4. 姫路・加古川トップ  >
  5. リアン(Lien)  >

Hair&Spa Lien 【ヘアーアンドスパ リアン】

ヘアーアンドスパリアン

• 兵庫県加古川市別府町朝日町34スズキビル1F西号室
  • 山陽別府駅から徒歩5分   ダイキの駐車場前です。

• じゅんじゅんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 17:49:29.0

カラー、カットで来店しました。
    いつも丁寧に話を聞いて頂きありがとうございます。
    今回も いつもとは違った雰囲気になり とても気に入っています。

カット+オーガニックカラー+ベーストリートメント11000円→8910円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Hair&Spa Lien 【ヘアーアンドスパ リアン】からの返信コメント

じゅんじゅん様

今回顔まわりを短くさせて頂きました。
    セットしにくくなかったでしょうか?  また感想教えて下さい(^_^)
    顔まわりをカットしたり、少し段を入れるだけですごく雰囲気が変わるので
    なんでもご相談下さいね。
    また私も提案させて頂きますね。

[投稿日] 2024-01-17 19:33:28.0

カット、今回も最高です。安心して座って居れます。ずっと喋りっぱなしですみません(笑)カットもして頂き、愚痴までも聞いて貰って。又お願いします。

【3か月以内再来の方限定】全メニュー10%OFF  再来店頂ける感謝を込めて♪

いつもご利用ありがとうございます☆

今回も前回のように顔まわりカットしているのでワンカール仕上げが可愛いです(^_^)
    次回はカラーチェンジ楽しみですね!

いつも差し入れありがとうございます。
    美味しくいただきました☆

またお孫さんも是非カット来てください(^_^)

次回のご来店心よりお待ちしてます☆

[投稿日] 2023-12-13 10:37:40.0

け今回は時間が合わずカットのみでした。毎回最高の仕上がりに行く度にお気に入り感が増すばかりです。髪型って大事ですね。またお願い致します♪

千秋様

時間が取れずカラーが一緒に出来なかったので申し訳ないです。

体調は大丈夫でしょうか?
    また年明けにはなってしまいそうですが、いつもの元気な千秋様にお会い出来るのを、楽しみに待ってます(^_^)
    その時は是非カラーも一緒にしてくださいね☆

松尾 麻美

• 千秋さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 19:01:29.0

前回から2ヶ月、時間の都合でカットのみでしたが、やっぱり最高の仕上がりにして頂き大満足です。特に今回は前髪が凄く気に入っています。後、セットする前に髪に塗布するものと、セットをキープする仕上がりのスプレー2点を購入させて頂き、より一層セットが楽しみになりました。今年中にカラーを予約させて頂きますので宜しくお願いします^ ^

いつもご利用ありがとうございます☆
    そしていつも差し入れありがとうございます。

今回は前髪をいつもより短めにしたのと、顔まわりを短く作ったのでワンカール仕上げでもいいですし、後ろに流しても大丈夫です。
    少しの事でもかなり雰囲気変わりましたね(^-^)

また次はカラーですね。
    空いてる日にちが限られてきてますので、なるべく早めのご予約お願いします(^-^)

次回のご来店、楽しみにしています☆

松尾 麻美

• r-ponさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:46:09.0

初めての利用です。綺麗にハイライトを入れて頂き仕上がりにも大変満足しております。シャンプーも心地良くサラサラになりました。また来月、宜しくお願いします。

カット+edolカラー+トキオトリートメント¥14850→¥11880

r-pon様

ハイライト綺麗入りご満足頂け良かったです。
    オンカラーの色味もアッシュ系の色味ですごく良い色味に仕上がりましたね☆

今回はハイライト表面だけでしたが、今後のヘアスタイルに応じて増やしても綺麗だと思います。

前髪を作ってないですが分け目を変えるだけで随分と雰囲気変わるので、色々試してみて下さい。

次回のご予約もありがとうございます(^_^)
    r-pon様のご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-18 20:37:53.0

今回も大満足です。さらに髪を巻くのが楽しくで、まとまりもバッチリです。
    その日の気分でストレートアイロンをやったりしています。色味もカットも周りからの評判が良いです。次回、ヘアスプレーを購入したいのでお願いします。

いつも当店のご利用ありがとうございます☆
    返信遅れてすいません(>_<)

今回ブリーチなしでしたが、綺麗なベージュ系の色味になりましたね。

髪型もまとまりよく、好評との事で嬉しいです(^-^)
    短くなったので巻いたりするのが、扱いやすいですね。

スプレーの件、了解致しました。
    当日お渡し出来ず、すいませんでした。

またお孫さんも連れて来て下さいね!

松尾 麻美

• じゅんじゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 17:49:19.0

カラーとカットで利用させていただいています。
    いつも丁寧に 話を聞いてくださり仕上がりも とても満足しています。また よろしくお願いします。

じゅんじゅん様

いつも当店のご利用ありがとうございます☆

最近はカラーの色味を変え、スタイルも変えたのでまた少し雰囲気違いますね(^_^)
    ボブスタイルなのでおさまりいいかと思います。
    前髪の範囲を少し広げたのでまた様子みて下さい。

仕上がりにご満足頂けとても嬉しいです。
    今後とも、接客、技術ともご満足頂けるよう努めてまいります(^_^)

[投稿日] 2023-07-19 20:56:48.0

今日久々にお願いしたのに、毎回どんな風にしたいのかを直ぐに理解して下さり、完成も思い通りにして頂き有難うございます♪ センス抜群です。今回も大満足です(o^^o)

千秋様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます☆

今回久しぶりのご来店で良く伸びていたので、バッサリカットしてお手入れしやすくなったかなぁと思います。イメージチェンジになりましたね(^_^)
    千秋様の思い通りに仕上がりご満足頂けて、嬉しいです。

次回は是非ブリーチにチャレンジしてみて下さい!

そしていつも差し入れお気遣い頂きありがとうございます(^_^)

次回のご来店心よりお待ちしています☆

[投稿日] 2023-04-10 08:10:21.0

今回もすごく可愛いコテ巻きありがとうございました。

ふーーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回もしっかり細かめに巻いて仕上げました(^_^)
    いつも私のほうが仕上がり楽しみです!

またお出かけの際は是非ご利用ください。
    次回のご来店心よりお待ちしています。

担当   松尾麻美

[投稿日] 2023-04-09 08:03:19.0

今回もめちゃくちゃ可愛いアレンジを、ありがとうございました。巻いてもらって、自分でアレンジして写真みたいに
    可愛くなりました。巻き髪最強です。ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。

ゴムやピンを使うアレンジはセット料金になってしまうので、自分でアレンジがどうしても難しい時はセットで予約してもらえたらと思います(^_^)

いつものようにしっかり巻かせてもらうので、やりたいアレンジある場合は自分で簡単にできるやり方教えますね(^_^)

担当   松尾 麻美

[投稿日] 2023-04-02 10:33:48.0

今回も持ち込み写真で可愛く巻き髪していただき可愛くなりました。お写真も撮って頂きいつもありがとうございます。また利用したいです。

ふーーちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

今回は全体リバース巻きにして、しっかりカールで仕上げてみました(^_^)
    前髪もゆるく巻いて流すだけで、雰囲気変わりますね。

お話も楽しくさせていただき、毎回時間が過ぎるのがあっという間です。

またお出かけの際は、是非ご利用ください(^_^)

担当     松尾 麻美

[投稿日] 2023-03-29 10:13:39.0

今回も可愛くセットしていただき、ありがとうございます。
    お値段もセットしている他美容院より安くて、仕上がりも可愛くしてもらえるので、まだ行かれてない方は行ってみてください。お写真も写してもらえて嬉しいです。
    また可愛くしてもらいたいとき利用させて頂きますね。

いつもご利用ありがとうございます。

今回も写真持ってきてもらってたので、仕上がりイメージわかりやすかったです。

コテで巻いてセットするのは、とくに後ろは自分でしようと思うと上手くできないですよね。
    ちょっとしたお出かけ前に、利用しやすいクーポンなので是非またご利用下さいね(^_^)

次回のご来店お待ちしています☆

担当   松尾 麻美

[投稿日] 2023-03-23 15:59:27.0

画像持ち込みで巻き髪していただきました。
    めちゃくちゃ可愛くしてくださりテンション上がりました。お値段も安く可愛く仕上げてくださってまた利用したいです。

いつもご利用ありがとうございます。
    画像ありがとうございました。わかりやすくて助かります(^_^)

少し巻き方を変えるだけで雰囲気変わるので色んなアレンジできますね。

先日はご予約お取りできなくて申し訳ございませんでした。
    またお出かけの際は是非ご利用下さい。

[投稿日] 2023-03-16 11:49:46.0

初めて、利用させていただきました。
    お出かけ前に可愛くヘアセットしてもらえる美容院を探していて見つけました。写真持っていって、すごく可愛くしていただき大満足でした。また、利用させていただきます。

ふーーちゃん様

仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います(^_^)

髪の毛が長いので色んなアレンジ出来るので、とても羨ましいです。
    なりたいスタイルのお写真などあればまた教えてください。

自分で巻くのはなかなか難しいので、お出かけ前はいつでもご利用下さい(^_^)

松尾  麻美

• ぱおpao!!さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 10:22:43.0

いろいろと希望をお伝えしましたがじっくり聞いてくださり、丁寧なカットをしていただきました。
    丸みのある髪型に満足しています。

カット \4400→\3520

ぱおpao!!様

頭の形が綺麗に見えるように段をいれて丸みのあるスタイルにさせて頂きました。
    前から見てひし形シルエットになるようにしています。

襟足も癖があるのですが、カットでおさまってますので様子みてください(^_^)

横は耳にかけれる長さを残してるので、その日の気分で色々アレンジしてみて下さい☆

担当  松尾 麻美

• そうしのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 15:27:28.0

後頭部側の裾の方のボリュームが気になったのと、前回とは違う感じにしたくて伺いました。
    気になる画像を見て頂いて、カットして頂きました。
    セットもして頂きながら、やり方も教えて頂きましたが、
    やりたかった髪型のセットに、自分では全然出来なくて、時間のある時に練習しようと思っています。

そうしの様

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回は前回とは違い、毛先に動きがあり前髪もおろす感じではなく流すスタイルにさせて頂きました。

もともとストレートされているので、毛先に丸みがつきにくいので、そこのセットが難しいかもしれませんね。
    アイロンでも丸くできるのですが難しければ、最後にお伝えしたマジックカーラーを2つほど巻いてあげてもいいと思います。

そうしの様のやりたかった髪型ですが、セットの面もふまえて事前に違うスタイルの提案もしていけたらと思います。

わからない事がまた聞いて下さい(^_^)

次回のご来店心よりお待ちしてます。

松尾 麻美

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-06 16:00:48.0

初めてお伺いする美容院だったので緊張していましたが、落ち着いた店内と柔らかく優しい雰囲気の担当さんのおかげで、気持ちが和らぎました(*^^*)美容院では初めてのカラーでしたが、丁寧にカラーのアドバイスや、施術をしていただき理想的なカラーになりとても嬉しいです。シャンプーもとても気持ちよかったです(*^^*)色の抜け過程を楽しんで、また違うカラーをお願いしたいなと思います。その時はよろしくお願いします。

【平日限定】イヤリングカラー+シャンプーブロー \9900→\7920

おもち様

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    美容院初カラーを担当させて頂けてとても光栄です(^^)
    次回のカラーも楽しみにしております!また気軽に相談して下さい(^^)

西山揚羽

• そうしのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 13:40:54.0

初めて伺うお店だったので、どんな感じかな…っと少し緊張しながらお店に入りました。 静かで丁寧な接客をして頂き、シャンプーは髪質と好みの質感で選びました。そんなのは初めてなので拘りを感じ感動!丁寧にシャンプーもして頂きました。希望の髪型の画像を見て頂き、細かく説明して頂いてからのカットだったのですが、カット後にすぐ横と後ろを見せて頂いて、見た瞬間"やっと出会えた!"って自然に言葉が出ました。今まで同じ画像を見せてもして貰えなかった髪型。私の髪質では無理なのか?と諦めかけてたので、本当に嬉しかったです! 次回のカットもお伺いしようと思っています。

カット \4400→\3520

そうしの様

先日はご来店ありがとうございました☆

お褒めのお言葉ありがとうござます(^_^)
    ご希望のヘアスタイルになれたとの事で、とても嬉しいです☆

はじめのシャンプーは季節によっても質感を変えていけるので、次回も髪の状態を見させて頂き決めていきますね。

快適に過ごして頂けるだけでなく、スタイルのご提案やスタイリングのアドバイスもさせて頂ければと思いますので宜しくお願いします!!

次回のご予約楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-08-27 18:36:42.0

ライブ参戦のためにヘアセットをお願いしました。
    崩れにくくて、いつも私好みの髪型に仕上げてくださり本当にありがとうございます!
    お話も楽しくさせてもらい、あっという間の完成でした。

まどか様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はいつもとちがう雰囲気で、タイトなアレンジもとてもお似合いでした(^^)
    またイベントのお話聞かせて頂けるの楽しみにしております(^^)

西山揚羽

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 20:28:13.0

カットもカラーもすごく丁寧でめっちゃいい感じになりました!
    次もお願いしたいと思います^ ^

【西山指名限定】カット+オーガニックカラー ¥9900→¥7425

はるな様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます。
    バッサリ外ハネボブスタイルもイヤリングカラーも夏らしくとてもお似合いでした(^^)
    またブリーチ部分が抜けた後、違うお色を楽しむのもいいですね♪

西山揚羽

• あっけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 19:13:48.0

タイミングが合わず一年ぶりに来店しました。ヘッドスパも最高に気持ち良く、ヘアスタイルも希望通りの仕上がりで大満足です。有り難うございました。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

あっけ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

1年ぶりに担当させて頂けてとても嬉しく思います(^^)
    今回は全体パーマに変更し、ふんわり流しやすくカットさせて頂きました。
    手ぐしでまとまるのでお手入れも楽になると思います(^^)

[投稿日] 2022-06-24 08:27:06.0

浴衣のヘアセットをお願いしました。
    めちゃめちゃ可愛く仕上げていただいた上に、イベントでアクティブに動き回ってもヘアスタイルが全く崩れる事なく、楽しい1日が過ごせました!!

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回は浴衣に合うように、アップスタイルでさせて頂きました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    崩れることもなくイベントを楽しめて良かったです(^^)
    またお話し楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-06-09 17:47:25.0

イベント参戦のため、ヘアセットをお願いしました。
    やってみたい髪型の写真を予めお見せしていて、当日仕上げていただきましたが、実際に写真よりもっと可愛くなって大満足でした!!
    友達からの反響もとても良かったです。
    ありがとございました。またお願いいたします!

先日はご来店頂きありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
    スカーフアレンジも2本の編みおろしもどちらも凄くお似合いでした!
    また次回のセットも楽しみにしております(^^)

西山揚羽

• とみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 19:43:08.0

結婚式に出席するためにヘアセットをお願いしました。楽しくお話しをしながらとてもキレイに手際よくセットして頂きました。夜まで髪も崩れることなく過ごせました。男性のスタイリストさんにが苦手ですが、こちらのサロンは女性スタイリストさんのみ(?)のようなので、これからも利用させていただこうと思っています。

とみちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆

結婚式のヘアセットも夜まで崩れることなくて良かったです。

当店は女性スタイリストのみになってます(^_^)
    なので今後も安心してご利用頂けたらと思います。

根元の癖が少し出てきていたので、これから暑くなり汗で癖も出やすくまとまりにくくなるので
    ストレートパーマもオススメです。

次回のご来店、心よりお待ちしています(^_^)

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー