4. 京都トップ  >
  5. セレスト 京都四条烏丸店(CELESTE)  >

美髪革命CELESTE 京都四条烏丸店【セレスト】

ビハツカクメイ セレスト キョウトシジョウカラスマテン

• 京都府京都市中京区錦小路通烏丸西入占出山町315-1 2F
  • 阪急烏丸駅・地下鉄四条駅 徒歩2分【22番出口よりすぐ】

みきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 12:40:19.0

以前別の店でパーマを失敗されてチリチリになっていたのですが、艶々に戻りました。チリチリのトラウマもあり、なかなか店選びに困りましたが、店名に髪質改善への自信を感じたので予約しました。

毛髪診断がすごい丁寧で、カットの際も少しずつ切って確認してもらえたので切りすぎた、思ってたのと違うということもなくありがたかったです。

途中でオーダー変更したり手間かけてしまいましたが、快く対応していただきました。とにかく丁寧なお店だなという印象を受けました。こんなに素晴らしい施術をして、もらっているのに価格は良心的な点も長く通えそうだと思いました。

またお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

【美髪初回コース】毛髪診断+Addicthyカラー+Link酸熱Tr¥24000→12900

美髪革命CELESTE 京都四条烏丸店【セレスト】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご予約時から毛先のダメージについて書いていただいていたので今回何とか少しでも状態が良くなるようにと酸熱トリートメントとカットをさせていただいたのですが喜んで頂けたようでありがとうございました。

また続けてあと二回酸熱トリートメントと毛先のカットでケアなさるとより良くなられる事と思いますのでよろしくお願いいたします。

次回もしっかりとお話をお伺いして施術させて頂きますので安心してご来店くださいませ、お待ちしております。

セレスト京都四条烏丸店              石原

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 23:41:27.0

とっても素敵に仕上げでくれました☆

色々と忙しくて中々いけない中、漸く来店できました。
    季節や用事の影響でかなり髪が傷んでいましたが、次回の来店日など相談しながらトリートメントの量を考えてくださり、ツルツルサラサラの髪に戻ることができました!!
    いつもこのサロンでの時間と髪の仕上がりがとても幸せです
    次回も2ヶ月後などになりそうですが、どうぞ宜しくお願いいたします。

【アフターコース♪】毛髪診断+Link酸熱Tr(+前髪カット)¥16000→9900

• ひろっぺさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 11:11:27.0

今回も秋に向けて希望通りの髪型にしていただきありがとうございます。いつも後々の事も考えて施術して下さるので、カラーもトリートメントもいい感じで過ごせてます。またよろしくお願いします。

【最上級♪髪質改善】カット+Nカラー+TOKIO Tr¥13900→¥11400

今回もカットカラーリンクトリートメント気に入っていただけたようでありがとうございました。

今回のカットは秋に向けて方向性を少しかえさせていただきましたがまた次回もしっかりとお話をお伺いし施術させていただきます。

セレスト京都四条烏丸店  石原

• mariaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 15:12:58.0

いつもお世話になっています!
    施術ももちろん、カウンセリングがすごく丁寧です。
    こちらの言うとおりに施術するのではなく、どうなりたいかということをヒアリングした上で、アドバイスをいただけます。おかげでいつも大満足な仕上がりです。
    今回はイノアカラーとカット、トリートメントをしていただきました。
    またよろしくお願いいたします!

【超低ダメージ&オイルグロス】カット+イノアカラー+カスタムTr16000→11400

今回はカラーをイノアカラーで施術させていただきましたが気に入っていただけたようで良かったです。

またその時々に合わせてしっかりとお話をお伺いし施術させていただきますので安心してご来店くださいませ、次回のご来店楽しみにお待ちしております、よろしくお願いいたします。

セレスト京都四条烏丸店  石原

• Yumitanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 13:47:36.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます!
    気になってた前髪も落ち着き、気に入ってます!

【前髪&髪質改善】カット+ポイント縮毛+TOKIO Tr¥13000→¥11500

今回は前髪縮毛カットトリートメントでのご来店ありがとうございました。

これでしばらくは安心という感じだったと思います。

また次回も的確な施術をさせていただきますので安心してご来店くださいませ、楽しみにお待ちしております、よろしくお願いいたします。

セレスト京都四条烏丸店  石原

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 17:21:06.0

とても納得のできて丁寧なカウンセリングで安心しました。
    髪をパーツごとに分けての説明がよかったです。
    癖があるのでドライカットしていただけて、仕上がりも想像以上によく満足です。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

今回は初めてのご来店ありがとうございました。

今回のカットを気に入っていただけたようでありがとうございました。

初めてのご来店は緊張と不安があるものですが安心しましたとのことありがとうございます。

また次回もしっかりとお話をお伺いし施術させていただきますので安心してご来店くださいませ、よろしくお願いいたします。

セレスト京都四条烏丸店   石原

• えみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 14:10:55.0

今回もカラーカットトリートメント全て
    大満足の仕上がりです!
    希望時間内に素敵に仕上げてくださってありがとうございます!

担当スタイリストさんはどんなお話も広げてくださるので
    美容以外にも色々勉強になり
    自分をアゲるための場所になってます^ ^
    毎月の大事なルーティンです♪
    また宜しくお願いします♪

【超低ダメージ&髪質改善】イノアカラー+TOKIO Tr¥15500→¥11900

• ゆきんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 10:24:13.0

今回も希望通りの仕上がりでした!
    そしてだんだん髪色、髪質が向上してきているのを実感しています。
    また宜しくお願い致します。

【アフターコース♪】毛髪診断+カット+Link酸熱Tr¥20000→11400

酸熱トリートメントや負担の少ないカラーで段々と髪の毛が良くなられている事を実感していただいてるとのことありがとうございます。

このまま計画通りにいけばかなり良い感じになられることと思います。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております、よろしくお願いいたします。

セレスト京都四条烏丸店   石原

• キヨちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 18:24:47.0

いつも通りいい感じで仕上げていただきありがとうございます。気に入ってます。
    また次回よろしくお願いします。

【最上級♪髪質改善】カット+TOKIO Tr¥9000→¥6900

先日はカットTOKIOトリートメントでのご来店ありがとうございました。

またTOKIOトリートメント以外のリンク酸熱トリートメントでもご予約お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

前回の酸熱トリートメント三回目から半年空いていたら大丈夫です。

セレスト京都四条烏丸店

• みーみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 01:40:04.0

今回も伸びかけのボブを綺麗に切りそろえて頂き、トリートメントもかけて頂きました!
    ボブでも広がらないし毎回理想以上に仕上げていただけて嬉しいです!

• やーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:58:14.0

今回も酸熱トリートメントでサラサラになりました。
    気にしていたうねりも前回に比べると落ち着いています。
    前回購入したオイルの効果もあり広がりを抑えられているような気がしています。

今回の酸熱トリートメントも気に入っていただきありがとうございました。

またこの前にご購入いただきましたリンクヒートリアクションオイルも気に入っていただけているようで良かったです。

また次回三回目の酸熱トリートメントをしていただきますとよりサラサラで落ち着きもできるものと思いますので是非ご来店くださいませ、楽しみにお待ちしております、よろしくお願いいたします。

セレスト京都四条烏丸店  石原

• aoaiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 14:09:00.0

今日は、インナーカラーの提案をして下さり、ありがとうございました。今日は、来週のインナーカラーに向けて可愛くカットして頂き、本当に嬉しかったです。来週のカラーが楽しみで待ち遠しいです!笑
    来週、またよろしくお願いします。いつも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。

【オーガニック×透明感♪】カット+N.カラー+カスタムTr¥11000→¥8400

aoai様

いつも口コミを書いていただきありがとうございます!返信が大変遅くなり申し訳ありません。

その後インナーカラーもさせていただきしばらく経ちましたが、いかがでしょうか?
    またマスク着用の機会も増えてきた今日この頃。インナーカラーはお顔の印象を明るく見せるのに一役買ってくれるのではないでしょうか。

初の試みとなりましたが、もし気に入っていただけたならデザインや色を変化させながら育てていきましょう。

次回もよろしくお願いします1

セレスト京都四条烏丸店 渡辺

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 23:23:16.0

6ミリと3ミリの違いを実際にカットしながら分かりやく教えていただいたので、カット後の髪型にすごく満足しています!
    要望に対してもすごく丁寧にアドバイスもいただけました。

★男性限定★メンズカット+炭酸SPA+薬用SP&Tr(眉カット付き¥5900→¥3900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

今回のツーブロック等の施術内容にも気に入っていただけたようでありがとうございました。

わかりにくい事等がございましたらしっかりと説明させていただきますので次回も安心してご来店くださいませ。

ご来店お待ちしております、よろしくお願いいたします。

セレスト京都四条烏丸店  石原

• フジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 11:25:58.0

違うサロンで酸性トリートメントをおすすめされたので口コミの良かったこちらにお願いしました!
    素直な意見としては、私の髪質(太くてしっかりした髪質)には効果が無かったようです。
    施術前に担当してくださった方から、髪質的に効果が出やすい方ではない と伝えていただき、今回はカラーも一緒にお願いしたので本来の工程とは少し違う内容でしたが、施術当日~翌日はサラサラツヤツヤな髪で嬉しかったのですが、すぐ元通りになってしまったように感じました。
    とはいえ、カウンセリングはとても丁寧に行っていただいて、自分の髪の現状を見て今後どういう風にしていけば良いかアドバイスいただいて、親切に対応してくださりました!
    久しぶりに作った前髪も扱いに困ることなく過ごせています。ありがとうございました!

【美髪初回コース】毛髪診断+カットAddicthyカラー+Link酸熱Tr¥28000→14400

今回は初めてのご来店ありがとうございました。

酸熱トリートメントも比率を変えて塗るとまた違う結果もでますし是非一度酸熱トリートメントだけでのご来店をもう一度お待ちしております。

その他酸が入ってないトリートメントメニューでもぜひご来店くださいませ、お待ちしております。

セレスト京都四条烏丸店

• みしまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:44:13.0

就活用にカットして頂きました。自分が持っているワックスを使ってヘアセットをしてもらったので、今後自分でセットする際の参考になりました。おすすめしていただいたスプレーを買ったので、使ってみるのが楽しみです。ありがとうございました!

★男性限定★ メンズカット+眉カット ¥3800→¥3400

みしま様

いつも口コミを書いていただきありがとうございます!
    就活用のイメチェンとなりましたので、スタイリング方法をお伝えさせていただきました。
    普段お使いのスタイリング剤をご持参いただき助かりました。
    やはり回数を重ねると慣れてくると思いますので、時間に余裕がある時から始めてみてくださいね。

セレスト京都四条烏丸店 渡辺

• OLAHAさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-01 04:28:22.0

いつもお世話になっており、スタッフの皆さんが素敵な方ばかりで、リピートさせていただいています!
    今回、初めてカットしていただいたスタッフで、髪型の説明が下手な私のことを汲み取って下さり、イメージの髪型まで写真付きで丁寧に提案して下さいました(^ ^)

仕上がりも満足で、周りからの髪型の評判もとても良かったです♪♪ありがとうございました!また利用させていただきます。

今回のカットも気に入っていただけたようでありがとうございました。

またカットだけではなく夏の紫外線等のダメージケア対策としてトリートメントでのご来店もお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

セレスト京都四条烏丸店

• まねきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 09:46:22.0

うねりや広がりがおさまり、とても扱いやすくなりました!きしみやパサつきもなく、艶感も出て好評です!
    希望通りにしてくださり、ありがとうございました!

【縮毛&カラー&髪質改善】カット+N.カラー+縮毛+TOKIOTr¥21000→¥19900

まねき様

いつもご家族でご利用いただきありがとうございます!
    現在どのようになってるかもご家族の方からお聞きし、扱いやすくなったとのことで安心いたしました。
    アフターケアが長持ちの秘訣ですので、今後ともぜひお任せください。

セレスト京都四条烏丸店 渡辺

• ばななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 18:04:05.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
    1回目よりも2回目の方が更に綺麗になっていて嬉しいです。
    また2ヶ月後に伺います。
    気分を上げてくださってありがとうございます!

ばなな様

いつも口コミを書いていただきありがとうございます!
    私もばなな様の髪がきれいになっていくのを見るのを楽しみにしています。
    はい!また2ヶ月後にお会いしましょう(^^
    またのご来店、心よりお待ちしております。

セレスト京都四条烏丸店 渡辺

• らんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 18:41:05.0

今回もいろいろ相談にのっていただきながら施術してもらえたので、満足いく仕上がりになりました。
    酸熱トリートメントで髪の毛がサラサラになり、カラーもこれからの変化が楽しみです。

【link5step髪質改善】 カット+ Addicthyカラー+link5stepTr¥18000→¥13900

今回の施術も気に入っていただきありがとうございました。

髪型もそうですが暗くなられた毛を思われている明るさにさせていただくのにその時々に合わせて色々と提案させていただきますので安心してご来店くださいませ、よろしくお願いいたします。

あと今回もお気遣いいただきありがとうございました。

お嬢様のご来店も楽しみにお待ちしております。

セレスト四条烏丸店  石原

• ガーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 15:05:59.0

前回に引き続きTokioトリートメントを施していただきました。トリートメントする前に比べて、やはりパサパサ感がなくいい感じです。長髪ゆえに、髪全体にトリートメント効果が出るまでに1年以上要するとのことでしたが、今後も継続していきたいと思います。

TOKIOトリートメントをさせていただきましてパサパサ感がなくいい感じとのことありがとうございます。

引き続きTOKIOトリートメント等でケアなさいながら施術させていただきますとどんどん良くなっていかれることと思います。

セレスト四条烏丸店   石原

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 12:56:18.0

少し早いタイミングでした。いつも通り良い感じに仕上げて頂きました
    (前回の点数を間違えてしまいすみませんでした…)

今回も気に入っていただけたようでありがとうございました。

口コミ評点を気にしていただきありがとうございます、次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますよろしくお願いいたします。

セレスト四条烏丸店  石原

• さりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 00:40:02.0

神の毛がツヤツヤになりました!またよろしくお願いします!

【美髪初回コース】毛髪診断+Link酸熱Tr(+前髪カット)¥16000→8400

さりな様

喜びのお言葉、とても嬉しく思います。
    また、1ヶ月後のご来店心よりお待ちしております!

セレスト京都四条烏丸店 渡辺

• ちびまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:56:13.0

楽しく、素敵な時間を過ごさせていただきました。髪もサラサラになり満足です。次回もお願いします

二回目の酸熱トリートメントの仕上がりにご満足いただけたようでありがとうございました。

夏の髪の負担も修復できたのではないかと思います。

次回の三回目の酸熱トリートメントでより良くなられることと思います。

次回も周りの方に髪の毛サラサラになったねと言われるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

セレスト四条烏丸店  石原

• なづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:04:31.0

接客、仕上がりともに凄く良かったです!!丁寧な説明、どのようにしたいか詳しく聞いて下さいました!!
    また次もお願いしたいです!!

TOKIOトリートメントのご予約を酸熱トリートメントに変更させていただき施術させていただきましたが気に入っていただけたようでありがとうございました。

髪の毛をどこまでかわからないが伸ばされるということでしたがきちんとトリートメントをなさって伸ばされますといい感じで伸びてくれると思われます。

次回もしっかりとお話をお伺いし、施術させていただきますので安心してご来店くださいませ、よろしくお願いいたします。

セレスト四条烏丸店  石原

• ハルちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 01:00:09.0

今回久々のカットでしたがレイヤーを入れて頂いたのでアレンジもしやすくなりました。トリートメントでまとまりも良くなって満足です
    また次回もよろしくお願いいたします。

【ハイ透明感&髪質改善】カット+Addicthyカラー+TOKIO Tr¥15000→¥12400

ハルちゃん様

まとまりも改善し艶もでましたね。

また次回も素敵にさせてください。

セレスト四条烏丸店

• たっさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 09:50:22.0

完璧です!

たっさん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

また次回もかっこよくさせてください!

セレスト四条烏丸店   寺井

• K.Cさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 18:34:58.0

今回も大満足でした!

K.C様

いつも口コミを書いていただきありがとうございます!
    満足していただき嬉しく思います。
    次回もまたよろしくお願いします!

セレスト京都四条烏丸店 渡辺

• 中年さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-14 21:10:13.0

いつも丁寧に髪を切ってくださる
    今回はいつもと違うヘアスタイルにしようかと相談したが、いろいろ考えて頂き似合うスタイルに仕上げて頂きました。
    家で待っていた小学生の子供も喜んでくれました。

中年様

いつも口コミを書いていただきありがとうございます!
    普段と違うヘアスタイルを提案させていただきましたが、お子様も喜んでいらっしゃるとの事で嬉しく思います。
    次回はまた短くされるかもしれませんね、またよろしくお願いします!

セレスト京都四条烏丸店 渡辺

• ぽぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-14 18:00:42.0

12:30に予約しており12:28分頃にお店に入りましたが、いらっしゃいませの後から呼ばれるまで一言も声をかけられず、30分経過したところでやっと呼ばれたと思いきや「お待たせしました」のみ。
    時計を気にしてると「何時までに帰らないといけないですか?」と言われ、時間を答えると「じゃあ間に合うので大丈夫です」と言われましたが、そういう問題じゃないです。
    なんの説明もなく30分以上待たされたことも???でしたが、その後の対応もよく分かりませんし予約の意味とは?となりました。

あと急に「結婚してるんですか?」と聞かれ、その後も色々と聞かれその時は雰囲気悪くするのも嫌だったので普通に話しましたが、今までそんな事を急に聞いてくる美容師さんに出会ったことないですし、髪の毛は綺麗にしてもらえましたが、終始気分はよくなかったです

【ハイ透明感&髪質改善】Addicthyカラー+TOKIO Tr¥13500→¥10900

今回もせっかくホットペッパーでご予約いただきご来店いただきましたのにお気分を害してしまう結果となり申し訳ございませんでした。

今回口コミで書いていただいたことはおっしゃる通りでこちらが弁明する余地もございません、大変ご迷惑をおかけしました。

ご予約の「時間」に関しまして、またお客様との会話の「内容」につきましても美容師、美容室として良くないことと認識しております。

今回ご来店頂いたことに感謝するとともに不愉快な思いをさせてしまったことについて猛省することしかございません。

このようなことが無いように認識して参りますのでこれ以後もよろしくお願いいたします。

セレスト四条烏丸店  石原

• ゆーちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-13 23:44:40.0

前回までの内容を覚えていらっしゃって、髪型の細かいところまで要望を尋ねてくれますので、安心して施術を受けられます。

今回の施術も気に入っていただきありがとうございました

今回の仕上げには使わせて頂いたことのないジェルグリースでスタイリングさせていただきましたので次回ご来店の際にまたその感想もお伺いできましたらと思います。

セレスト京都四条烏丸店   石原

セレスト 京都四条烏丸店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー