4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ロアー ヘアー マックイーン 流山おおたかの森店(RAWR hair McQueen)  >

RAWR hair McQueen 流山おおたかの森店

ロアー ヘアー マックイーン ナガレヤマオオタカノモリテン

• 千葉県流山市おおたかの森西1-8-5 ラフィーヌ・おおたかの森 1階 102号室
  • ★HotPepperAward受賞店舗★流山おおたかの森駅から徒歩4分
  • ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 19:19:25.0

TOKIOトリートメント、本当に髪がさらさらになります!
    前髪のカットも上手でした。
    髪のうねりの原因がドライヤーをすぐにしないことであると言われて、毎日15分以内にはしっかり乾かすように頑張っています(笑)
    寝起きの状態が全然違います!!
    また行きたいです。

★新規様特別限定★カット+フルカラー+TOKIO/10700→8900

RAWR hair McQueen 流山おおたかの森店からの返信コメント

なな様。
    この度は、数ある美容室の中でAUBE HAIR McQueen に
    ご来店いただき、誠にありがとうございます!

仕上がり満足していただけて、とても嬉しいです(^ ^)

髪の状態を確認し負担が少ないようにさせていただきました!
    お手入れの方法も簡易的ではありますがお伝えさせていただいた内容で
    今後も是非お試しください♪

今後もご満足いただけるように精進して参りますのでよろしくお願いいたします!

ななさまのまたのご来店、心よりお待ちしております!

AUBE HAIR Mc Queen ARISA

• ふーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-09 17:19:04.0

理想通りの髪型、髪色にして頂いてとても満足です。本当にありがとうございました。

インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)_7900

ふーちゃん様!
    この度はご来店ありがとうございました!!

インナーカラーとってもお似合いでした!
    髪型もなるべく簡単に可愛くできる感じにさせていただきましたが、その後どうでしょうか?

色落ちしても可愛いと思いますが、ピンク系もお似合いになると思いますのでぜひまたやりにいらしてください!

嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしております!

AUBE HAIR MCQUEEN 栗原

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-09 15:07:59.0

お時間のない中、精一杯の施術をして頂き感謝しかありません。こちらの都合でメニューが変更になりましたが、好みや今後のケア等を把握して頂いている担当さんに応急処置でも頼めて嬉しい限りです。
    ずっとお願いする前提でいるので、どうしても他で施術してしまって、バランスが崩れるのが嫌だったので嬉しいです。しかも、やはり完璧な仕上がり!
    ありがとうございます。中途半端な白髪に悩む上に、似合うモノがわからない迷える女性にオススメの太鼓判推しな担当さんです!知識もシッカリしていて安心して相談もお任せも出来るので、美容院苦手な方も安心出来ます!と、あんまり人気出すぎちゃうのは予約取りにくくなるから本当は秘密にしたい位ですが、迷える女性は是非1度体験してみて欲しい美容院です!
    今回も前髪が完璧すぎてハッピーになりました。
    次回のメニューも今から楽しみです。

【お手頃MENU】リタッチカラー+カット_5500

とも様
    先日ご来店いただきましてありがとうございます

予約時間に限りがあるため、お待ちいただきながらの施術ですみませんでした。

次回のご来店の際には、ハイライトのご相談もさせていただき
    素敵な仕上がりにして参ります!!

また、連日暑い日が続きますので
    ご無理なさらず、ご連絡いただければと思います!!

この度はありがたいお言葉の数々ありがとうございます

AUBE hair McQueen  山内那津子

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-08 21:45:43.0

すごく満足いくカラーで、周りからも綺麗な色と好評です。また前髪もセットしやすいです。

★新規様特別限定★カット+フルカラー+リファンデtr/7900→5900

はるか 様。

この度は当店をご利用頂き有難う御座いました。

今回はカットカラーをさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
    仕上がりが満足頂けたようで私も大変光栄でございます^^

もし分からないことがあればぜひご相談下さいませ!
    この度は嬉しいクチコミ有難う御座いました!

またの御来店お待ちしております。

水落 夢香

• なるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 18:52:11.0

スタイリストさんが悪いんじゃないです。
    価格も上がり、忙しく、髪の毛の乾かしも中途半端。
    ブローも中途半端。
    私ではないですが1時間くらい待たされている方もいました。私なら帰ってますね。
    出来ないなら予約人数減らせばいいと思います。
    もう行きたくないです

【お手頃MENU】リタッチカラー+カット_5500

なる 様。

先日は御来店有難う御座いました。
    せっかくお時間を割いてご予約頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

価格の件ですが、こちらの都合のですが7月から価格改正をさせて頂き、詳しい説明が足りず不安にさせてしまい、失礼致しました。

合間でお待たせしてしまい、満足のいかない仕上がりのままお見送りしてしまい申し訳御座いませんでした。

技術、接客等見直して参ります。
    貴重なご意見有難う御座いました。

水落 夢香

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 23:46:02.0

物腰が柔らかく、丁寧でした。カットも上手でした。ただ、ここでカラーをすると色落ちがすごく、バスタオルにカラーの色がつきます。他のお店ではなかったので、安いからですかね。でも安いから仕方ないとはいえ、タオルが汚れるので納得できないです。

【欲張りセット】ツヤ髪縮毛矯正+カット+リタッチカラー_12900

ゆきちゃん様!
    ご来店ありがとうございました!

接客とカットも褒めていただき嬉しいです!
    ナチュラルにまとまるように仕上げさせていただきましたが、その後どうでしょうか?

カラーの色落ちに関しましては次回から浸透時間を長めに置かせていただきたいと思います、またこれまで以上にスタッフ一同しっかりシャンプーやお流しをさせていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

AUBE HAIR MCQUEEN 栗原

• アッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 20:10:43.0

お手入れ簡単で満足です!!
    次回の施術のアドバイスもしていただきました。

ツヤ髪縮毛矯正+カット+TOKIOTr_13000

アッコ様
    先日はご来店いただきありがとうございました

お手入れが簡単との事で安心しております!!
    梅雨時期や夏季は、癖も気になる時期ですので
    縮毛矯正をすると日々のお手入れが楽になりますよね(^^)

矯正の頻度など、他にも気になる事がございましたら
    遠慮なくご相談くださいませ!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます

AUBE hair McQueen 山内那津子

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 22:40:18.0

色々ヘアスタイルの相談に持っていただいたり、アドバイスも的確にいただけて、助かってます。

◆メンズ限定◆AUBE HAIRメンズカット+シャンプー_3000

まさ様。
    いつもご来店、誠にありがとうございます!!

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

いつも楽しくお話しが出来て嬉しいです^_^

これからも色々と髪の悩みなど相談ください♪

AUBE HAIR McQueen ARISA

• oおかゆoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 22:31:43.0

髪型に関して素人なので、伸びた分のカットと、プリン分のカラーとしか伝えられてなかったのですが、想像以上にキレイなシルエットに仕上げていただいて家に帰って感動しました。

今までの別の美容院は、ショートの最初のカットは気合入れて上手く切ってくれるんですが、2回目以降雑だなと感じる所ばかりでしたが、担当スタイリストさんはそんな事一切無かったので嬉しかったです、今後も通わせていただきます。

【お手頃MENU】リタッチカラー+カット_4900

oおかゆo様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます。

今回の施術喜んで頂けて大変安心いたしました!
    次回以降も oおかゆo様の髪のことは是非お任せください、責任を持って担当させて頂きます!
    髪の毛の悩みなどお困りなことがある際にはいつでもご相談ください(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております!

AUBE HAIR NISHIMOTO

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 19:38:12.0

中学生の息子のカットをお願いしました。週末に主人もカットして頂き、リーズナブルだったので息子もと思いお願いしました。
    カットの間、無愛想な中学生を相手に色々と会話をして下さり、気遣い申し訳ないなーと待ち合いで思っていました。
    仕上り会計をし、自宅へついてから背中ビショビショ。というので「え?」と見たら二枚重ねのTシャツが肌までびしょ濡れでシャツは首もとから背中まで広範囲で色が変わって濡れているのが明白でした。
    こんなこと大人相手だったらありえませんよね?
    なぜそうなったのですか?
    気づいてたでしょう?担当の方。帰るとき後ろ姿みていましたよね?
    大人と同じ料金を払っているのに子供だとこんなしちゃうんだととてもガッカリしました。
    折角、リーズナブルなところ見つけたのに、次回どーしようか迷っています(-.-)
    子供にこそきちんとやっていただけると親は嬉しいもんですよ。
    本当に残念★
    お洒落をして行っていた服だったらどうしていたのでしょうか┐('~`;)┌

◆メンズ限定◆AUBE HAIRメンズカット+シャンプー_3200

じゅん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

背中を濡らしてしまい、申し訳ございませんでした。
    大人子供関係なく私の配慮不足でした。
    じゅん様のおっしゃる通り、仕上げの最中も仕上げ後も髪が残っていないかチクチクしていないかなど確認したつもりでしたが気づかずお見送りしてしまい大変反省しております。
    もう二度とこういったことがないようより快適にお過ごしいただけますように精進したいと思っておりますので、またいらしていただけたら幸いです。

万が一お洋服を汚してしまった際にはしっかりと対応させていただいておりますので、ご一報いただけたらと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

AUBE HAIR MCQUEEN栗原

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:42:33.0

美容室でこんな思いをしたのが初めてです。店の雰囲気は質より量という感じで、雑貨もなければトークもありません。さらに電波も通じない環境のため、ただ黙って2時間座っているしかなく辛かったです。挙げ句の果てには服にカラー剤をつけられ、この対応も酷いものでした。背面襟部分につけられましたが、絶対に気付いていたと思う場所にもかかわらず教えてもらえず。帰宅して気づきこちらから連絡しなければやり過ごそうとしたのだろうと思うと腹が立ちます。その後の対応も適当。クリーニングに出して、2週間もかかりました。その服がレターパックに入れられて届いた日は本当に呆れました。来店時も言葉遣いがおかしかったり見送りも目が合わない、適当な対応でこちらが言ったことに対しても全く改善していただけなかったので、もう言うのも嫌ですが、接客業として改善すべき点が多いのにそれを指導してもらえない方なのだなと感じました。当然二度と行きませんが、色々と見直した方がいいと思います。前髪もカットしきれていないとこが多く家で櫛を通したらガタガタでした。

mmm様。

この度は当店をご利用頂き有難う御座いました。

お忙しい中御来店頂いたにも関わらず私の不注意で大事なお洋服を汚してしまい、そして気遣いが足りず、苦痛な時間にさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

クリーニングの件でお時間がかかってしまった事、対応が遅くなった事、不快な思いをさせてしまい深く反省しております。

接客態度や技術の向上も見直して参ります。
    貴重なご意見有難う御座いました。

水落 夢香

• リオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 19:25:10.0

ヘアスタイルのアドバイスいただき、納得の仕上がりになりました。ありがとうございました。

リオ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

カットとカラーでしたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    気になる所などありましたらお気軽ご相談下さい♪

納得のいく仕上がりとの事で大変嬉しく思います(^^)
    スタイルチェンジの際はまた是非お任せください!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます

AUBE hair McQueen  山内那津子

• あけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 19:45:32.0

毎回、希望のスタイルにしてくれる安心のスタイリストさん。

【最高の似合わせCUT】AUBE HAIRデザインカット_2500

あけ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回の施術気に入っていただき大変安心いたしました!
    いつも楽しくお話させていただき僕も安心してカットさせて頂いております、ありがとうございます!

あけ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)

AUBE HAIR NISHIMOTO

• ヨッシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 17:16:12.0

数ヶ月ぶりに毛先のカットをしてもらい、絡まるストレスがなくなりました。シャンプーについてのアドバイスも初耳な事もあり、ためになりました!

【話題Tr】リタッチカラー+カット+プリフィカPROTr(スチーム付)_6900

ヨッシー様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今回の施術喜んで頂きありがとうございます^ ^

少しでも毛先を整えるだけでもかなり仕上がりが変わります!

毎日のケア頑張って頂けますとどんどん髪の状態も良くなりますので次回の仕上がりもさらに良くなると思います!
    また気になった際には是非お立ち寄りください(^ ^)

AUBE HAIR NISHIMOTO

• とらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-30 18:38:15.0

初めて利用しました。丁寧なカウンセリングと施術に満足です。長時間ありがとうございました。またお願いしたいと思いました。

【欲張りセット】ツヤ髪縮毛矯正+カット+リタッチカラー_11900

とらちゃん様!
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!
    詐術も褒めていただきとても嬉しいです!
    その後髪の調子はいかがでしょうか??
    熱くなってきましたが縮毛矯正したので湿気で髪がうねるのもなくなると思います!
    まて気になるところなど出てきましたら是非いらしてください!

AUBE HAIR MCQUEEN 栗原

• ともたむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 18:55:41.0

大体でしか考えて行かなかったのでお話ししながら、でもほぼお任せな感じでお願いしました(笑)
    そして、カット中に決めてた長さよりカットする長さを変えてしまったのにもかかわらず丁寧に対応してくださり、初めてのショートで少し不安もありましたがとても素敵に仕上げてくださって嬉しかったです^^
    施術中に色んなお話ができたのもとても楽しかったです!
    ありがとうございました ♪

ともたむ様!
    ご来店ととても嬉しい口コミありがとうございます!
    ロングからショートにするのとても勇気がいりますよね!
    ショートとってもお似合いでした!仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    お手入れもとても楽になりますよね!
    趣味などが似ていて僕も楽しかったです!またぜひ語りましょう!
    伸びてきて気になるところなど出てきましたらまたぜひいらしてください!
    おまちしてます!!

AUBE HAIR MCQUEEN 栗原

• ナオさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-21 12:03:16.0

【リピート率No.1】AUBE HAIRデザインカット(シャンプーブロー込)_3500

ナオ様。
    いつもご来店誠にありがとうございます!!

仕上がりその後いかがでしたか?
    久しぶりにお会い出来、嬉しかったです♪
    口コミまで重ねて有難うございます!!

今後もご満足いただけるように精進して参りますのでよろしくお願いいたします^_^
    ナオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

AUBE HAIR McQueen ARISA

• しおさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-18 18:01:15.0

いつもながら丁寧な対応に感謝しています。細かい気配りで心地の良いカットをしていただきました。
    また、伺います!

しお様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

丁寧だとお褒めいただきありがとうございます。
    さらに喜んでもらえますよう日々精進いたします!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
    AUBE HAIR NISHIMOTO

• いっちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 20:35:29.0

久しぶりに来店しました。短くしようかなど長さ悩んでいましたが、丁寧にアドバイスや提案してくださり仕上りもとっても気に入っています!!また是非お願いします。

【お手頃MENU】リタッチカラー+カット_4900

いっちぃ様!
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    髪の毛の長さやスタイルの相談してださりありがとうございます!仕上がりも気に入っていただけてよかったです!カラーしてカットして髪の毛整うと気分も上がりますよね!
    またやりたいスタイルなどありましたらぜひいらしてください!

AUBE HAIR MCQUEEN 栗原

• みきみきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 20:45:37.0

初めて利用させて頂きましたが、店内はとても雰囲気も良く皆さん感じ良いスタッフの方で安心しました。客層は若い方ばかりかと不安でしたが、幅広い年齢層のお客様がいらっしゃっていました。スタッフさんから色々アドバイスも頂き、自分でも頑張ってヘアスタイルをキープしてみようと思いました。また是非お願い致します。また相談させて頂けたらと思います。本当にありがとうございました。

【女性大人気】選べるパーマ+カット+リタッチカラー_10900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みきみき様。

この度当店をご利用頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり満足いただけて嬉しく思います(*^^*)

バッサリイメチェン、パーマスタイルに似合うようにレイヤーも入れたので軽やかな印象になり雰囲気がだいぶ変わりましたね(*^^*)
    とてもお似合いでした♪

スタイリング方法もお伝えさせて頂いたのでもし分からないことなどありましたら気軽にご相談ください♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またの御来店お待ちしておりますm(_ _)m

水落 夢香

• H.Fさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-14 09:07:54.0

こちらの美容室初めてでしたが、指名させていただいて本当に良かったです!
    今の状態やクセのことを踏まえて、想像以上のスタイルにしてくださいました。
    セットのコツなどもよく教えていただきました。
    カット中も楽しい雰囲気でした。
    また是非、お願いしたいと思います!

H.F様。
    先日は数ある美容室の中で、AUBE HAIR Mc Queen に
    ご来店いただき、誠にありがとうございます!!

たくさんのお褒めの言葉をいただけて嬉しいです!!
    カットはマッシュスタイルということで、トップと前髪の長さが
    足りなかったので伸ばしていきましょう♪
    顔まわりと後頭部の形がバランス良く見えやすいように
    切らせていただいております!
    伸ばし中、飽きたりしてしまう場合もあると思いますので
    変えたいところありましたらご相談ください!

H.F様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

AUBE HAIR McQueen ARISA

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 00:34:32.0

少し前にパーマをかけて、なじんできたのでリタッチをお願いしました。
    伸びた分の白髪が気になっていましたが、白髪が多い場所を念入りにやっていただき、とてもきれいな仕上がりでした。
    産休に入られるとのことでしばらくお会いできないのが寂しいですが、復帰されたらまたお願いします!

【AUBE HAIR定番カラー】リタッチカラー_3700

とも様
    しばらくお会いできず私も寂しいですが
    またパワーアップして復帰したいと思いますので
    その時はよろしくお願いいたします!

今回も大変嬉しい口コミありがとうございました!

AUBE hair McQueen 古清水萌

• サナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 14:57:39.0

先日は、ありがとうございました。予約画面が全て×印だった日曜日に、ぽっかり○印ができたので、予約させて頂きました。
    混んでいそうだったので、待つのは覚悟で行きましたが、予約通りに、案内して頂き、予約通りに施術して頂きました。とても、有難いです。
    人生初の刈り上げに挑戦しましたが、途中経過を丁寧に鏡で見せて頂き、安心してお任せ出来ました。
    また、宜しくお願い致します。

サナ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回のスタイル、施術気に入っていただきありがとうございます!
    人生初の刈り上げのスタイルで不安もある中で任せていただき、喜んで頂けたこと大変安心いたしました。
    慣れないスタイルだと思いますので、スタイリングの仕方、お手入れ方法などわからないことがございましたらいつでもご相談ください!
    また是非よろしくお願いいたします

AUBE HAIR NISHIMOTO

• めりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-11 00:22:24.0

細かい要望にも丁寧に応えていただきありがとうございました。
    シャンプーが本当に気持ち良かったです。安心して頭を預けられます。
    お話もしやすかったのでまた行きたいです^^

めり様
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回の施術気に入っていただき大変安心いたしました。
    シャンプーが気持ち良かったと思っていただけてとても嬉しいです!
    次回もさらに喜んでいただけるように日々精進いたします!

めり様とのお話とても楽しかったです、ありがとうございました(^ ^)
    また是非よろしくお願いいたします。

AUBE HAIR NISHIMOTO

• 00さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-08 19:08:02.0

今回は2回目の利用でツイストパーマをかけてもらいました。前回のカラーもとても良かったのでかなり期待したいたので予想どうりの結果になってすごく良かったです!
    すごく丁寧でアドバイスなども沢山くれて良かったです
    また利用したいと思います

◆メンズ限定◆ 選べるパーマ+カット_7900

00様。

この度は御来店、嬉しい口コミありがとうございます!

ツイストスパイラルとてもお似合いでした!
    髪質やファッションの雰囲気に合わせて今回は強めにかけさせて頂きました!

スタイリング方法やお手入れもお伝えさせて頂きましたのでもし分からない事がありましたら気軽にご相談ください(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました!
    またの御来店お待ちしております!

水落 夢香

• chiejuneさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 19:07:26.0

割と適当なカラーの頼み方してしまいましたが、すごく好みの色合いにしてくださり、嬉しかったです。
    カットも要望通りになり良かったです。
    店でYouTube見ていましたが、それに合わせて会話してもらえたので、楽しかったです。
    店もスタイリストも良かったです。

chiejune様!
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーとてもお似合いでした!カラーしたりカットしたりするとスッキリして気分も上がりますよね!知らなかったことたくさん教えていただけたり共通の話題もたくさんあってお話していて僕もとても楽しかったです!
    また気になるところや伸びてきたりカラーが落ちてきたらぜひいらしてください!
    沢山お話ししましょう!

AUBE HAIR MCQUEEN 栗原

• pepeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 11:54:15.0

ヘアアレンジをお願いしました。
    とても満足です◎

駅からのアクセスがホットペッパーに
    記載されてたらわかりやすいと思います。

【結婚式..大切なイベント】パーティーヘアセット_3200

[施術メニュー] ヘアセット

pepe様!
    この度は大切な日にご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    満足いただけて良かったです!
    結婚式は楽しめましたでしょうか!

貴重なご意見もありがとうございます。
    お客様が迷わずにこれるよう、スタッフで話し合い改善していこうと思います!

AUBE HAIR MCQUEEN 栗原

• すえさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 18:35:37.0

「パーマをかけたいがいつ頃かけたらいいのか迷っている」と相談したところ、丁寧にアドバイスしていただきました。

また施術中も楽しく会話をしていただき、仕上がりも満足です!

すえ様。
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!!

仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

こちらこそいつも
    楽しく施術させていただいております^_^

これからも是非すえ様のヘアスタイルを
    サポートさせていただきます!

またのご来店、お待ちしております!

AUBE HAIR McQueen ARISA

• だああさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 14:13:45.0

大変よくしていただき、ありがとうございました。すっきりさっぱりできました、また寄せてください。よろしくお願いいたします。

【AUBE HAIR定番カラー】リタッチカラー_3700

だああ様!
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    すっきりさっぱりしていただけたみたいでよかったです!
    気になる所がなくなると気分も上がりますよね!
    マメにリタッチを繰り返すと髪の毛どんどん綺麗になっていくので、またいらしてください!

AUBE HAIR MCQUEEN 栗原

• つるとんたんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-26 18:29:45.0

マッシュの後ろの刈り上げがとても良かったです。ありがとうございました。

つるとんたん様!
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    刈り上げはどの角度から見てもカッコよく見えるよう仕上げさせていただきました!
    褒めていただきとても嬉しいです!
    伸びてきたらまた是非いらしてください!お待ちしております!

AUBE HAIR MCQUEEN 栗原

ロアー ヘアー マックイーン 流山おおたかの森店(RAWR hair McQueen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー