3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ベルナ(BeLuna)  >
  • うみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 12:26:53.0

高校生の息子がカットして頂いて大変喜んで帰って来ました!!今まで行った美容室の中で1番気にいる髪型にしてくれたとの事で、また宜しくお願いします。

• mhさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 19:12:32.0

カラー希望で初めて利用しましたがこちらの要望に沿って丁寧に応えていただけました!また利用したいと思います。ありがとうございました!

【外国人風の透明感★】イルミナorアディクシーカラー+カット\12100→9900

• なーりーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 16:50:53.0

メニューで、カット、カラー、トリートメントの予約でしたが、カットをしなくてもいい旨伝えると、ちゃんと料金も訂正金額でやって下さいました。

カラーの色を何も決めておらず相談しながら、自分の髪の状態をみながら、一緒に決めて頂きました。

トリートメント後の仕上がり、色味とても最高です!

アットホームな美容室で、とってもよかったです!
    ありがとうございます(^^)

【ハイグレード】カット+髪質改善カラー+GBミルボントリート /14850→13850

• みみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 19:18:09.0

娘がお世話になりました。
    お店の雰囲気やおしゃべりも楽しかったようです。
    カットした後、学校で周りのお友達に可愛い可愛いと褒められたようで喜んでいました。

みみ様

学校のテストが終わり髪を切りに行くのが楽しみだったみたいですね!

周りのお友達に褒められて良かったです♪

入口 真哉

• たにもとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 22:07:06.0

私が、カットとカラー。娘はカットでお世話になりました。とても丁寧に対応いただき、カットも大満足です。

【NEW】オーガニックグレイカラー+似合わせカット/13750→12750

たにもと様

先日のご来店誠にありがとうございます

首元とサイドはスッキリ トップはお長さ残しつつ動きのあるショートに
    ダメージレスのオーガニックカラーで黄色味を抑えて上品にお仕上げさせていただきました
    スタッフ間でも素敵だ、と話しておりました

お嬢様はお長さあまり変えずと言うことでお顔周り特に丁寧にカットさせていただきました

ご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います

またのご来店心よりお待ちしております

乾 友恵

• みのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 00:12:48.0

新規で行きました。
    数少ないバックシャンプーでの美容室だったので、こちらを選びました。

良かった点
    ・隣の席との間に薄いカーテンが引いてあり、半個室のようになるのは他でも見た事無かったので凄く良い
    ・アシスタントの方が読み終えた雑誌をすぐ気付いて違うのに変えてくれた
    ・バックシャンプーは良かったです。シャンプーのさいの布と前に人がいるのが苦手だったので後ろからのシャンプーはストレスが無く良い
    ・カットも後のモッサリ具合を上手くスッキリさせてくれて満足してます
    ・お茶が出てくるのも良い(最近無くなった来てたので)
    ・支払い方法がたくさんあった

気になった点
    ・時間通りに行ったのですが、少し待たされました
    ・痛むからと毛先は縮毛矯正しませんでしたが、液のせいか毛先が凄く痛んでバサバサになってしまったし、髪の表面も切れ毛が前より酷くなってピンピン切れ毛が跳ねてしまってる
    ・施術時間が長すぎてしんどい(マッサージしていただいて、かなり楽になったので、そこは良かったです)
    ・金額はちょっと高いかなと思いました

【ナチュラルにまとまる髪へ】縮毛矯正+カット\18700→15400

みの様

先日はお忙しい中御来店いただき誠にありがとうございます

併せてご丁寧なクチコミもありがとうございます

オーナーこだわりのシャンプー設備、過ごしやすさと感染症に配慮した半個室、気に入って頂けて嬉しく思います

100%ご満足頂ける施術ができず申し訳ございません
    今一度技術を見直し、お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります

乾 友恵

• ちゅーんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 16:15:38.0

2回目の来店でした!!
    いつもわがまま言って画像を見せて
    希望通りにしてくれて
    本当にありがとうございます!!
    完成した髪型、髪色も希望通りで完璧すぎます(*^^*)
    時間もいつもあっという間です( 'ω')/
    また次回もよろしくお願いいたします(*`・ω・)ゞ

【予約人気】似合わせカット+髪質改善カラー+クイックトリート/12650→11650

ちゅーん様

先日は御来店誠にありがとうございます

ダメージは最小限にご希望のカラー再現でき
    喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思います
    今後もちゅーん様のおしゃれに精一杯お力添え出来るよう努めて参ります

またのご来店心よりお待ちしております

乾 友恵

• ぷくりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 12:57:10.0

カットをしてもらいました。
    また伸びたらメンテナンスお願いします!
    買って帰ったシャンプーも息子に好評です!

ぷくりん様

ショートスタイルまた気になりましたら色々と提案させてもらいます。

シャンプー気に入ってもらえて良かったです!

入口 真哉

• おりみちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 17:13:35.0

初めて伺い、カットをお願いしました。すごく丁寧に切ってくださり、自分でも上手くスタイリングできています。ショートの自分にも慣れてきました。前髪が伸びた頃にまたお願いしたいと思います。

おりみち様

ショートスタイルにチェンジするのは少し抵抗があったかもしれませんが、ご自分でうまくスタイリング出来て良かったです!

入口 真哉

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 23:42:42.0

とても素敵な髪型にしてもらえて大満足です♪
    話も楽しくて時間が過ぎるのがあっというまでした!
    また、よろしくお願いします☆

みみ様

前下がりなボブがお似合いでしたね!
    お話が楽しくて良かったです。
    またお待ちしてます。

入口 真哉

• ぽむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 17:56:14.0

初めての来店しました。
    ヘアスタイルに親身になって対応してくださり、結果すごく気に入りました。セットの仕方も教えていただきました。ズボラな私は少しでも手軽に簡単に、、っという要望に答えてくださりありがとうございました。こんなに短くしたのは数年ぶりですが、周りの反響はよかったです。
    子供もカットをしていただき気に入りました。
    また行きたいと思います!

【BeLuna人気の♪】髪質改善ツヤカラー+似合わせカット\12100→9900

ぽむ様

先日はご来店、本当にありがとうございました。

結べるミディアムから、ショート風に短くなるとセットに戸惑うとよく言われます…。
    出来る限りアイロンを使わず、スタイリングが楽になるようにと思い、再現性を重視してドライカットしています。

お嬢様まで連れて来てもらい、ありがとうございました。
    またのご来店お待ちお待ちしてます!

入口 真哉

• アンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 19:53:40.0

毛量が多く癖毛を収めるカットの上手い美容師さんに、ついに出会えました。
    現在の髪型で扱い難い点や素人のつたない理想の髪型への表現にも、端的に分かりやすい説明をして下さり、カットへの不安を解消してから施術に入られました。
    いろいろなカット法を組み合わせて大満足の髪型に仕上げて下さり、これから初夏に向けて外出が待ち遠しくなる日々を迎える事が出来ました。

【BeLuna自慢の♪】エフィラージュカット\4950→4400

アンちゃん様

出来るだけ、理想なヘアスタイルに近付けるようにと思いカットさせてもらいました。
    暑くなっていくこれからの季節、また切りたくなりましたらいつでもお越し下さい。

嬉しい口コミを書いてもらい本当にありがとうございました。

入口 真哉

• かけふさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:08:15.0

今まで30年近く、色々な美容室を利用してきましたが、一番ベストな店&スタイリストでした。
    転勤で福岡を離れることになり、僅か3年弱の利用になってしまったのが非常に残念です。

かけふ様

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。
    近隣の美味しいお店や、ジム、趣味のお話など楽しかったです。

今まで色んな所に転勤で住まれた中で福岡(姪浜)を本当に気に入ってますという言葉が印象的です。

最後のご来店時にリファのスマートドライヤーまで購入してもらいありがとうございました。
    ストレスなく乾かせるはずです!

3年間、定期的にご来店してもらい本当にありがとうございました。

入口 真哉

• きしまささん(男性/60代)

[投稿日] 2023-03-05 23:14:54.0

なかなか他のお店では、気に入った髪型になる事は少ないのですが、こちらのお店では自分の理想とする髪型に仕上げてもらい大満足です。
    駐車場のこともご配慮いただき大変ありがたいです。

[ショートステイメニュー] プチヘッドスパ+前髪カット/5830→4830

きしまさ様

丁寧な口コミありがとうございます

カット気に入っていただけて大変嬉しくおもいます!
    「ゆっくりしたい」とおっしゃっていたのでしっかりマッサージさせていただきました
    お疲れ少しでもとれていたら幸いです

離れた所にお住まいの方でもお気軽にお越し頂ける様に
    今後もお客様第一に気を配ってまいります

又のご来店お待ちしております
    当店ご利用頂き誠に有難う御座いました

BeLuna 乾

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 19:44:42.0

今回が2回目の来店でした。
    1度目の時 漠然としていたイメージで来店したのですが、細かく応答いただき、素晴らしいスタイルにしていただきました。
    接客、施術ともにまたお願いしたい!と思い今回の来店となりました。
    今回も大満足です。細かなカット、気配り、ありがとうございました。
    まだ、来店したいと考えています。

ヒロ様

先日のご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います

次回もまた来たい!と思っていただけるよう誠心誠意
    スタッフ一同努めてまいります

丁寧な口コミありがとうございました

美容室BeLuna  乾

• かじさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 09:22:00.0

カットの技術が高く、施術後もまとまりがよいです。カラーも丁寧でモチがいいです。一度予約がとれなくて他のお店に行きましたが、満足できず、こちらに予約とりなおしました。なりたい髪型の相談が気軽にできて、仕上がりに安心してお任せできます。
    バブルのシャンプーも、気持ちよくて、艶がもどり満足です。ペットスパだけでもまたお邪魔したいです。

かじ様

最近導入しましたmarbb(ファイルバブル)によってさらに艶がでて、カラーの色持ちも良いはずです。

綺麗にヘアスタイル伸ばしていけるようにこちらも色々とアドバイス出来たらと思っています。

入口 真哉

• なつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 22:48:58.0

伸ばしてるので前髪だけ切りたいけど、リフレッシュもしたいという時に丁度いいメニューがあり助かりました。前髪のカットもしっかり要望聞きながら丁寧に切ってくれて満足いく仕上がりでした。

[ショートステイメニュー] プチヘッドスパ+前髪カット/4620→3500

なつん様

プチヘッドスパして、前髪を切るだけでもリフレッシュしてもらえ嬉しいです。

口コミを書いていただきありがとうございました。

代表 入口 真哉

• かけふさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:02:03.0

今まで長年色んな美容室利用してきましたが、切ってもらった後の満足感が一番良いです。とにかく腕が良いと思いますね。あと、飾らない気さくな人柄もあり、店の雰囲気が良いところですね。

かけふ様

切った後、満足してもらい嬉しい限りです!

これからも気軽に切りに来て下さい。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

代表 入口 真哉

• すーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-28 14:40:04.0

いつも完成度高いカットとカラーの仕上がり
    今回も大大大満足です。
    カットから1週間ほど経ちますが スタイリングも
    しやすくとてもうれしいです。
    今回 とても気になっていた ミルボン オージュアの
    シャンプーとトリートメントを購入しました。
    とても使い心地がよくて
    毎日シャンプーするのが楽しみです。
    購入してよかったです。

【プレミアム】カット+髪質改善カラー+オージュアトリート\15400→\14300

すー様

少し短めのショートボブ、すっきりされたかなと思っています。

ミルボンAujuaのシャンプー、トリートメントは本当におすすめでしたので気に入ってもらえて嬉しいです。

口コミ書いていただき、ありがとうございました。
    また是非よろしくお願いします!

代表 入口 真哉

• y.mさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-05 16:27:27.0

カット技術が素晴らしく、感動しました!
    クセ毛、多毛、乾燥、ハチ張りなど、私の髪の悩みを理解してくださったのがとても有り難かったです。その上で、なりたいイメージに近付けてカットしていただきました。近くにこんなに良い美容室があったなんて…カットする際は、またお世話になりたいと思います!

【BeLuna自慢の♪】エフィラージュカット\4400→3850

y.m様
    たまたま、外でお会いした際にもお褒めの言葉を頂き嬉しいです。

是非またよろしくお願いします!

代表 入口 真哉

ベルナ(BeLuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー