4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. サロンドミルク 溝の口店(salon de MiLK)  >

サロンドミルクミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口1-1-17 MIビル2F
  • 溝の口・武蔵溝の口駅から徒歩30秒♪☆【ブリーチ/髪質改善/インナーカラー大人気】

みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/2/3

プリーチした毛先と、カラー済みの中間部、生え際5cmで、お手数おかけしたと思いますが、切りたくない要望を踏まえてとても良くしていただきました。

雰囲気もスタッフもとても好印象でした。前回嫌な対応のお店に行ってしまい間が空いてしまったこともありますが、通いたいと思う美容室にやっと出会えた気がします。

フルカラー+髪質改善オージュアトリートメント\9000【溝の口】

salon de MiLK  溝の口店【サロン ド ミルク】からの返信コメント

みゆき様

また嬉しい口コミありがとうございました!

【salon de MiLK】では、お客様の叶えたいスタイルを実現するために、施術に入る前のカウンセリングが最も重要だと考えております!
    お客様のライフスタイルから出る髪の悩みをお聞きした上で、適切に施術させていただいております!

今回ベースが3層にわかれていましたので、ベースに合わせて薬剤を選定した上で根本の地毛に合わせて暗髪にし艶感重視の仕上がりにさせて頂きました!
    また、アージュアトリートメントで悩みに合わせてしっかりとケアしています!

量も多かったので、次回カットして頂けると更に扱いやすくなります(^^)

樋口親司

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/3/1

前髪を悩んでいましたが、スタイリングしやすい髪型になって毎日快適です!ありがとうございます!
    毎回長さを聞いていただけたため、終わってから言いにくいということもなく、快適に過ごせました!

【人気NO1】カット+フルカラー+オージュアトリートメント \10300[溝の口]

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/2/29

今の髪型と相談しつつ、希望のヘアスタイルにしていただきました。乾かし方やヘアスタイリングについて色々教えていただいたので、お家でもやっていきたいと思います!最初お店の場所がわからず迷ってしまったのですが、電話で優しく対応してもらいました。迷わず行ければ本当に駅近なので通いやすいお店だと思います。
    希望に沿ったカットありがとうございました。

【大人気新規平日限定クーポン】【学割U24OK】カット →¥3,900[溝の口]

• 卍さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/2/28

理想の髪型にしていただき、ありがとうございます。いつもとても幸せな気持ちで帰っています。これからはこちらに通わせていただきたいと思っています。

【2回目の方土日祝限定クーポン】カット ¥6000→¥4,200[溝の口]

• いっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/2/28

最初に、切ってほしいところや伸ばしたいところ等の細かい希望をよく聞いてくださり、相談しながら髪型を決められたのがとても安心しました。スタイリングの方法も丁寧でわかりやすかったです。ありがとうございました!

• ゆうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/2/27

会話も楽しかったです。
    私の希望+似合うかどうかを考えて髪型を仕上げてくれました。

【土日祝使用可能!新規限定カットクーポン¥6,000→¥4,200】[溝の口]

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/2/26

久しぶりにパーマをかけてもらいました。子供達にも「可愛い」と言ってもらえたので良かったです。

[2回目の方限定]カット+パーマ+Aujuaトリートメント[溝の口]

• せっちょんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024/2/26

いつも丁寧な接客で嬉しいです!
    また2ヶ月後に行きます^^

• まえりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/2/25

初めて伺いましたが、選んで正解でした。ヒアリングもちゃんとしてくれて希望通りのカラー&髪型になりましたし、髪への悩みも丁寧にアドバイスを頂き有意義な時間になりました。またお願いしたいと思います。

大人気クーポン♪カットカラークイックトリートメント【溝の口、武蔵溝ノ口】

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/2/23

とても可愛らしく丁寧な接客をして下さいました。
    スタイリングのアドバイス等もしてくれ、今後に生かせそうです。

次はカラーもお願いしたいです。
    ありがとうございました(*^^*)

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

カットとてもお似合いでした(*^^*)
    お子様にも気に入って貰えると嬉しいです!笑

セットで分からないことなどがあればいつでも聞いてください♪
    お子様のカットもやってるのでぜひ一緒にご来店お待ちしておりますね!

manae

• れいにゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/2/21

今回は2回目のトリートメントで、1回目よりもサラサラになってとても満足です。

大人気♪♪2回目から使えるお得な髪質改善トリートメントクーポン[溝の口]

れいにゃん様

また嬉しい口コミありがとうございました!

今回も酸熱トリートメントでお悩みや髪質に合わせてケアさせて頂きました!
    前回よりも今回の方がより薬剤も定着し良い状態になってます!
    引き続きしっかりとケアしながら、美髪にしていきましょう!

樋口親司

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024/2/20

今回も大満足の仕上がりでした!
    また来月もよろしくお願いします!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/2/20

自宅ケアの仕方を教えていただいたり、仕上がりまでの速さがとてもスムーズで有難かったです!またよろしくお願い致します!

[2回目の方限定]カット+ブリーチダブルカラー+Aujuaトリートメント[溝の口]

2回目のご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございました!

今回もケアブリーチでダメージを抑えながら、前髪にインナーカラーとイヤリングカラーさせて頂きました!
    ベースはベージュカラーにしてコントラストをつけて透明感もアップしてます!
    またカットでは毛先を整えてまとまりあるデザインにしてます!

樋口親司

• りえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/2/20

今回もありがとうございました

春先取りのめちゃくちゃ可愛い
    チェリーピンクにしていただきました

もう気分ルンルンで嬉しいです
    色落ちしても可愛いので最高です!

また前撮りも決まったので
    色々とご相談させていただきながら
    カラー、髪型を決めていければと思っております

次回もよろしくお願いいたします

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は春を先取りしてピンクブラウンからーにさせて頂きました!
    久しぶりのピンクとても可愛くてお似合いでした(*^^*)

前撮りの相談も大歓迎なので一緒に可愛く仕上げましょう♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

manae

• ton2sさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/2/19

自分の子ども達の前髪カットをしていただきました!
    かわいい仕上がりに大満足です。

• ゆうりさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024/2/19

今後のケアなども丁寧に説明してくださり、良かったです。

【メンズ限定】カット+似合わせパーマ ¥9000[溝の口/]

• KUさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/2/13

今回も、さっぱりかっこいい髪型にしていただき、とても気に入っています!いつも、楽しすぎる時間と大満足な仕上げをありがとうございます。スタイリストさんの技術、人柄、サロンの雰囲気、どの点でもオススメです!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

KU様のとても優しいお人柄を、いつも尊敬しています!

またいつでもお越しください♪

SHIORI

• ミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/2/13

初めてお世話になりました。
    髪の悩みなどもしっかり聞いていただき、アドバイスもしていただき、満足のいく髪型になりました。

カット+カラー+パーマ+Aujuaトリートメント ¥15300[溝の口]

ミー様

また嬉しい口コミありがとうございました!

今回カットカラーパーマさせて頂きました!
    肩上でカットさせて頂き、動きがでるようにレイヤーも入れてます!
    とても似合ってました(^^)

ムースでのスタイリングも是非チャレンジしてみて下さい!

樋口親司

• みっちゅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/2/12

今回初めて指名させて頂きました。指名料が本当にいらないのかと思うくらいとても丁寧なカウンセリングで、仕上がりもとてもキレイにしてもらい、家族にも好評で嬉しいです。またお願いします。ありがとうございました!

みっちゅー様

ご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございました!

今回もイルミナカラーでダメージを抑えて艶感重視の仕上がりにさせて頂きました!
    またカットでは、肩上ボブにし内に入るカット技法でまとまりあるデザインにしています!

樋口親司

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/2/11

カラーの仕上がり、全くのムラがない!技術がすごいなーと毎回感心しちゃいます。
    カットも本当に上手なのでスタイリング楽々でした。上手で手を抜いてるわけでないのに、時間早く仕上がるところも主婦には有り難いですね!今回もありがとうございました。

まみ様

また嬉しい口コミありがとうございました!

またカットでは顎ラインのボブにし、まとまりあるデザインにしています!

樋口親司

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/2/9

丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージ通りの仕上がりでとてもよかったです!また伺いたいと思います。

あんな様

また嬉しい口コミありがとうございました!

今回顎下ボブにさせて頂きました!
    中間から毛先にかけてクセがありましたのでクセを活かしたカット、まとまりあるデザインにしています!

2ヶ月は保てると思いますので、またその周期くらいにお待ちしております(^^)

樋口親司

• ゆうさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/2/9

すごく可愛らしい店員さんで癒されました。
    手際もよく、予定の時間内で終わって助かりました。
    色も髪型も希望通りでした。強いて言えば、終わった後に切った髪を水で流すか、ドライヤーで切った髪を吹き飛ばしてもらいたかったかな、、切った髪が気になったので。
    手頃でよかったです。ありがとうございました!!

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラー透明感が出るように配合させていただきました!
    カットはふわっと仕上がるようにレイヤーを少し入れながらカットしたのでセットも楽になると思います(*^^*)

ご意見ありがとうございます!
    次回からはウェットカットする前に水をしっかり絞ってからカットさせていただきますね!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

manae

• リサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/2/9

初めての来店で髪質や染まりやすさなど分からない中、
    理想通りに仕上げて頂きました!
    また行かせて頂きます!

外国人風ダブルカラー/インナーカラー /ハイライト ¥12500[溝の口]

リサ様

また嬉しい口コミありがとうございました!

今回ケアブリーチでダメージを抑えながらハイライトを入れさせて頂きました!
    ベースの色味を暗くする事でコントラストをつけてます!
    また、筋感を細めにしていますので大人っぽいデザインにしています!
    とても似合ってました!

樋口親司

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/2/5

今回、担当して頂いた方に
    髪型の希望を伝えると、希望に沿ってわかりやすくアイデアを出してくださったのがありがたかったです。
    私の悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので、納得の上、安心してお願い出来ました。
    また寝癖も全然なくとても大満足です◎
    彼氏にも沢山褒めてもらえました(^^)

美容院嫌いの私ですが、
    今回担当してくださった方のおかげで髪のメンテナンス
    怠らないようにしようと思いました。
    次回からは指名させていただきます。またよろしくお願い致します

みい様

また嬉しい口コミありがとうございました!

今回ロングからばっさりボブにし、内に入るカット技法でまとまりあるデザインにさせて頂きました!
    また、カラーではハイライトを入れ大人っぽいデザインにしてます!
    とても似合ってました(^^)

彼氏さんからも褒めて頂きとてもうれしいです!
    今後、ボブでも短い長さもとても似合うと思うので、季節感やトレンド感も含めた提案もさせて頂きます!

樋口親司

• ガブリエルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/2/5

今回も満足のいく仕上がりです。次回も宜しくお願いします。

[2回目の方限定]カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント[溝の口]

ガブリエル様

2回目のご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございました!

今回イルミナカラーで、ダメージを抑えながら艶感重視のカラーにさせて頂きました!
    またカットでは前回かけたパーマを活かしてますので、スタイリングも是非楽しんでみて下さい!

樋口親司

• あやとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/2/2

いつも希望通りの髪型にしていただいています。悩みの相談にのりながらカットしていただけてリフレッシュできました。ありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

次にお会いするときも近況報告楽しみにしてます!!!

SHIORI

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/1/30

サラサラにしていただき満足です!

はる様

また嬉しい口コミありがとうございました!

今回も酸熱トリートメントでお悩み、髪質に合わせてサラサラにさせて頂きました!
    当初よりも確実に髪質良くなっていますので引き続きケアしていきましょう(^^)

樋口親司

• ちさちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/1/28

いつも素敵なカラーに仕上げてくださりありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

気に入って頂き嬉しいです♪

またのお越しを楽しみにしています♪

SHIORI

• weimaranerさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024/1/28

担当スタイリストさんがとってもお上手なので、安心してカットしていただいています。
    自宅でのスタイリングもしやすく、希望通りにしてくださいます。
    今後もよろしくお願いします^ - ^

【高校生まで使える限定クーポン】キッズカット[溝の口]

いつもご来店いただき嬉しいです♪

これからも360度可愛いヘアスタイルを作れるよ頑張ります♪

SHIORI

• マサトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/1/27

今回もイメージ通りの髪型と髪色にして頂き
    本当にありがとうございます。
    前回と同様で髪色で
    悩んでる時も1つ1つ似合いそうな髪色を
    一緒に考えくださり。とても安心してお任せ出来ました
    仕上がる前は少し不安でしたが。
    見たらとても綺麗に染まっててめっちゃ嬉しかったです。
    自慢出来る最高な仕上がりをありがとうございました!
    今後もアレンジしたい時は伺いますのでその時はお願いします。

[2回目の方限定]カット+カラー+Aujuaトリートメント[溝の口]

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のカラーもとてもお似合いでした!
    色持ちもいいように仕上げさせていただきました!

また次のご来店も楽しみにお待ちしております!

manae

サロンドミルク 溝の口店(salon de MiLK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー