4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ポルテヘアー(porte hair)  >

kanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 12:20:42.0

担当していただいたスタッフの方は素晴らしく、お話もお上手で長時間の利用でしたが本当にあっという間で快適でした。
    癖とパサつきがひどい髪を綺麗に仕上げていただき、今後どのように施術していくかのアドバイスもいくつかしてくれました。
    次もまたお願いしたいと思うスタッフの方、そしてサロンでした。
    数ヶ月後、またよろしくお願いします。

【ご新規様人気No.2】酸性ストレート+カット+カラー+TR★¥25300→\18900

kan様

先日はご来店有り難うございました!
    ストレートになって雰囲気が変わってすごくイメージチェンジになりましたね^^
    また次回もお待ちしております♪♪

• yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 11:43:37.0

カット・カラー・前髪縮毛矯正をお願いしました。髪のクセやスタイリングのしやすさを考えた提案をしていただけるので安心してお任せできます。新しいトリートメントもいい感じです。いつもありがとうございます!

• わかむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-16 15:50:26.0

台風がきている夜にもかかわらず、こちらのできれば週末までにきれいにしておきたいという意図を汲んでくださり、いつも通り丁寧に施術していただきました。
    曖昧な希望でも良い感じにカット、カラーしてくださり、トステアトリートメントの効果か髪もツルツルになって大満足です!
    これからもお世話になりたいと思っています。

わかむ様

いつもご来店有り難うございます。
    ご用事に間に合って良かったです。
    台風もそんなにすごくなく良かったですね。
    トステアトリートメント皆さんに好評です!!
    次回もぜひ^^

前田 ヒロ

• ちひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 14:51:08.0

初めて来店しました。
    私のややこしい癖の事を色々考えて下さり、綺麗なストレートに仕上げてもらいました。
    スカスカだった髪の毛もしっかりしました!
    長い施術でしたが、Amazonプライムも見れて長く感じなくてリラックスできました!
    また次もよろしくお願いします。ありがとうございました。

【高濃度トステア】髪質改善酸性ストレート+カット+カラー+TR¥28600→\24200

ちひろ様

先日はご来店有り難うございました^^
    トリートメントご満足いただけて嬉しいです♪
    ただどうしても一時的な効果にはなってしまいますので、ケアしながら少しずつ健康な髪の毛を伸ばしていきましょう!!

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 13:07:42.0

本日もいつも通り綺麗にして頂きありがとうございます!
    海に行く予定と話の中でお伝えすると、海に入った時の髪の状態とその対応方法まで教えて頂きとても助かりました。お陰様でバリバリにならずに元通りです!!
    また次もよろしくお願いします。
    贅沢を言うなれば、シャンプーをして頂くときにかなり力加減が優しく少し物足りない感じがしたので、痛くないように気を使ってくださってるとは思うのですが、もう少し強めにして頂ければと思いました。

• ma*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 22:17:45.0

以前、正確にカットしてもらったので2回目カットに来ました。ずっとロングでしたが鎖骨まで思いきって切りましたが、シャンプーもドライヤーもラクになって良かったです。

極上スパで癒しを♪《 橋本指名》カット+プチスパ5分★¥6050→5500

ma*様

先日もご来店いただき有り難うございました!
    バッサリカットをおまかせいただきありがとうございます^^
    またセットの仕方に迷ったら是非ご相談ください♪♪
    次回のご来店もお待ちしております!!

• やすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 20:21:12.0

今回はカラーとカットでお世話になりました。
    きれいに仕上げて頂き、大満足です。
    安心してお任せできるスタイリストさんです。

やす様

先日もご来店有り難うございました^^
    そして嬉しい口コミ有り難うございます♪
    これからもお客様に安心してお任せしていただけるように精進してまいります!
    次回のご来店もお待ちしております!

• みちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 11:55:07.0

丁寧に手際よく施術して頂き、仕上がりも希望どうりとなり大変満足しています。家族の反応もよかったです。

《新規 》前髪酸性ストレート+カット★¥11000→\9900

みちん様

先日はご来店いただき有り難うございました^^
    ご家族にも好印象で嬉しいです!
    またやりにくいところがございましたらご相談くださいね。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 21:19:18.0

長時間のメニューでしたが
    髪の状態も説明してもらいながら
    とても丁寧にしていただきました(^-^)!

【ご新規様人気No.2】酸性ストレート+カット+カラー+TR★¥25300→\19900

ありさ様

数ある美容室の中から当店にお越しいただき有り難うございました^^
    毛先の部分は今回100パーセントとはいきませんでしたが、トリートメントと枝毛カットで少しの間はお手入れしやすいかと思われます!
    引き続きトリートメントとストレートをしながら綺麗な髪の毛を伸ばしていきましょう♪♪
    またのご来店お待ちしております!!

• ゆあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 08:54:30.0

自分の希望をしっかりと聞いた上で似合うスタイルを提案してくださいました!
    次回はオススメしてもらったトリートメント?も気になってるので試してみたいです

【ご新規様人気No.1】酸性ストレート+カット+TR★¥19800→\14900

ゆあ様

先日はご来店有り難うございました^^
    その後気になるところはございませんか?
    『トステアトリートメント』は今のゆあ様の髪の状態にとても効果的だと思いますので、是非またお試しに来てください♪♪

• よっすぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 23:40:39.0

髪の状態に合わせて液の強さも変えて下さるので安心してお任せできます。
    新しいトリートメントも触った時に効果を実感できました。

よっすぃ様

いつもご来店有り難うございます。
    毛先どんどん綺麗になって行ってるので
    もう少し頑張りましょう。
    トステアトリートメントの効果、実感して頂けて良かったです。
    次は一月来年ですね。
    お待ちしていますね^ ^

前田 ヒロ

• ヒロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 08:33:08.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます!
    このトリートメントは髪の毛が若返るので、とても気に入っています♪
    久しぶりの同窓会が楽しみです(^^)

• あーやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 14:22:05.0

カラー、カット、トリートメントどれも満足で今回はじめてのトステアトリートメントをしてもらいましたが自宅でシャンプーした後も髪通りが良く最高です!!ドライヤーした後もサラサラなのでついつい髪を触ってます。またお願いします。

あーやん様

トステアトリートメントいいですよねぇ~
    これからどんどん耳にする事が増えると思います。
    次回も是非!!
    お待ちしてますねぇ~^_^

前田 ヒロ

• まっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:20:05.0

台風のタイミングで変更をかけて申し訳ありませんでした。なかなか予定が立てにくく難しかったです。台風直撃のタイミングででもお仕事ご苦労様でした。今回も変わらずスッキリしました。まだまだ暑いのでまたスッキリお願いします。

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 18:31:45.0

行くたびにいつも大満足です。
    今日も前髪の縮毛矯正をとても綺麗に仕上げていただきました。
    ポルテヘアーさんの縮毛矯正は、私の髪にとても合っているようで、ずっと続けていきたいと思っています。

かおり様

いつもご来店有り難うございます。
    前髪ツルツルになりましたね。
    ご購入頂いたシャンプー&トリートメントで
    更につやもでるし、扱いやすくなると思います。
    次回もお待ちしてますね(^^)

前田 ヒロ

• つっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 17:36:57.0

縮毛矯正でサラサラですっきりしました。
    明日からスタイリングするのが楽しみです。
    カラーも良い色に合わせてもらいました。
    縮毛矯正とカラーで長時間でしたが、楽しい話をししながら過ごせました。
    朝から長時間の施術ありがとうございました。

つっこ様

いつもご来店有り難うございます^^
    今回はカラーとストレートを同時にしましたのでいつもより時間がかかりましたが、スッキリしましたね!!
    ダメージ部分もトステアトリートメントの効果で綺麗に収まってくれてよかったです^^
    また次回トリートメントの感想お待ちしてます♪♪

• ゆずみかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 13:08:19.0

今回もきっちりとカウンセリングして頂いて、
    好みのカラーとカットをして頂き大満足です。

ゆずみかさん

いつもありがとうございます(*^^*)
    今回のスタイルも喜んでいただけて嬉しいです!
    少し軽めのスタイルいい感じでした!

前田

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 22:13:49.0

今回も長時間お世話になりました!毎回丁寧に施術してくださるし、親身になって髪型の相談も乗ってくだります。
    縮毛・カラー・カットの長時間コースの時?には、シャンプー中頭をほぐしてくださるのですが、とっても気持ちいいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あいり様

嬉しい口コミ有り難うございます♪♪
    ヘッドスパメニューもございますので是非おすすめです^^
    また気になるヘアスタイルがあればご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております!!

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 18:19:19.0

いつもありがとうございます!!
    髪の毛キレイになりすっきりしました。またよろしくお願いします。

まぁさん

いつもありがとうございます(*^^*)
    髪の毛スッキリしていただいてよかったです!

前田

• くわこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 19:57:35.0

扱いにくい髪の毛をいつもありがとうございます。
    いい感じに伸ばしていけそうです。

くわこ様

いつもご来店有り難うございます♪
    目標の長さまであともう少しですね!!
    また収まりが悪くなってきたらご相談ください^^
    次回のご来店もお待ちしております!

• kinkinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 15:31:13.0

無理言って 開店時間も早めていただいて、、、
    今回も想像以上の素敵な仕上がりに本当に心から感謝です!
    髪が綺麗になるとテンションも上がりますね。
    髪の色もすごく気に入りました。
    これからもどうぞよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

kinkinさん

いつもありがとうございます(*^^*)
    朝早い時間からありがとうございました!
    綺麗な髪の毛はテンション上がりますね!
    カラーも喜んでいただけて嬉しいです!!
    これからも末永くよろしくお願いいたします!

前田

• PomPさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 00:38:17.0

今回は子供のカットをお願いしました。
    いつも色々と聞いてくださるので、希望通りの仕上がりで喜んでいました。

PomP様

いつも有り難うございます。
    やっぱり最近はあの長さがお気に入りですね。
    とっても可愛いです!!
    次は誰が来てくれるかなぁ~
    楽しみにお待ちしてますね(^^)

前田 ヒロ

• なぎさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-29 20:45:21.0

長時間のメニューでしたが最初から最後まで本当に丁寧に施術してくださりありがとうございました !
    1週間経ってもとても扱いやすく大満足です。
    また次回もお願いしたいです。

【ご新規様人気No.2】酸性ストレート+カット+カラー+TR★¥25300→\20900

なぎ様

先日はご来店有り難うございました^^
    ご満していただけて私も嬉しいです!!
    是非次回もお待ちしております♪♪

• ココさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 16:59:20.0

先日はありがとうございました。ずっと気になっていたアホ毛も落ち着き、髪がサラサラになってとても嬉しいです。カラーもメッシュで可愛くしていただきとても満足です。次回もよろしくお願いします!

ココ様

いつもご来店有り難うございます。
    研修で思う通りのカラー出来ないですけど、
    出来る範囲で楽しんで頂けるように頑張りますね!!
    次回もお待ちしてますね~(^^)

前田 ヒロ

• トミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:52:17.0

満足出来る仕上がりにいつもしてもらっています。

トミーさん

いつもありがとうございます(*^^*)
    今回のかなり切り込んだスタイルでしたが
    喜んでいただけてよかったです!

前田

• みつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 23:31:21.0

縮毛矯正でお世話になりました。
    クセがなくなり気になっていたボリュームも収まって大満足です。
    なりたいヘアスタイルへのアドバイス等もお伝えいただきました。

【ご新規様人気No.1】酸性ストレート+カット+TR★¥19800→\15900

みつ様

先日はご来店有り難うございました^^
    ご満足いただけて嬉しいです!
    また気になるところございましたらおっしゃってくださいね♪
    次回のご来店もお待ちしております!!

• はちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-22 20:18:47.0

いつもお世話になっております
    新しいトリートメントの効果にびっくりでした!
    サラツヤで収まりよく仕上げていただき大満足です

はちさん

いつもありがとうございます(*^^*)
    最新のトステアトリートメント喜んでいただけて嬉しいです!

前田

• ミンジさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 19:13:36.0

いつも髪の毛を綺麗にして下さりありがとうございます!会話も楽しくてとても良い空間です!またよろしくお願いいたします!

ミンジさん

いつもありがとうございます(*^^*)
    今回も喜んでいただけて嬉しいです!
    こちらも楽しく色々お話聞かせていただいてます^ ^

前田

• さささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 16:26:17.0

今回もとても良い色に染めて下さり、ありがとうございます!施術して貰ってから一週間たちましたが良い感じで色も長さも馴染んできました!

おススメして下さったスカルプのシャンプーとても泡立ち良くて匂いも気に入ったのですが家にあったトリートメントだとパサパサになってしまい今、シャンプーに合うトリートメントを模索中です!

あとシャンプーの名前をお聞きしていなかったので教えて頂けると嬉しいです!いつも気配りとお気遣いをありがとうございます。
    次もまた宜しくお願いします。

ささ様
    いつもご来店有り難うございます!
    シャンプー気に入っていただけてよかったです^^
    またトリートメントの提案もさせていただきますね♪

次回のご来店もお待ちしております!

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 21:05:22.0

前髪も色も気に入ってます!髪の毛も艶っとなって嬉しいです!またお願いします!

mさん

いつもありがとうございます(*^^*)
    新しいトステアトリートメント喜んでいただけて嬉しいです!
    前髪もいい感じでしたね!

前田

ポルテヘアー(porte hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー