なんとなく敷居を感じて行きたいと思いつつも手が出せなかったOCEAN TOKYO、思い切って担当スタイリストさん指名でお願いしましたが期待以上に良かったです!
今回は初回なのでお試しと思って、カットとトリートメントだけお願いしました。
サロン自体の清潔感は言わずもがなですが、アシスタントの方々の対応もとても丁寧でした。
カット中は今の髪質・髪型の良くないところと、目指したい髪質・髪型に向けた改善方法をはっきり伝えてもらえるので、施術を受けていてとても信頼感・安心感がありました。
次回以降も楽しみです。またよろしくお願いします!
メンズカット+髪質改善トリートメント●6600円~
OCEAN TOKYO WEST【オーシャントーキョー ウエスト】からの返信コメント
先日は数ある美容室の中からOCEAN TOKYO WESTにご来店いただきありがとうございました!
またとても嬉しい口コミをありがとうございます!
OCEAN TOKYOは「敷居が高い」と思われがちですが、全然そんなことはなく、「美容室に行ったことがない」「やりたい髪型が決まっていない」そんな方がむしろ多いです!
当店はどんな小さな髪の悩みでもお客様一人一人のライフスタイルや大切なご予定の日に合わせてベストな髪型を提案させていただきます!
これからもより一層多くのお客様の人生のサポートができるよう
技術、サービス共に向上してまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!
OCEAN TOKYO WEST
いつも仕上がりに満足しています!
これからもよろしくお願いいたします。
【出井指名限定】美容師ミシュラン・三つ星受賞カット \9350
いつも利用させてもらっていて仕上がりもとても満足です。
待ちが発生した際にシャンプーを長めにしてくださり、ヘッドスパまでサービスしていただけたりとありがたかったです。
また利用させていただきます。
【平日人気メニュー】限定カット+眉カットサービス●7150~
大満足です。
次もよろしくお願い致します。
20代男性です。
いつもお世話になっており、今回もツイストスパイラルパーマをしていただきました。
回を重ねてもより僕の理想に近づくように毎回丁寧にカットしてくださりとても満足度が高いです。
他の方にもパーマしてもらったことはありますが、個人的には今回のスタイリストさんが1番理想をしっかり親身に聞いてくださり、そして毎回理想に近いパーマになるようしてくださります。またアシスタントの方任せではなく担当スタイリストさん本人がしっかりパーマかけて下さるのも満足感が高いです。
料金が少し高いのだけがたまに傷ですがその分サービスが充実していますので、もしパーマで迷われてる方がいたら是非おススメします。
【8月限定クーポン】カット+波巻きパーマorツイスパ 20900円→17820円
悩んでることとか全部教えていただきました!アシスタントの方に眉カットもしていただきましたが大満足です!!
【平日がお得!メニュー】限定カット+眉カットサービス●5720~
カット、エクステ
今回で3回目でしたが、毎回仕上がりにとても満足してます!急なカラーにも対応していただきありがとうございます!!
【学生様限定】10%off
今回はメンズカット・パーマ・眉カットで来店しました。
カウンセリングがとても丁寧で、希望をしっかり聞いてくださりながら「こういう髪型はどうですか?」と似合いそうなスタイルも提案してくださいました。短い髪はあまり好きではないことをお伝えすると、その点もきちんと理解してくださり、今の長さでその髪型にするとどのくらい短くなるのかを分かりやすく説明していただけました。
今回は長さの関係でパーマは見送りになりましたが、将来そのスタイルにできるようベースを整えるカットに変更。余分な毛や毛量が多い部分はしっかり軽くしていただき、仕上がりはとても扱いやすくなりました。
アシスタントの方も丁寧で、セットの仕方やスタイリングのコツを細かく教えてくださり、自宅での再現性も高そうです。
全体を通して説明も施術もとても丁寧で安心感があり、またお願いしたいなと思えました。
【人気No:1クーポン】メンズカット+ パーマ●11880円~
カット、パーマ、その他
ほとんど希望がない状態での訪問でしたが、丁寧に相談に乗っていただき満足いく仕上がりにして頂けました。
カット、パーマ、ヘアセット
れいやん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
凄くお客様の口コミがやり甲斐へ繋がります!今後ともよりお客様のご期待以上の技術サービス面をご提供できるよう励みます!
また次回ご来店された際、ご不明な点がございましたらお気軽にお伝えください!
スタイリスト 藤田翼
とても話しやすく、提案もわかりやすくしてくださり、リクエストも受け入れてもらえたため、スムーズに進めてもらえた。また技術力も高く、とても綺麗に仕上げてもらえました!
またリピートしたいです!
カット、エクステ
やましょー様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
これからも分かりやすいご提案と高いクオリティの仕上がりを心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
いつも本当にありがとうございます。
パーマが復活するようにカットもしてくれたので最高です。
【荒木龍斗 指名限定】カット+波巻きorツイストスパイラル¥20350
挨拶は凄く活気がありました。
接客は言葉遣いや物腰の柔らかさがおもてなしに似た感覚で他の美容院より接客サービスはランクが高いです。
カットは要望に応じて的確にしてくれました。
そしてアドバイスもくれました。
全体的に質の高いカット屋さんだと体感しました。
ゆ様
この度はご来店いただき、そして大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
接客やカットについてご満足いただけたこと、とても励みになります。
今後もご要望にしっかりお応えしつつ、さらに心地よく過ごしていただける接客を心がけてまいります。
またのご来店をチーム一同、心よりお待ちしております!
サカキバラ
とてもかっこいい髪型にしていただきました。
また神戸の店舗にも行きたいと思いますので、引き続き宜しくお願い致します。
【ご新規様限定】 カット ¥5,720~
髪が伸びた後の話やヘアセットのやり方を丁寧に教えてくれてとてもよかったです。
【ご新規様限定】 カット ¥5,720~
とても対応が良くて、髪型もすごいカッコよくしてもらえて大満足です!
またお願いしたいと思いました。
【藤田指名】似合わせメニュー相談クーポン
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
せいいちろう様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
もし、今後髪型で迷われた際お気軽にご相談下さい!お客様の過去一を引き出せる様全力でさせて頂きます!
スタイリスト 藤田翼
パーマを生かしてとてもいい感じにカットしていただきました。ぜひ、またよろしくお願いします!
【藤田翼 指名】 スタイリストカット \5,720~
ゆうき様
スタイリスト 藤田翼
2ヶ月ほど期間が空いて髪が伸びていたけどcutしてもらってとてもスッキリしました。今回も最高の仕上がりにして頂きました。
【学生様限定】10%OFF
R様
久しぶりのカットでスッキリしていただけて嬉しいです。
今回の仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
また次回も最高のスタイルをご提供できるよう努めますので、よろしくお願いいたします!
色々提案してくれたり、話しかけてくれたりで雰囲気がとても良く納得のいく仕上がりになりました!また通いたいと思える美容室です!
【全店舗ご新規様限定】初回割引20%off【メンズカット/大阪/堀江】
カット、カラー、パーマ、ヘアセット
オーシャンは皆さんの技術力いや、努力が半端ないです。
誰を指名させて頂いても、間違いないです。
それぞれが、違ったなりたいを表現してくれます。
デザイン力が半端ないです。絶対、今よりかっこよくしてくれます。
特に担当スタイリストさんは、お客様の理想やなりたいを大切にカットしてくれます。こっちの好きを理解して、そこを一緒に真剣に目指してくれるところがいいですよ。
みなさんもぜひ、期待のルーキーを指名してみてください。
【荒木龍斗 指名限定クーポン】スタイリストカット¥7150
もう2年ほど同じスタイリストさんに担当していただいていますが、
毎回「前回が最高」だと思っても、次はそれを超えてくる仕上がりにしてくださいます。
僕は直毛で、センターパートやシースルーマッシュに挑戦するのは正直不安がありました。
でも担当スタイリストさんは「無理」とは決して言わず、髪を伸ばしながら段階的に調整してくださり、
理想のスタイルに少しずつ近づけてくれました。
毎回髪を切ってもらうたびに、周りから「髪型いいね」と言われることが増えて、
自分に自信を持てるようになったのも本当に大きな変化です。
また、アシスタントの方もとても丁寧で、ブローやスタイリングの方法を
わかりやすく教えてくださるので、
練習すれば自宅でもサロンレベルのセットができるようになります。
関西で美容室選びに迷っているなら、ここを選べば間違いありません。
さすがオーシャンという感じで完璧でした
また行かせてもらいます
メンズカット+髪質改善トリートメント●6600円~
だい様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
髪型で迷われた際などはお気軽にご相談ください!
お客様の過去一を引き出せる様に全力でさせて頂きます!
よかったです!
レイ様
スタイリスト 藤田翼
いつもメニューの変更ばかりしてすみません!
自分の事だけじゃなくて下の子の面倒をみてどの接客にしても優しくていつもカット終わった後に来てよかったと思ってます。
今日は、本当にありがとうございました!!
ディレクター 榊原兼 メンズカット 7700円 (ご新規様→6160円)
やまゆう様
メニュー変更は全く問題ありませんので、気にせずその時の気分や状況に合わせてご相談くださいね!
接客やスタッフ間のコミュニケーションなど
トータルでお褒めいただき嬉しく思います。
今後とも来て良かったと思っていただける様に
チーム一同、全力で努めてまいりますので
よろしくお願いします!
サカキバラ
とても満足しています!
今回はパーマだけでなく、カラーもしてもらい理想の髪型、髪色になりました。
また約1か月後行かせていただきます!ありがとうございました!
カット、カラー、パーマ、ヘアセット
何度か利用させていただいてます。前回同様に仕上がりもバチイケで雰囲気もよくて最高でした!安心して任せられます!
【荒木龍斗 指名限定クーポン】スタイリストカット¥7150
担当スタイリストさんにカットしてもらってから約3年が経ちます!
毎回理想のカット、カラーをしてもらい自分に自信がついてます!
毎月カットしてもらう日が楽しみでその次の日のセットがめちゃくちゃしてて楽しいです!
【平日限定】カット+カラー 14850円→13365円
カット、カラー、パーマ、その他
まこと様
いつもご来店いただき、そしてもう3年もの間担当させていただき本当にありがとうございます!
毎回のカットやカラーを楽しみにしてくださっていること、そして自信を持っていただけていることが何より嬉しいです。
これからもまこと様に似合うスタイルをご提案し、翌日のセットも楽しめるような仕上がりを目指してまいります。
こちらこそ、いつもありがとうございます!また来月お会いできるのをチーム一同、楽しみにしています。
サカキバラ
ほぼお任せでしたが、完璧な仕上がりで周りからの評価もとても良かったです。
他のスタッフの方も丁寧な方ばかりで素晴らしかったです。
ちょっとしたアトラクション気分の楽しい時間でした。
【出井指名 限定クーポン】カット+パーマor カラー ¥13640
カット、カラー、パーマ
今回もカットありがとうございました!
久しぶりにショートに出来ました!
これで暑い時期も乗り越えれそうです!
ゆーき様
久しぶりのショート、とてもお似合いでした!
暑い時期も快適に過ごせるよう、また次回も素敵に仕上げますね。
またお会いできるのをチーム一同、楽しみにしています!
サカキバラ
今回こちらのお店で初めてカットして頂きました。SNS等で存在は知っていたのですがやはり初めてなので緊張しつつお話させて頂きましたが、とても柔らかい雰囲気でオーダーもあまり決めてなく来店したのですがカウンセリング等丁寧にして頂き切る前から完成が楽しみでした!
気さくに話しかけて頂けたので初対面でしたがあまり緊張せずに過ごせました!僕が席に着く際に自然とワゴンをずらして通りやすいように配慮等切って頂く前からもう満足していました!細かな所までありがとうございます!
仕上がりも大変よく新たな試みも提案。とお任せして本当によかったです!心から感謝しています!セットもアシスタントの方に簡単にわかりやすく教えて頂いたりしたので自分でも色々と挑戦してみようと思いました!
やはりカットがよくずっと切っている所を見ていましたが色々な角度から見て似合うようにして頂いたのもありがたいなと思いました!髪が伸びてからが技術の凄さに驚かされるので伸びてもセットしやすいようにして頂いてるのでただすごいです!お店も広くゆったりと過ごせたので今回来店してほんとによかったです!
来店して良かったと心から感じれる体験でした!
しゅん様
この度は初めてのご来店、そして大変丁寧で温かい口コミをありがとうございます!
初めての担当で緊張されていた中、リラックスしてお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく思います。
カウンセリングから仕上がりまでの過程や、細かな配慮にも気付いてくださったこと、本当に励みになります。
今回のスタイルや新しい提案も気に入っていただけたようで安心しました。
ご自宅でのセットもぜひ楽しみながら色々と挑戦してみてくださいね!
また次回も居心地の良い空間と似合うスタイルをご提供できるよう
チーム一同努めてまいります。
しゅん様のご来店を愛情たっぷりで心よりお待ちしております!
サカキバラ
オーシャントーキョー ウエスト(OCEAN TOKYO WEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー