたが、今度からこちらにお世話になろうと思いました。

• パールさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 20:17:48.0

当日顔のアレルギーが酷く出ていたので、予定していたパーマは、控えた方がよいとのことでカットのみに急遽変更していただきました。

クセ毛を活かして手入れが楽なカットをありがとうございました。

• かいちゃぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:22:21.0

今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 05:04:03.0

転勤してきて近くで通えるサロンを探していました。初めて伺いましたが、こちらの希望通りのスタイルにカットしてくださり大満足です。シャンプーもとても気持ちが良くて癒されました。リピートさせていただきます。

【小顔カットはお任せ】airカット¥7150→¥5720

• pioさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 22:50:34.0

自分に似合うヘアスタイルに迷走し具体的なイメージもないまま来店したのですが、丁寧なカウンセリングを通して納得のいく髪型を提案していただきました。長年の思い通りにならない髪の悩みを瞬時に見抜かれた時には驚きました。扱いやすいようにカットしてもらえて、ありがたい限りです。髪質に合わせたカットの大切さを実感しています。カラーも良い色で気分が晴れやかになりました。次はできるだけ間が空かないように来店したいと思います。本当にありがとうございました。

【人気NO1】カット+カラー+前処理トリートメント¥15959→¥12760

air 久留米【エアー クルメ】からの返信コメント

pop様、先日はご来店頂き、ありがとうございます!!

またお家でも再現しやすいよう、モチも良くなればな!と思い、施術させていただいたので、
    嬉しいお言葉をもらい、とても嬉しいです^_^

また期待に応えれるようなスタイルを提供したいと思います!

マネジャー 掛橋翔

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 18:28:07.0

40代ですが、イタくないロングに仕上げていただきました!
    いつも仕上がりが素晴らしいので、自分でも帰る時の表情が明るくなっていることに気付きます( ´∀`)

今回も、スタッフの皆さんの温かさに気持ちよく過ごすことができました。

【×】の場合でも予約に空きがあることがあります。お電話でお問合せ下さい。

air 久留米【エアー クルメ】からの返信コメント

ともこ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミの方もありがとうございます!
    自然と笑顔が溢れてしまう、笑顔のおかわり。

そんな髪型今後も作りたいと思います!
    ロングヘアーは、洗い流さないトリートメントは必ずつけてくださいね!!

マネージャー 掛橋翔

• ナオミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 18:38:52.0

カラーもカットも大変満足しています。
    毛量も多く、短くしたくても諦めていましたが、綺麗な仕上がりで、翌日も自分のブローでもまとめることができました。新たな自分に変身できるところなのではないかと思いました。

• しゅうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 17:48:03.0

とても良かったです!

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:15:26.0

今日もわがまま聞いて頂き、素敵な髪型にしてもらいました♪♪カラーの色味も好みわかってくれるから安心です!また行きます!

• ももかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 20:57:44.0

なかなか自分に似合う髪型がわからず、少し高いですが予約して行ってみました。従業員の皆さん優しくて雰囲気が良く、リラックスした状態で過ごせました。
    カウンセリングもしっかりと納得のいくまでしてもらえて、提案も何個か出して一緒にしたい髪型を決めることができました。日々のセットもやりやすくて、いい感じです!
    シャンプーもカットも満足です!

【小顔カットはお任せ】airカット¥7150→¥5720

air 久留米【エアー クルメ】からの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございます!

髪型に満足して頂き嬉しく思います!

似合う髪型はまだまだあると思いますので是非またご相談下さい!

副店長 安田英史

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 22:59:32.0

いつもありがとうございます
    素敵な仕上がりになりました。
    お手入れも楽々です

air 久留米【エアー クルメ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

しっかりとこれからも似合う髪型を提供して参ります!

宜しくお願い致します!

副店長 安田英史

• みかこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 13:43:45.0

今回も綺麗にサラサラにしてもらえました!
    シャンプーやマッサージもみなさん上手で
    ここ以外通えなくなりました、、笑
    産後のスカスカ前髪を早く伸ばして前髪を作ってもらうのを楽しみにしています^^

• みまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 08:59:02.0

カラーもお任せにしても、いつも透明感のある素敵な色に仕上げくれます。カットも素晴らしく髪量の多い私でも、軽さもありながら落ちついた仕上がりです。

air 久留米【エアー クルメ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

毎回カラーリングやヘアスタイルを気持ち変えていますので飽きない髪型をこれからも作って参ります!

副店長  安田英史

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:53:27.0

色味もよくヘアカラーがわかってない私ですが好きな感じにしあげてくれました。仕上げのヘアアイロンのかけ方もおしえてくれて参考にしてます。

• やまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:55:18.0

イメージ通りにカットしてもらったのでよかった。
    また利用したいと思います。

• ひろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 18:01:31.0

• たつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:31:07.0

予定時刻より長くなったにも関わらず、懇切丁寧に接客してくださりありがとうございました。
    最初の髪色、髪の長さを決めるところから、仕上げのセットの仕方まで丁寧に伝えてくださり分かりやすかったです。
    抽象的なイメージしか伝えられなかったのですか、髪色も髪の長さも想像以上の出来栄えで感動しました。
    シャンプーやマッサージもとても心地良く、お水を差し入れでくださったりと、細部までお気遣い頂きとても素晴らしかったです。
    またお願いしたいと感じました。
    本当にありがとうございました。

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 17:41:57.0

久しぶりにバッサリショートにしてもらいました!
    周りからも好評でお任せしてよかったです!!
    またお願いします!!

• こまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:02:16.0

綺麗な髪色にしていただき
    髪や頭皮に関するアドバイズも丁寧に
    したいただきました(^O^)
    これからも通い続けます!

air 久留米【エアー クルメ】からの返信コメント

こまめ様先日はご来店頂きありがとうございました!

また日頃の手入れから、スタイリングも含めて、素敵なヘアスタイルを作っていけるよう、頑張ります^_^
    ちなみにシャンプーは、下から上にもみ洗いすると良いですよ!!
    またぜひお待ちしております!

マネージャー 掛橋翔

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 00:55:31.0

いつもヘアスタイルやカラー細かく相談にのっていただきありがとうございます♪カラーの色落ち凄く良い色になってきました!又宜しくお願いします

• ゆめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 22:28:02.0

前回の仕上がり(カット&カラー)がとても良かったので今回もまたそのまま維持できるようにしてもらいました。前回短めにカットして約2ヶ月経っていたのですが、伸びてきているのに形が綺麗なままキープできたのがとても良かったです。大体短くすると1ヶ月すぎる頃には整えて欲しくなるのですが、時間が経っても気にならず、とても助かりました。白髪にも悩んでいて他店で白髪ぼかしのハイライトをしたり色々してたのですが、伸びてきても気にならないような馴染む色合いにしてもらってストレスがかなり減りました。カットもカラーも大満足です。スタッフの皆さんも笑顔で接客してくださり気持ちよく過ごすことができます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

air 久留米【エアー クルメ】からの返信コメント

ゆめ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ショートスタイルでも、伸びた時、手入れしやすかったり、伸びてもカッコ良いスタイルをキープできるように、量感調整や、レングス設定をさせて頂いてますので!
    また、気になったらくらいの目安でご来店いただければと思います!!
    より今後も安心していただける居心地の良いサロンづくりをしていきたいと思います!!

またぜひお待ちしております!!

マネージャー 掛橋翔

• しげおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:52:45.0

今回は初めてのハイライト入れてみました。
    担当のスタイリストさんにはあまり、目立たなくしてほいしと
    要望したところ、自分しか分からず、かつ、おしゃれな
    方が気づくくらいのさり気無い仕上がりにしましょうとご提案頂き、ワクワクしながらその過程を楽しみました。
    ブリーチもこの歳で初めて。一体どんな、仕上がりになるのか想像もしてませんでしたが、出来上がりは見事で、
    非常に繊細にラインが入ってました。しかも目立たないですが、自分にはハッキリと分かる。究極の自己満をやって頂けました。カットも、ツーブロックは、4mmが一番綺麗とのご提案で、サイドバックは短めに、前と上は長めにカット頂き、ハイライトを入れた髪の長さがちょうどいい感じでマッチしてました。非常に満足してます。
    まだまだ色々とチャレンジしていきたいです。

• apinkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 00:37:31.0

お店の雰囲気だったり、最初にiPadでのカウンセリングが反映されてなく何のために取ってるか分からない。
    スタッフさんは疲れてるのか元気がないです

ラベンダーカラーでお願いしましたが写真も見せて伝えて終わった後ラベンダー感が1ミリもなくただの黒髪になってました。久留米でこの金額だしてこの仕上がりは納得がいかない。髪の毛は明るかったので絶対少しでもラベンダー入ってておかしくないのに、出来ないなら出来ないと最初に言って欲しかったです

【美髪カラー】カラー+クイックトリートメント+SB¥15950→¥12760

air 久留米【エアー クルメ】からの返信コメント

この度は初めてのご来店でお越し頂いたのにもかかわらずご期待に添えず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回はカウンセリングの際の私の理解の甘さと技術の至らなさが原因でありました。今後はapink様のご意見を参考にさせて頂きこのようなことがないよう、技術や接客共に見直しをしていき改善していく所存でございます。

改めてこの度は申し訳ございませんした。

副店長 安田英史

エアークルメ(air-KURUME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー