4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. サロンドミルク 溝の口店(salon de MiLK)  >

サロンドミルクミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口1-1-17 MIビル2F
  • 溝の口・武蔵溝の口駅から徒歩30秒♪☆【ブリーチ/髪質改善/インナーカラー/メンズ】
  • あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:16:37.0

初めて行きましたが、とても丁寧に対応して頂き、大満足です。お店、スタッフさんの雰囲気もよく、ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【新色!!】艶髪イルミナカラー+カット+トリートメント[溝の口]

salon de MiLK  溝の口店【サロン ド ミルク】からの返信コメント

あ様

この度はたくさんの美容室の中からサロンドミルク溝の口店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    担当させて頂いた代表の露木と申します。

【Salon de MiLK 溝の口】ではヘアカラーに力を入れており、いつもお任せが多いという事でお好きな色みを中心にイルミナカラーという艶髪になるカラー剤を使用し染めたので仕上がりがかなり艶々でお綺麗でした♪

トリートメントに関してもミルボンというメーカーにオージュアを使用しており、しっかり栄養を入れたので今後綺麗に伸ばしていくためにお家でのホームケアがとても大切なのでしっかり継続して行っていきましょう!!

次回のご予約も頂いておりますが毎回このペースを守ってご来店頂ければと思います!!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

代表 露木啓介

• うさぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 20:04:02.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良く親身に相談に乗って頂きイメージ通りの髪型になりました。
    素敵なカットのおかげで寝癖や外ハネ等の悩みも解決し、セットも楽になり快適に過ごせています!
    また次回も通いたいと思います。ありがとうございました。

【大人気新規平日限定クーポン】【学割U24OK】カット →¥3,900[溝の口]

うさぎ様

また嬉しい口コミありがとうございました!

【salon de MiLK】では、お客様の叶えたいスタイルを実現するために、施術に入る前のカウンセリングが最も重要だと考えております!
    お客様のライフスタイルから出る髪の悩みをお聞きした上で、適切に施術させていただいております!

今回顎下ボブにさせて頂きました!
    量が多かったので軽くし、まとまりあるデザインにしています!
    ボブとても似合ってました(^^)

樋口親司

• きたはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 13:43:50.0

同窓会に行くので初めて美容院でヘアアレンジを予約しました。席についてすぐ飲み物を持ってきていただけたのですが、リップがつかないようストローつきでとても嬉しかったです。髪型もリクエスト通りに可愛くしてくれて、同窓会でみんなに合った時とても褒められました。また、同窓会などの機会があればぜひこの美容院にヘアアレンジをお願いしたいです!

可愛いヘアアレンジクーポン[溝の口]

[施術メニュー] ヘアセット

嬉しい口コミありがとうございます♪

ヘアアレンジ喜んで頂けて嬉しいです!
    とてもお似合いでした(^^)

またアレンジする機会があればお待ちしております!

manae

• ハナ♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 09:49:48.0

白髪が多いのですが、オシャレなカラーリングをいつも施術していただいて、周りから高評価いただいてます。
    悩んでいた白髪も楽しめるようになって、とっても満足しています。

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回もハイライトの白髪ぼかしをさせていただきましたのでだいぶ綺麗に白髪が気にならなくなりました!

ケアもしつつダメージレスに仕上げたのでこれからも一緒にケア頑張っていきましょう(*^^*)

また根元気になってきましたらご来店お待ちしております!

manae

• なるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 08:59:29.0

前髪カットとシャンプーブローのみでしたが、髪のアドバイス貰えましたし、1時間の枠でしたが、30分少しくらいで施術が終わるので、手軽に行きやすいと思いました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

なるちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございました!

今回シャンプーブローに、前髪カットさせて頂きました!
    前髪のデザインも雰囲気や骨格に合わせてカットしています!
    とても似合ってました!

樋口親司

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:50:58.0

カットならこちらのお店!と決めています。
    「整えたい、前髪の長さはこのくらい」というざっくりしたオーダーでも自分に合ったカットをしていただけるので、大変ありがたいです。
    今後もよろしくお願いいたします。

また嬉しい口コミありがとうございました!

今回も長さを整えて、量を軽くしまとまりあるデザインにしています!
    顔まわりのデザインも雰囲気や骨格に合わせてカットさせて頂きました!

樋口親司

• じゃいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 18:28:51.0

いつも切ってくださりありがとうございます。
    ちょうどいい前髪の長さと量で嬉しいです。

先日もご来店いただきありがとうございました!

今回も長さスッキリしましたね!
    また伸びてきましたらいつでもご来店お待ちしております♪

manae

• れいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 12:45:24.0

今回は息子の希望をほぼとりいれていただきましたが、やはり今は短髪の方が楽でいいみたいですので、次回も今回同様の短髪でお願いしたいと思います!
    今年もよろしくお願いいたします!

れい様

また嬉しい口コミありがとうございました!

今回、いつもより少し短めの設定でカットさせて頂きました!
    ショートスタイルとても似合ってました(^^)

樋口親司

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 17:05:11.0

事前にご相談させていただいた上で、ドネーションカットに対応いただきありがとうございました。
    腰下あたりからバッサリといったので、数年ぶりのショートヘアに自分でもイメージがあまり湧いていない中、要望を踏まえた上での髪の癖や来店頻度まで考慮した形にしていただき、大変感謝しております。
    友人、家族からも好評で、軽くアイロンとオイルくらいでささっとセットできて助かってます。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• こんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 16:58:49.0

希望通りの可愛いヘアアレンジをして頂きました!!
    またヘアアレンジしたい時など、伺いたいと思います!!

可愛いヘアアレンジクーポン[溝の口]

[施術メニュー] ヘアセット

嬉しい口コミありがとうございます♪

ヘアアレンジ喜んで頂けて私も嬉しいです(*^^*)
    とてもお似合いでした!

またヘアセットする機会がありましたらご来店お待ちしております!

manae

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 00:30:35.0

二回目の来店で、カットとカラーをお願いしました。
    シャンプーの相談にも乗っていただけて嬉しかったです。

お店の雰囲気は前回もだったのですがかなり活気に溢れている感じで落ち着ける雰囲気ではないです。混んでいたこともあり担当さんも忙しく、待たされる時間も多めでした。

担当さんの雰囲気やカットのご提案などは好きなので、少し残念です(><)
    またスマート支払いにも対応していただけたら嬉しいなと思いました。

[2回目の方限定]カット+カラー+Aujuaトリートメント[溝の口]

まなみ様

2回目のご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございました!

今回イルミナカラーでダメージを抑えながら艶感重要のカラーにさせて頂きました!
    長さがミディアムでしたので、そのベースを活かして流行りのくびれヘアにしています!
    とても似合ってました!

会計時、スマートにするよう今後もしっかりと対応していきます!

樋口親司

• しのちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 18:28:22.0

今回もありがとうございました。
    キレイにカラー、トリートメントしていただいて感謝です!
    丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、理想の色に染まりました。
    また次回もお願いいたします。

フルカラー+髪質改善オージュアトリートメント\9000【溝の口】

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回もカラーとてもお似合いでした(*^^*)
    トリートメントもしてサラサラ艶々になったので次回もご来店お待ちしております!

manae

• ton2sさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 19:11:33.0

前回ストパもしたので痛みが心配でしたが、トリートメントとオススメしていただいたシャンプーのおかげで全く大丈夫でした!キレイに仕上げていただき感謝です!

ton2s様

いつもご家族の皆様でたくさんの美容室の中からサロンドミルク溝の口店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    担当させて頂いた代表の露木と申します。

【Salon de MiLK 溝の口】ではカラーに力を入れており、毎回染めているイルミナカラーで髪の毛は艶々に染まりますし、前回のストレートも根元のみ薬剤塗布をしているので特に無駄なダメージはないので先日購入して頂いたミルボンというメーカーのオージュアを使用して頂ければかなりのみずみずしい髪の毛に変身していくのでお家でのホームケアをしっかり継続して行っていきましょう!!
    またいつでも気楽に前髪カットなどでご来店下さい!!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

代表 露木啓介

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 18:21:51.0

初めての利用でした。
    そして、ボブも初めてでした。
    説明アドバイス等も親切に教えて頂き、
    カット後、数日しても後髪のハネも無く
    綺麗にまとまる様になりました。
    イメージ通りのボブで大満足です!

【土日祝使用可能!新規限定カットクーポン¥6,000→¥4,200】[溝の口]

のり様

また嬉しい口コミありがとうございました!

今回顎下のボブにさせて頂きました!
    クセがありましたので、そのクセを活かしてまとまるデザインにしています!

乾かす際も内に入れる様にして頂けるとまとまるようになっていますので、是非チャレンジしてみて下さい!

樋口親司

• えっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:48:06.0

いつも安定にかわいくしてもらってます
    今回はじめての色味にチャレンジしましたがお気に入りです!

いつもご来店いただきありがとうございます♪

とっても似合っていました!!

また色んな色に挑戦していきましょう♪

SHIORI

• weimaranerさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 01:42:15.0

詳しく説明をしてからカットしてくださるので、写真通りの仕上がりで理想とのギャップが無く長持ちです。
    笑顔で送り迎えしてくださり、こちらに来るのをとても楽しみにしています。
    いつもありがとうございます

【高校生まで使える限定クーポン】キッズカット[溝の口]

ご来店いただき嬉しいです!!

しっかりと一人一人に合ったヘアスタイルをご提案させていただきております♪

不安なことなどはご相談していただきながら一緒に決めることも可能なので一度ご相談ください^_^

SHIORI

• さぶちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:33:19.0

2回目でしたが、とても丁寧で子供も満足してました。また行かせてもらいます。

嬉しい口コミありがとうございます♪

カット喜んでいただけて嬉しいです!
    また伸びてきたらいつでもご来店お待ちしております(*^^*)

manae

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:48:15.0

イメージ通りのカラー、スタイルにしていただけました!ありがとうございました。土日でも直前に予約ができて大変ありがたかったです。なりたいイメージに合わせてしっかりご提案もいただきました。
    しかしスタイリストさんは同時に複数のお客様を担当されているので慌ただしく各席を回られています。だからこそ、直前の受け入れもしていただけるんだと思うのですが、お店の雰囲気は落ち着いた雰囲気ではなかったです。

口コミありがとうございます!

スタイルイメージ通りになったので良かったです!
    カラーは大体1ヶ月くらいで染めに来て頂けると周期的に1番オススメです!

この日が混みあっておりまして少しバタバタしてしまいました。申し訳ありませでした。

次回のご来店もお待ちしております!

manae

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 16:27:33.0

初めてのカラーバターでしたが理想通りの色に仕上げていただいて大満足です★また来年もよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます♪

バチバチの赤、めちゃくちゃ似合ってました!
    またやりましょう^_^

SHIORI

• ceraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:11:53.0

いつもながら最高の仕上がり。

cera様

また嬉しい口コミありがとうございました!

今回縮毛矯正でクセを伸ばし、特にハチまわりのボリュームダウンをさせて頂きました!
    カットでも量を軽くしお家でも扱いやすいようにデザインしています!

次回はカラーもしましょう!

樋口親司

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 23:34:09.0

カウンセリングの際、的確なアドバイスを頂いたおかけで、仕上がりに大変満足しています。
    又、接客が素晴らしく感心しました。どうもありがとうございました。

【肌や頭皮に優しい】オーガニックカラー ¥8500→¥5900[溝の口]

先日はご来店いただきありがとうございます♪

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

分かりやすくお伝えできて嬉しいです^_^

またいつでもお越しください♪

SHIORI

• ナオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:55:34.0

娘がカットして頂きありがとうございました。

以下、娘からの感想です。
    綺麗に仕上がって良かったです。
    喋りかけてくれて、緊張も少していたけどほぐれました。
    次の髪の毛を切る時も行きたいと思いました!!

【2回目の方土日祝限定クーポン】カット ¥6000→¥4,200[溝の口]

いつもご来店いただきありがとうございます!

私もとっても癒されました♪

またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

shiori

• とりっぴーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:04:48.0

初めて行きましたが、カットもカラーも技術高く、「こうして欲しい」等細かく注文したわけではないのに自分好みに仕上がってとても嬉しかったです。
    スタッフさんも皆さん接客上手でした。
    また行きたいと思いました。

ヘアケア商品を1万円以上買うと5000円相当のケアセットをプレゼントのようなことが書かれているチラシが机の上に置いてありましたが1万円以上買っても貰えませんでした。
    それがちょっと残念。

【新規限定】ホームケアセット付きカットカラー[溝の口]

とりっぴーちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございました!

今回、カラーで赤味が強かったのでオリーブ系でカラーし赤味を消させて頂きました!
    またカットでは伸ばしているとの事でしたので毛先を整えて量を軽くしています!

オージュアのコフレは、申し訳ありませんでした。
    在庫が無くなってしまったので、今後はしっかりと対策していきます。

樋口親司

• りりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 20:06:56.0

こちらのふんわりした希望を汲み取っていただき、カットもカラーも大満足です!パパッと仕上げていただき助かりました!ありがとうございました!!

【人気NO1】カット+フルカラー+オージュアトリートメント \10300[溝の口]

嬉しい口コミありがとうございます♪

量を減らしてだいぶまとまりやすくなったのでこれから頑張って伸ばしていきましょう!
    カラーも綺麗に染ったのでまた色落ち気になってきましたらご来店お待ちしておりますね♪

manae

• Pさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 01:59:42.0

初めての利用でした。
    ダブルカラーのみで予約していたのですが、カットとトリートメントも追加で入れていただけて助かりました。
    現在の髪状態、今後のカラーについてなど色々と教えてくださり、とても丁寧に相談にのってくださいました。
    綺麗に染めてくださりありがとうございました!
    カラー+ダブルカラーのメニューがあったら嬉しいかなと思います。
    また利用したいと思います。

【傷みを94%OFF出来る】ケアブリーチダブルカラー[溝の口]

嬉しい口コミありがとうございます♪

ケアブリーチを使ったのでなるべくダメージレスに明るくさせて頂きました!
    カラーとてもお似合いでした(*^^*)

ブリーチして色落ちが少し早いと思うのでまた次回のご来店もお待ちしております!

manae

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 22:02:57.0

転職の面接をするのでいい感じにしてくださいって伝えたら、理想的な髪型にしてくださいました!
    お陰様で受かりました~
    カウンセリングをしっかりしてくれるので、安心できます。
    ありがとうこざいました。

[2回目のお客様限定]カット+オーガニックカラー [溝の口]

サチ様

2回目のご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございました!

今回もイルミナカラーでダメージを抑えながら艶感重視にカラーさせて頂きました!
    繰り返す程、艶感が増していくカラー剤なので引き続き艶髪目指していきましょう!
    ヘアスタイルもとても似合ってました!

樋口親司

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 10:44:12.0

予約した内容 カット+似合わせパーマ+トリートメント
    パーマがやりたいと思いたち、1時間前と突然の予約だったのに関わらず対応してもらえました。
    カットはあまり長さを変えたくないと希望したところきちんと対応してもらえ、長さがバラバラなところを整えていただきました。会話中、笑顔で丁寧に対応していただいて良かったです。
    施術中他のお客様の対応で離席することもあるようですが、電子雑誌があるのでそこまで待つ感じはなかったです。パーマ中は飲み物1杯サービスしてもらえます。
    初めてパーマしたので髪の乾かし方やスタイリングの方法を教えてもらいました。分からなかったらご連絡しても良いとのことだったので、アフターケアもしっかりしているんだと思いました。
    トリートメントも種類が選べて髪の乾燥を防ぐものにしました。香りと仕上がり共に満足しています。

【記念クーポン】カット+似合わせパーマ+トリートメント[溝の口]

嬉しい口コミありがとうございます♪

くせ毛を生かしたパーマとてもお似合いでした!
    セットの仕方が最初は少し難しいかもしれませんが慣れるとパーマのセットはとても簡単に可愛く仕上がるので分からないことがあればまた聞いてください!

当日でも大歓迎ですのでまたいつでもご予約お待ちしております(*^^*)

manae

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:01:28.0

初来店でした!
    インナーカラー予約していましたが、急遽縮毛矯正に変更していただきました。
    全然違うメニューでしたが、ご相談のっていただけてとても助かりました。今のところ寝癖も落ち着いておりセットしなくても真っ直ぐになっていてとても楽になりました!
    待機時間も少なく予定時刻よりも早めに終わりました。

会話の中でブローの仕方や、次回のカットの提案などしていただき、とてもイメージが湧きました。
    次回のカットもお願いしたいと思います(^-^)

外国人風ダブルカラー/インナーカラー /ハイライト ¥12500[溝の口]

まなみ様

また嬉しい口コミありがとうございました!

今回、メニュー変更で縮毛矯正をさせて頂きました!
    中間のうねり、癖がありましたのでそこのポイントをメインにしました!
    癖も落ち着いてるみたいで良かったです(^^)

乾かし方も是非チャレンジしてみて下さい!

樋口親司

• きょんねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:54:53.0

シャンプーからカットまでとても上手でした。
    切りながら、長さの確認を一緒にして下さり、安心してお任せすることができました。
    接客対応も丁寧でお話も楽しかったです。

先日はご来店いただきありがとうございます♪

気に入っていただき嬉しいです!

長さなどは相談して切り進めることも可能なので、また悩んだらいつでもご相談ください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

shiori

• みちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:30:32.0

久しぶりの美容院でしたが、かなり扱いやすくなりました!

カット+オーガニックカラー¥12500→¥9000[溝の口/髪質改善]

みち様

また嬉しい口コミありがとうございました!

今回、切りっぱなしのボブにさせて頂きました!
    クセがありましたのでまとまるデザインにしています!
    前髪も流れる様にカットし大人っぽい印象にしてます!

樋口親司

サロンドミルク 溝の口店(salon de MiLK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー