いつも素敵にして下さります
施術も丁寧でお話も楽しく、伺うのが毎回楽しみです♪
プチプラ【似合わせ】カット+クイックTR ¥5700 【希望者 kid`sCUT無料】
カットがすごい好みでした。
オススメ【髪質改善の最高峰】サブリミックトリートメント+カット 11000円
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。カラーはこちらの理想のイメージを的確に捉えてくださり、その上で私の現在の髪の色味、髪質だとどうなるかしっかり説明していただけたので納得して施術を受けることができました。仕上がりも大変満足です。
縮毛矯正は、湿度で広がってしまうアホ毛がおさまればいいな、、くらいの気持ちでいましたが、ツヤツヤで手触りも良くなり期待以上でした。次はラベンダーカラーに挑戦しようと思うので、またお願いします。
髪に潤いと艶を☆悩み解決!復元ストレート+復元カラー+カット 22000円
あみ様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
梅雨前の矯正は本当に扱いがラクになりますし
髪がとてもきれいになるので本当におすすめです!
次回のご来店お待ちしております
店長 佃
悩みや希望に的確にアドバイスいただきました。ヘッドスパがとてもよく効いて、数日揉み返しで眠かったです。オイルが強すぎずとても良い香りでした。髪の毛もすごくツヤが出てスルスルです。アドバイス&施術&ほど良い香りで身も心もスッキリしました。
最高峰【EraL】ヘッドキュア&TR +カット 11000円
カット、トリートメント、ヘッドスパ
イメージ通りの長さに切っていただきサッパリしました。
いつも素敵に仕上げていただけるので安心してお任せできます。またよろしくお願いします!
カット+カラー+クイックTR 14040円→9900円【希望者 kid`sCUT無料】
定期的にこちらで縮毛矯正をお願いしています。
前回から間が空いてしまいましたが綺麗にクセを伸ばしてもらえてこの夏を乗り切れそうです!
自然に綺麗に伸ばす☆復元ストレート【縮毛矯正】+カット+TR→16700円
さくら様
期間が空いてしまった分、広がってしまって大変でしたね
これからしばらくはストレスフリーな生活ができると思います^^
次回はカラーでお待ちしております!
店長 佃
縮毛矯正、カラー、カットをお願いしました。ツルツルさらさらになり、広がって仕方なかった髪が嘘のように落ち着き、びっくりするくらいツヤが出ました。また、枝毛だらけの顔まわりの毛をうまく処理してくださり、こちらの要望をしっかり聞いてくれるので、安心しておまかせできます。ありがとうございました!またよろしくお願いします。
wacky様
今回も、癖で広がってしまう髪の毛が縮毛矯正で綺麗にまとまり、艶が出ましたね!
これから迎える梅雨時期を髪の毛に対してのお悩み改善・快適に過ごせるサポートが出来てたなら幸いです。
今後も安心してお任せ頂けますよう精進いたします。
ありがとうございました^^
スタイリスト 落合
縮毛矯正をお願いしまして、1週間経ちましてその間に雨の日もありましたが、全く広がりが気にならずスタイリングもかなり楽になりました。
【佃指名限定☆】最高級薬剤を使った美髪縮毛矯正 ¥18000
うさぎ様
仕上がりとても自然でツヤツヤになりましたね^^
経過が聞けて嬉しいです!
また癖が気になってきましたらお任せください!
店長 佃
毎月の白髪染めでお世話になっていますが、いつも素敵に仕上げていただけます。
ロング料金無し!カラー+選べるクイックトリートメント¥10800→¥6900
ilbi様
カウンセリングお話しした通り、
根本のカラー剤の調合を変えましたがその後の調子はいかがでしょうか?
また次回感想お聞かせくださいね^^
店長 佃
キレイに染めていただきありがとうございましたm(_ _)m
etsubou様
今回もバッチリ染まりましたね^^
次回は毛先のカットもしましょうね!
店長 佃
カウンセリングから丁寧で、カラーもカットも希望通りになりました。レイヤーカット気に入っています!セットの仕方も分かりやすく教えていただきました。
髪もツヤツヤストレートになり、毎日快適です!
お話も楽しかったです(^^)
ありがとうございました☆
みさきちゃん様
フルメニューでのご来店でしたが、最初と最後で見違えるほど髪の毛が綺麗になりましたね^^
レイヤーカットは冒険だったと思いますが、気に入って頂けて何よりです。
私自身も楽しくお話し出来て施術中ずっと楽しく過ごさせていただきました♪
イベント楽しんできてくださいね(*^^*)
スタイリスト 落合
娘がお世話になりました。
仕上がりも接客も大変良かったと思います。
すみぃ様
先日は娘様の初めての縮毛矯正を担当させていただきありがとうございます!
毎日のアイロン+セルフブリーチ履歴のかなり難しい状態でしたが
サラサラになって良かったですね^^
娘様にもかなり喜んでいただけて嬉しいです!
また次回感想聞かせてくださいね^^
店長 佃
初めて伺いました。髪の毛の悩みを聞いてくれて対処の仕方も丁寧に教えてくれて とても感じ良かったです。私が暑がりで汗だくになってしまい、途中で冷風を当ててくれたりクロスを剥いでくれたりと 色々と対応してくれました(笑)ありがとうございました。
マキマキ様
お客様にご来店いただいた際、意識していることですのでお褒め頂けて嬉しいです^^
仕上がりもご満足いただけているようで何よりです。
お店の空調は皆様が過ごしやすいように調節していますが暑かったり寒かったりしたら出来る限り対応させていただきますのでお気軽に申し付けくださいね。
仕上がり◎
カウンセリングのときに提案してくれて助かりました
お得【平日限定】カット+色もちカラー+トリートメント ¥7700
るか様
仕上がりとても綺麗になりましたね^^
店長 佃
髪色もキレイになってふわふわなカール、鏡を見ると気分が上がります♪
おかげさまで元気に頑張れていますm(_ _)m
SerA by U-REALMは私の何よりのご褒美タイムなので、また次回お伺いするのを楽しみに頑張ります!
カット+透明感カラー+デジタルパーマ+クイックTR 19800円
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ゴン太さま
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
ハイライト+高頻度カラー+デジタルパーマ履歴の
難しい毛質でしたが
綺麗にカールが出ましたね^^
次回も癒しに来てくださいね!
店長 佃
綺麗に仕上げていただきありがとうございました
また、伺います
仕上がりのサラツヤがとてもよかったです!
髪を綺麗にしたい【髪質改善相談クーポン】当日メニューのご相談できます
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
いつも通り綺麗にしていただきました。
今回は子どもが初めての縮毛矯正をかけましたが、とても丁寧で艶とサラサラ感に感動していました。ありがとうございました
まゆちゃん様
いつもご予約ありがとうございます!
初めての矯正、ご満足いただけて嬉しいです^^
かなり膨らみやすい毛質でしたが艶々になって本当に髪が綺麗になりましたね!
また次回感想聞かせてくださいね
店長 佃
初めてお伺いしました!
特にこだわりや要望が無い為カウンセリングすごく難しかったと思います(><)
それでも好みの雰囲気等を汲み取って頂き、
理想通りの髪色、髪型に仕上げて頂けました。
量が多く広がりやすかった髪も、扱いやすくなりました!
細やかな気配りも感じられ、居心地良く過ごせました*
またお伺いします!
今Instagramで話題の【#マグネットイルミナカラー】+カット+TR 9900円
YY様
かなり広がりやすい髪質でしたがスッキリ収まりましたね^^
カラーもすごくお似合いです!
店長 佃
前髪縮毛矯正とても良いです
雨の日もストレス無くなりいい感じです!
カラーも徐々に明るく仕上がりつつあり今後に期待大ですので引き続き宜しくお願い致します。
髪の状態のために最善策を提案してくれる姿勢に感謝しております。
大人女性の美髪ケア!カット+低刺激艶カラー+2stepTR→14500円
縮毛矯正・トリートメント・カットで、サラサラに仕上げてくださいました。
是非また伺いたいです。
綺麗にしてくださり、ありがとうございました!
娘が優しいお姉さんだ!と嬉しそうにお店に入って行き、可愛く髪を切ってもらっていたのを見て、私もとても嬉しかったです!
これからもよろしくお願い致します。
柔らか質感!カット+復元パーマ+選べるクイックTR→13200円
カット、パーマ、トリートメント
えま樣
パーマがしっかりかかりとても綺麗になりましたね!
その後のスタイリングの調子はいかがでしょうか?
娘様、とっても可愛くて癒しの時間でした><
スタイリスト 落合
丁寧に仕上げてくださりました。
また利用したいです。
佃指名限定☆2回目以降ご指名クーポン☆来店してからメニュー決めれます
ひよ様
縮毛矯正でかなり髪が艶々になりましたね^^
ハイライトもかなりはいっていて難しい履歴でしたが
綺麗になってよかったですね!
また次回感想聞かせてくださいね
店長 佃
施術が丁寧なので、通っています。
カットの仕上がりも、細かくヒアリングしてくださったり、分からないところを説明してくれるので、安心です。
一押し☆特許取得!カット+髪質改善トリートメント 19800円→13800円
りな様
定期的なケアのおかげで髪がかなりサラサラになってきましたね^^
梅雨前にしっかりケアできたので梅雨本番は乗り切れそうですね!
店長 佃
いつも髪の毛を綺麗にして頂き
本当にありがとうございます。
最高のツルウルピカって感じです。
縮毛矯正で納得できるお店は本当に少なく
1回行ったらもう行かないが普通だったのですが
気がつけば3回目…
これからもこのお店と担当スタイリストさんがいる限り
通い続けると思います。
今回は縮毛矯正でしたが
何日かしたら
今度はハイライトをいれてもらおうと思ってます。
カットは今までないのですが
その腕前も楽しみにしてます!
みくちゃん様
先日は3回目のご来店ありがとうございました!
仕上がりとても綺麗です^^
梅雨前のケア大成功ですね!
次回はハイライトなのでまた印象が変えられますので
今はしっかり髪を休ませてあげましょうね!
店長 佃
久しぶりの美容院でした。
綺麗な髪色にしてもらいました。
悩んでた縮毛矯正する背中も押してもらったので次回予約しました。
よろしくお願いします。
いつもいつもありがとうございます。
だいぶ楽になりました。
私も満足ですが、子供も格好良くなったねとみんなに言われて嬉しいです。これからもよろしくお願いします!
縮毛矯正カラーカットトリートメントしていただきました!
乾かしただけでサラサラストレートになりました。
トリートメントも、髪が健康になったような仕上がりで大変満足しました。
施術時間も長いので飲み物も気がついていただきありがたかったです。
またお伺いします。
よろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
朝早くからホントにありがとうございました!
酷い癖毛で結ぶしかなかった髪の毛が艶々になり、
カラーもいい感じの色にしてもらいました!
丁寧で、またお願いしたいです!
このメニューで22000円はお安いです!
あいみ様
複数回のブリーチ・酸性薬剤履歴でかなり難しい状態でしたが
とても綺麗になりましたね^^
これで梅雨時期はなんとか乗り切れますね!
次回はトリートメントでメンテナンスしていきましょう!
店長 佃
セラ バイ ユーレルム(SerA by U-REALM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー