4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ロアー ヘアー マックイーン 流山おおたかの森店(RAWR hair McQueen)  >

RAWR hair McQueen 流山おおたかの森店

ロアー ヘアー マックイーン ナガレヤマオオタカノモリテン

• 千葉県流山市おおたかの森西1-8-5 ラフィーヌ・おおたかの森 1階 102号室
  • ★HotPepperAward受賞店舗★流山おおたかの森駅から徒歩4分
  • まきよこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-04 01:43:59.0

今回もきれいにしていただいてうれしかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

【リピート率No.1】RAWRデザインカット(シャンプーブロー込)_4000

RAWR hair McQueen 流山おおたかの森店からの返信コメント

まきよこ樣
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです!

今回も大変嬉しい口コミありがとうこざいます!
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします^^

古清水萌

• まりさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 23:11:01.0

初めてのお店だったのですが担当の方に希望の髪型の写真を見せてお願いした所快く受けてくだってブロー仕方とか色々お話ししながら楽しく施術していただきました、
    くせっ毛で今までなかなか納得いく髪型になれず残念に思っていたので今回とても素敵にしてもらって嬉しかったです。
    次回もこちらのお店に行きたいと思います。

★新規様特別限定★カット+シャンプー+リファンデTr /4000

まりさん様!
    この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    なかなか希望通りにならないとおっしゃっていたので、なるべくお手入れしやすく理想のスタイルに近づくようカットさせていただきました!
    髪に癖があってもアイロンやブローで理想のスタイルに近づけることはできるので、ぜひお手入れしてみてください!施術中もたくさんお話ししてくださり僕もとても楽しかったです!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    まりさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

RAWAR HAIP MCQUEEN 栗原

• りんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:57:40.0

いつもすばやく素敵なスタイルにしていただきありがとうございます。対応も丁寧で居心地が良いです。これからもよろしくお願いします

りんこ 様。
    先日はご来店ありがとうございました^^

今回も前髪カットでしたがその後はいかがでしょうか?
    仕上がり満足して頂き、対応などのお褒めの言葉も大変嬉しいです♪

またいつでもメンテンスでご利用ください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

RAWR HAIR Mcqueen
    水落 夢香

• さともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 08:43:18.0

昨日は子供が初めてお世話になりました!
    ヘアカット嫌いの息子が、どうしてこんなに切るのが上手いの?すごいね!シャンプー最高、明日も行きたい!と凄く喜んでいました。会話もとても楽しかったようです。
    いつも完璧な仕上がりに感謝です。
    また宜しくお願いします(^^)

さとも様

先日は息子様とのご来店ありがとうございました!!

初めてで緊張していた部分もあったかと思いますが
    明日も行きたいと言っていただけるぐらい
    喜んで頂けて私も嬉しく思います♪

これからヘアスタイルにも興味を持っていただけると良いですね(^^)

RAWR HAIR McQueen 山内那津子

• しおさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 17:28:12.0

いつもながら丁寧にカットしていただきありがとうございます。また、3ヶ月くらいしたら伺いたいと思います。

しお様
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回の施術気に入っていただき大変嬉しいです!
    次回は更に気に入っていただけるよう日々精進いたします。
    また髪の毛が伸びた際にご利用お待ちしております(^^)

RAWR HAIR NISHIMOTO

• たみふー。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 16:29:44.0

とてもお洒落な美容院で、少し緊張していた頃もありましたが、担当いただく皆様がお話や距離感がとても心地よいので度々お世話になっております。

今回はご指名させていただきまして、
    夏らしくショート(コンパクトめ)にしてもらいました。
    おかげさまで、夏のお出かけがとても楽しくなりました。
    丁寧に希望を汲み取って下さって、ありがとうございます。

友人同僚にとても好評でしたので、お店をおすすめしました。
    涼しくなって髪に長さが出てきたら、
    今度はパーマに挑戦してみたいので、

たみふー様!
    今回指名していただき、スタイルも気に入っていただけて嬉しいです!!
    今回はたみふー様の髪の癖や頭の形に合わせて似合わせてカットさせていただきました!

ご友人の方にも好評みたいでよかったです!おすすめもしていただきありがとうございます!
    パーマいいですね!それまで頑張って伸ばして行きましょう!

嬉しい口コミありがとうございました!

RAWAR HAIR MCQUEEN 栗原

• うぱみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 12:23:29.0

いつも楽しく明るく接客をしていただき、ついついいろんな話をしてしまいました!
    いつも同じ髪型になりますが、カットもカラーも希望通りにしていただき、かなりスッキリしました。
    今度はちょっと違う髪型も挑戦してみようかな、、。

復帰されてまだ大変だと思いますし、毎日暑いですが、体には気をつけてくださいね。

うばみ様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

違う髪型いいですね!またいつでもご相談ください♪
    うばみ様もお身体に気をつけてお過ごしください!

大変嬉しい口コミありがとうございました!

古清水萌

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 10:26:25.0

理想的なカラーにして頂きました。

3Dグラデーションカラー(ブリーチ+フルカラー)_13500

とも 様。
    そして嬉しい口コミもありがとうございますm(*_ _)m

今回はグラデーションカラーでしたがその後はいかがでしょうか?
    ピンクカラーとってもお似合いでした♪
    気に入って頂けて嬉しいです。

またやりたい色がございましたらいつでもご相談ください^^

RAWR HAIR Mcqueen
    水落 夢香

• きんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 20:24:33.0

根元がウネウネしてきてるので今度は矯正でお伺いします。

きんちゃん様!
    前回の矯正から少し時間経ってるので、次回ばっちり矯正してウネウネを伸ばしましょう!
    ご来店していただく度にどんどん髪の毛が綺麗になってますね!
    紫外線が強く、ダメージを受けやすい季節なので保湿をするといいですよ!

今回も嬉しい口コミありがとうございました!

RAWAI HAIR MCQUEEN 栗原

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 10:27:41.0

楽しくお話をしながら、可愛くヘアセットしていただきました!!大満足です!!
    花火大会も楽しめました!

【結婚式..大切なイベント】パーティーヘアセット_4000

[施術メニュー] ヘアセット

みな様。

この度はRAWR hair McQueen にご来店くださいまして
    誠にありがとうございます!

初めてのヘアセットで楽しくお過ごし頂けたとの事とても嬉しいです♪
    更に、口コミまでとても嬉しいです(^^)

施術後、花火大会でもヘアを気にせず楽しめたでしょうか?

みな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

RAWR hair McQueen ARISA

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 13:28:58.0

初めてのパーマだったのですが満足のいく仕上がりにしていただいて嬉しかったです^^

[施術メニュー] パーマ

のあ様。
    この度は、数ある美容室の中でRAWR hair McQueenにご来店いただき
    誠にありがとうございます!

初めてのパーマでワクワクと緊張の中、仕上がりに満足していただけて
    とても嬉しいです♪
    パーマスタイルもとってもお似合いでした(^^)

お手入れなどわからないことがあれば
    またいつでもご相談ください!

のあ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

RAWR hair McQueen ARISA

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 18:28:01.0

初めての髪型だったので色々気を使って仕上げて頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。

★新規様特別限定★カット+外国人風透明感カラー(フル)+TOKIO/10500

みい様。
    この度は、ご来店誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

スタイルチェンジということでしっかりとカウンセリングをさせていただきました!
    とてもお似合いでしたし、仕上がりも満足して頂けて大変嬉しいです(^^)

初めての髪型ということでスタイリング等慣れない部分が多いかと思いますが
    いつでもご相談ください♪

みい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

RAWR hair McQueen ARISA

• りこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 06:48:42.0

カラーの仕上がりは良かったです、
    後ろがすかれすぎて髪型がおかしく、神も長さは見た目あるもののすかれて量が少ない為ゴムが滑って結べなくなってしまいました。 カラーも1週間で落ち とても残念でした。接客は良かったです。

【軽いくせ毛やパーマ落としに】ファイバーストレート+カット_8000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

りこちゃん様

カラーの仕上がり、接客お褒めいただきありがとうございます!
    今回、ご満足のいく仕上がりを提供できずに大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいたこと真摯に受け改善していきたいと思います、
    貴重なご意見ありがとうございます。

RAWR HAIR NISHIMOTO

• 萌えさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 17:11:29.0

とても良かったです。

萌え様!

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり接客サービス共に満点の評価ありがとうございます!
    気に入っていただけてよかったです!

数日経ちますがその後髪の調子はどうでしょうか??
    伸びてきたりまとまらなくなったらまたいらしてくださいね!

RAWAR HAIR MCQUEEN 栗原

• すーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 02:13:32.0

丁寧な接客で良かったです。

★新規様特別限定★カット+フルカラー+リファンデtr/7000

すー様!
    この度はご来店ありがとうございました!
    丁寧と褒めていただきありがとうございます!
    ショートヘアとてもお似合いでした!
    髪のまとまりなどはいかがでしょうか??

カラーも根元伸びてきてきになったりしましたらまたぜひいらしてくださいね!
    口コミ励みになりますありがとうございます!

RAWAR HAIR MCQEUEN 栗原

• kohdyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 23:08:48.0

いつも楽しく、気持ち良い接客をしてくださりありがとうございます!シャンプーも最高でした。

【お手頃MENU】リタッチカラー+カット_6000

kohdy 様。

先日はご来店、そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございますm(*_ _)m
    今回はカットと久々のフルカラーでしたがその後はいかがでしょうか?

私もいつも楽しい時間を過ごさせて貰っております♪
    仕上がりやシャンプーなども満足頂けて嬉しいです!
    今後もご満足いただけるように精進して参ります!

RAWRHAIR Mcqueen
    水落夢香

• こっつんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 22:02:03.0

結婚式ヘアを友達と一緒にお願いしました!
    終始楽しくお話しさせていただきながら、友達とお揃いのとても可愛いアレンジをしていただき大満足です。
    こちらでお願いしてよかったと思いました!
    式場の近くで予約した為、家からは遠いですが、また近くで結婚式参列の予定があったらお願いしたいです^ ^

【結婚式..大切なイベント】パーティーヘアセット_4000

[施術メニュー] ヘアセット

こっつん様
    先日はお友達と一緒にご来店いただきありがとうございます♪

ヘアセットだけでもワクワクなのに
    お友達とお揃いって所がまたテンション上がりますよね(^^)

また、参列の際には是非ご利用くださいませ!!

RAWR HAIR MCQUEEN  山内那津子

• KISIRIMOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 22:49:00.0

TOKIOトリートメント
    サラサラツルツルになりました
    剛毛で太くてパサつきのハイダメージです
    ただ1週間程でツルツル感は消えサラサラ感も微妙に……。。。
    ホームケアを頑張っているのですが……
    TOKIOトリートメント続ければ柔らかな髪質になってくれるのかなぁ
    スタイリストさんの施術は良かったですよ!

【最高峰Tr】4STEPTOKIOインカラミトリートメント(スチーム付)_4800

KISIRIMO様
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回は当店一押しのTOKIOトリートメントをご体験いただきありがとうございます!
    施術直後はサラサラツルツルになったと感じていただきよかったです。
    施術から1週間ほどで効果が落ちてしまったこと申し訳ございません、TOKIOトリートメントは継続して施術することでより効果を発揮するトリートメントになっております!

髪質も柔らかくサラサラになっていきますのでまた是非ご相談ください(^-^)

RAWR HAIR NISHIMOTO

• みすかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 23:26:22.0

根元は縮毛矯正がおちてきているので、ショートにするのは少しドキドキしていましたが、とても軽く、思っていた感じのシルエットにしてもらえました!カット後も、再現性があり、お手入れも楽です。
    時間も希望通り、早く終わらせてもらい、助かりました!

みすかん様。

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しいなか嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます!

その後は、涼しく過ごせていらっしゃいますでしょうか?

仕上がりに対してのお褒めの言葉、とても励みになります!
    ご満足頂けて嬉しく思います♪

みすかん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

RAWR hair McQueen ARISA

• sanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 21:37:03.0

約一年ぶりに担当の方にカットしてもらいました。
    産後からなかなか美容室に行けずに、毛先はパサパサ、枝毛もたくさんあり髪の毛の治安が非常に悪くなってしまいました。施術中はオススメのトリートメントも丁寧にしてもらって、カット中はハサミの音も居心地良くて優しい声掛けに甘えてウトウト寝てしまいました。トリートメントのおかげで髪の毛も潤い、髪のボリュームもおさまって満足の仕上がりでした。まだまだ赤ちゃんのお世話で慌ただしく過ごしていますが、たまに自分のために美容室に行けるように時間を見つけて予約できればと思います。またよろしくお願いします。

【おすすめNo.1】カット+プリフィカPROTr(スチーム付)_6200

san様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

産後でなかなかお時間のとれないなかのご来店ありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でご満足いただけて嬉しい限りです^ ^
    たくさんのお褒めの言葉をいただきた大変嬉しく思っております。
    今後もより良い技術、接客を提供できるよう努めてまいります!

赤ちゃんのお世話で大変だと思いますがお時間ある時にまた是非お待ちしております^ ^

RAWR HAIR NISHIMOTO

• えびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 18:21:21.0

久しぶりに担当してもらえて、とても楽しかったです!
    仕上がりのカラーも、自分がやりたかった明るめのブラウンにして貰えてとても満足で、カットも全体的に軽くしていただけてとても嬉しいです!!!明日からまた学校に行くのが楽しみです^^
    色んなこともお話出来てとても楽しい時間を過ごせました!1番の美容室、美容師さんです!!!
    ぜひまたよろしくお願いします!

えび様
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回の施術気に入っていただきとても嬉しいです!
    僕も久しぶりにお話しできてとても楽しい時間でした^ ^
    今回の明るめのカラーリングとても似合ってました!またブリーチできるようになったら挑戦してみましょう(^-^)
    また楽しくお話しできる日を楽しみにしています。
    次回も是非よろしくお願いします!

RAWR HAIR NISHIMOTO

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:48:59.0

リーズナブルな料金で問題なくやって頂けたので良かったです。
    カットのみで構わない方にはオススメだと思います。
    カット中に観られる雑誌がもう少しあると良いです。(ヘアカタログ1冊だけだったので)

けん様!
    この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    よりお客様が快適に過ごせますよう努めて行きたいと思います!
    高評価な口コミとても励みになりますありがとうございます!
    またのご来店こころよりお待ちしてます!

RAWAR HAII MCQUEEN 栗原

• さーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:29:09.0

こちらの美容院で担当の方にやっていただいてからずっと指名でお願いしています。友達から髪型、昭和感がなくなってすごい良くなったねと言われています笑 もっと早くからこちらの美容院に行ってれば良かったです。
    これからもずっと相談にのってもらいながら通い続けます!次回もよろしくお願いします!

さー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!!

周りからの反応が良いのは、私も嬉しいです(^^)
    それは、しっかりとケアしていただけてる証拠だと思います!!

これからも髪の状態に合わせて施術してまいりますので
    何かあればいつでもご相談下さいませ!!

RAWR HAIR McQueen山内那津子

• ヨウヘイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:43:24.0

相変わらずの手際の良さで体感5分位の、ちょっ早やカット( ̄□ ̄;)!!
    早くてもしっかりデザインしていただき、朝の支度も短縮出来ます。
    またお願いしたいですm(__)m

ヨウヘイ様。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

技術に関しての沢山のお褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    何回か担当させていただいているおかげでヨウヘイ様の髪のクセなど
    把握して切れるようになってまいりました!

更に満足して頂けてとても光栄です(^^)
    沢山のお褒めのお言葉をわくわくしながら拝読させていただきました!

ヨウヘイ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

RAWR hair McQueen ARISA

• しおさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 17:46:00.0

いつもながら丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    また、3ヶ月くらいを目安に伺います!

しお様
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

丁寧なカットとお褒めいただきありがとうございます!
    次回もより満足いただけるように日々精進してまいります。
    はい!是非お待ちしております(^-^)

RAWR HAIR NISHIMOTO

• まさたかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 12:37:56.0

期待以上にカッコよくしてくださいました。
    また通いたいです。

まさたか様。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中うれしい口コミ投稿もいただき重ねて御礼申し上げます!

関東に戻って1回目の美容室にお選びいただき大変誇らしいです!
    ありがとうございます♪

仕上がりもご満足頂けてうれしいです(^^)
    夏に近づき、暑くなってきたのでさっぱりできてよかったです!

まさたか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

RAWR hair McQueen ARISA

• Yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 11:58:11.0

カットから数日経ちましたが、シャンプー後はドライヤーだけで形が落ちついています。朝のセットも教え頂いたのを参考に、手ぐしのセットだけで整うので満足しています。
    希望を汲んで頂き施術も丁寧でしたので、全体的に良い印象でした。
    髪型、施術、お店の雰囲気共に満足のいく美容室でした。

Yu状!
    この度はご来店ありがとうございました!
    カット後も満足していただけているみたいで嬉しいです!
    スタイリングは楽にキマるのが1番ですよね!
    詐術も丁寧と褒めてくださりありがとうございます!
    次回も満足していただけるよう頑張ります!
    嬉しい口コミありがとうございました!

RAWAR HAIR MCQUEEN 栗原

• きんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 21:44:14.0

耳横のカットの仕方がたまらなく気にいってます。ヘアオイルで動きもつけやすくなって大満足です。またお願いします。

きんちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

耳周りのカット気に入っていただき大変嬉しく思います!
    耳後ろは毛量も溜まりやすい場所になりますのでなるべくお手入れしやすく切らせていただいております。
    また伸びてきて気になった際にはお気軽にご相談ください(^-^)

RAWR HAIR NISHIMOTO

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 20:16:24.0

娘が初めての縮毛矯正でお世話になりました。
    前髪サラサラはもちろん、カットがとても気に入って大満足です!
    それと、先日息子もカットを担当していただきそちらも大満足でした。いつもなかなか上手くヘアスタイルを伝えられないのですが、写真を持っていったところ、自分の髪質と相談していただいたようで、かっこいいスタイルに仕上げていただきました。
    どうもありがとうございました。

前髪顔回り縮毛矯正+カット_8400

まき 様。
    先日は当店ご利用頂きありがとうございました!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミも大変嬉しいです(*^^*)

今回は娘さまの初の縮毛矯正でしたがその後はいかがでしょうか?
    サラサラになり満足いただけて良かったです!
    カットもなるべく軽く見えるように、形や量感なども調節させて頂いたのでだいぶ扱いやすくなったかと思います(*^^*)
    息子様のカットもイメージの写真に近づけられる様、髪質を見ながらカットさせて頂きました!
    仕上がりとってもお似合いでした^^

また何か気になること等ございましたらご相談ください!

RAWRHAIR Mcqueen
    水落 夢香

• シバタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 08:44:55.0

前髪のみの矯正でしたが手際がよくほぼ予定時間通りに終わりよかったです。前髪は長めにしてもらい全体的なカットもしてまとまりもよくなりました、ありがとうございました。

前髪顔回り縮毛矯正+カット_8400

シバタ様。

先日は数あるサロンの中からRAWR hair McQueenにご来店くださいまして、
    誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて、とても光栄です♪
    その後お手入れは快適に過ごせていらっしゃいますでしょうか?

次回は全体の縮毛も満足して頂けるようにしっかり伸ばさせていただきます(^^)

シバタ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

RAWR hair McQeen ARISA

ロアー ヘアー マックイーン 流山おおたかの森店(RAWR hair McQueen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー