4. 京都トップ  >
  5. モダンメイド 四条烏丸(modern made)  >

modern made 四条烏丸【モダンメイド】

モダンメイド

• 京都府京都市下京区綾小路通り室町西入る善長寺町152 福井ビル2‐2F
  • 当日予約OK☆阪急烏丸・地下鉄四条徒歩3分☆
  • りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:11:20.0

軽快なトークと丁寧な施術で、バランス感覚が優れてらっしゃる素敵な美容師さんでした!お客から、美容師さんへの要望について、わかりやすい伝え方なども教えていただきましたし、他にも色んな楽しいお話をしていだだき、笑いっぱなしでした。お客を楽しませるために、工夫されていて、プロ意識の高さが伺えました。また施術いただく際も、楽しいお話に期待しております。

【女性限定】デザインカット +シャンプー¥3500

• ayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 18:37:41.0

いつも、ありがとうございます!
    またワガママ聞いてください!

【女性限定】デザインカット +シャンプー¥3500

modern made 四条烏丸【モダンメイド】からの返信コメント

aya様

スタイルのことまた迷われたらご相談下さい!
    ライフスタイルに合わせてご提案させて頂きます♪

また楽しいお話も聞かせて下さいね☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

田中 優貴

• こぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 11:54:51.0

前回担当の方の予約が取れなかったので、今回は指名なしで予約させていただきました。前回同様に、丁寧にカウンセリングしていただき、また、ケアの方法など詳しく教えていただき、仕上りも良く、こちらのサロンの方のレベルの高さを感じました。また、よろしくお願いします。

こぼさん

ご来店ありがとございました!
    また、お褒めの言葉もいだたき、大変ありがたく思います!!
    是非とも、髪の毛を綺麗にしていくお手伝いをこれからもよろしくお願いしたく存じます。
    また、いつでも担当させてください。
    お待ちしてますね!

ナオジ

• みーさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-11 09:26:49.0

染めてから1週間ほど経ちますが、まだ色落ちせず暗いまま保っているのでよかったです。

フルカラー¥4000

• チップさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 11:39:29.0

別の美容院での仕上がりがあまり気に入っていなかったのを
    お伝えしたら丁寧に説明しながらとてもキレイに仕上げてくださいました。
    白髪もあるのでそこもカバーできるように提案してくださり
    カラーも満足な仕上がりになりました。
    カットとカラーで1時間半もかからず時間も早かったです。

【透明感】アディクシーカラー+カット\9900→¥7900

• なっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:10:28.0

丁寧に仕上げていただきました。跳ねやすい長さなのですが、極力跳ねないような仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

なっちー様
    ご来店誠にありがとうございました

なるべくカウンセリングでご要望をお伺いした上で
    施術いたしました

またなにかあれば遠慮なくお申し付けください

多湖

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 18:09:29.0

無理をした色を入れたりしないで
    状態に合った色であり希望に沿った色に仕上げて頂きました。
    綺麗な仕上がりに大満足です。
    周りにも好評で、髪の毛もサラサラになって嬉しいです。

☆フルカラー+カット¥8000→\6000

なるさん

色味の持ちはあれからいががでしょうか?
    また、カラーの色チェンジなどなど、なんでもご相談してくださいね!
    年末も忙しくされているでしょうが、くれぐれもお身体ご自愛ください!
    次のご来店も、楽しみにお待ちしております。

ナオジ

• りりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 05:34:02.0

初めての髪質改善で緊張していましたが丁寧な説明と施術で満足のいく髪になりました!
    とても楽しく有意義な時間でした、またよろしくお願いいたします。

【酸性×髪質改善】シルク酸性縮毛矯正+カット\19800 ※ブリーチ毛は要相談

りりかさん

髪質改善のメニューはとても繊細な技術でして、緊張されている中、僕も慎重に施術させていただきました。
    お気に召していただいて本当によかったです。
    また、楽しくお時間も過ごしていただきましてありがとうございます!
    こちらのメニューは、その都度しっかりと丁寧なご説明をさせていただきますが、繰り返し繰り返しでどんどん髪の毛は綺麗になります。ただし、目標はトリートメント要らずの髪の毛です!笑
    こちらの方こそ、次のご来店楽しみにお待ちしております!

ナオジ

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 00:43:48.0

初めて行く美容院で緊張してたのですが、
    気さくに名前呼んでくれたり、カラーの要望もしっかり汲み取っていただき、施術中の会話も適当でとっても幸せな空間でした。
    地毛に合わせた色味に染めると、
    だいたい海苔みたいになってたのですが、今回は自然なカラーにしていただきその上髪の毛もサラサラになりました。
    とっても素敵な美容院でした。またお願いします。

フルカラー¥4000

かなこさん

初めての美容院はすごく緊張する、僕もすごくわかります。
    滞在中、安心して喜んでいただいてこちらこそありがとうございます!本当によかったです。
    カラーは髪の毛の状態によったり、今後の挑戦してみたい色味など、長期的に大切にしながら施術させていただきたく思っております。
    是非是非、気軽に、なんでもまた言ってくださいね!
    ご来店、楽しみにお待ちしておりますね!

ナオジ

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 00:05:37.0

綺麗な仕上がりに満足です!
    またよろしくお願い致します!

☆フルカラー+カット¥8000→\6000

まゆ様
    先日はご来店ありがとうございました

いつも楽しくお話しさせて頂きこちらが
    元気をもらっています

お身体気をつけて下さいね
    口コミありがとうございました

またよろしくお願い致します
    多湖

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:03:43.0

半年ほど前に縮毛矯正をしていましたが、ふわふわパーマをしていただきました。
    満足すぎる仕上がりでした。ありがとうございます!!
    カラーもいい感じです!

【女性必見】パーマ+カット+オーガニックカラー¥15300→¥13300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

は様
    先日も指名でのご予約誠にありがとうございました

担当させて頂きました 多湖 です

しっかり髪質をみて1番適切な施術でパーマを致しました
    満足すぎる仕上がりと言っていただけて一安心です

少し強めの仕上がりですのでオイル等で艶出してくださいね
    嬉しい口コミありがとうございました

またのご来店お待ちしております

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:58:54.0

髪型や髪質で、こうしたいと思ってる事について対策を教えてもらえてよかったです。久しぶりのトリートメントでしたが仕上がりはとても満足しています。また利用したいです。

【ナノミスト付】TOKIOトリートメント¥4500

かな様
    この度は数ある美容室から当店を選んでいただきありがとうございます!

今回はトリートメントでしたが、またカットとか気になる事がございましたらご来店ください♪
    オススメさせて頂いた髪質改善トリートメントもかな様の髪質には合うと思いますので是非お試しください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪♪

moder made
    田中 優貴

• はっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 14:06:15.0

久しぶりに美容院を変えるため、不安でしたが仕上がりが良く満足しています。施術時間も早く、ヘアケアの仕方とか丁寧に説明いただけてとても良いですが、カラーについては結果的には満足していますが、染める前に色見本とか見せて頂きたかったです。口頭でこんな感じでと希望は言いましたが、それが上手く伝わっているのか染めている間、不安でした。

【1日で全て終わる】ツヤ縮毛矯正+フルカラー+カット¥18500→¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はっち様

担当させて頂きました 多湖 です
    仕上がりや説明等、ご納得して頂け満足とお答え頂き

感謝と共に安心しました
    しかしカラーリングでのご説明でご不安な想いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした

染める前の色見本ですが見本の毛束と仕上がりが異なる場合がある為
    ご希望があればお見せするようにはしておりました

これからはカウンセリングでちゃんとお聞きする事も必要だと
    感じました

大変貴重な口コミありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております

• masaruさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 18:07:27.0

店内が落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
    担当して下さったスタイリストさんとの会話も楽しく、心休まる時間を過ごせました。

masaruさん

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
    僕の方こそ楽しくお話させていただきながらカットさせてもらえました笑
    また、お仕事の合間にでもお気軽にお越しください!
    是非お待ちしております!!

ナオジ

• mewさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 00:02:18.0

遅い時間にも関わらず、希望通りしっかりめのパーマあてていただきありがとうございました!
    扱いに慣れてくるとアレンジもしやすく、周りからも好評です。

≪強めのパーマは♪≫スパイラルパーマ+カット¥9900

mew様
    先日はご来店ありがとうございました

かなり強めのパーマをご希望でしたので
    気合いをいれて巻かせて頂きました!

慣れて扱いやすくなってよかったです
    トリートメントは忘れずにしっかりして下さい

多湖

• KAZUさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-30 21:30:23.0

いつも担当して下さり、ありがとうございます。
    ヘアカラーの色が気になってて、
    いつも相談させて頂いてます。
    今回は、ヘアカラーの色がオレンジっぽく
    出て来てるので、どの様なシャンプー使えばいいかと、
    話をさせてもらってました。
    また色々教えて下さい。ありがとうございました。

【ケラチン配合☆】【白髪染め可☆】オルディーブリタッチカラー¥4000

KAZU様
    いつもご来店ありがとうございます♪

髪色気に入って頂けて嬉しく思います!

いつも楽しいお話を聞かせて頂いけて時間があっという間に過ぎてしまいます!笑
    またお話聞かせてください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

田中 優貴

• しんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 21:24:31.0

骨格や癖の悩みに対して提案をしてくださりました。
    最低限の会話で自分の世界に入れる時間もあり良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

しんさん

ご来店ありがとうございました!
    色味も今後のことを考えての施術をさせていただきました。
    また、髪の毛の明るさなど、環境によっても変えられそうならなんでもご相談くださいね!
    あと、くくったりしたときのお顔周りの様子はいかがですか?
    次回、僕も楽しみにお待ちしております!!

ナオジ

• ひろたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 20:08:56.0

初めての美容院で戸惑いましたが綺麗に仕上げていただきました
    なかなか思うことが的確に伝えられずスタイリストの方にはご迷惑おかけしました
    仕上がりの写真をとっていただいたので次回はそちらを提示してまたお願いしたいと思います
    丁寧にお付き合いいただきありがとうございました

ひろたん様
    先日はご来店ありがとうございました

なかなかカウンセリングでご理解できず申し訳ございませんでした
    最終的にはご満足頂け安心致しました

またなんでもご相談下さい

多湖

• リサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 13:56:10.0

ここまで短いショートカットにいままでしたことがなく、そもそも似合うか不安だったのですが、最高に満足できる仕上がりにしていただけました(^^)
    普通に乾かすだけで綺麗にまとまるので楽で助かってます!バイト先でも好評で、私自身気に入ってるのでしばらくショートカットで過ごそうかなと思っております!
    またよろしくお願いします

【女性限定】カット ¥3000(シャンプー、お流し無し詳細を必ず見て下さい)

リサさん

初めてのショートヘア、気に入って喜んでいただけて、僕も嬉しいです!
    バッサリとショートへは、とても緊張されたかと思います。
    担当させていただいたこと、とても光栄です。
    また、ショートスタイルにもいろいろなパーマやカラーなどおススメスタイルがありますので、なんでもご相談してくださいね!
    是非またのご来店、担当させていただきますこと、楽しみにお待ちしておりますね!

ナオジ

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 23:20:48.0

必要最低限な会話のみでしたが、今の私の髪の状態を丁寧に説明して下さりとても有難かったです。どの方の雰囲気がとっつきやすくて素敵でした。

【超サラサラ】ツヤ縮毛矯正(カット無し)¥10900

ひなた様
    先日はご来店ありがとうございました

なるべく癖の状態に合わせて薬剤を塗り分けていきました
    満足頂けたなら安心です

次の縮毛矯正まで傷まなくすればするほど
    また綺麗にあてやすくはなります

ケア頑張ってください

多湖

• わたしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 21:21:30.0

イベント前に整えてもらいに行きました。
    スピーディな対応と施術、満足の仕上がりで大変良かったです。ありがとうございました!

わたし様
    先日はご来店ありがとうございました

大切なイベント前に髪をまかせて頂き嬉しくおもいます
    またメンテナンスも気軽にお申し付けください

またおまちしております

多湖

• hizuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 19:44:46.0

カラー(根元リタッチ)+カット+トリートメント\10000→¥7500

hizu様
    いつもご贔屓にして頂き有難うございます

毎回なるべくダメージレスを心がけて施術を
    しております

丁寧、かつ綺麗な技術を常にご提供できるよ
    していきます

多湖

• suiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 08:38:53.0

どういうスタイルにしようか悩んでいたため当日相談させていただき、カット&カラー&パーマのフルコースにしました。
    数年ぶりのボブ、周りからも褒めてもらえて大満足です。
    ただ会話楽しすぎて前髪カット方法とヘアアレンジを聞きたかったのにすっかり忘れてました…
    また次回よろしくお願いします。

【ふわふわゆるめ★】カット+デザインパーマ¥10600→¥8600

suiさん

この度はご来店いただきありがとうございました!
    急遽フルメニューへと変更で、バッサリとイメージチェンジを喜んでいただいて、僕も大変嬉しく思います。
    ただ、suiさんのご要望である前髪やヘアアレンジなどのお伝えしなければならなかったことは、楽しんでいただけたとは言え、僕の本分であるにもかかわらず失念しており申し訳ありません。
    次回はしっかりとお伝えいたしますので、是非ともお待ちしております。
    それと、あと、ステキな眼鏡は見つかりましたか?
    またお聞かせくださいね♪

ナオジ

• cさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 09:36:29.0

毎回希望通りの可愛い仕上がりで大変満足です!髪が傷まないようにたくさん配慮していただき、丁寧に仕上げてもらいました!またお願いしたいです^ ^

【ファイバープレックスケアブリーチ2回】ケアブリーチ+フルカラー→\18800

c様
    先日はご来店ありがとうございました

かなりハイトーンのご希望でしたので
    緊張感を持ちつつ楽しみながら綺麗にブリーチしました

色も気に入って頂けて嬉しくおもいます
    またなんでもご相談ください

多湖

• かりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 09:07:34.0

高校生息子、初めて利用させて頂きましたが、とっても満足したようです、中学からツーブロック禁止の学校で、オシャレなスタイルとは無縁でしたが、徐々に校則も緩くなってきた事もあり、初めてしっかりツーブロックしてもらえてとても嬉しかったみたいです!
    眉毛カットもお願いできるなら、少し遠くてもこれからも通いたい!と大変喜んでいます!

かりんさん

この度は息子さんがご来店いただきありがとうございました!

そうですね、ツーブロックは控えめにはしておきましたが、喜んでいただいてなによりです。

お忙しい時期に入るとお伺いしましたが、是非ともお時間ありましたら気分転換がてらにお越しくださるようお伝えいただけますと幸いです。
    もちろん、眉毛を整えたりするのもクーポンにてセットメニューでご用意しておりますので、そちらをお使いください。

大事な時ですのでどうか、お身体ご自愛下さい。

ナオジ

• こばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 00:03:30.0

今回もカラーありがとうございました。
    次回以降のカットやカラー周期相談をした際にアドバイスしてくださる雰囲気が良かったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

こば様
    先日はご来店ありがとうございました

なるべくお客様によりそえるような接客を心がけております
    ご不安なことはなんでもお伝えください

多湖

• ヨウヘイさんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 12:53:57.0

また伺います。ありがとうございました

ヨウヘイさん様
    先日はご来店ありがとうございます

男性の方でも居心地のいい空間作りを
    心がけております

また気軽にご来店下さい

多湖

• betobetoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:15:27.0

いつもしっかりヒアリングの上施術してくれます。今回も綺麗に仕上げてくださいました。またお願いしたいです。

人気3番 カット+オルディーブカラー+TOKIOトリートメント¥10900

betobeto様
    いつもご贔屓にして頂きありがとうございます

今回もくすみながら少しオリーブをたした
    お色にさせて頂きました

気に入って頂けてほんとに嬉しくおもいます
    ディズニー楽しんで下さいね

多湖

• canabさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 16:19:10.0

いつもしっかり染めていただけて満足です。またよろしくお願いします。

リタッチカラー+カット¥5500

• いのんあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 19:43:25.0

一年ぶりのカットでしたが理想通りの仕上がりで満足です。また伺いたいです。

カット+オルディーブカラー\8500→¥6500

いのんあ様
    この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます!!

スタイル気に入って頂けたでしょうか?

ご自宅でやりにくいところ等ございませんか?

ご自宅でも楽なようにさせて頂きたいので是非また担当させてください♪

また、当店のクーポンは何度でもご利用いただけますので、

是非またよろしくお願いいたします!!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております^^

田中 優貴

モダンメイド 四条烏丸(modern made)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー