3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. ヘアードレッシングハコニワ(hairdressing haconiwa.)  >
  • あつごろうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 09:10:45.0

いたんでた髪をサラサラにしていただき、カラーも綺麗にしてもらってとても良かったです!またお願いします!

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 20:29:17.0

髪質をよく見てくださり 自分に合うスタイルにしていただき大満足です。痛んで櫛が通りにくい髪がサラツヤになり周りからも好評でした。
    初めてのサラツヤロングに挑戦したいので
    またお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

カット+カラー+インナートリートメント ¥14850→¥9350~

• 楓ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 00:48:16.0

息子が小学校低学年の頃から高校生の今も
    ずっとお世話になっています(主人も時々)
    予約の都合上取れない時等は
    色々鳥栖の美容室には行きましたが
    帰ってきてから「結局はハコニワが1番だよな~」
    と、嬉しそうに鏡を見てニヤニヤしていますw
    最近は会話もとても楽しいそうです
    私も髪質改善がてら久々行きたくなってきましたw

hairdressing haconiwa.【ヘアードレッシングハコニワ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    息子さん大きくなって声変わりしてもうすっかり好青年になりましたね!!!

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 12:08:28.0

お願いした通りの仕上がりでした!!

満足頂けたようで安心しました!
    また宜しくお願いします!!

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 06:54:30.0

某有名シャンプーを使っていましたが、髪の毛はうねるし重たくなる一方で自分の髪質の問題かと思っていましたが、原因はそのシャンプーとのこと、実際使うのをやめて美容師さんの言う通りのもので洗ってみたら一回で髪の毛軽い感じ♪
    乾かす時間も短くなったし、トリートメントの匂いも今まで残らなかったけど、しっかり残っててすごい!
    いろいろな情報も聞けて他の方の口コミ通りでした☆

シャンプー選びはむずかしいですね。
    アレで洗うのは髪の毛が重いと感じたときだけにしてくださいねw

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 00:35:32.0

前を通る度、お店の看板が気になっており念願の初来店でした。

カラーもしてないのに前の美容室で人形のような髪質…
    髪の毛濡れたらハリガネのようにガチガチなって背中をさしていた私の髪にも元気をくれました。

縮毛矯正は長時間になるので、いつもの私なら何も話さず過ごしていましたが為になるお話ばかりで5時間、担当スタイリストさんに申し訳ないくらい話もつきず楽しく過ごせました。

納得いく仕上がり、これで綺麗な髪の母で胸張って子供の卒業式に参戦できます。

早めに予約とって伺います。
    世間の狭さにも驚きましたが感謝ばかりです。
    本当にありがとうございました。

【ツヤ髪研究所】カット+縮毛矯正+インナートリートメント¥26400→¥20900

満足頂けたようで安心しました!
    またよろしくお願いいたします!!

• さーママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 18:19:57.0

いつもお世話になってます。日頃ケアを全然してなくて色が抜け痛んだ髪が、こちらでサラサラつるつるに復活させてもらってます。今後ともよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます
    色々と忙しい事と思いますので毎日のスタイリングは時短できるようがんばります!!

• cf93さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 22:23:41.0

近所なのに早く行けばよかったと後悔してます。
    カラーをしたのですが、ドライヤーだけで髪の毛がまとまり縮毛した?!くらい綺麗になりました。
    ここまで綺麗にまとまったのは初めてです。
    普段、美容室で勧められるトリートメント等は高価な物が多く、こちらで使われてるオイルは手頃な価格で初めて美容室で買い物をしました笑
    カラーして一日経過しましたが、髪の毛が綺麗な状態で維持できてます。とにかくオイルとドライヤーを頑張ります笑
    またダメージが気になりだしたら伺います!

お役に立てて嬉しいです!
    オイルの使用感はいかがでしょうか?
    またのご来店おまちしております!!

• じじさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 15:51:28.0

髪の毛のことについてわかりやすい説明をしていただきました。とてもよかったです。また行きたいです。

高評価ありがとうございます
    またのご来店おまちしております!!

• Riaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 13:01:06.0

前回やっていただいた矯正縮毛に大満足し、今回も矯正縮毛をやっていただきました。髪の毛がツヤツヤになり、今回も大満足です♪ありがとうございました!!
    次回もよろしくお願いします!!

【ご相談クーポン】髪質、癖...どの縮毛矯正を選んでいいか分からない方へ。

満足頂けたようで安心しました
    またのご来店おまちしております!!

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 21:29:56.0

今回も仕上がりとっても満足です!!
    今年もありがとうございました(^^)
    また来年もよろしくお願いします~!

• りぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 19:20:10.0

初めて利用させて頂きました。
    産後で伸ばしっぱなしで、ボサボサパサパサだったのですが、パーマをかけた後とは思えないほどしっとりサラサラしていて驚きました!!!
    鏡を見るたびに、テンションが上がります!!!
    本当にありがとうございました。

カット+≪ダメージレス≫デジタルパーマ+インナーTR ¥20900→¥15400

• エージェントさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:02:01.0

初めて利用させていただきましたが、担当スタイリスト様の仕事に対する姿勢、各分野に対する知識が凄く知見が広がりました。
    技術はもちろん、接客も素晴らしくリピート確定です。
    紹介もさせていただきます。
    心の底から感謝申し上げます。

お褒めのお言葉大変有難いです。
    過大評価にならないようこれからも努めてまいります!

• なちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 08:56:56.0

今までで初めての仕上がりでした!
    とても満足しています(^^)

満足してもらえて頑張ったかいがありました!!
    またのご来店心よりおまちしております!!!

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 13:08:00.0

癖があり、梅雨時期や汗でうねりが気になってましたが、綺麗にして頂きました。暫くは気にしなくて良さそうです。

ご満足いただけたようで安心しました
    またのご来店心よりおまちしております

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 17:17:24.0

初めての縮毛矯正で不安だったのですが、気さくに話してくださり楽しい時間を過ごせました。
    髪の毛で長いこと悩んでいたのですが、仕上がりを見て大変満足しました!
    帰りも何度も髪を触ったり鏡を見てしまいました笑
    またお願いしたいと思います。

ご満足いただけて嬉しいです!
    もっともっと仕上がりが良くなるようがんばります!

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 06:41:01.0

初めて来店しました。
    カットをお願いしました。癖毛で広がりやすいので、
    お任せでカットして頂きましたが、跳ねずにまとまった感じで、大変気に入りました。
    店内の雰囲気も良く担当スタイリストさんも感じの良い方で良かったです。

満足していただけたようで安心しました。
    これからもよろしくお願いします

• みくろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 21:44:36.0

凄くいろんな話してもらって面白かったです。
    髪の毛も凄くつやつやにしてもらえたので、また伺いたいです。
    サービスがすごく丁寧だったので、凄く嬉しかったです。

高評価ありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!!

• NICOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 09:17:55.0

髪質が柔らかく癖もあるのですが、髪質に合ったカットしてくれるので、時間がなくて2ヶ月カットしなかったのに、ハネや広がりがなく大変助かりました。
    お値段も良心的で更に助かります。またよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます!
    今後ともご贔屓よろしくおねがいします!!

• クミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-31 12:37:30.0

別の美容室でかけた縮毛矯正がごわごわの仕上がりで、修復できなかった髪を、見事に修復していただきました。その後も傷んだ毛先に寄り添っていただき、髪を伸ばしています。トリートメントもサラサラつやつやの仕上がりで完璧で、長持ちしてます。泣きそうだった髪をここまでにしていただいて感謝しかありません!

お役に立てて嬉しいです。
    もっともっと綺麗にできるよう研究続けて行きますので末永くお付き合いよろしくおねがいします。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:06:26.0

仕上がりはいつも満足です。
    何年か前に、訪れ今では予約を取るのも一苦労。
    仕方なく他店に行きますが、毎回、やっぱりここだよな~と思いながら、スキップしそうに軽やかに家路につくのです。
    美髪にすることに対する探究心の強い、音楽、アウトドア好きのスタッフさんです。
    ごわついて、明るくなりすぎた髪を、
    髪質が柔らかくなるよう処理して、透明感のある、上品な髪色に仕上げていただきました。仕上がりの香りもまたいいのです。
    途中に頂くcoffeeとチョコも気分を上げてくれます。
    子育て柄、シャンプーをしてもらう時間は非常に貴重で、いつも無言になり寝てしまいそうになります。
    自分では出来ない、力加減で、気持ちよく、ヘッド・スパを受けているよう。
    実家の母が来たら、ハコニワ行っておいで、間違いないから。
    と施術のプレゼントをしたいと思うほどです。
    さ!明日からお仕事だ。
    自分からみんなに自慢しよ。髪の毛触って~ってね(笑)

口コミありがとうございます!
    一人でやってるのでなかなか沢山の予約を受けれなくなって申し訳ないです。
    それでも予約していただいたお客様には感動していただけるような仕事は心がけて行きますので末永くお付き合いよろしくおねがいします

• あいるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 01:05:35.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も素敵で落ち着いた店内で心も落ち着きました。無茶なお願いだったのに可愛く仕上げて下さりありがとうございます!また利用させて頂きます!

気に入って頂けたようで安心しました。

• リサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 23:14:03.0

びっくりするほど髪の毛サラサラになってとても満足です!髪を洗って乾かした後も美容院終わりと同じくらいサラサラです!本当に行ってよかったです。

満足頂けてよかったです。
    今後ともよろしくおねがいします

• はちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 22:04:50.0

傷んでいた髪が生き返りました!天使の輪ができるとは!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、おしゃべりも楽しかったです!

お役に立てたようで安心しました。これからもクオリティーを上げていけるよう頑張って検証実験続けて行きますので末永いお付き合いよろしくおねがいします

• カトちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 18:51:45.0

癖毛を解りづらくカットして頂きありがとうございます

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    末永くご贔屓宜しくお願いします

• なかしまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-23 09:34:29.0

初めて利用させて頂きました。髪の状態を見て的確に分析されるのでびっくりしました!こんなに専門性の高い美容師さんは初めてでした。ダメージやくせが強く自分ではどうしていいかわからない方にはおすすめです!実際私は産後で髪がパサつきハネまくり荒れていたのですが、どうしていいかわからなかったので沢山質問してしまいました。それに対してわかりやすく説明してくださり、知識も豊富で、信頼できる美容師さんだと思いました。仕上がりも大満足でした!サラサラで、以前はアイロン必須でしが、今は一切使用せずまとまっています。またぜひ利用させてください。有難うございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も気兼ねなく相談してくださいね。
    またのご来店楽しみにしております。

• ななこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-22 19:41:00.0

いつも思い通りのカラーにサラサラしてもらってます(*^^*)またお願いします(^^)

いつもありがとうございます
    口コミ気付くの遅くなってごめんなさい。。。
    また宜しくお願いします

• あっちゃんどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 17:47:37.0

縮毛矯正、すばらしいです。職場でも、髪ツヤツヤと言われました。クセがかなり強い私でも、長持ちし、サラッサラです!!行って見る価値ありです!

口コミありがとうございます。励みになります!!
    まだまだ進化していきますのでこれからもご贔屓よろしくおねがいします

• シャムさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-09 21:03:18.0

今まで縮毛矯正した中でダントツの1番の仕上がりで超満足です。細かく時間かけて仕上げて頂き、ほんと行って良かったなぁと思いました。ありがとうございます!またお願いします。

満足いただけたようで手間を惜しまないかいがあってよかったです
    またよろしくおねがいします

• タナマサさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-29 06:27:07.0

3回目も大満足でした!
    私の悩みに沿ったメニューを提案してくださり、丁寧に仕上げて下さいました!
    子育て中で自分に時間が取れないため、お手入れも簡単で毎日簡単にヘアセット出来てます!感謝です!
    こんなにサラサラヘアになるなんて驚きと感激です!
    今回も娘共々ありがとうございました!

口コミありがとうございます
    遠方よりお越し頂きありがたいです
    またのお越しをお待ちしております

ヘアードレッシングハコニワ(hairdressing haconiwa.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー