4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ポルテヘアー(porte hair)  >

mooさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 12:34:07.0

初めて利用させていただきました!
    担当してくださった方の人柄がとても良くてお話も面白くあっという間に帰る時間になりました♪
    仕上がりも今まで以上で、感動しました!私のブリーチ毛、ダメージ毛でもまとまってストン。ツヤん。な仕上がりにしていただき、毎朝の憂鬱なアイロンもしなくていいのでストレスフリーになりました!!!嬉
    子どものお迎えもあってできれば何時までに帰りたい!と言うこちらのわがままな要望にも、応えてくださり予定よりも早く仕上げていただいて有り難かったです。
    遠方からの利用でしたが、それでもまた髪の毛の悩みが出てきたらお世話になりたいです!!♪
    次回もよろしくお願いします^ ^

【ご新規様人気No.1】酸性ストレート+カット+TR★¥19800→\13800

moo様
    この度は遠い中、ご来店ありがとうございました!
    毎日アイロンするより半年に一回のストレートの方がダメージは少ないと思いますので、是非また気になったらお越しください^ ^
    またのご来店お待ちしております!!

• よっすぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:48:52.0

髪が傷まないように色々工夫してくださったり、ケアやセットの仕方も丁寧に教えていただきました。
    前髪も生え癖になやんでいましたが、新しい分け目を提案してもらって朝が楽になりました。

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:52:36.0

いつもお世話になってます
    ヘアオイルをつけてからアイロンした方が保護されて傷まない説を信じて、見事ボロボロになった髪を完璧に補修して下さいました!仕上がりはいつも通りのさらさらトゥルントゥルンで大満足です!周りにもめっちゃツヤツヤになって~サラッサラやな~と言われる程です(*´艸`)
    今後ともよろしくお願いします

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 22:09:25.0

初めてご利用させていただきました。
    終始笑顔で対応してくださり、ヘアケアについても丁寧に説明してくださいました。
    髪へのダメージを考慮して縮毛矯正の施術をしてくださったので、髪のまとまりだけではなくツヤのある仕上がりになりました。ありがとうございます。

【ご新規様人気No.1】酸性ストレート+カット+TR★¥19800→\13900

みん様

先日はご来店有り難うございました!
    その後やりにくいところはございませんか?
    何かありましたらいつでもご相談くださいね^^
    またのご来店お待ちしております!!

• kinkinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 14:06:58.0

今回も素敵な髪型、カラーにしてくださってありがとうございました!
    つぎは縮毛矯正行きます!
    これからもよろしくお願いします

• つっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 21:48:17.0

落ち着いたカラーでボブにして、すっきり軽くなりました。前回縮毛矯正したのてお手入れもしやすく、朝のスタイリングもすごく楽になりました。

つっこ様

先日はご来店有り難うございました!
    よければ次回カラーの色もち具合教えてくださいね^ ^
    次のご来店も楽しみにしております♪

• あいりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 18:03:59.0

カットカラー縮毛矯正まとめてしていただきましたが、どれも丁寧に施術していただきました。
    カウンセリングではレイヤーを入れるか迷っていたのですが動画でどういうふうになるかなど説明していただいてカット後をイメージしやすかったです。

【ご新規様人気No.2】酸性ストレート+カット+カラー+TR★¥25300→\18800

あいり様

その後お手入れはやりにくくないですか?
    レイヤーカットのスタイリングは慣れないと難しいかもですが、やっててわからないことなどあればいつでもご相談ください^ ^
    またのご来店お待ちしてます!!

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 17:41:08.0

長時間のコースでしたが、そんなことも感じないくらい快適に施術していただきました。ありがとうございます。
    皆さんと話すのも楽しいし動画も見れるしであっという間でした。
    仕上がりはもちろん大満足です!
    ツヤツヤで色もいい感じでしっくりくる長さになってとても嬉しいです!

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 09:15:51.0

先日は酸性ストレート、カラー、カット、トリートメントのフルコース長時間の施術ありがとうございました。髪が細くダメージを受け安い髪質なのですが、髪の状態を見ながら薬を考えて説明して頂けます。施術中どの工程に置いても丁寧に髪を扱って頂けるので毎回安心してお任せ出来ます。今回も綺麗にして頂きありがとうございました。朝のストレスが無くなり大変満足しています。これからも髪綺麗になるように頑張ります。これからもよろしくお願い致します。

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:45:29.0

終始不安はありましたが、相談や質問にもひとつひとつ丁寧に答えてくださり、満足出来る仕上がりになりました。今回初めてでしたが、リピーターのお客様が多くフレンドリーに会話されている印象を受け、愛されている美容院なんだな。と感じました。またお願いできればいいな。と思います。ありがとうございました。

ちぃ様

先日はご来店有り難うございました!
    ご満足いただけて嬉しいです^ ^
    またちぃ様の似合うのお手伝いをさせてください♪
    次回のご来店もお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-05-02 18:05:22.0

丁寧にしていただいてとても満足です。
    毎朝大変だったので楽できます!

くわこ様

先日はご来店有り難うございました^ ^
    雨の時期も楽できますね!!
    このまま頑張って伸ばしていきましょう♪
    また次回もお待ちしております!

• トミーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 03:01:29.0

先日は、ありがとうございました。
    最初から最後までとても丁寧に施術してもらって、ゆっくりとした贅沢な時間でした。
    仕上がりも、大満足でお手入れがとても楽になりました。
    気さくなスタイリストさんで、またお願いしたいと思いました。

トミー様

この度は数あるヘアサロンの中から当店を選んでいただき有り難うございました^ ^
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    是非またその後の経過の感想を教えていただければ嬉しいです!

• はなちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 14:07:20.0

細かい部分も確認しながら進めていただけてとてもいい感じにしていただけました!ありがとうございます

《新規  ヒロ指名》骨格補正カット+スパ5分orクイックTR★¥6000

• ひとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:41:44.0

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 13:29:13.0

いつも綺麗な髪に整えてくださりありがとうございます!

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:28:04.0

いつもお世話になっています!
    今回も縮毛矯正でとても綺麗にしていただきました
    ありがとうございました!またよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• Jasminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:48:49.0

今回は春らしくいつもより短めにカットしていただきました。とても軽くふんわりした大人可愛いスタイルで気に入りました。朝のスタイリングも楽で助かってます。

• ヒロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 09:06:15.0

前回に続き、今回のスタイルはとても気に入っています。
    いつも新しい提案をしていただき、ありがとうございます。

• まっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:48:03.0

少し暑くなってきたのでスッキリカットありがとうございました。コルセットがとれてよかったです。バタ足再開おめでとうございます。シーズンイン前に完全復帰で頑張ってください。

• つっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:20:28.0

丁寧な施術で縮毛矯正してもらいました。
    しっかりストレートになりました。
    説明もとても丁寧で、スタイリングのアドバイスもありました。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

つっこ様

先日はご来店有り難うございました。
    元の髪の状態もありますが、100%の仕上がりにできなくて申し訳ありませんでした。
    少しずつですが100%に近づけていくお手伝いをさせていただければ嬉しいです^ ^

• yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:07:10.0

カット・前髪縮毛矯正をお願いしました。髪のクセや量も含めてまとまりやすいようにしていただけるので安心してお任せできます。いつもありがとうございます!

• seさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 22:13:13.0

お店の雰囲気がよく、担当してくださったお姉さんも気さくに話してくださり時間があっという間で、また行きたいと思えるお店でした(^^)一つ一つの要望も丁寧に対応していただき満足しています。ありがとうございました(o^^o)

se様

先日はスタイルチェンジのカットをお任せいただき有り難うございました^ ^
    ご満足いただけて嬉しいです!
    バッサリカットしたので、スタイリングなど難しければまたご相談ください♪
    se様のまたのご来店お待ちしております!

• akariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:34:50.0

もう長年通っています。
    今回も良い感じにカットしていただきました。
    髪の毛が痛んでいたのでケアの仕方も教えてもらいました。
    これからケアをがんばります。

akariさん

いつもありがとうございます(*^^*)
    メンテナンスカットありがとうございました!
    今回お伝えしたコーミングはぜひぜひ
    毎回やってみてください!
    継続は力なり!

前田

• nanakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:19:24.0

丁寧な接客と癒やし空間をありがとうございます。
    今回はカット、カラーをお願いしましたが、いつも安心してお任せできます。

nanakoさん

いつもありがとうございます(*^^*)
    リフレッシュしていただけたようでよかったです!
    毛先を低アルカリカラーに変えましたので
    継続してダメージを減らしていきますね!

前田

• はちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 00:07:53.0

いつもお世話になっております
    伸びてきて、もやもやしていたところをスッキリと切っていただけて大満足です!
    今までブリーチやカラーを重ねたダメージヘアなのに、帰る時にはスベスベトゥルトゥルになっていて感激です

はちさん

いつもありがとうございます(*^^*)
    今回も喜んでいただけて嬉しいです!
    ダメージケアお任せください^ ^
    次回はブリーチですが、ケアブリーチで
    ダメージの少ないダブルカラーしましょう!

前田

• ミユさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 19:20:01.0

施術もとても丁寧で、仕上がりも凄く満足です!
    また機会があればお願いしたいです!

ミユ様

先日はご来店有り難うございました^ ^
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    伸びてきてまた気になり始めましたら是非ご相談ください!
    ミユ様のまたのご来店お待ちしております♪

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 19:29:41.0

髪の状態を見ながらいい感じに仕上げてもらえて嬉しいです!

さきさん

いつもありがとうございます(*^^*)
    少しずつ明るくなってきていい感じになってきました!
    お伝えしましたように状況を見ながら合わせて
    施術していきますのでお任せくださいね^ ^

[投稿日] 2024-03-23 10:39:09.0

カットもカラーも良い仕上がりで扱いやすいです。また次回もお世話になります。ありがとうございました。

くわこ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また気になることがありましたら教えてください!
    次はストレートでお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-03-23 10:33:40.0

初めての縮毛矯正で綺麗に仕上げてもらえてとても喜んでます。姫カットも綺麗に整えていただき大満足です。ありがとうございました。

• PomPさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 21:51:55.0

初めてカラーをしたので、行く前からどんな色になるかドキドキでした。今回は縮毛もしたので、仕上がりはツヤツヤさらさらですごく綺麗になりました。

ポルテヘアー(porte hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー