初めてのストレート、事前にカウンセリングを受けていましたが、どんな仕上がりになるかドキドキしていました。結果、、どうしてもっと早くしなかったの!と思うほど満足な仕上がりてす。乾かすだけでサラサラツヤツヤになります。そのあとヘアカラーに行ったいつもの美容室の方に、すごく上手なお店だと思うよ、と言ってもらいました。お願いしてほんとによかったです。乾かす前につけるミストも買いましたが、こちらもよかったです。
《新規 ヒロ指名》弱酸性ストレート+カット+TR★¥19500
てる様
先日は初めてporte hairにご来店いただき、また心のこもった大変嬉しい口コミと満点の評価をお寄せいただき、誠にありがとうございます! m(_ _)m
初めてのストレートということで、事前のカウンセリングはさせていただいたものの、ドキドキの中お任せくださり光栄でした。
「もっと早くしなかったの!と思うほど満足」とのお言葉、担当させていただいた私も本当に嬉しいです!(≧∇≦)
乾かすだけでサラサラツヤツヤになる質感、実感していただけて良かったです!
さらに、いつも通われている美容室様からもお褒めいただいたと伺い、二重の喜びと同時に、大きな自信をいただきました!教えてくださり、本当にありがとうございます。
ご購入いただいたミストも気に入っていただけたようで安心いたしました♪ ホームケアでさらに扱いやすくなるかと思います。
てる様の毎日のスタイリングが楽に、そして楽しくなるお手伝いができましたら幸いです。
次回もご満足いただけるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております (^^)
担当 前田 ヒロ
リタッチと前髪カットでメンテナンスしていただきました。
いつもきれいに仕上げていただいてありがとうございます。
いつも丁寧な施術をしてくれます。
ストレートやカラーのことにすごく詳しく、色々説明しながら施術をしてくれるので、安心してお任せできます。
こちらのお店に来てから髪の毛がキレイになって来たと思います。
ちひろ様
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます(^_^)
施術や説明にご安心いただけているとのお言葉、とても励みになります。髪の変化を実感していただけていることも、私たちにとって何より嬉しいお知らせです。
今後もストレートやカラーの知識・技術を活かし、髪の状態に合わせた最適なご提案と丁寧な施術を心掛けてまいります。
これからも、美しい髪を保ちながら快適にお過ごしいただけるよう全力でサポートさせていただきます。
担当 前田真吾
暑い日々が続きますが、クールシャンプーありがとうございました。スッキリしました。カットもスッキリありがとうございます。たすかります。夏の旅行情報ありがとうございました。参考にさせて頂きます。
まっしー様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます(^_^)
クールシャンプーでスッキリしていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。暑い日が続く中で、少しでも快適にお過ごしいただけたなら幸いです。
カットの仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。今後も季節に合わせたケアや、日常が快適になるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
旅行のお話も楽しくさせていただき、こちらこそありがとうございました。次回もリフレッシュしていただける時間をご提供できるよう、心を込めて施術いたします。
担当 前田真吾
とても素早く仕上げていただき、助かりました。夏のシャンプーはクールタイプで、穏やかな使い心地が気持ち良いです。暑い日に嬉しい心遣いで、すっきりとリフレッシュできました。また来月も楽しみにしています。
まりも様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます(^_^)
施術や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
クールタイプのシャンプーも快適に感じていただけたようで安心いたしました。
暑い季節でも快適にお過ごしいただけるよう、今後も季節や気候に合わせたサービスをご用意してまいります。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧かつスムーズな施術を心掛けてまいりますので、ぜひ楽しみにご来店くださいませ。
担当 前田真吾
今回は縮毛矯正をしたので、前髪を下ろして雰囲気も変わりました。
外はねしやすい長さになったので、教えてもらったスタイリングのコツを参考にしてみます。
つっこ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、満点の評価と嬉しい口コミをご投稿くださり、心より感謝申し上げます m(_ _)m
縮毛矯正での長時間の施術、お疲れ様でございました。
前髪を下ろした新しいスタイルで雰囲気が変わり、ご満足いただけたご様子で、私も大変嬉しく思います!(^▽^)
お伝えさせていただいたスタイリングのコツ、ぜひ参考にしてみてくださいね。
外ハネのスタイルは、つっこ様の雰囲気にとてもお似合いでしたので、毎日のヘアアレンジを楽しんでいただけると幸いです。
また何か分からないことがあれば、いつでもご相談ください(^^)
これからも、つっこ様の毎日がより一層楽しくなるようなヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
担当前田 ヒロ
今回はハイライトを入れていただしました!
楽しみにしていたので、とてもいい感じになりテンション上がりました!
ゆずみか様
この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
ハイライトの仕上がりにご満足いただけて、楽しんでいただけたご様子が伝わり、とても嬉しく思います。
これからも毎回ワクワクしていただけるようなご提案と、丁寧な施術を心がけてまいります。
ご希望やお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
担当 前田真吾
今回も、暑い季節にぴったりの髪型にしていただき、ありがとうございます!
また来月もよろしくお願いします(^^)
ヒロコ様
いつもご来店いただき、さらに嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
今回も季節に合わせたスタイルにご満足いただけて、とても安心いたしました。
これからも快適に過ごしていただけるよう、一人ひとりに寄り添ったご提案と丁寧な施術を心がけてまいります。
来月のご来店も心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。
担当 前田真吾
夏を迎え、爽やかな印象を与えるカットに仕上がりました。スタッフさんと好きなアーティストの話題で盛り上がりあっという間の時間でした。早朝の予約で1日が有効に使えオススメです。
こん様
夏にぴったりの爽やかなスタイルにご満足いただけて安心いたしました。
スタッフとの会話も楽しんでいただき、リラックスした時間を過ごしていただけて嬉しい限りです。早朝のご予約もご活用いただきありがとうございます。
今後も心地よい時間とご期待に添える仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
担当 前田真吾
いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
トリートメント効果も感じております。
シャンプー台でも香りと共に癒しの時間をいただき、大満足です!
やす様
この度もご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます(^^)
施術やトリートメントの効果、シャンプー台での癒しの時間にもご満足いただけて、大変嬉しく思います。
これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいりますので、どうぞご期待ください。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当 前田ヒロ
カット・前髪縮毛矯正をお願いしました。髪のクセや量も含めてまとまりやすいようにしていただけるので安心してお任せできます。トリートメントで手触りも最高です!いつもありがとうございます!
y様
この度もご来店いただき、さらに嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
カットや前髪縮毛矯正の仕上がり、そしてトリートメントの手触りにもご満足いただけて、とても安心いたしました。
これからも髪のお悩みにしっかり寄り添い、安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。
ご希望や気になることがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
担当 前田真吾
今回も素敵に仕上げてもらえてありがとうございました!
ななこ様
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう、一人ひとりに寄り添った丁寧な施術を心がけてまいります。
お悩みやご希望がありましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
担当 前田ヒロ
今回も綺麗にメンテナンスしていただきました。
ありがとうござきました。
さき様
仕上がりにご満足いただけて、とても安心いたしました。
今後も綺麗な髪を保てるよう、丁寧なメンテナンスと心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
担当 前田真吾
いつもお世話になっております
夏の湿気でブワブワになったくせ毛を、スッキリと仕上げてもらいました
とても軽い仕上がりで大感謝です!
こだわりのトリートメントも紹介していただいて、これから使うのが楽しみです
また次回もよろしくお願いいたします
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
はち様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
夏の湿気によるくせ毛も、スッキリ軽い仕上がりを感じていただけて安心いたしました。
トリートメントにもご興味を持っていただき、とても嬉しく思います。ご自宅でも髪のお手入れを楽しんでいただければ幸いです。
今後もお悩みやご要望に寄り添い、心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
担当 前田真吾
久しぶりの縮毛矯正でしたが、ほどよくまっすぐになりツヤツヤ、まとまりのよさすべて理想的な仕上がりでした。カット、カラーも希望した内容以上の提案をしてくださり、仕上がりも素敵にしていただけました。ありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。
《前田指名》ナチュラル縮毛矯正+カラー+骨格補正カット+TR★¥31000
みち様
この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
久しぶりの縮毛矯正やカット・カラーの仕上がりにご満足いただけて、とても安心いたしました。ご希望以上のご提案や仕上がりを感じていただけたことが、何よりの励みです。
今後も理想のヘアスタイルを叶えられるよう、一人ひとりに寄り添った丁寧な施術を心がけてまいります。
お悩みやご要望がありましたら、どうぞご遠慮なくご相談ください。
担当 前田真吾
いつもいい仕上がりにしてくださって満足しています。
ihoiho様
仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります。
これからもリラックスできる時間とご期待に沿える技術をお届けできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
お悩みやご希望がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
担当 前田真吾
今回もお世話になりありがとうございました。
髪の毛が軽くなり、扱いやすくなりました。
提案通りにしていただくと間違いないので、いつも信頼してお任せしています。
いちご様
この度もご来店いただき、心温まる口コミをありがとうございます(^^)
仕上がりやご提案にご満足いただけて、とても嬉しく思います。信頼してお任せいただけることが、私たちにとって何よりの励みです。
今後もご期待にお応えできるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
お悩みやご要望がございましたら、いつでもご相談ください。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当 前田真吾
丁寧な施術でいつも安心してお任せできます!髪がサラサラになり大満足です。色々提案してくださるので新たな発見もあり美容院が楽しみです。またお願いします。
Neko7777様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
施術や仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。髪がサラサラになったとのお言葉、とても励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な技術と新しいご提案を心がけてまいります。
何かお悩みやご希望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
担当 前田ヒロ
今まで年1.2美容院だった私が白髪のためだけに3ヶ月ぶりに行きました。もうこれは年4ペースですね。年取るってこわいですね。何年経ってもお任せできる美容院です!(15年お世話になってます!)またお願いします!
けいこ様
長年にわたりお任せいただいていること、本当に嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。
ライフスタイルの変化とともにご来店のペースが変わっても、安心してお任せいただける存在でいられるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
担当 前田真吾
少し明るめのカラーにしてもらいました。
少しずつ変わっていくのが楽しみです。
いつもきれいにしてくださりありがとうございます。
しば様
いつもご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます(^^)
明るめのカラーも気に入っていただけて嬉しく思います。少しずつ変化を楽しみながら、これからもきれいのお手伝いをさせていただきます。
毎回温かいお言葉をいただき、励みになっております。
今後もご期待に添えるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、気になることやご希望があればいつでもご相談ください。
担当 前田真吾
カット綺麗に整えていただきました。扱いやすくなって満足しています。次回もよろしくお願いします。
Qchan様
カットの仕上がりにご満足いただけて、毎日のスタイリングがしやすくなったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
今後も一人ひとりに合ったスタイルをご提案できるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。
担当 前田ヒロ
やはり私にとって一番の美容院です。
前髪の縮毛矯正でサラサラストレートになります。
雰囲気も好きで、癒しの時間を過ごせます。
かおり様
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
前髪の仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけて、とても励みになります。
これからも「一番」と感じていただけるよう、丁寧な施術とリラックスできる空間づくりを大切にしてまいります。
髪のお悩みやご要望がありましたら、どうぞ遠慮なくお聞かせください。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
担当 前田ヒロ
ジアミンアレルギーのあり選択肢が少ない中、綺麗な色に仕上げてもらいました!
グラデーションで馴染むように施術してもらって気に入っています。
カット、カラー、縮毛矯正
きゃす様
この度はご来店、そして丁寧な口コミをいただき誠にありがとうございます(^^)
ジアミンアレルギーでご不安もあったかと思いますが、カラーの仕上がりやグラデーションを気に入っていただけて安心いたしました。
今後もお客様のご希望やお悩みに寄り添い、安心してご利用いただける施術を心がけてまいります。
何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
担当 前田ヒロ
いつも丁寧な施術で、綺麗にカラーが定着しました。次回は縮毛矯正でお願いします。
つっこ様
この度はご来店、そして心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます(^^)
施術やカラーの仕上がりについてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
今後も一人ひとりのお客様に丁寧な技術と心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
次回の施術についてもご期待に添えるよう、しっかりと準備させていただきます。
お悩みやご希望などございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
担当 前田ヒロ
今日は暑かったのでクールシャンプーが気持ち良くて良かったです。また暑い季節が来て嫌ですがスッキリカットで良かったです。また、島根情報ありがとうございます。コロッケとユーチューブでの事前情報ありがとうございます。
まっしー様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿くださり、心より感謝申し上げます。
ご来店時も暑い日でしたので、クールシャンプーで少しでも心地よくお過ごしいただけたなら幸いです。
「スッキリカットで良かった」とのお言葉も、大変嬉しく思います!
これからの季節を快適に乗り切るお手伝いができていれば何よりです(^^)
こちらこそ、島根のお話など、いつも楽しいお時間をありがとうございます。
お伝えした情報が、まっしー様のお役に立てれば嬉しいです。例のコロッケ、ぜひ現地で味わってみてくださいね!(^▽^)
暑い日が続きますのでどうぞご自愛ください。
まっしー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
担当前田
いつもお世話になっております!
暑い季節になり、益々今のヘアスタイルが気に入っています♪
来月もよろしくお願いします(^^)
ヒロコ様
こちらこそ、いつも大変お世話になっております。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました m(_ _)m
また、お忙しい中、満点の評価と嬉しい口コミをご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同、大変励みになっております!
ご提案させていただいたスタイルが、「暑い季節になり、益々気に入っています」とのお言葉、本当に嬉しく思います(^▽^)
これからの季節も快適にお過ごしいただけるような、扱いやすいスタイルを今後もご提案させていただければ幸いです。
「来月もよろしくお願いします」とのお言葉、ありがとうございます!
私の方こそ、ヒロコ様に再びお会いできるのを今から心待ちにしております(^^)
担当前田
毎年恒例の梅雨前に縮毛矯正をしていただきました。
カラーカットも同時にしていただいたので長時間コースですが、動画を見たりお喋りしているとあっという間でした。
サラサラツヤツヤになって普段のセットが楽ですね~。
前髪や顔周りの相談にものっていただいて、イメチェンできたしとてもいい感じに仕上げていただいて周りからも好評で大満足です!ありがとうございます。
カット、カラー、縮毛矯正
さき様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
毎年恒例の大切な縮毛矯正をお任せいただけることを、大変光栄に思います m(_ _)m
また、お忙しい中、全ての項目で満点の評価と心のこもった口コミをご投稿くださり、本当にありがとうございます!
長時間メニューでしたが、お話したり動画を見たりと、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
「サラサラツヤツヤ」になったと実感いただき、毎日のお手入れが楽になったとのお言葉、とても嬉しく思います(^^)
特に、ご相談いただいた前髪や顔周りのスタイルでイメージチェンジにご満足いただけたこと、そして「周りからも好評」と伺い、担当としてこれ以上ない喜びです!(^▽^)
こちらこそ、また次回もぜひよろしくお願いいたします。
さき様に再びお会いできる日を、心より楽しみにしております。
担当前田
毎回、カットとトリートメントで髪が生き返ります!YouTubeやネトフリ見れるのも◎ 最後のロングヘアを綺麗に伸ばせますように~♪今日もありがとうございました!
つま様
先日はご来店誠にありがとうございました。
そして、いつも当店をご愛顧いただき、心より感謝申し上げます m(_ _)m
お忙しい中、「髪が生き返ります!」という、この上なく嬉しいお言葉をありがとうございます。
動画サービスもリラックスした時間のお役に立てているようで何よりです(^▽^)
大切な「最後のロングヘア」を最高の状態で綺麗に伸ばしていけますよう、これからもしっかりとプランを立て、全力でサポートさせていただきますので、ぜひお任せください!
つま様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
担当前田
今回もありがとうございました!気持ちよく梅雨の時期が迎えられます。
m様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
そして、いつも当店をご利用いただいていること、重ねてお礼申し上げます m(_ _)m
お忙しい中、満点という大変嬉しい評価と、心温まる口コミをご投稿くださり、本当にありがとうございます。
いただいたお言葉が、私達にとって何よりの励みになります!(^▽^)
「気持ちよく梅雨の時期が迎えられます」とのお言葉、私も大変嬉しく思います。
縮毛矯正とカラーで長時間の施術となりましたが、今回の仕上がりにもご満足いただけたご様子で、心から安心いたしました。
これからもm様の毎日が、より素敵で快適なものになるようなヘアスタイルのご提案と、リラックスしていただける空間づくりに努めてまいります。
また次回、m様にお会いできるのを楽しみにしております。
担当前田
今月もカットをお願いしました。いつも担当の方の面白いお話であっという間に時間が過ぎます。日が経っても髪が伸びてきてもさっとしないようにカットしていただけるので、本当に助かっています。来月もまたよろしくお願いします。
まりも様
今月もご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、いつも温かい口コミをご投稿くださり、心より感謝申し上げます!
「面白いお話であっという間に時間が過ぎます」とのお言葉、とても嬉しいです。
私もまりも様との会話をいつも楽しませていただいており、本当に時間があっという間です (^_^)
そして、「日が経っても髪が伸びてきてもさっとしないようにカットしていただける」という、技術面で一番こだわっている部分に気づき、評価していただけることが何よりも励みになります。
「本当に助かっています」とのお言葉、大変光栄です。
「来月もまたよろしくお願いします」という嬉しいお言葉もありがとうございます!
こちらこそ、また来月まりも様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております (^^)
いつも最高の評価をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
担当 前田 真吾
ポルテヘアー(porte hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー