4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. サロンドミルク 溝の口店(salon de MiLK)  >

サロンドミルクミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口1-1-17 MIビル2F
  • 溝の口・武蔵溝の口駅から徒歩30秒♪コロナ対策万全☆髪質改善、インナーカラー人気♪

ほのちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/23

初めて伺いました。お店の雰囲気がとても良かったです。髪質についてなにか悩みはありますか?またどんなカットにしたいかなど細かく丁寧に聞いてくださって安心してお任せ出来ました。色々と髪についての知識も分かりやすく教えてくださってカットカラーしていただいてる際も楽しく時間が過ぎるのがあっという間でした。カラーの仕上がりも長さもとても気に入っています。全てにおいて丁寧でした。大満足です。ありがとうございました!

【新規のお客様限定平日5人限定特別クーポン】カット+カラー+トリートメント

salon de MiLK  溝の口店【サロン ド ミルク】からの返信コメント

ほのちゃん様

先日はサロンドミルク溝の口店にご来店して頂きありがとうございました!

イルミナカラーで艶感ある仕上がりにし、
    カットはロングからミディアムにさせて頂きました。
    ヘアスタイル、とても似合っていました!

そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    お悩みやニーズに合わせてご提案させて頂きました!

樋口親司

• nikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/5

2回目の来店です。前回のことや、今の髪の悩みなど細かく聞いてくださった上で、分かりやすくご提案いただけたので、安心してお任せすることができました。ツヤツヤでお気に入りのカラーになってとても満足しています!ありがとうございました。

【1年記念クーポン】艶髪になれるイルミナカラー+カット+トリートメント

• Rさん(女性/20代後半)

2回目でした。
    前回同様、カウンセリングが丁寧で仕上がりはとても満足です。
    店内は清潔で落ち着ける雰囲気です。
    カラーもカットも丁寧で特にカットは似合うように時間をかけてやってくれたのでとても気に入りました。
    今の髪の状態に合うトリートメントをしてくれたのでサラサラになりました。
    カラー、カット、トリートメント全て満足です。
    次回も楽しみです。ありがとうございました。

• シホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/5

ボリュームのあった髪がびっくりするほど軽くなり、まとまるようになりました。前髪もいい感じに整えて下さり、大満足でした。
    髪の悩みやヘアケアの仕方等相談にも沢山乗って下さりありがとうございました!

• ちゃきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/5

したい髪型の画像を見せると、その通りにセットして頂き、とても気に入りました!
    飾りのヘアピンを持参しましたが、付ける位置などを丁寧に考えてくれ、イメージ通りになりました。
    初めて来店しましたが、気さくで明るいスタイリストさんだったので、楽しい時間でした♪

可愛いヘアアレンジクーポン♪♪

• みくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/12/4

1歳の子供を連れて初の美容院でとても緊張しましたが、お店のプロフィールにも書いてあるように、子供の扱いに慣れている方が多く、カラーの待ち時間ずっと子供遊んでくれて本当に助かりました。カラーもヘアスタイルも予想以上に素敵なものにして貰えて大満足です。また次回もよろしくお願いします。

【人気NO1クーポン】カット+オーガニックカラー+Aujuaトリートメント

• たきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/12/4

とても親身に相談に乗ってくださりすごく嬉しかったです。ここ最近美容室に行って悲しい思いすることが多かったですが、ホントに満足した仕上がりでした!
    周りからもとても評判がよく、心から行ってよかったーと思っています(^ ^)また行かせていただきます!
    本当にありがとうございました!

カット+外国人風Wカラー++Aujuaトリートメント ¥16800

たきちゃん様

先日はサロンドミルク溝の口店をご利用頂き、ありがとうございました。

今回、ブリーチをして赤味が強かったのでオリーブで赤味を解消させて頂きました!
    長さは伸ばしてる状態でしたので、
    整える程度でデザインしました。
    とても似合っていました!

そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    周りからも評判が良かったみたいで嬉しいです!

樋口親司

• ほのきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/3

初めてお世話になりました。
    全くもって無理に高価なカラー剤やトリートメントを推してくることもなく とても安心してお任せできました。
    スタイリストさんも、初めてお会いしたのに楽しくお話しさせていただけましたし 久しぶりにとても良いサロンに出会えて嬉しいです。
    もちろん仕上がりも、想像していたよりも素敵な仕上げていただけて大満足です。
    次回からもぜひお世話になりたいと思っています。

私もお話ししているのがとっても楽しく、時間があっという間でした!

カラー剤の種類やトリートメントなどたくさん種類があるのでおすすめする事もございますが、お客様の1番望んでいる事を重視したいと思っておりますので安心してお任せください♪

次の時もぜひたくさんお話しして可愛い髪型にしましょう^ ^

次回、楽しみにお待ちしております♪

shiori

• たまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/12/3

初めて伺わせていただきましたが、丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりもとても満足です。
    またお願いしたいです。

たま様

先日はサロンドミルク溝の口をご利用頂き、ありがとうございました。

クセや広がりを気にされていましたので、
    カットでおさまりあるデザインにさせて頂き
    イルミナカラーで艶感ある仕上がりにしました!

そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイルとても似合っていました!

樋口親司

• ちゃきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/12/2

可愛くて明るいスタッフさんで、色々提案もしてくださってヘアスタイルを決めることが出来ました。
    また、伺いたいと思います。

先日はお忙しい中御来店頂き誠にありがとうございました!

首元すっきりのショートボブのブラウンカラーとてもお似合いでした♪

次はぜひお子様とご一緒にいらして下さい(^-^)

次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

manae

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/30

いつも素敵な髪色にしてくださりとても感謝してます!
    次回も楽しみにしてます♪

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/30

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
    今回悩みを聞いていただきながら 満足できる仕上がりとなりました。また次回よろしくお願い致します!

先日はご来店頂き有難うございます!

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ホワイトシルバーのインナーとっても可愛かったです(^-^)
    今回も色落ちまで可愛いカラーになっていますので楽しんで頂けると嬉しいです!

お話しもいつも楽しみなので次のご来店も楽しみにお待ちしております!

manae

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/29

今回も、子どもと一緒に行かせていただいて、カットとカラーとトリートメントをお願いしました。スタイリストの皆さんがいつも子どもにも話しかけてくださり、子どもと一緒でもリラックスして過ごさせていただけて有り難いです!カラーもいつもきれいに仕上げて頂けて嬉しいです、これからもよろしくお願いします!

[2回目のお客様限定]カット+オーガニックカラー

• なぎささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/28

いつもワガママなオーダーをしてしまいますが、髪のダメージのことも考えつつ理想に近づけてくれるので、安心してお任せできます。いつも丁寧にありがとうございます!

なぎさ様

いつもサロンドミルク溝の口店をご利用頂きありがとうございます。

今回はハイライトを入れ、柔らかさを残しつつ
    透明感あるベージュカラーにさせて頂きました!
    とても似合っていました。

そして嬉しい口コミありがとうございます。

樋口親司

• みこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/28

とても可愛くヘアセットしていただきました。

可愛いヘアアレンジクーポン♪♪

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

ポニーテールの編み込みヘアアレンジとてもお似合いでした!

2回目までクーポン使えますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております!

manae

• ゆうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/28

仕事関係のイベントに出席するため、ヘアセットをお願いしました。初めての訪問でしたが、こちらの希望をききとりながら限られた時間内に手際よく仕上げていただき助かりました。周囲からの評判も上々でした。また機会がありましたらお願いしたいと思います。

可愛いヘアアレンジクーポン♪♪

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ヘアセット気に入っていただけてとても嬉しいです!

会社のイベントはいかがでしたか?^_^
    ずっと延期になっていたとおっしゃっていたので無事できて良かったです!

またヘアセットなど、楽しみにお待ちしております♪

shiori

• にじいろなみださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/27

お世話になるのは今回で3度目です。
    いつもふわっとしたイメージしかお伝えできておりませんが、提案なども具体的にしてくださり、安心してお任せできます。
    ツヤッツヤにしてくださったカラー、アレンジとお手入れのしやすいカット、トリートメントのおかげでしっとりとした髪…と全てがとても満足で毎日ウキウキです!笑
    いつも丁寧にありがとうございます。
    年内娘もお世話なるかと思いますが、またよろしくお願いします。

• ハナネさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/25

1年前ほど前から通わせていただいてます!いつも相談に乗っていただきながら希望通り仕上げてもらって大満足です!!今後もぜひよろしくお願いします^^

[施術メニュー] カラー、その他

ハナネ様

いつも、サロンドミルク溝の口店をご利用頂きありがとうございます。

今回根本のみブリーチさせて頂き、
    透明感あるベージュカラーにしました!
    色味の選定を濃くしていますので色持ちも良いです。

樋口親司

• みっくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/11/25

今日初めて伺いました。担当の方は接客対応丁寧にしていただき居心地よかったです。
    また髪質のことやお話質問するとアドバイスきちんとしていただきました。
    若いのにしっかりされてて任せられました。

先日はお忙しい中御来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    イルミナカラーを使ったので透明感のある艶カラーになったので色落ちまで楽しんでください!
    次回はハイライト入れていきましょう♪
    また次のご来店も楽しみにお待ちしております。

manae

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/25

ヘアアレンジを行なって頂きましたが
    夜まで崩れず、結婚式場で友人に褒められました!
    本当にありがとうございます!!

可愛いヘアアレンジクーポン♪♪

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

とっても似合っていました^ ^

大切な日のお任せしてくださりありがとうございます♪

2回目までクーポン使えますのでヘアセットだけでなく、カラーやカットなど、ほかのメニューで髪綺麗にしたい際もいつでもお待ちしております♪

shiori

• ぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/11/24

とても仕上がりが良いのと対応がかなり良かったので経過を見て又行きたいです。

超音波アイロンAujuaトリートメント ¥4000

髪の毛綺麗になって私もとっても嬉しいです!!!

オージュアは一人一人の髪質に合ったトリートメントができるので、今回も一番合うトリートメントをセレクトしました◎

これから乾燥する季節になってくるので、トリートメントで潤いを持続させてあげると髪質も保たれるのでおすすめです!◎

またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

shiori

• tknさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/24

いつもお世話になっています^^
    カウンセリングからとっても丁寧でいつも思い通りの色味にしてくださってます!行くたびに髪質も良くなってます(;_;)ありがとうございます!

[2回目の方限定]カット+カラー+Aujuaトリートメント

tkn様

いつもサロンドミルク溝の口店をご利用頂きありがとうございます!

今回イルミナカラーで、
    艶感ある仕上がりにさせて頂きました!
    髪質が確実に良くなっていますので、
    これからも育てていきましょう。

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

樋口親司

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/23

ライブに行くので可愛くヘアセットして頂きました!
    またライブに行くことになったらお願いしたいです。

可愛いヘアアレンジクーポン♪♪

ライブはいかがでしたか^_^?

とても羨ましいです!!ぜひ次回お話しお聞かせください♪

ヘアセットも可愛いオーダーありがとうございました♪

これからもライブ等ある際いつでも可愛くいたします♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

shiori

• あきほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/22

一年以上前から通わせてもらっていますが、いつも一緒にカラーなどを考えてくださってそれも毎回可愛くて本当に大感謝です、、、トリートメントも自分自身の髪質の悩みに合わせて選べるのですごくお気に入りです!ありがとうございました!

あきほ様

イルミナカラーで艶感ある仕上がりにさせて頂き、
    髪質の状態に合わせてしっかりとケアしました!
    髪色とても似合っていました。

そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも一緒に髪の毛育てていきましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております。

樋口親司

• nobiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/22

家から近いところでカラーリングが上手なところを探しておりこちらに初めてお伺いしました。髪質的にブリーチでなかなか色が抜けないところ、時間の許す限り相談しつつ綺麗に仕上げていただき満足です!カットも思い通りのシルエットになりました。また髪色を変えたくなったらお願いしようと思います。
    キッズカットもされているとのこと、子供が大きくなったら連れていきたいです。

ファイバープレックスケアブリーチWカラー+カット+Aujuaトリートメント

• たむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/22

カウンセリング、カット、カラー、シャンプーやトリートメント全てが最初から最後まで同じ方に担当頂けたのが安心でした。手早く丁寧な施術で、予定時間内にぎゅっと全てが収まり、おしゃべりも楽しくあっという間に時間が過ぎたように感じました。ありがとうございました。

たむ様

先日はサロンドミルク溝の口店をご利用頂きありがとうございました。

今回スーパーロングからのセミロングにし、ばっさりとカットさせて頂きました!
    段を入れる事によりヘアスタイルに動きをつけ柔らかい印象にしました。
    スタイリングの際、ワンカールでもきまる様にカットしていますので
    スタイリングも是非チャレンジしてみて下さい!

そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    安心のお言葉とても嬉しいです。
    安心してご利用頂ける様にこれからも努めて参ります!

またのご来店、心よりお待ちしております。

樋口親司

• りちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/20

初めてお世話になるため、少し緊張しましたが、髪の毛の状態を見てカラーを決めて頂いたり、髪の毛に関わることを色々と教えて頂けたりと、とても良かったです!

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/19

インナーカラー感は残して、という話をしたつもりだったのですが、自分の元の髪色と、わたしの話し方が悪かったのか思っていたものにはなりませんでした。
    前髪は、いつも重めの前髪にしていたために、本来前髪ではない部分はカットされなかったようで、帰路途中からひょこひょことでてきます。
    ただ、別段そこまで人に言えるほどのこだわりはなく、わざわざその場で言うほどでは…という程度なので、丁寧にご対応頂きましたし、あまり話すのが好きではない自分としては、最低限の会話というのが快適で、髪は綺麗になったし、悩みのタネの前髪の乾かし方などお教えいただき、満足しています。
    年内にはもう一度伺い、ちゃんと伝えて好みのカラーにできるようお願いしようと思います。

あゆみ様

先日は、サロンドミルク溝の口店にご利用頂きありがとうございました。

カウンセリングでの仕上がりのずれがあり、
    満足いく結果にならず申し訳ありませんでした。
    お客様が満足して頂けるようにしっかりと改善し精進していきます。

そして、口コミありがとうございます。
    次回必ず満足して頂けるように努めさせて頂きます。

樋口親司

• Licoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/11/18

イヤーキャップまでお気遣いありがとう
    カット、パーマ、カラーシャンプーも
    最後まで、とっても良かったです。
    またお願いしますね。

ブルーとってもお似合いでした♪

イヤーキャップで少しでも解決できれば幸いです^_^

これからの時期お忙しいとは思いますがお体にお気をつけください◎

またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

shiori

• はっぱさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/18

初めて利用したのですが可愛く仕上げて貰ってとても嬉しかったです!!雰囲気も良くてまた利用したいと思います!

【大人気新規平日限定クーポン】【学割U24OK】カット ¥6,000→¥3,900

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪

久しぶりにばっさり切ってどうでしたか?◎

周りの皆様からの反応とっても気になります^_^

とっても似合っていたのでこれからも巻いたり色々試してみてください♪

巻き方などわからない場合はまたインスタなどのDMでも大丈夫なのでご相談ください!

また、たくさんお話しできるので楽しみにお待ちしております♪

shiori

サロンドミルク 溝の口店(salon de MiLK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー