4.3
履歴等の説明下手でも理解しようとしっかりカウンセリングしてくれて、説得力があったので安心して任せる事ができました。
バレイヤージュでかなり時間がかかったのですが会話と映画で全然苦になりませんでした(^^)
トリートメントは、髪の毛あらうまでは髪をくくっても跡がつかないくらいストーンとサラサラになりました!
また2ヶ月前後で行きます(^^)
超髪質改善ダブルカラー<ブリーチ>+プレックスハリウッドTr+カット_32500→
カット、カラー、トリートメント、その他
1週間前にカラーと顔周りの矯正をしていただきました。
だいたい1週間経つと髪の毛が扱いにくくなったり、髪色が変わったりしがちですが、髪の毛はきれいなままで朝のスタイリングも時短できています!
今まで別の美容院で顔周りの矯正をしてもらったら、チリチリになったり、中の細かい毛まで矯正されない事が多かったんです。今回はそんな事が一切なく手触りもとても良く、今までで1番上手だと思いました。またよろしくお願いします!
《オススメ◎》髪質改善ハリウッドトリート+艶髪ケアカラー+カット_19800
カット、カラー、トリートメント、その他
やっぱりフレックスハリウッドトリートメントが最強です!
サラサラツヤツヤで気付くと髪の毛触ってしまっています♪
【至高の髪質改善】プレックスハリウッドTr+艶髪ケアカラー_カット別20500
カラー、トリートメント、その他
今回ハリウッドトリートメント2回目でしたが、前回を上回る仕上がりでとても満足しています!今後も続けていきたいです!
髪質改善ハリウッドトリートメント+艶髪ケアカラー(カット別途)_17000
いつも、いろんな質問に
丁寧に対応いただいています。
今回はヘアアイロンやドライヤーの
相談にも乗っていただき
有難うございました(^人^)
カット、カラー、トリートメント、その他
縮毛矯正歴が長く難しい毛質ですが、とても綺麗に仕上げて下さいましてありがとうございます。
プレックストリートメントをすると髪の毛がサラサラ艶々シットリするので気がつくと髪の毛を触っていたりしてしまいます。
マンツーマンの施術なので、とても落ち着いて過ごせます。優しい雰囲気なのでツイツイお喋りを沢山してしまいすみません。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
リヒト ヘアワークス(Licht HairWorks)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー