3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. ヘアードレッシングハコニワ(hairdressing haconiwa.)  >

ヘアードレッシングハコニワ

• 佐賀県鳥栖市大正町786-5
  • JR鳥栖駅から徒歩5分/フレスポ横

• まゆまゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/24

相変わらずのクオリティで安心してお願いできました
    駆け込み寺的なお店です
    来月にまたお邪魔します

hairdressing haconiwa.【ヘアードレッシングハコニワ】からの返信コメント

口コミありがとうございます
    励みになりました。今後ともよろしくおねがいします!!!

• さまさまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/27

娘が利用しました。
    とても気さくで話しやすいスタイリストさんでした!髪のお手入れの事等丁寧に教えてくださって嬉しかったです。

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/2

先日は他店でガタガタにされた髪を扱いやすくしていただきありがとうございました!
    パーマも痛んだ感じがなく一週間経ってもサラサラです。
    スタイリングの仕方も教えていただいたお陰で変にはねることもないです。
    また伺いたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます
    また今回は修正ケースが無事ダメージなく終えてよかったです。
    経過も良さそうで安心しました。
    これからも安心してパーマを楽しんでくれるよう日々研究を重ねてまいりますので是非またのご利用おまちしております

• ままごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/8

子どもがいつも利用させていただいています。対応、仕上がり等とても丁寧で子どもが気に入っています。スタッフさんは不在着信の時も折り返しの電話をしてくださるとても感じの良い方です。予約はとるのが難しい時もありますが、カットのみなのでギリギリのところで時間を入れてもらったこともあります。お勧めします。

いつもご利用ありがとうございます
    スタッフ数減少のためなかなか希望のお時間でのご予約がお受けできず申し訳ありません
    今後とも宜しくおねがいします

• yyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/2

初めての縮毛矯正でしたが、とてもサラサラで満足のいく仕上がりにして頂きました。カットもオーダーの動画通り再現して下さりありがとうございました。
    お店の雰囲気も良く美容師さんもとても親切で、初めてでも居心地のよいサロンでした。オススメです

【ご相談クーポン】髪質、癖...どの縮毛矯正を選んでいいか分からない方へ。

• ゆいポンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

うっかり通り過ぎてしまいそうな控えめな入り口で、入ると知り合いの家に来たようなあったかい雰囲気で居心地の良いサロンでした。
    フレンドリーな感じのスタッフの2人、無駄のない動きで、てきぱきとお仕事をされていて、好感が持てました。
    また、客の話をじっくり聞いたうえで、的確なアドバイスをしてくださり、仕上がりにも満足しています。

カット ¥4400→¥3300

素敵なメッセージありがとうございます
    丁寧な仕事を心がけていきますのでこれからもよろしくおねがいします

ヘアードレッシングハコニワ(hairdressing haconiwa.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー