4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ハコブネ(Hacobune)  >

Hacobune【ハコブネ】

ハコブネ

• 神奈川県厚木市中町3-17-21
  • 市役所並び・中央公園向かい 小田急「本厚木」駅徒歩6分    ☆スタッフ募集中☆

ルピナスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 15:47:11.0

お誕生日クーポンで、初めてのヘッドスパをして頂きました。
    個人的な愚痴も聞いてくださって申し訳無かったのですが、「日頃の疲れも一緒にデトックスしていってください」と仰ってくださいました(優しい~)(感謝~)

スパは本当に気持ち良かったです。終わった後の首から上は、今までの自分のモノじゃないような感覚でした。

帰宅すると娘から「ん?顔小さくなってない?」と驚かれました。

また機会を見つけてお願いしたいと思いました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Hacobune【ハコブネ】からの返信コメント

ご来店下さいましてありがとうございました。お誕生日クーポン、喜んでいただけて良かったです!
    普段1番見ているご家族の方にも、ヘッドスパの効果を分かっていただけて嬉しいです!!
    Hacobuneのヘッドスパは、デコルテ、首、肩と、頭皮以外のマッサージも行う為、血行促進とリフトアップ効果で、お顔が小さくなるのが分かりやすいのだと思います(^^)
    ヴィラロドラのオーガニックスパクリームで頭皮環境も改善されるので、続けていただけると髪の毛もツヤツヤになりますよ♪
    また是非、日頃の疲れを癒しにいらしてくださいね!嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております!

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 22:47:51.0

美容院から帰った翌日も、キープできるスタイルで、
    整えてくれるので助かります。

【時短メニュー】カット+カラー シャンプー、マッサージなし11500

• ヒロリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 11:00:03.0

最近来店回数が減ってしまいましたが、またよろしくお願いします。

• にちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-23 10:32:52.0

3ヶ月に1度ほどカットしていただいています。子どものペースに合わせてくださり本当にありがとうございます。
    なんとなくのオーダーにもかかわらず、様子を見ながら切ってくださいます。またお願いします。

【時短メニュー】キッズカット シャンプーなし 2500

• ハチワレ猫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 22:18:47.0

シャンプーが気持ち良かったです。
    いろいろアドバイスをしていただき、ためになりました。
    オーガニックカラーを初めて体験しましたが、今までのカラーと色持ちがとれくらい違うのか、これから楽しみです。

【4周年】【頭皮ケア】カット+92%天然由来オーガニックカラー

• おいでさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 08:27:36.0

はじめて来店しました。
    施術の説明などわかりやすく説明もあり、安心して仕上がりました。頭皮に優しいカラーがとても気に入りました。またうかがいます。

【頭皮ケア】92%天然由来成分オーガニックカラー+ヘッドスパ30分

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• しまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 23:41:29.0

普段のお手入れ等、丁寧に説明していただきました。
    髪の毛もサラサラになって良かったです。
    ただ、お店のせいではないですがカラーについてずっと文句?(店員さんが2人で対応していました)を言っているお客さんがいて店員さんと話しづらく次回伺う場合はそのお客さんと被りたくないなと思うので予約時に重なっていたら連絡がほしいです。

【平日限定】【髪質改善】高濃度プレミアム水素ウルトワトリートメント

• ややさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:06:53.0

サラサラになりました^_^ありがとうございます^_^^_^

• まっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 16:31:33.0

今回まつ毛パーマをお願いしました
    とても丁寧に行っていただきました
    施術後乱れた前髪を綺麗に整えてくれるところが嬉しいサービスでした

[施術メニュー] その他

先日はご来店下さいましてありがとうございます。
    まつ毛パーマするとお手入れが楽になって良いですよね(^^)
    前髪のセット、喜んでいただけて良かったです。
    口コミのご協力いただき、ありがとうございました!

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:21:25.0

急遽でしたが予約していない兄弟も快くカットしていただきました。仕上がりも要望通りかで、はねやすい箇所のアドバイスもいただき、息子たちは仕上がりに大喜びしていました。またお世話になります。

Hacobune【ハコブネ】からの返信コメント

いつもご家族でご来店下さいましてありがとうございます!
    今回も賑やかでこちらも楽しかったです。お子様達に喜んでいただけて嬉しいです!
    またお待ちしています!口コミのご協力もありがとうございました。

• まさやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:20:28.0

希望の髪型にしてもらえてとても良かったです。

【MEN’S限定】カット&眉カット&ライトシェービング 5000→4500

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    ヘアスタイル、喜んでいただけて良かったです!
    またお手入れしにくくなってきたら、お待ちしております。

• みぽぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 15:17:22.0

今回はヘッドスパもお願いしました。
    とても気持ち良く、終わった後は頭がスッキリしました。
    定期的にヘッドスパをやりたいなぁと思いました。

92%天然由来成分I CEA認定オーガニックカラー&ヘッドスパ30分&カット

先日はご来店下さいましてありがとうございます。

今回初めてのヘッドスパ、喜んでいただけて良かったです(^^)

コリがほぐれてスッキリしますよね!またお時間ありましたら是非、オススメします♪

• あいじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 11:57:23.0

今回はトリートメントもして頂きました。カラーもキレイに染められ、ツヤツヤ指通りもなめらかで大満足です。
    予定時間内で、丁寧で無駄がない施術。マッサージや、お茶のサービスがあるのも嬉しいです。またお願い致します。

【髪質改善】ウルトワトリートメント&オーガニックカラー 16500→14000

Hacobune【ハコブネ】からの返信コメント

あいじ様、先日はご来店下さいましてありがとうございました。

オーガニックカラーとウルトワトリートメントの組み合わせ、とてもいいですよね!

ツヤツヤの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

嬉しい口コミをありがとうございました!!

• レイさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-24 09:32:15.0

急な変更にもかかわらず、対応してもらい、カラーもちょうどよい色で、いつもおまかせで、安心しています。ありがとうございます

Hacobune【ハコブネ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    また来月もお待ちしております。

• タカハシさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 18:04:42.0

今回も綺麗に仕上げて頂けて有難うございました。
    またお願いしたいです(^^)

Hacobune【ハコブネ】からの返信コメント

いつもご来店下さいましてありがとうございます!
    まつげが上がると嬉しいですよね(^^)♪またとれてきたらいらしてくださいね!
    口コミのご協力もありがとうございました!

• つかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 07:26:42.0

自宅でのシャンプー時に髪が柔らかかったです。
    長さはあまり変えず軽く夏仕様にして頂きました。

先日はご来店下さいましてありがとうございます。
    質感の違いを実感していただけて嬉しいです!次回は、秋仕様ですかね♪
    口コミのご協力頂きありがとうございました!

• ややさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 14:24:28.0

ずっとやってみたかったトリートメントでさらさらになったので通おうと思います^_^ありがとうございます。

Hacobune【ハコブネ】からの返信コメント

やや様、先日はご来店下さいましてありがとうございました。

ウルトワトリートメントのサラサラツヤツヤの仕上がりを実感していただき嬉しいです(^^)

回数を重ねる度に髪質改善されていくトリートメントですので、また是非お待ちしております!

• かっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 11:41:55.0

髪の状態をみてシャンプーを決めて頂き、髪がふわっとしすっきりしました。
    またお願いしたいと思います!!

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    シャンプー剤によって、質感の違いがありますよね(^^)ヴィラロドラシャンプーの良さを実感していただけて良かったです♪
    またのご来店お待ちしています!口コミもありがとうございました。

• さちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 14:23:08.0

子供もとてもかっこよくなり、嬉しそうでした!いつもありがとうございます!

Hacobune【ハコブネ】からの返信コメント

お子様に喜んでいただけて良かったです!
    いつもご家族でのご来店ありがとうございます。

• さちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-05 14:20:59.0

ヘッドスパをお願い致しました。
    肌に合わなかったようで、当日と翌日の今日腫れと痒みが出てしまいました。。

次回はもう少し優しい成分のものにさせて頂きたいです。

Hacobune【ハコブネ】からの返信コメント

さちこ様、先日はご来店下さいましてありがとうございました。

ヘッドスパで痒みが出てしまったようで、申し訳ございませんでした。
    その後、頭皮の状態はいかがでしょうか?

ヘッドスパは、お肌に優しいオーガニックブランドのヴィラロドラを使用いましたが稀に合わない方もいらっしゃるので、次回は日本産のオーガニックブランドTetonをご提案させていただきますね。

今回はお伝えいただきありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

• ちこっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-04 16:27:48.0

髪の傷みを軽減しながら、トリートメントをつけ、デジタルパーマかけていただき、クルンとカールが出ました。私の髪質をよく知ってくれているので安心して任せられて、お話しも弾み楽しいひとときを過ごせました。
    ルンルン気分で帰宅。また、伺いますのでその時は宜しくお願い致します。

Hacobune【ハコブネ】からの返信コメント

いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    トリートメントも一緒にすると仕上がりが全然違いますよね。喜んでいただけて良かったです!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• りあままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 09:11:22.0

分かりづらい息子の要望を聞いていただきながら、あっという間にカットしていただきました。息子もリラックスして楽しんでカットに通っています。最後はワックスつけてかっこ良くしてもらい、テンション上がっていました。またお願いします♪

Hacobune【ハコブネ】からの返信コメント

いつもご家族でご来店下さいましてありがとうございます!
    息子さんテンション上がって喜んで下さり私も嬉しかったです(^^)
    また是非何でもご相談くださいませ。

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-28 18:17:46.0

とてもいい感じにしていただきました!
    ヘッドスパも頭が軽くなったような気がします。
    シャンプーなどもオーガニックなので肌に優しくてありがたいです。

【頭皮ケア】カット+天然由来成分オーガニックヘッドスパ30分

Hacobune【ハコブネ】からの返信コメント

先日はご来店下さいましてありがとうございます!
    ヘッドスパすると頭が軽くなりますよね(^^)もう一つ違う種類のスパもあるので、良かったら是非お試しください♪
    またのご来店お待ちしております。口コミありがとうございました!

• ちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 09:51:27.0

急な予約にも快く対応していただき、ありがとうございました。
    カットも手入れしやすく満足しています。

【時短メニュー】カット シャンプー、マッサージなし 4000

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    仕上がりのスタイルにご満足いただけて嬉しいです(^^)
    またお手入れしにくくなってきましたら、いらして下さい♪
    お待ちしております!口コミのご協力もありがとうございました。

• やすこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-26 23:32:16.0

小学生の娘のカットでお世話になりました。店内の雰囲気も担当スタイリストさんの気さくさな感じもとても良く、子どもも安心して過ごしていました。仕上がりも良かったです。また利用したいです。

Hacobune【ハコブネ】からの返信コメント

ご来店下さいましてありがとうございました。
    お子様のカット喜んでいただけて良かったです!また是非お待ちしております。
    口コミのご協力もありがとうございました!

• みぽぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 13:47:36.0

初めて来店でしたが、雰囲気も良かったです。頭皮に優しいカラーや環境に配慮した商品の使用など安心して利用できました。

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    ヴィラロドラ製品の良さを知っていただけて良かったです!!
    ヴィラロドラカラーでツヤ髪になりましたね(^^)
    口コミのご協力もありがとうございました。

• kaoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-24 18:31:59.0

ウルトワトリートメントに興味があり予約をさせていただき、実際に施術していただいた所、とてもサラサラ感とツヤ感がでました!
    継続的にやると更に良くなると伺いましたので、またお願いしたいと思います!

【髪質改善】高濃度プレミアム水素ウルトワトリートメント \8000

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    本当に、凄くサラサラツヤツヤになりましたよね!とってもキレイな仕上がりでした(^^)♪
    ご都合よろしければ、次回は3週間後がオススメです!また是非お待ちしております。
    口コミのご協力頂きありがとうございました!

• レイさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-23 18:28:43.0

スッキリと夏らしくカットして、いただき満足です。カラーの色もいい色です。

Hacobune【ハコブネ】からの返信コメント

いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    毎日暑いので、スッキリして良かったですね!ご満足していただけて嬉しいです♪
    また来月もお待ちしております!

• ちこっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-19 18:02:32.0

今回もカラーをお願いしました。希望通りになり、トリートメントもしっかりしていただき、ルンルン気分になりました。ちょうどあまり調子が良くなかったので気分転換できて、スタイリストさんとも楽しくお話しできました。
    また、宜しくお願い致します。

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです!髪の毛がキレイになると、気分が良くなりますよね。
    また是非、気分転換にいらして下さい!お待ちしております。
    口コミのご協力もありがとうございました!

• まっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 14:03:38.0

雰囲気のよいお店でリラックスして過ごすことができました
    希望のスタイルも丁寧に聞いてもらえたので仕上がりには満足ですし、アレンジの際のアドバイスなどもあってよかったです

【頭皮ケア】カット+オーガニックアロマオイル頭皮マッサージ付 4500円

Hacobune【ハコブネ】からの返信コメント

先日はご来店下さいましてありがとうございました!
    リラックスしていただけて良かったです(^^) 仕上がりにも満足していただけて嬉しいです!!
    軽くしたのでスッキリしましたね♪また何でもご相談下さいませ。
    口コミのご協力もありがとうございました!またのご来店お待ちしております。

ハコブネ(Hacobune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー