4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. サロンドミルク 溝の口店(salon de MiLK)  >

サロンドミルクミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口1-1-17 MIビル2F
  • 溝の口・武蔵溝の口駅から徒歩30秒♪☆【ブリーチ/髪質改善/インナーカラー大人気】

のりりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 16:59:15.0

初めて伺いましたが、落ち着いた感じの雰囲気でよかったです!
    スタッフの方も、無理にたくさんお話しする訳でもなく、でも髪の悩みやカットの細かいところなどは丁寧に確認しながら施術して頂けました。
    全体的にみなさん作業がとても丁寧でした!
    量が多いのが悩みで、軽くして欲しいとお伝えして、仕上がりもとても軽くなって嬉しいです!

大人気クーポン♪カットカラークイックトリートメント【溝の口、武蔵溝ノ口】

salon de MiLK  溝の口店【サロン ド ミルク】からの返信コメント

のりりん様

また嬉しい口コミありがとうございました!

【salon de MiLK】では、お客様の叶えたいスタイルを実現するために、施術に入る前のカウンセリングが最も重要だと考えております!
    お客様のライフスタイルから出る髪の悩みをお聞きした上で、適切に施術させていただいております!

今回顎下ボブにカットさせて頂きました!
    内に入るカット技法でまとまりあるデザインにしています!
    また、カラーではブラウン系で明るくし春っぽい色味にしています!
    とても似合ってました(^^)

樋口親司

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:05:59.0

カットとカラーをお願いしました。
    カットは迷っていましたが、扱いやすい毛量に整えて頂け、指通りも良くなりました!
    カラーはブリーチ毛に落ち着いたグレーをのせてもらい、キレイに染まりました。色落ち過程も楽しみです。

• いちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:29:08.0

前回までの履歴も把握してくれているので、オーダーもしやすく満足な仕上がりになりました!
    セットも仕方なども教えてくれて助かります!

• まみこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 16:07:41.0

2回目の来店でした。
    今回も髪色を迷っていましたが、相談させていただき、とても綺麗なカラーになりました!しっかり相談しながら決められるので、いつも満足した仕上がりになります。
    Aujuaがきっかけで来店しましたが、前回も今回も髪の悩みにあわせてシャンプーとトリートメントを選んでいただきました。ホームケアをしっかりとして、美容室帰りを維持できるよう頑張ります♪
    これからも通い続けたい美容院です、ありがとうございます、またお願いします!

[2回目の方限定]カット+カラー+Aujuaトリートメント[溝の口]

• キーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 13:58:19.0

ショートボブにカットしてもらい、すごくセットが楽になりました。
    トリートメントもしてもらい、髪がサラサラになり、今の髪型が気に入ってます。
    スタッフの方の対応もとても親切でした。

【美容師支持率No1】Aujuaトリートメント+カット ¥10000→¥7400[溝の口]

• なお*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:15:26.0

細かく相談しながら進めてくれます。きれいな髪色にしていただきました!

[2回目のお客様限定]カット+オーガニックカラー [溝の口]

• ton2sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 06:29:45.0

こちらで定期的にリラクサーをして頂いてますが、すごく自然なストレートですし、ツヤツヤさらさらになるので毎回感動します。施術時間も早くてありがたいです!

• ton2sさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 06:27:50.0

縮毛矯正の翌週にカラーをしたので傷みが心配でしたが、オススメいただいたトリートメントやホームケアのおかげで全く傷みもなくツヤツヤです。ありがとうございました!

• weimaranerさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 04:22:38.0

担当スタイリストさん、アシスタントの皆さんいつもありがとうございます。
    小学生の娘が通わせていただいております。
    カット技術とセンスが素晴らしく、楽しい時間にしてくれるため美容室が大好きな娘です。

素敵な髪型になるのでそのまま帰るのがもったいなくなり、食事に行くのが定番になっています。
    今後もどうぞよろしくお願いします。

【高校生まで使える限定クーポン】キッズカット[溝の口]

いつもご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しいお言葉が心温まります!

いつも可愛い娘様のおかげで私達も楽しい時間を過ごしています^_^

またいつでもお越しください♪

SHIORI

• ききさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:41:35.0

細かい色の要望や顔まわりのカットの仕方など、丁寧なヒアリングをしてくださり、イメージ通りの仕上がりにしていただきました!
    さらに、仕上げに髪を巻いてくださったのですが、初めてセットに満足出来たと言ってもいいくらい、可愛く仕上げてくださり嬉しかったです!
    次回髪質改善をお願いしようかなと思っています。
    またよろしくお願いいたします!

【人気NO1】カット+フルカラー+オージュアトリートメント \10300[溝の口]

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

喜んでいただけて私も嬉しいです!
    カットもカラーもとてもお似合いで可愛かったです!
    トリートメントもしてサラサラ艶々になりましたね(*^^*)

髪質改善トリートメントもとてもおすすめなので次回ぜひ試してください!

お話も楽しかったので次のご来店も楽しみにお待ちしております!

manae

• さっちゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:42:53.0

足元の段差の声掛けがなくて躓きそうになったり、おでこにカラー剤が付いたままだったり、毛が引っ張られたり…というのが気になってしまいましたが、
    仕上がりは今までで1番で、周りからもとても好評です。

カット+髪質改善縮毛矯正ストレート+Aujuaトリートメント【溝の口】

貴重なご意見ありがとうございます。これからも心地のいい空間を作れるように精進します。
    また、気に入っていただき嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ぴぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 05:33:56.0

静かな雰囲気で良かったです。

クチコミもありがとうございます。

カットもカラーもとてもお似合いでした!
    トリートメントもしてサラサラ艶々になりました。

また色落ちや長さ気になってきましたらご来店も楽しみにお待ちしております!

サロンドミルク

• いくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 22:28:44.0

本日初めてカラーとカットをしていただいてとても、綺麗になって入学式参加できました!セットの仕方も教えていただきありがとうございました!とても満足しています!

いく様

また嬉しい口コミありがとうございました!

今回代表の代わりに担当させて頂きました!
    カラーでは、イルミナカラーで艶感重視にしています!
    カットではレイヤーを入れて動きをつけ柔らかい印象にしています!

とても似合ってました!

樋口親司

• ちぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 20:17:27.0

丁寧にカウンセリングしていただき、似合うカラーや髪型を提案してくださったので良かったです。
    春らしい色でツヤツヤな髪になって満足です。
    洗い流して乾かす時のブラシが首に当たって少し痛かったのだけ、気になったところです。アシスタントのお兄さんは感じは良かったです!

究極の艶 カット+イルミナカラー\10500[溝の口]

ちぃ様

また嬉しい口コミありがとうございました!

今回ショートからボブスタイルにさせて頂きました!
    まとまりやすいデザインにしています!
    カラーではイルミナカラーで艶感重視にしています!

ブラシの件大変申し訳ありません。
    技術面での向上をはかり、今後不快な思いをさせないように勤めていきます!

樋口親司

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:09:31.0

今回もありがとうございました

次の週に、結婚式の前撮りを控えていたので
    前撮りに合わせて、髪色の落ち具合とか前髪
    もみあげなどを調節していただきました
    前撮りでは、ちょうど良い長さで髪色も綺麗でした!!

色々アドバイスしてくださって
    本当に参考になりました!

また次回よろしくお願いいたします

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

施術喜んでいただけて嬉しいです!
    前撮りカラーちょうどよく色落ちしてくれて良かったです♪
    トリートメントもしてサラサラ艶々になりましたね(*^^*)

これからも一緒に髪の毛相談しながら決めていきましょう!

manae

• 甘夏さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 10:54:40.0

中学生の娘のカットをお願いしました。毛量が多くて、なかなか乾かないのでいつも苦労していたのですが、とても素敵にカットしていただき、軽くなって大満足です。またお願いしたいです。

【大人気新規平日限定クーポン】【学割U24OK】カット →¥3,900[溝の口]

甘夏様

また嬉しい口コミありがとうございました!

今回カットで、量を軽くし長さを整えて、動きを出す為にレイヤーを入れさせて頂きました!
    今の時期にぴったりな柔らかい感じにしています!
    またスタイリングも毛先ワンカールできまるので是非チャレンジしてみて下さい!

樋口親司

• KUさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:29:46.0

春らしくかっこよく仕上げていただいて、大満足です!いつも、切っていただいた直後だけでなく、伸びてからも気に入った状態が続くので、すごいと思います。お話も楽しすぎます!おかげさまで、新年度を気持ちよくスタートできています。ありがとうございます!

いつもご来店いただきとても嬉しいです!

ありがとうございます♪

新生活のスタートにぴったりな爽やかな雰囲気になりましたね!!

また色々お話お聞かせください^_^

またのお越しを楽しみにお待ちしております!

SHIORI

• Pさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:06:23.0

綺麗にカラーしていただけて満足です!
    カウンセリングがとても丁寧で、髪の状態やケアの仕方など色々と教えてくださるので助かります。

[2回目の方限定]カット+ブリーチダブルカラー+Aujuaトリートメント[溝の口]

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

喜んでいただけて嬉しいです!
    イメチェンカラーとてもお似合いで可愛かったです(*^^*)

また髪のお悩みやケアのことで分からないことがありましたらいつでも相談してください!

manae

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 21:58:10.0

伺った日は混んでいたようで皆さんとても忙しそうでしたが、とても丁寧に対応してくださり、満足のいく髪型にしてくださいました。また、伺います。ありがとうございました。

サチ様

また嬉しい口コミありがとうございました!

今回もイルミナカラーでダメージを抑えながら艶感重視にカラーさせて頂きました!
    カットでは、ショートボブにし首まわりをすっきりさせて、まとまりあるデザインにしています!

樋口親司

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:13:49.0

ざっくりとした希望しか伝えていないにも関わらず、希望以上の仕上がりにしてくれました!とても髪が扱いやすくなって大満足です!ありがとうございました!!

【2回目の方土日祝限定クーポン】カット ¥6000→¥4,200[溝の口]

先日はご来店いただきありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

ざっくりとしたご要望でもわかりやすく伝えてくださったのでありがとうございます♪

またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

shiori

• ゆーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 18:13:48.0

初めてカラーしていただいてめちゃめちゃ可愛くて彼氏も喜んでくれて自分的にもほんとにドタイプの色でわがままも聞いてくれてありがとうございました!!めっちゃ入学式楽しみです!!

ゆーか様

また嬉しい口コミありがとうございました!

今回春っぽくピンク系のカラーにさせて頂きました!
    カットもまとまりやすいデザインにしています!
    とても似合ってました(^^)

大切なイベント前に任せて頂きありがとうございました!
    またのご来店おまちしております!

樋口親司

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 03:15:26.0

何回もヘアセットをお願いしていますが、毎回理想通りのとっても可愛い髪型にしてもらっています!毎回大満足です。
    またイベントがある時に利用します!

可愛いヘアアレンジクーポン[溝の口]

[施術メニュー] ヘアセット

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

これからも可愛くします!!!

またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

shiori

• ジュリさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:47:30.0

適度にコミュニケーションを取っていただいて話しやすかったです。カットも納得のいく形にして貰えたので満足です。

【土日祝使用可能!新規限定カットクーポン¥6,000→¥4,200】[溝の口]

カット喜んでいただけて嬉しいです!
    また伸びてきましたらいつでも来てくださいね(*^^*)

manae

• ペンギンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:51:36.0

初めてショートにしました。朝のセットも簡単でまとまるので満足です。
    また利用したいです

ペンギン様

また嬉しい口コミありがとうございました!

今回顎下2センチのボブにカットさせて頂きました!
    ストレートから外ハネにも出来るデザインにしています!
    前髪も流れる感じにカットしていますので、スタイリングも是非チャレンジしてみて下さい!

樋口親司

• なーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:35:16.0

毎回、満足のいく仕上がりです!カットもカラーも、安心してお任せしています。またお願いします!

• さっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 18:38:21.0

久しぶりにお邪魔しました。
    お店の雰囲気も良く、接客も丁寧です。
    素敵なハイトーンヘアになり大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日は久しぶりのご来店頂きありがとうございました!

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

喜んでいただけて嬉しいです!
    ハイトーンとってもお似合いで可愛すぎました♪

manae

• じゃいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 16:43:10.0

今回初めてカットとトリートメントで伺いました。丁寧な接客で、梳きすぎないほうがいいとアドバイスをいただきました。綺麗に切ってくださりありがとうございました。いつもは前髪カットですが、またカットとトリートメントもお願いしたいと思います!

トリートメントもしてサラサラ艶々になりましたね(*^^*)

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

manae

• とんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:14:41.0

初めてのボブでしたがとてもかわいくしてもらいました!ありがとうございました!

【初回限定クーポン】 子供から小学生までのカット限定クーポン![溝の口]

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:31:16.0

カウンセリングがしっかりしているので、希望通りのカラーになりよかったです。

人気の艶髪になれる☆イルミナカラー☆ ¥10500→¥7900[溝の口]

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

カラー喜んでいただけて嬉しいです!
    イルミナカラーとてもお似合いでした!
    色落ちの感じ見て頂いて次回また相談しながら決めていきましょう(*^^*)
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

manae

• さぶちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 01:08:28.0

子供がとても気に入ってます。担当さんも優しくていつも丁寧に対応してもらい満足です。

【高校生まで使える限定クーポン】キッズカット[溝の口]

カット喜んでいただけて嬉しいです!
    頑張って髪の毛伸ばしていきましょう(*^^*)

manae

サロンドミルク 溝の口店(salon de MiLK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー