3. 関東トップ  >
  4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. サロンドミルク 溝の口店(salon de MiLK)  >

サロンドミルクミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口1-1-17 MIビル2F
  • 溝の口・武蔵溝の口駅から徒歩30秒♪☆【ブリーチ/髪質改善/インナーカラー/メンズ】
  • ゆうりさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 06:59:44.0

今後のケアなども丁寧に説明してくださり、良かったです。

【メンズ限定】カット+似合わせパーマ ¥9000[溝の口/]

[施術メニュー] カット、パーマ

• KUさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:44:32.0

今回も、さっぱりかっこいい髪型にしていただき、とても気に入っています!いつも、楽しすぎる時間と大満足な仕上げをありがとうございます。スタイリストさんの技術、人柄、サロンの雰囲気、どの点でもオススメです!

salon de MiLK  溝の口店【サロン ド ミルク】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

KU様のとても優しいお人柄を、いつも尊敬しています!

またいつでもお越しください♪

SHIORI

• ミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 16:45:38.0

初めてお世話になりました。
    髪の悩みなどもしっかり聞いていただき、アドバイスもしていただき、満足のいく髪型になりました。

カット+カラー+パーマ+Aujuaトリートメント ¥15300[溝の口]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ミー様

また嬉しい口コミありがとうございました!

【salon de MiLK】では、お客様の叶えたいスタイルを実現するために、施術に入る前のカウンセリングが最も重要だと考えております!
    お客様のライフスタイルから出る髪の悩みをお聞きした上で、適切に施術させていただいております!

今回カットカラーパーマさせて頂きました!
    肩上でカットさせて頂き、動きがでるようにレイヤーも入れてます!
    とても似合ってました(^^)

ムースでのスタイリングも是非チャレンジしてみて下さい!

樋口親司

• みっちゅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:21:51.0

今回初めて指名させて頂きました。指名料が本当にいらないのかと思うくらいとても丁寧なカウンセリングで、仕上がりもとてもキレイにしてもらい、家族にも好評で嬉しいです。またお願いします。ありがとうございました!

みっちゅー様

ご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございました!

今回もイルミナカラーでダメージを抑えて艶感重視の仕上がりにさせて頂きました!
    またカットでは、肩上ボブにし内に入るカット技法でまとまりあるデザインにしています!

樋口親司

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 23:14:07.0

カラーの仕上がり、全くのムラがない!技術がすごいなーと毎回感心しちゃいます。
    カットも本当に上手なのでスタイリング楽々でした。上手で手を抜いてるわけでないのに、時間早く仕上がるところも主婦には有り難いですね!今回もありがとうございました。

まみ様

また嬉しい口コミありがとうございました!

またカットでは顎ラインのボブにし、まとまりあるデザインにしています!

樋口親司

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 15:46:45.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージ通りの仕上がりでとてもよかったです!また伺いたいと思います。

あんな様

また嬉しい口コミありがとうございました!

今回顎下ボブにさせて頂きました!
    中間から毛先にかけてクセがありましたのでクセを活かしたカット、まとまりあるデザインにしています!

2ヶ月は保てると思いますので、またその周期くらいにお待ちしております(^^)

樋口親司

• ゆうさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 14:23:53.0

すごく可愛らしい店員さんで癒されました。
    手際もよく、予定の時間内で終わって助かりました。
    色も髪型も希望通りでした。強いて言えば、終わった後に切った髪を水で流すか、ドライヤーで切った髪を吹き飛ばしてもらいたかったかな、、切った髪が気になったので。
    手頃でよかったです。ありがとうございました!!

【人気NO1】カット+フルカラー+オージュアトリートメント \10300[溝の口]

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラー透明感が出るように配合させていただきました!
    カットはふわっと仕上がるようにレイヤーを少し入れながらカットしたのでセットも楽になると思います(*^^*)

ご意見ありがとうございます!
    次回からはウェットカットする前に水をしっかり絞ってからカットさせていただきますね!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

manae

• リサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 14:19:56.0

初めての来店で髪質や染まりやすさなど分からない中、
    理想通りに仕上げて頂きました!
    また行かせて頂きます!

外国人風ダブルカラー/インナーカラー /ハイライト ¥12500[溝の口]

リサ様

また嬉しい口コミありがとうございました!

今回ケアブリーチでダメージを抑えながらハイライトを入れさせて頂きました!
    ベースの色味を暗くする事でコントラストをつけてます!
    また、筋感を細めにしていますので大人っぽいデザインにしています!
    とても似合ってました!

樋口親司

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 20:07:58.0

今回、担当して頂いた方に
    髪型の希望を伝えると、希望に沿ってわかりやすくアイデアを出してくださったのがありがたかったです。
    私の悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので、納得の上、安心してお願い出来ました。
    また寝癖も全然なくとても大満足です◎
    彼氏にも沢山褒めてもらえました(^^)

美容院嫌いの私ですが、
    今回担当してくださった方のおかげで髪のメンテナンス
    怠らないようにしようと思いました。
    次回からは指名させていただきます。またよろしくお願い致します

[2回目の方限定]カット+ブリーチダブルカラー+Aujuaトリートメント[溝の口]

みい様

また嬉しい口コミありがとうございました!

今回ロングからばっさりボブにし、内に入るカット技法でまとまりあるデザインにさせて頂きました!
    また、カラーではハイライトを入れ大人っぽいデザインにしてます!
    とても似合ってました(^^)

彼氏さんからも褒めて頂きとてもうれしいです!
    今後、ボブでも短い長さもとても似合うと思うので、季節感やトレンド感も含めた提案もさせて頂きます!

樋口親司

• ガブリエルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 12:15:08.0

今回も満足のいく仕上がりです。次回も宜しくお願いします。

[2回目の方限定]カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント[溝の口]

ガブリエル様

また嬉しい口コミありがとうございました!

今回イルミナカラーで、ダメージを抑えながら艶感重視のカラーにさせて頂きました!
    またカットでは前回かけたパーマを活かしてますので、スタイリングも是非楽しんでみて下さい!

樋口親司

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:07:43.0

プリーチした毛先と、カラー済みの中間部、生え際5cmで、お手数おかけしたと思いますが、切りたくない要望を踏まえてとても良くしていただきました。

雰囲気もスタッフもとても好印象でした。前回嫌な対応のお店に行ってしまい間が空いてしまったこともありますが、通いたいと思う美容室にやっと出会えた気がします。

フルカラー+髪質改善オージュアトリートメント\9000【溝の口】

みゆき様

また嬉しい口コミありがとうございました!

今回ベースが3層にわかれていましたので、ベースに合わせて薬剤を選定した上で根本の地毛に合わせて暗髪にし艶感重視の仕上がりにさせて頂きました!
    また、アージュアトリートメントで悩みに合わせてしっかりとケアしています!

量も多かったので、次回カットして頂けると更に扱いやすくなります(^^)

樋口親司

• あやとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 14:49:48.0

いつも希望通りの髪型にしていただいています。悩みの相談にのりながらカットしていただけてリフレッシュできました。ありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

次にお会いするときも近況報告楽しみにしてます!!!

SHIORI

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 18:54:31.0

サラサラにしていただき満足です!

大人気♪♪2回目から使えるお得な髪質改善トリートメントクーポン[溝の口]

[施術メニュー] トリートメント

はる様

また嬉しい口コミありがとうございました!

今回も酸熱トリートメントでお悩み、髪質に合わせてサラサラにさせて頂きました!
    当初よりも確実に髪質良くなっていますので引き続きケアしていきましょう(^^)

樋口親司

• ちさちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 21:13:32.0

いつも素敵なカラーに仕上げてくださりありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

気に入って頂き嬉しいです♪

またのお越しを楽しみにしています♪

SHIORI

• weimaranerさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 18:38:55.0

担当スタイリストさんがとってもお上手なので、安心してカットしていただいています。
    自宅でのスタイリングもしやすく、希望通りにしてくださいます。
    今後もよろしくお願いします^ - ^

【高校生まで使える限定クーポン】キッズカット[溝の口]

いつもご来店いただき嬉しいです♪

これからも360度可愛いヘアスタイルを作れるよ頑張ります♪

SHIORI

• マサトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:49:30.0

今回もイメージ通りの髪型と髪色にして頂き
    本当にありがとうございます。
    前回と同様で髪色で
    悩んでる時も1つ1つ似合いそうな髪色を
    一緒に考えくださり。とても安心してお任せ出来ました
    仕上がる前は少し不安でしたが。
    見たらとても綺麗に染まっててめっちゃ嬉しかったです。
    自慢出来る最高な仕上がりをありがとうございました!
    今後もアレンジしたい時は伺いますのでその時はお願いします。

[2回目の方限定]カット+カラー+Aujuaトリートメント[溝の口]

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のカラーもとてもお似合いでした!
    色持ちもいいように仕上げさせていただきました!

また次のご来店も楽しみにお待ちしております!

manae

• もちつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 19:43:39.0

ずっと放置してしまっていたのでトリートメントでびっくりするほど綺麗な髪になりました。

もちつき様

いつもたくさんの美容室の中からサロンドミルク溝の口店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    担当させて頂いた代表の露木と申します。

【Salon de MiLK 溝の口】ではヘアカラーに力を入れており、今回も明るめでしっかり白い部分が染まるように可愛い色みで艶がでるイルミナカラーというカラー剤を使用し綺麗に染めさせて頂きました♪
    口コミにも書いて頂いたようにかなり綺麗に仕上がりましたね!!

カットでは毛量が増えやすいこともあり今回は周期が長くあいた為ボリュームをしっかり減らしながらまとまり重視でカットさせて頂き頭もかなり小さく見えます♪
    お家でのホームケアを行うと色持ちもよく広がりも収まるのでしっかり継続して行っていきましょう!!

次回は毛量が気になってくる1~2ヶ月後も目安にご来店頂ければと思います!

代表 露木啓介

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 15:52:25.0

より理想のカラーに近づけるように寄り添ってくださるのでとても感謝してます!今日もすごく楽しかったです^ ^
    また来月もよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます♪

とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^

またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

SHIORI

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 14:06:04.0

カットすること以外仕上がりなど特に決めずに伺いましたが髪型を提案してくださり、ヘアセットの仕方まで教えていただきありがとうございました!

【大人気新規平日限定クーポン】【学割U24OK】カット →¥3,900[溝の口]

[施術メニュー] カット、その他

先日はご来店いただきありがとうございます♪

巻き方などわからない事もたくさんあると思うので私からお伝えできてよかったです♪

またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

SHIORI

• わおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 15:55:50.0

いつもこちらのサロンを利用しています。
    カットが上手なので、毎朝のスタイリングが楽です。
    スタッフのみなさんが、明るく丁寧な対応で、気持ちのよいサロンです。

わお様

担当させて頂いた代表の露木と申します。

【Salon de MiLK 溝の口】では幅広い年齢層のお客様にご来店頂くので色々なお客様にご対応できる様にカットスキルに磨きをかけております♪

僕はカットはとても好きで、スタイリングが簡単にできる様に意識して切っているのでカットを褒めて褒めて頂きとても嬉しいです♪
    お家でのホームケアを行うとさらにまとまりよくなるので頑張って継続していきましょう!!

スタッフは全員優しくて話しやすいと思うのでこれからも接客とサービスに力を入れていきます!!

次回は根元が気になってくる1~2ヶ月後も目安にご来店頂ければと思います!

代表 露木啓介

• hanaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 08:30:55.0

希望通りのヘアスタイルになりました
    それよりも、担当スタイリストさんのカットは自分でもスタイリングが簡単にできるので気に入ってます
    料金もシャンプー込みですので利用者に寄り添ってくれてると感じます

hana様

担当させて頂いた代表の露木と申します。

【Salon de MiLK 溝の口】ではお客様の頭の形や顔に似合わせたカットをご提案させて頂いており、今回ご希望のショートスタイルでは顔まわりにこだわったスタイルに切らせて頂きました!!

ご自身でも簡単にスタイリングができる様に頭の丸みが綺麗に見えるように切ったのでお伝えした通り乾かしたり、スタイリングを行っていただくと簡単に可愛く仕上がりのでお試しください!!

代表 露木啓介

• れいにゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 17:26:55.0

初めての髪質改善トリートメントでしたが、丁寧な説明もあり安心できました。仕上がりは気になっていたパヤパヤ感も無くなりなり、サラサラで綺麗な髪にしてもらえて嬉しかったです。また来月もよろしくお願いします。

【大人気♪初回のみ体験クーポン】艶さら髪質改善トリートメント![溝の口]

れいにゃん様

また嬉しい口コミありがとうございました!

今回、初めての酸熱トリートメントをさせて頂きました!
    お悩みや髪質に合わせてケアしています!

定期的に繰り返す事で更に状態が良くなりますので、引き続きしっかりとケアしていきましょう(^^)

樋口親司

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 11:01:17.0

久しぶりのカットカラーでした。
    髪のパサつきやボリュームがひどかったのですが、ひとつひとつ丁寧に説明していただきながらやってもらえてとても満足しています。
    今までは髪をすくと束ねた時に短い毛がでることもあったのですが、とくにそれもなく前髪も軽い感じに仕上げてもらえてよかったです。
    また利用したいと思います。

はな様

また嬉しい口コミありがとうございました!

今回長さは伸ばしているとの事でしたので、量を軽くしまとまりあるデザインにしています!
    また前髪もつくったのでスタイリングも是非チャレンジしてみて下さい!

樋口親司

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 18:22:05.0

娘がお店を利用しました。
    カット、スタイリングにとても満足したようです。
    担当の方は話しやすく、お店の雰囲気も良かったようです。

【土日祝使用可能!新規限定カットクーポン¥6,000→¥4,200】[溝の口]

先日はご来店いただきありがとうございます♪

私自身、キッズカットで喜んでいただける事が多く、お子様からのご好評がとても嬉しいです♪

またいつでもお越しください♪

SHIORI

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 11:44:55.0

イルミナカラーとカットをお願いしました。
    カウンセリングが丁寧で、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をしてくださるので安心してお任せできます。
    カラーも艶感がとても綺麗な仕上がりでした!
    またお願いいたします(^^)

人気の艶髪になれる☆イルミナカラー☆ ¥10500→¥7900[溝の口]

まり様

また嬉しい口コミありがとうございました!

今回イルミナカラーでダメージを抑えながら、艶感重視にカラーさせて頂きました!
    またカットでも毛先を整えてまとまる感じにしてます!

樋口親司

• 十勝飲むヨーグルトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:53:17.0

初めてここでヘアセットをしていただきました。
    特にこだわりがなかったためほぼお任せでしたが、イメージをうまく引き出してくださり、素敵に仕上げていただきました!持ち込んだ髪飾りも綺麗に使っていただきました。また、セットしていただいている間のお話の時間もとても楽しかったです!気持ちよく友人の結婚式は向かうことができました。ありがとうございました。またの機会にもお願いしたいです。

可愛いヘアアレンジクーポン[溝の口]

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店いただきありがとうございます♪

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

ヘアセット得意なのでまた結婚式がある際はいつでもお越しください^_^

SHIORI

• たくみゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 07:36:31.0

なんとなくのカラーのイメージをお伝えしただけなのに、理想にぴったりの仕上がりにしてくださいました。
    自分に合うシャンプー等も提案して頂き、感謝です。
    いつも会話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎます。
    またよろしくお願い致します。

[2回目の方限定]フルカラー ¥8500→¥5900[溝の口]

たくみゆ様

また嬉しい口コミありがとうございました!

今回もイルミナカラーで艶感重視にカラーさせて頂きました!
    また、濃いめに色味を設定していますので、色落ちまでも長く楽しめるデザインにしています!

樋口親司

• りえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:33:38.0

いつもカラーもカットも相談に乗っていただきありがとうございます!
    あと美容院に良くある長時間待たされるのが、いろいろな方が入ってくださり2時間ほどで仕上げてくださるのにも感謝です!ぜひ、次回も利用したいです。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!

満足していただけて私も嬉しいです!
    丁寧に効率がいいように施術させて頂きます(*^^*)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

manae

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 15:03:30.0

カットをお願いしました
    似合う髪型をお薦めしてくださり、また、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました
    満足です

[施術メニュー] カット、その他

ゆき様

また嬉しい口コミありがとうございました!

今回、ロングからミディアムにカットさせて頂きました!
    トレンド感あるくびれる様なデザインにしていますので、ヘアスタイルにも動きがでます!
    とても似合ってました(^^)

スタイリングも是非チャレンジしてみて下さい!

樋口親司

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 07:29:57.0

今回初めてブリーチをしたので、カウンセリング時にとても丁寧に説明して頂けてとてもありがたかったです。
    もともと髪型にあまりこだわりがないのでスタイリストさんが色々と提案して下さり助かりました。

ケアブリーチWカラー+カット+Aujuaトリートメント[溝の口]

あん様

また嬉しい口コミありがとうございました!

今回、ケアブリーチでダメージを抑えながらハイトーンにさせて頂きました!
    初ブリーチとても似合ってました(^^)

ホームケアもしっかりとして頂けると更に良い状態が保てます!

樋口親司

サロンドミルク 溝の口店(salon de MiLK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー