4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ハコブネ(Hacobune)  >

Hacobune【ハコブネ】

ハコブネ

• 神奈川県厚木市中町3-17-21
  • 市役所並び・中央公園向かい 小田急「本厚木」駅徒歩6分    ☆スタッフ募集中☆

ルピナスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 15:47:11.0

お誕生日クーポンで、初めてのヘッドスパをして頂きました。
    個人的な愚痴も聞いてくださって申し訳無かったのですが、「日頃の疲れも一緒にデトックスしていってください」と仰ってくださいました(優しい~)(感謝~)

スパは本当に気持ち良かったです。終わった後の首から上は、今までの自分のモノじゃないような感覚でした。

帰宅すると娘から「ん?顔小さくなってない?」と驚かれました。

また機会を見つけてお願いしたいと思いました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Hacobune【ハコブネ】からの返信コメント

ご来店下さいましてありがとうございました。お誕生日クーポン、喜んでいただけて良かったです!
    普段1番見ているご家族の方にも、ヘッドスパの効果を分かっていただけて嬉しいです!!
    Hacobuneのヘッドスパは、デコルテ、首、肩と、頭皮以外のマッサージも行う為、血行促進とリフトアップ効果で、お顔が小さくなるのが分かりやすいのだと思います(^^)
    ヴィラロドラのオーガニックスパクリームで頭皮環境も改善されるので、続けていただけると髪の毛もツヤツヤになりますよ♪
    また是非、日頃の疲れを癒しにいらしてくださいね!嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております!

• myuさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:32:22.0

とても雰囲気の良いサロンです。スタッフの皆さんとの会話も楽しく、僕の様なおじさんにも話を合わせてくれます。

• ひささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 16:21:08.0

今回も、希望通りにカットしていただき、大変満足しています。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

• a~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 22:10:21.0

ウルトワトリートメント2回目です。
    髪の指通りがサラサラで満足です。オーガニックカラーにも満足しています。髪質の悩みを話したところ突然のメニューにも対応して貰いました。(部分縮毛矯正)イライラから解消されました!ありがとうございます。

【髪質改善】ウルトワトリートメント&オーガニックカラー&カット 18000

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 19:25:58.0

他のお店でやってきたカラーは染みたり、後日かゆみが出たりと地肌の悩みをずっとかかえていました。カラーをするときはもうしょうがないのかなとあきらめていました…

でも今回ヴィラロドラのオーガニックカラーを経験したところ…全然染みないことに大感激です!

色もステキだし、白髪もキレイに染まってくれています♪またお願いしたいです!

【4周年】【頭皮ケア】カット+92%天然由来オーガニックカラー

• レイさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 17:50:45.0

素敵にカットしていただき、カラーの色も明るくて気に入りました。又来月伺います!

• れいにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 17:01:34.0

アロママッサージやシャンプーはとても気持ちよかったです!
    自分の皮脂汚れは見ることが出来ないので写真で見せてくださるサービスは嬉しかったです!
    ただ、ビショビショに濡れたままのカットだったのでくせが伸びていたからか、乾いたらお願いした写真よりもかなり短くなっていてショックでした、、
    クセがあることも事前にお伝えしたのですが。
    セットも難しくなってしまい、来月ライブがあるのに残念な思いです。
    土曜日で忙しかったからなのかいつもなのかわかりませんが、カットはもう少し丁寧にして頂きたかったです。
    短くなってからではどうしようも出来ず、こちらに書かせて頂きました。

【頭皮ケア】カット+オーガニックアロマオイル頭皮マッサージ付 4500円

れいにゃん様
    この度は数あるお店の中、当店を選んでご来店していただいたのに満足いただくお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    長さが短かったという事で、これ以上カットはしたくないお気持ちだとは思いますが何かお直しのご相談があればいつでも承りますので、よろしければご相談くださいませ。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、カウンセリング、施術を見直し、お客様にご満足いただけるように努めて行きます。
    この度は本当に申し訳ありませんでした。また貴重なご意見ありがとうございました。

• こたままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 08:59:19.0

今回も素敵なカラーにしてくれてありがとうございます!!

Hacobune【ハコブネ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!今回も明るいベージュカラーとてもお似合いでした♪
    またのご来店お待ちしております!口コミのご協力もありがとうございました!

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 13:23:33.0

今回も最後のセットまでいい感じに仕上げていただきました。ありがとうございました!

Hacobune【ハコブネ】からの返信コメント

先日はご来店下さいましてありがとうございます!
    ご希望に合わせて、スタイリングもカールヘアやストレートヘアにセットできますのでまたご相談ください(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪口コミもありがとうございました!

• ひささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:26:44.0

いつも高校生の息子がカットと眉カットでお世話になっています。
    いつも思い通りにカットして頂いていて、大変喜んでいます。

Hacobune【ハコブネ】からの返信コメント

いつもご来店下さいましてありがとうございます!

息子さんに喜んでいただけて私も嬉しいです♪宜しくお伝えください(^^)

口コミもありがとうございました!またお待ちしています。

• さちこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 18:26:42.0

安心してお任せにできます。
    スタインリングの仕方まで教えてくださり、コスパの良いワックスも買わせて頂き、満足です◎
    またお願い致します。

Hacobune【ハコブネ】からの返信コメント

ワックス、コスパも良くて使いやすくて良いですよね。喜んでいただけて嬉しいです!
    また、スタイリングしにくくなってきたらいらして下さい!
    お待ちしております。口コミのご協力ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-07 20:04:58.0

仕上がりがカッコよくて、買ってもらった息子が満足しています。以前行ったヘアサロンでは、頭の形や髪の生え方で角刈りのようになってしまいましたが、下の方は刈り上げて上の方はふんわり綺麗に丸く仕上げていただきました。
    短くなった髪を見て、楽しそうに鏡を見つめています!またよろしくお願いします♪

【時短メニュー】キッズカット シャンプーなし 2500

Hacobune【ハコブネ】からの返信コメント

お子様にも喜んでいただけて、とっても嬉しいです!楽しそうに鏡を見つめてるなんて可愛いですね(^^)短いヘアスタイル、とても似合っていて兄弟でかっこよかったです!
    また是非お待ちしております。口コミのご協力ありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-07 20:02:17.0

他のヘアサロンも行きましたが、子どもたちが自分の髪を見て、カッコいい!と言うのは初めてでした。また行きたいと言っているので、髪が伸びたらまたお世話になります。騒がしくしてしまったのに温かく接してくださり、ありがとうございます♪

【時短メニュー】キッズカット シャンプーなし 2500

Hacobune【ハコブネ】からの返信コメント

カットして、サッパリカッコよくなりましたね! お子様にも喜んでいただけて良かったです♪
    可愛くて癒されちゃいました(^^)
    また是非ご家族でいらして下さいね。お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-07 19:59:18.0

居心地良く、終始リラックスできました。仕上がりもツヤツヤで、とても扱いやすくなりました!2人分のキッズカットもお願いして、かっこよくなりました。また来月お世話になります。

【髪質改善】高濃度水素ウルトワトリートメント&カット 13500→12000

Hacobune【ハコブネ】からの返信コメント

先日はご家族でご来店下さいましてありがとうございました!
    もともとキレイだった髪が、さらにツヤツヤになりましたね♪ウルトワトリートメントは、回数を重ねていくとさらに良くなるので、また来月も艶髪になりましょう(^^)
    口コミありがとうございました!

• ともみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 05:47:54.0

今回もカットでお願いしましたが、髪質の悩みもカバーされ、大満足です!

以前カラーをお願いしたこともありますが、カットもカラーも腕が良く毎回安心してお任せできます。
    また、シャンプーやマッサージも気持ちが良く本当にリラックスできます。

スタッフの皆さんも明るく優しい雰囲気で、行くたびに元気をもらえます。

Hacobune【ハコブネ】からの返信コメント

ともみ様、いつもご来店下さいましてありがとうございます。

大満足と言っていただけてとても嬉しいです!!

これからも、リフレッシュしていただけるサロン作りを大事にしていきます(^^)

口コミのご協力ありがとうございました。またお待ちしています。

• けーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 21:04:57.0

今までは母と一緒に美容院に行っていたのですが、中学生になって初めて娘1人でカットをしてもらって来ました。
    ちょっと緊張していたのですが、優しく接してもらって、希望の髪型になって、大満足とのことでした。

【時短メニュー】スクールカット シャンプー、マッサージなし

Hacobune【ハコブネ】からの返信コメント

先日はご来店下さいましてありがとうございました。少し緊張していたご様子がありましたが、最後に髪型を見せたらニッコリ笑ってくれてとても嬉しかったです!
    大満足だったとの事で、良かったです♪
    また是非お母様も、娘様も、ご来店お待ちしております!口コミありがとうございました。

• ポムままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:01:06.0

ヘアカットをお願いしました。いつもイメージ通りのスタイルに仕上げていただいて満足してます。朝のセットもとても楽になりました。ありがとうございます。

【時短メニュー】カット シャンプー、マッサージなし 4000

Hacobune【ハコブネ】からの返信コメント

ヘアスタイルご満足いただけて嬉しいです!朝のセットが楽だと1日気分も良く過ごせますよね♪
    また、お手入れしにくくなったらいらしてくださいね!
    口コミのご協力、ありがとうございました。

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:44:47.0

近くで通えるサロンを探していてたまたま見つけたのでお願いしました。
    担当の方もアシスタントの方も丁寧に接していただいて良かったです。
    色もとても綺麗で満足しています。またよろしくお願いします。

【4周年】カット+92%天然由来オーガニックカラー+7stepトリートメント

Hacobune【ハコブネ】からの返信コメント

お近くのサロンの中でHacobuneを選んでいただけて嬉しいです!
    ヴィラロドラカラー、ご満足いただけて良かったです。繰り返しカラーしても艶髪が保てるオーガニックカラーとなっていますので、また是非ご来店お待ちしております!
    口コミもありがとうございました。

• べにさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 19:13:06.0

今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
    会話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎました。
    次回も楽しみにしています。

Hacobune【ハコブネ】からの返信コメント

また盛り上がってしまいましたね(^^)こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    次回は全体のカットですかね。またのご来店お待ちしております!

• りかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 11:30:27.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお願いできます。
    今回はヘッドスパもお願いしとても気持ちよかったです。
    担当スタイリストさん含め全員雰囲気がよく、仕上がりも満足です。

【☆当日予約限定☆】カット&オーガニックヘッドスパ30分 10000→8000

Hacobune【ハコブネ】からの返信コメント

いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    ヘッドスパ、喜んでいただけて良かったです!スタッフの雰囲気が良いと言ってもらえてとても嬉しいです!これからも、居心地の良いサロンづくりを心がけていきます!!
    口コミのご協力ありがとうございました。

• レイさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 17:52:15.0

前髪が長いから、もう少し切って下さいと、、結果短くなり過ぎて、おまかせすればよかったです、笑、カラーの色明るくてとてもいいです。又来月伺いますね

Hacobune【ハコブネ】からの返信コメント

前髪カウンセリング不足で申し訳ございませんでした。
    ご自身でセットすると少し上がってしまう事も考え、次回は長めにカットいたしますね。
    その他に気になるところがありましたら、次回また何でもご相談下さいませ。
    ご来店お待ちしております。

• a~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 19:28:07.0

カット、根元白髪染め、紙質改善をしました。前回から一ヶ月以上白髪が気になりませんでした。紙質も年齢とともにゴワゴワチリチリしてきたのが気になっていましたがかなりサラサラツルリと艶ができたと思います。
    次回もやってみようと思います。

【時短メニュー】カット+カラー シャンプー、マッサージなし11500

Hacobune【ハコブネ】からの返信コメント

a~様、先日はご来店ありがとうございました。

ウルトワトリートメントは、ツヤツヤになりますよね♪続けていく度に改善されていくトリートメントですので、次回もオススメですよ(^^)

またのご来店お待ちしております!口コミのご協力ありがとうございました。

• アポさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:14:58.0

初めて利用しました
    優しく接していただいてありがとうございます
    ヘッドスパもしっかりやってもらい気持ちよかったです

【頭皮ケア】カット+天然由来成分オーガニックヘッドスパ30分

Hacobune【ハコブネ】からの返信コメント

アポ様、先日はご来店下さいましてありがとうございます。

ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです♪

また是非、スッキリしにいらして下さいね。

口コミのご協力ありがとうございました!

• けーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 23:34:01.0

カットと隠しきれない白髪を染めるためにカラーをしていただきました♪
    カラー剤による頭皮ダメージを防ぐためにオイルなどケアしながら染めていただきました!カウンセリングからカット、カラー、シャンプー、仕上げまで待たされることなく、予約時間に遅刻してしまったにも関わらず、時間ぴったりに終わりました。有難うございました♪

Hacobune【ハコブネ】からの返信コメント

ご来店下さいましてありがとうございました。
    久しぶりのカラーはいかがでしたか?また次回感想聞かせてください(^^)
    口コミのご協力ありがとうございました!

• タカハシさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 18:19:02.0

最初から最後まで丁寧に対応してもらえて嬉しかったです。
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

Hacobune【ハコブネ】からの返信コメント

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    喜んでいただけて良かったです! またお手入れしにくくなってきたら、いらしてくださいね。
    お待ちしております。口コミのご協力ありがとうございました!

• うさこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 13:44:31.0

前髪を増やしてもらったのですがセットもしやすく可愛くてお気に入りです。
    カラーもやんわりしたイメージで伝えたのにいい感じにしてもらえて満足です。ありがとうございました!

【時短メニュー】カラー+前髪カット シャンプー、マッサージなし

Hacobune【ハコブネ】からの返信コメント

うさこ様、先日はご来店下さいましてありがとうございました!

前髪気に入っていただけて良かったです♪

カラーも良い色になりましたね(^^)

また何でもご相談して下さい!口コミのご協力ありがとうございました!

• アラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 13:34:13.0

本日はありがとうございました!
    初めて行かせていただいたのですが、とても親切でお話ししやすく、楽しく過ごせました。
    仕上がりもとても満足です!

Hacobune【ハコブネ】からの返信コメント

先日はご来店下さいましてありがとうございました!
    スタイルにご満足いただけて良かったです(^^)  また、まとまらなくなってきたら是非いらして下さい♪ご来店お待ちしております! 口コミのご協力もありがとうございました!

• とろこぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 20:05:25.0

とても丁寧な対応をして頂きました。
    カラー、カットの仕上がり共に満足です♪

Hacobune【ハコブネ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご満足いただけて、とても嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております。口コミもありがとうございました!

• ヒロリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 17:47:03.0

毎回お世話になっています。通い始めてほぼ1年、私の希望を叶えて下さる担当スタイリストさんです。家族愛も溢れた方でキレイにしてもらえる素敵な場所です。これからもお願いします

Hacobune【ハコブネ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。ご希望に沿う事ができ嬉しいです!
    これからも、気になる事がございましたら何でも相談して下さいね。
    口コミのご協力ありがとうございました! またのご来店お待ちしております。

• こたままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 13:52:16.0

子供たちもいつもお世話になっております(^^)

娘も今回もとっても気に入ってました!ありがとうございました!!

Hacobune【ハコブネ】からの返信コメント

いつもご家族でのご来店ありがとうございます!
    娘さんに気に入ってもらえてよかったです♪またのご来店お待ちしております。
    口コミのご協力ありがとうございました!

ハコブネ(Hacobune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー