初めての利用でしたが、丁寧に希望を聞きながらカットをしていただき、仕上がりもとても満足でした!
セットの仕方もレクチャーしてくださり、シャンプーもとても気持ち良かったです!
店内の雰囲気も落ち着いていてまた利用したいです!
メンズカット+シャンプー 5000→4000円[メンズサロン/渋谷駅]
メンズサロン EIGHT MEN 渋谷店【エイト】からの返信コメント
ただし様
この度はEIGHT MEN渋谷店にご来店頂きありがとうございました!
ご来店から長い時間をかけさせて頂きこちらこそありがとうございました!
とても嬉しいお言葉を多くありがとうございます!
髪型迷われてる際やご相談したい事などなんでもお聴きください!!
副店長 平田雅暉
メンズカット+ニュアンスパーマ 10500→7000円[メンズサロン/渋谷駅]
とても良い雰囲気でリーズナブルに、優しく対応してくださいました
直前に予約したにも関わらず、丁寧に対応していただきました。
仕上がりもバッチリです。またお願いします!
しっかり赤っぽく染まってたので大満足でした
メンズカット+スペインカール 10500→7000円[メンズサロン/渋谷駅]
初めて来店したのですが、とても丁寧にオーダーを聞いて下さったのが良かったです。満足して帰ることが出来ました。また来店させていただきます!
メンズカット+シャンプー+眉毛カット 6000→5000円[メンズサロン/渋谷駅]
たつや様
1ヶ月~2ヶ月の間ほどでまたカットできるとバランスを保ちやすいので是非そのくらいの周期でお待ちしております!!
店長 平田雅暉
ブリーチなしで最大限度まで赤に染めて頂き大変満足でした。お値段も大変良心的ですし、また行きたいと思いました。
メンズカット+カラー 10500→6000円[メンズサロン/渋谷駅]
けんしん様
ご来店から大変長い時間をかけさせて頂きこちらこそありがとうございました!
色が落ちてきた場合また同じ色味に染める事ができますので是非またご相談させて下さい!!
店長 平田雅暉
要望以上の仕上がりでした!長くなった後のことも考えくれて、また頼みたいと思いました!
けんと様
先日はエイトメン渋谷店にお越し頂き誠に有難うございます!
嬉しいコメントを頂き大変嬉しいです!
是非パーマをかけてイメージチェンジしましょう!
伸ばしていく中でお悩みの部分など出てきましたら何でもご相談下さい!
けんと様にまたお会いできる日を心から楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 高橋翔平
セットについて色々と親切に教えて頂きました。
カットも好評でした。
この度はご来店ありがとうございました!
口コミ大変嬉しく思います!
カットが好評だったとのことでとても嬉しいです!!
お家で簡単にセットができるようにレイヤーとセニングをさせていただきました!
またわからないことがあればなんでも聞いてください!!
次回も1ヶ月から1ヶ月半の間でメンテナンスをしていただくとかっこいい状態が続くかと思いますのでその頃を目安にまたご来店いただければと思います!
コタ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
stylist NARUMI
フェザーパーマやってもらいました。曖昧なオーダーでも要望を丁寧に汲み取ってくれて大満足な仕上がりになりました。料金も比較的リーズナブルで良いです。また行きたいと思います
メンズカット+パーマ 10500→7000円[メンズサロン/渋谷駅]
今回はカット、パーマ、カラーの3つを施術してもらいました。初めてスペインカールにして、初めてのカラーで不安だったのですが、価格、クオリティともに大満足です!!カウンセリングでわからないことや不安なことも全部解消するので、初めての方もおすすめです!
メンズカット+パーマ+カラー 16000→12000円[メンズサロン/渋谷駅]
カット、カラー、パーマ
おばみね様
先日はエイトメン渋谷店にお越し頂き誠にありがとうございます!
大変嬉しいコメントを頂き光栄です!
雰囲気めちゃくちゃ変わりましたね!アッシュ系のスペインカールとても似合っていました!
その後スタイリングなどはいかがでしょうか?
分からない事などありましたらまた次回なんでもご相談下さい!
おばみね様にまたお会いできる日を心から楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 高橋翔平
初めて行きましたがお店の雰囲気もよく、接客もとても細かく説明してくださりカットを実践してくださってとても良かったです!
仕上がりも満足しています。
なお様
店長 平田雅暉
カットもすごく上手で話も聞いてくれて最高だった。
この度はご来店ありがとうございました!
口コミ大変嬉しく思います!
カット気に入っていただけてとても嬉しいです!
お家でのスタイリングは上手くできたでしょうか!
わからないことがあればなんでもまた聞いてください!!
すすむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
stylist NARUMI
ニュアンスパーマかけていただきました!
かっこよくしてもらいありがとうございました!
はせ様
ニュアンスパーマはすこし落ちるのが早いと思うので次回またパーマをかけてもよいですし、さらに強めに転ばせるのもありだと思いますので是非ご検討してみて下さい!
店長 平田雅暉
先日、初めて来店させていただきました。
こちらの話を聞いて色々な提案をしてくださり、とてもありがたかったです。わからないことを質問しても都度都度教えていただけました。
K様
こちらこそ多くご説明、相談させて頂きありがとうございました!
ご自宅でスタイリングや、日々を過ごしてみて疑問点などございましたらまたご来店下さった際に相談させて下さい!!
店長 平田雅暉
自分のリクエストに沿った髪型にしてくれて満足です
いつも有難うございます!
最高です!
メンズカット+シャンプー 5000円[メンズサロン/渋谷駅]
けい様
いつもエイトメン渋谷店をご利用頂き誠に有難うございます!
嬉しいコメントを頂き大変光栄です!
これからもイメージにあった髪型、提案をさせて頂きますのでよろしくお願いします!
けい様の次回のご来店も心から楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 高橋翔平
髪型やセットの仕方も相談でき、良かったです
森井様
今回すこし短めのスタイルで切らせて頂きましたのでまた色々ご相談させて頂いてカットできたらなと思っております!
副店長 平田雅暉
縮毛矯正とカットをお願いしました。
非常に満足のいく出来でした。
また次回以降もお願いしたいと思います。
メンズカット+縮毛矯正 12500→10000円[メンズサロン/渋谷駅]
みよし様
先日はエイトメン渋谷店にお越し頂き誠に有難うございます!
満足して頂きとても嬉しいです!
ナチュラルなさらさらマッシュになりましたね!
次回はカットだけでいけると思います!
また何か分からない事がありましたらなんでもご相談ください!
みよし様の次回のご来店も心から楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 高橋翔平
あまり髪型をどうしようか考えず行ったのですがひとつひとつ丁寧に聞いてくださり、すごく満足な仕上がりにして頂きました
【5月限定】メンズカット+ボンディングパーマ+トリートメント☆ホームケア付
カット、パーマ、トリートメント
匿名さんちゃん様
今回かけた細かめのツイストパーマはすぐ取れるようなものではないので次回はカットで、その次にまたパーマをかけるくらいで丁度良いかと思います!
もしまたサラサラに戻したい場合はストレートパーマ等で戻せるのでまた色々ご相談させて頂ければなと思います!
副店長 平田雅暉
自分のやりたい髪型がなくて色々相談に乗ってもらい大変助かりました。おかげですごくいい感じに仕上げてもらいました。
また次も利用したいと思います
しゅん様
先日はエイトメン渋谷店にお越し頂き誠に有難うございます!
嬉しいコメントを頂きとても光栄です!
スタイルとても似合っていました!
またやりたい髪型やお悩みなどありましたらなんでもご相談ください!
しゅん様に次回お会いできるのを楽しみに心からお待ちしております!
スタイリスト 高橋翔平
初来店 担当スタイリストさん指名して、綺麗にメンズカット+シャンプーしてくれてめっちゃかっこよく、凄く良かった!ヘアカットのテクニックもとっても巧妙で、綺麗に仕上がりめっちゃ好きです!
次もまたお願いしたいです!
レオ様
先日はエイトメン渋谷店にお越し頂き誠に有難うございます!
素敵なコメントを頂きとても光栄です!
かきあげスタイルとても似合っていました!ハイライトもいい感じにでましたね!
ハイライトが伸びてきたらまた相談しながらスタイルを決めていきましょー!
またレオ様にお会いできる日を楽しみに心からお待ちしております!
スタイリスト 高橋翔平
初めての都内でのカットだったが、丁寧にセットの仕方等を説明してもらえたのでよかった。
たこ様
ご自身でセットしてみてまた分からないこと等出てきましたら次回ご来店の際も沢山ご相談させて下さい!
副店長 平田雅暉
期待してた感じの仕上がりになってよかったです。
みお様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりに満足していただいて嬉しいです。
これからも責任持ってかっこよくしていきます!
stylist EMI
初めての来店でしたが、全体的にとても丁寧に対応していただきました。パーマをかけるかどうか迷っていたのですが、年齢や髪質に合ったスタイルを親身に提案してくださり、安心してお任せすることができました。仕上がりも大満足です!自分でのセット方法まで丁寧に教えてもらえたので、これからのスタイリングも楽しみになりました。またぜひお願いしたいと思います。
☆パーマの相談をしたい方はこちら☆ 7000円~
861様、この度はご来店いただきありがとうございました!
次回も861様のライフスタイルに合った髪型やスタイリングを是非ご提案させていただければと思います!
Misaki.
担当の方はいい人だったけど、過去1番残念な技術と流れと出来上がりでした。
長いつけ爪で大丈夫かなと思ってたけどとりあえず任せました。
髪を切る技術、切ってから染めて、仕上げまでの手順全てが残念でした。
顔に切った髪が大量に乗ったまま染めに入ろうとするし、ちゃんと髪をはらわずにシャンプー台につれて行くし、教育されずにきたのかなと思いました。
帰ってチェックしたら切り方もまばらだし、染めも中途半端でした。
彼女はちゃんとしたお店で修行した方がいいと思います。
今からQBハウスで直しにいきます。
このお店にはもう行きません。
舐めてるのかなって思うような接客態度でした。
メニューに眉カットが入っていたのに忘れていてこちらから眉カットもお願いしますと言いました。忘れていたのはまだ仕方ないとしてカットの際に羽織るカバーなしでやられ、施術時間も短く適当にやられた感があり酷いと思いました。
全体的に仕上がりも良くはなかったです。
2度と行かないかなと思います。
にしの様
この度はEIGHT MEN渋谷店にご来店頂きありがとうございました。
大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
メニューの確認の徹底、眉カットの際に、タオルを前面にかけるだけでなく、カットクロス着用の徹底、自分自身の接客姿勢、技術面の見直しを行って参ります。
重ねてになってしまいますがこの度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
副店長 平田雅暉
希望通りにカッコよくしてもらいました!
T様
先日はエイトメン渋谷店にお越し頂き誠に有難うございます!
希望通りかっこよくなりましたね!
直毛なので活かした束感ショート似合っていました!
その後スタイリングなどはいかがでしょうか?
分からない事などありましたら次回ご相談下さい!
T様のまたのご来店を心から楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 高橋翔平
相談してパーマをやめてカットのみになりました。そこまではよかったのですが、担当の女性がずっと機嫌が悪く、とても不快でした。施術中の会話はあってもなくてもよいのですが、せめて「今日はどちらかから?」等の会話のひとつも欲しかったです。あまりの無愛想さに、私まで気分が悪くなり、早く帰りたかったです。仕上がりも刈り上げにムラがあり、デコボゴしています。他のスタッフは雰囲気が良かっただけに残念です。
☆パーマの相談をしたい方はこちら☆ 7000円~
ねも様
この度は店をご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
重ねまして、大変不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
丁寧に説明、接客してくださりわかりやすかった。
ゆうた様
今回かけたツイストスパイラルのパーマはすぐ取れたりはしないので次回はカットのみ、その次にカットパーマを出来ると周期的には良いと思います!
もしパーマをもっと強くしたいと思った場合は次回パーマでも大丈夫ですのでまた色々相談させて下さい!
副店長 平田雅暉
エイト メン 渋谷店(EIGHT MEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー