4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. サロンドミルク 溝の口店(salon de MiLK)  >

サロンドミルクミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口1-1-17 MIビル2F
  • 溝の口・武蔵溝の口駅から徒歩30秒♪☆【ブリーチ/髪質改善/インナーカラー/メンズ】

りかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 11:34:01.0

今回初めて行きました!
    胸下まであったロングを、鎖骨くらいまで切ってもらってもらいました。こういう雰囲気にしてくださいと写真を何枚か提示して、すぐ雰囲気を掴んでその通りに仕上げてくださいました。髪の毛が重いけど、ぱやぱやするのが嫌ですかれたくなかったのですが、すかないと重すぎて横に広がるとのことで、きちんと説明してくれた上ですいてくれました。結構すかれたなーと思っていたけど、中だけすいてくれたからなのか全然ぱやぱやせず軽くなって、感動しました!!今までずっとミディアムあんまり似合わなくて気に入らないことしかなかったのですが、今回本当に大大満足です!!すごく真剣に切ってくださって、本当に行って良かったです!また行きたいと思います!
    本当にありがとうございました!!!

【土日祝使用可能!新規限定カットクーポン¥6,000→¥4,200】[溝の口]

salon de MiLK  溝の口店【サロン ド ミルク】からの返信コメント

りかちゃん

また嬉しい口コミありがとうございました!

【salon de MiLK】では、お客様の叶えたいスタイルを実現するために、施術に入る前のカウンセリングが最も重要だと考えております!
    お客様のライフスタイルから出る髪の悩みをお聞きした上で、適切に施術させていただいております!

今回ロングからミディアムの長さまでばっさりカットさせて頂きました!
    そのベースに対してレイヤーを入れて動きをつけて柔らかい印象にしてます!
    また、お家でも再現出来るデザインなので是非チャレンジしてみて下さい!

樋口親司

• マサトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 22:43:54.0

今回も素晴らしい仕上げにしてくださり
    今回の初カラーとても良くてめちゃくちゃ好評でした!これで夏は快適に過ごせそうです
    シャンプーで悩んでた際もおすすめを教えてくださり助かました!
    購入したシャンプーを愛用してます。本当にありがとうございました。

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 12:16:48.0

10年間通った美容院を変えるため、初めて来店しました。

当日予約にも関わらず、嫌な顔をせず、自然体で接客してくださりました。
    自分は話しかけられるのが嬉しいタイプなので、担当してくださったスタイリストさんには非常に好印象を持ちました。
    その人に合った接客を心がけているとおっしゃっていたので、話しかけられるのが苦手な方にも是非お勧めしたいです。

今回はカットだけだったので、次回以降はパーマも相談させていただけると嬉しいです。

【大人気新規平日限定クーポン】カット →¥3,900[溝の口]

• まぁちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 10:43:01.0

色々相談させてもらい、好みのカラーになり満足です。
    これからお世話になろうと思います。

大人気クーポン♪カットカラークイックトリートメント【溝の口、武蔵溝ノ口】

まぁちん様

また嬉しい口コミありがとうございました!

今回ケアブリーチでブリーチでのダメージをカットし、ハイライトを入れさせて頂きました!
    カットではミディアムベースにレイヤーを入れて柔らかい印象にしてます!
    ハイライトの色落ちの過程も楽しめるデザインになってます!

樋口親司

• ねぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 18:55:07.0

希望どおりのスタイルにしてきただきました。

ねぎ様

また嬉しい口コミありがとうございました!

今回長さを整えて、レイヤーを入れる事でくびれ感を再現してます!
    またレイヤーが入っているので柔らかい印象にもなります!
    大切なイベントを控えていますので、良い状態で伸ばしていきましょう!

樋口親司

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-23 10:06:52.0

混んでいたためか予約時間から施術開始まで少し時間がかかった印象です。
    施術自体は手早くしていただいて満足しています。
    ただお子さんがいたためかラフな雰囲気でしたので、静かにゆったりと過ごすのが好きなわたしにとってはは少し残念でした。

【肌や頭皮に優しい】オーガニックカラー ¥8500→¥5900[溝の口]

あい様

また嬉しい口コミありがとうございました!

今回ゆったりとした環境を提供できず、申し訳ありませんでした!
    リラックスした空間を求めてる方もいらっしゃいますので、改善し提供出来るようにしていきます!

Salon de Milk MIZONOKUCHI

• sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-22 21:16:55.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、イメージ通りの髪色にしていただきました!
    スタイリストさんとの話も楽しかったです♪
    ドリンクにメッセージが書いてあってとても親切な美容院だなと思いました!

[二回目の方限定]ブリーチダブルカラー[溝の口]

saki様

2回目のご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございました!

今回ケアブリーチでブリーチでのダメージを抑えて、ベージュ系カラーにさせて頂きました!
    透明感がアップし、柔らかい印象にもなれます!

樋口親司

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-22 18:33:47.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします!

[2回目の方限定]カット+カラー+Aujuaトリートメント[溝の口]

また嬉しい口コミありがとうございました!

今回インナーカラーの幅を広げて新しいデザインにしています!
    カットでは広がりやすい髪質を抑えてまとまりあるデザインにしてます!

樋口親司

• kさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-22 17:48:15.0

最高です。素晴らしい!

いつもご来店いただきありがとうございます♪

いつもたくさんお話できてとても楽しいです^_^

またいつでもお越しください♪

SHIORI

• おどどさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 14:47:36.0

前髪カットをお願いしました。要望通りに切ってもらえてとても満足です!!また伺いたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます♪

気に入っていただき嬉しいです^_^

またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

SHIORI

• じゃいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 09:09:22.0

いつも前髪カットしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

• ローリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-17 23:38:48.0

お任せでカットして頂きました。
    とても素敵に仕上がって満足です。
    またお願いしたいと思います。

ローリー様

また嬉しい口コミありがとうございました!

今回ストレートをかけ、うねりやクセを改善させて頂きました!
    またカットではばっさりボブにしまとまりあるデザインにしてます!

樋口親司

• sahさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-16 22:53:28.0

とてもいい髪色になりました
    あまり細かく色など決めずに行きましたが、合わせるといい色など提案してくださり、わかりやすかったです
    飲み物のカップにメッセージがあるのも素敵でした

外国人風ダブルカラー/インナーカラー /ハイライト ¥12500[溝の口]

• あかねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 19:07:19.0

カットもカラーも仕上がりに満足です。
    ただ土曜日だったせいか店内が賑やかな雰囲気だった上にシャンプーのときまで女性のスタッフに話しかけられて少し疲れてしまいました。
    担当してくれたスタイリストさんは本当に丁寧にアドバイス等してくれたので次は平日に行ってみたいと思います。

【人気NO1】カット+フルカラー+オージュアトリートメント \10300[溝の口]

あかね様

また嬉しい口コミありがとうございました!

今回イルミナカラーでダメージを抑えながら艶感重視のカラーにさせて頂きました!
    またカットでは扱いやすいデザインにしてます!

リラックス出来る空気感を作れず申し訳ありませんでした。
    お客様がゆっくり出来る空間を提供出来るようにしていきます!

樋口親司

• さわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 11:14:52.0

この度は、娘がお世話になりありがとうございました。
    友達の紹介で行ったとこで、散々な思いをした状態を本当に綺麗に仕上げて下さり、感謝しかないです!
    やっぱり、浮気はしちゃダメですねwww
    これからも、宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

さわ様

また嬉しい口コミありがとうございました!

今回ブリーチ毛ベースでしたので、ダメージや状態を考慮しながら薬選定させて頂きました!

人気のミルクティーベージュにして明るく透明感もアップしています!

樋口親司

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 09:52:52.0

カット+イルミナカラーをお願いしました。
    いつもしっかりカウンセリングしてくださるので安心してお任せできます。
    イルミナカラーで艶感が増して、カラーのトーンもちょうど良かったです。

まり様

また嬉しい口コミありがとうございました!

今回もイルミナカラーでダメージを抑えながら艶感重視にカラーさせて頂きました!
    またカットでは、扱いやすいデザインにしています!

樋口親司

• ミロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 08:50:52.0

今回初めての利用でカット、カラー等の要望を丁寧に聞き取っていただきました。
    希望通りの仕上がりで家族からの評判もよく、満足しています。

カット+髪質改善縮毛矯正ストレート+Aujuaトリートメント【溝の口】

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 19:13:37.0

ショートヘアをお願いしましたが、早速友人に褒められました!シャンプーが気持ちよかったです。
    スタイリストさんは笑顔がかわいい方で、元気をもらいました!

先日はご来店いただきありがとうございます♪

気に入っていただき嬉しいです!

また褒めていただき嬉しいです!^_^

またいつでもお越しくださいね^_^♪

SHIORI

• とまとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-07 10:53:06.0

何度目かの来店でしたが今回もイメージ通りのカットをして頂き、友人にも好評でした。
    待ち時間がなくすぐ通してくれるところやヘアセットの方法を教えてくれるところもありがたいです。
    またお願いしたいです!

【高校生まで使える限定クーポン】キッズカット[溝の口]

とまと様

また嬉しい口コミありがとうございました!

今回もボブにカットさせて頂きました!
    また、まとまりやすいように内に入るカット技法でデザインしています!

樋口親司

• みきてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-07 09:46:34.0

梅雨時期~夏にかけて、髪の毛がうねるのが嫌で縮毛矯正メインで来店しました。

カウンセリングしてもらう中で、顔まわりの毛のことを一言伝えただけなのに希望通りに素敵に整えてもらえたのが一番嬉しかったです!

自宅でも再現できるようにセットのやり方も丁寧に教えてくださりありがとうございます。

縮毛矯正もしっかりかけてもらい、この夏は快適に過ごせそうです。

先日はご来店いただきありがとうございます♪

気に入っていただき嬉しいです!!!

また髪の毛を綺麗にしたい時はいつでもお越しください♪

SHIORI

• mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-06 23:37:54.0

いつも想像以上に理想の仕上がりにしてくださるので大満足です!!
    また来月もよろしくお願いします^ ^

いつもご来店いただきありがとうございます♪

これからもたくさん可愛くしますね!!!

またのお越しを楽しみにお待ちしております^_^

SHIORI

• だいままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 14:20:36.0

子供のパーマで行きました。
    施術前にじっくり相談にのってくれ、すごく安心できました。終わって見て満足!本人もめっちゃ良かった!と大満足でした。
    また、行かせていただきます。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+似合わせパーマ ¥9000[溝の口/]

• なーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 17:07:00.0

いつも大満足の仕上がりです。
    カラーもお任せしています。

• まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-02 11:45:53.0

初めての来店で、急な予約でしたが親切に対応して頂きました。ヘアスタイルや髪質について親身に相談に乗って下さりありがとうございました。
    暑くなってきたのでやはり、髪の毛切らなくて正解だったなあと思っています。また伺います。ありがとうございました!!

【新色!!】艶髪イルミナカラー+カット+トリートメント[溝の口]

まい様

また嬉しい口コミありがとうございました!

今回、レイヤーが入っていましたのでそのベースを活かして、毛量調整し扱いやすいデザインにしています!
    またイルミナカラーでダメージを抑えながら艶感重視にカラーしています!

樋口親司

• えこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 18:54:14.0

いつもは新百合ヶ丘店を利用しているのですが、担当スタイリストさんの人気が高く、最近はなかなか予約できないので、今回は溝の口店を利用しました。
    カットをお願いしたのですが、技術が素晴らしいのでセットしやすくなってとても助かっています。
    また伺います!

• キーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-01 15:53:31.0

スタッフさんの対応も丁寧で、髪質も改善されました。

[2回目の方限定]カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント[溝の口]

キー様

2回目のご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございました!

まとまりやすく、扱いやすいようにカットさせて頂きました!
    また今回イルミナカラーでカラーでのダメージを抑えながら艶感重視にカラーしています!

樋口親司

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 15:43:14.0

担当して下さった女性美容師さん男性美容師さん共に、明るくお話ししやすい美容師さんだったのであっという間に感じました。
    カラーのご相談の際も素早く対応して下さって優柔不断の私にはとても有難いご対応でした。
    最後には可愛くヘアセットまでして下さってとても嬉しかったです♪自宅でも同じ様にできる様、練習したいなぁと思ったのですが、手持ちのコテよりも太めで巻いて下さったので何ミリか聞けば良かったなぁと後悔しています…!
    次は別の色味や今回よりも明るいカラーで是非、またお願いしたいと思っています!

先日はご来店いただきありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉もありがとうございます♪

またわからないことがございましたら気兼ねなくお電話ください^_^

またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

SHIORI

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-29 22:32:55.0

娘をカットしてもらいましたが、いい感じにしてもらえて良かったです!!
    駅降りたらすぐでした!

ゆっちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございました!

今回ロングからばっさりミディアムの長さまでカットさせて頂きました!
    量も多かったので軽くし、レイヤーを入れる事でヘアスタイルに動きをつけて柔らかい印象になるようにしています!

樋口親司

• Sayskaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 07:54:03.0

インスタでボブが得意と拝見したので、顎下3センチのボブにしてもらいました。
    「できるだけ、後の扱いが楽になるように」という、要望に応えていただき、朝のスタイリングがかなり楽になりました。

【2回目の方土日祝限定クーポン】カット ¥6000→¥4,200[溝の口]

Sayska様

ご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございました!

今回顎下3センチのボブにカットさせて頂きました!
    内に入るカット技法で、まとまりやすくしストレートでもきまるデザインにしています!

樋口親司

• ちゃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 18:06:36.0

初めて行くので緊張していましたが、
    カウセリングも丁寧で、楽しく過ごせました!
    カラー、カット満足でした(^^)

ちゃこ様

また嬉しい口コミありがとうございました!

今回長さは伸ばしているとの今年でしたので、毛先を整えて量を軽くし扱いやすいデザインにしています!
    またカラーは色味を落ち着かせて艶感重視にさせて頂きました!

樋口親司

サロンドミルク 溝の口店(salon de MiLK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー