4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ヘアアンドメイク サファイア 豊橋店(ヘア&メイク SAPPHIRE)  >

ヘア&メイク SAPPHIRE 豊橋店

ヘアアンドメイク サファイア トヨハシテン

• 愛知県豊橋市東幸町字東明11-1
  • [二川駅]車で9分

あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/24

初めてのプルエクステでしたがカウンセリングから仕上がりまで楽しく過ごせました!
    ブリーチもダメージをカットするものを使ってもらい今までのブリーチとは全然違う触り心地に感動しました(^^)
    色味も仕上がりも想像以上でエクステのお手入れもまだ数日だけですが今までつけたエクステよりもストレスなく楽にできてます♪しかもキレイなまま!!

少し遠いですが絶対また行きたい雰囲気、美容師さんでした(^^)またよろしくお願いします!!
    ありがとうございました♪

極上外国人風Wカラー(全体)+最新プルエクステ60本◆\31200→\21540~

あゆ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    プルエクステ、カラーの仕上がりに満足していただきとてもうれしく思います(#^.^#)

サファイアのプルエクステはお手入れが従来のものよりもストレスなく扱うことができ、触り心地、エクステの持ちの面でも自信があります( *´艸`)

今回カラー時に施術した髪質改善はお客様一人一人の髪質により配合を変える特別なメニューになります♪ブリーチしたとは思えないくらいのツヤ髪に満足していただきとてもうれしいです(^^)/

ぜひまた『かわいい』のお手伝いをさせてください(*^-^*)
    あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SAPPHIRE細田

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

とても久々のエクステでしたが、地毛との境目もほぼわからずプルエクステに感動しました!
    多少うねりが気になりますが、今のところ調子はいいです!

[超お得☆人気menu]全体カラー+最新プルエクステ60本◆\24600→ \15900~

[施術メニュー] カラー、エクステ

• ちぃたむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/28

エクステ外してからすぐお風呂入り、軽くなりました!!
    ご丁寧に相談や、分からないこと沢山教えて頂き、エクステがとても可愛く、楽しみになりました。
    ありがとうございます!!

[施術メニュー] エクステ

• みおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/26

今回もいつものプルエクダイアモンド♪
    カラーをいつもとイメージを変えていったケド柔軟に対応してくれてメッチャ良き!
    担当スタイリストさんはもちろんだけど新しいスタッフの人も愛されキャラで会話も弾んで楽しい時間でした!
    プルエクダイアモンド好きの人は意気投合出来ると思う!
    ダイアモンド愛が強い笑笑
    また行きますねー!
    宜しくお願いしまーす♪

[施術メニュー] カラー、エクステ

• まりあさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/2/24

サファイアに通ってから
    色落ちがきれいになった
    サファイアさんたちもすごい
    話しやすくて
    いつもわがままきいてもらって
    かわいくしてもらってます

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    色落ちまで綺麗をこれからも提案させていただきます!
    これからもかわいいのお手伝いをさせていただけたら嬉しく思います( *´艸`)

SAPPHIRE細田

• けいっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

カウンセリングが丁寧で、仕上がりもとっても満足です!店員さんもみんな話しやすくて楽しかったのでこれから通わせてもらいます!ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    仕上がり喜んでいただきうれしい限りです(*'ω'*)
    またあーなりたい、こーなりたいのお手伝いさせてくださいね( *´艸`)

SAPPHIRE細田

• 7mkmmmmmさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/2/13

ずっと美容院迷子になっていましたが、ようやく担当スタイリストさんに出会い、落ち着けそうで嬉しいです!
    正直に色々アドバイス下さるので、信頼出来ます。

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    信頼して頂きうれしい限りです(*'ω'*)
    また可愛いのお手伝いさせてくださいね(#^^#)

SAPPHIRE細田

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

初めてのエクステでしたが本当に想像以上に綺麗な仕上がりでとても感動しました!!!
    丁寧な説明で自分に合った色、髪の量、値段を提案してくださるのでとても助かりました
    長い時間座っていましたが好きな映画が観れてむしろ一石二鳥です
    お兄さんの時々入るボケも面白いです笑
    地毛とエクステが本当に馴染んでいてやって良かったなと思いました!!ありがとうございます!

[超変身♪]カット+全体カラー+最新プルエクステ60本◆\29000→\19860~

ヘア&メイク SAPPHIRE 豊橋店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして口コミもありがとうございますm(__)m

仕上がり喜んでいただきうれしい限りです!
    また次回なりたいスタイルありましたらおっしゃってくださいね(#^^#)

SAPPHIRE細田

• きんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/3

プルエクステを2回経験したのですが、最後まで綺麗でとても良かったです。
    また、カットしてもらったのですが、セットのしかたなど丁寧に教えてくださいました。あまり話せない私にも優しく話しかけてくださり優しい気持ちになりました。また行きたいと思ってます。ありがとうございました。

☆エクステはずしとシャンプーブロー☆ \4400

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

きん様

いつもありがとうございます♪
    そして口コミもありがとうございますm(__)m

今回バッサリとイメチェンしましたが扱いなどは大丈夫でしょうか?

SAPPHIRE細田

• たぴおかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/27

とっても満足な仕上がりになりました!顎くらいのボブから胸の下あたりまでのロングにしたのですが、まったく不自然にまったくならずものすごく可愛くしてくださいました。友達からも評判が良くてとても嬉しいです!
    カウンセリングをしっかりしてくれたり、カットを少ししかしないから半額以下にしてくれたり、値段をなるべくおさえるようにしてくださる良心的なサロンだと思います。
    あとエクステをつけるのに不安な方は1回サロンの方にお電話して自分が今どういう髪の状態なのか説明して大まかな料金を教えてもらってから行った方が、間違いがなくていいと思います!

たぴおか様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    周りのお友達からも好評と聞いて嬉しい限りです(*'ω'*)

たぴおか様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

SAPPHIRE細田

• さちねーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

カットとカラーをしましたが、カラーもとてもキレイに入れていただき、前髪カットも分け目の癖を利用したカットをしてくださり、とても良い仕上がりで満足でした!

さちねー様

いつもありがとうございますm(__)m
    また今後も満足のお言葉をいただけるよう技術、空間を磨いていきますのでよろしくお願いいたします(#^^#)

SAPPHIRE細田

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/23

初めてのエクステでしたが、私が想像していた通りの仕上がりになってとても気に入っています。ありがとうございました。

[地毛との馴染みがup♪]カット+最新プルエクステ60本◆\22400→\13920~

みみ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    エクステを付け仕上げた時とても喜んでいただき僕もとてもうれしく思いました(*'ω'*)

また可愛いのお手伝いさせてくださいね(#^^#)

SAPPHIRE細田

• はなちゃんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

すごく早くついてしまったのに
    嫌な顔しないですぐやって頂き本当に感激しました。
    お話もすごく楽しくあっという間に
    終わってしまいした。
    今後のヘヤーのアドレスなど色々教えて頂きました。
    次回はメッシュ是非お願い致します。

はなちゃんまま様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    サファイアのプルエクステ気に入っていただき感謝いたします(^^)/

次回はメッシュを入れてまた違う雰囲気を楽しみましょうね(#^^#)

SAPPHIRE細田

• みやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/15

いつも思い通りにしてくれてありがとうございます!
    無理難題をいつも思い通りにしてくれます!
    雰囲気もよく相談もしやすく
    理想通りにしてくれるので

[NEW]プルエクステ_超厳選プラチナ52cm60本~◆\21000⇒\11760~

みやん様

いつもありがとうごさいます( *´艸`)

当店、プルエクステのこともとても気に入っていただきうれしいです♪

これからも期待以上の仕上がりを約束しますのでご期待くださいね(*^-^*)

SAPPHIRE細田

• みーなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/1/12

もう1年以上お世話になっています。
    いつも仕上がりも理想通り以上にしてくださり、楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    本当に自分に合う美容院と出会えてよかったです。
    これからもお世話になります!

みーな様

いつもありがとうございます♪
    遠くからのご来店感謝いたしますm(__)m

これからもずっとカワイイのお手伝いさせていただけたら嬉しいです( *´艸`)

SAPPHIRE細田

• たっきーさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/12

要望をしっかりと聞いてくれるのでありがたいです。今回はカットをお願いしましたが、次回のカラーの相談にものってもらえたのでとても助かりました。雰囲気もよく、スタイリストさんの対応も良かったです。

たっきー様

いつもありがとうございます( *´艸`)
    いろいろなスタイルやカラーができ僕も毎回とても楽しく施術をさせていただいてます(^^)/

これからもいろいろな変化を楽しみながら美を追求していきましょう(#^^#)

SAPPHIRE細田

• みやしたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/1/3

エクステを付ける際、入念なカウンセリングをして下さり色合いはとても満足しました。ただ2人がかりでやって頂いたので顔周りの左右差は少し気になりました。

エクステを外す時にお店でやって貰ったのですが、他のお客さんの合間に接客され10分~20分で終わり、早いのはいいのですが帰宅後のお風呂上がり髪を乾かしてみると頭のてっぺんに異常なアホ毛の塊が出てきました。恐らく地毛も切られてしまいまったのではないかと思います。本当にショックです。
    成人式前にもう一度エクステを付けて貰おうと思いましたが憚りました。接客もスタイリストさんの疲れが窺え、業務的に感じました。
    エクステの仕上がり自体は良かったです。

みやした様

この度はお外しで来た際、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    お店として取り付けの技術、外す際の技術を再度見直し、すべての方に対寧な接客を心掛けます。

貴重なご意見をありがとうございます。

SAPPHIRE細田

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/29

丁寧な説明と希望通りの仕上がりになるよう相談に乗ってくださいました。尚且つ予算内になるようなメニューにしてくださいました。接客、仕上がり、予算共に満足です。

あやか様

今回は、ご予算内におさまるようにプラチナ42cmを95本つけさせていただきました☆

おうちでお手入れしてみてもし物足りないなぁと感じたら、1本ずつ追加でお付けすることもできますの
    で、いつでもご相談くださいね♪

慣れなと大変かもしれませんが、ロング生活を楽しんでください(*'ω'*)

SAPPHIRE岡山

• まりらんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/18

対応がとても良かったです。

技術も凄かったです。

大満足です。ありがとうございました。

プルエクステクーポンは全て60本の料金表記です。初めての方はご確認ください

まりらん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後もご期待に添えるようにSAPPHIREスタッフ一同技術を磨いていきますのでよろしくお願いします( *´艸`)

SAPPHIRE細田

• はなちゃんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/14

久しぶりのエクステでしたが
    カウンセリングもしっかりして頂き
    お手入れ方法など色々親切に教えて頂きました。
    カットなしでもイメージどおりに仕上げて
    本当に大満足でした。
    待ち時間もタブレットで動画みれたので
    全然退屈しなくて良かったです。
    これからもこちらでエクステはつけたいので
    お願いします。

はなちゃんまま様

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

初のプルエクステ、喜んでいただきとても嬉しいです♪

前にも他のエクステを付けたことがあるとのことでしたが、仕上がりの軽さ、馴染み、毛質がとてもいいエクステですので、日々のお手入れもしやすいと思います。

お手入れで困ったことがありましたら、いつでもご相談してください(^^♪

SAPPHIRE岡山

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

初めて担当していただきました。カラーの色あいも綺麗で艶艶で大満足でした。

まき様

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

今回も7LVのアッシュ希望とのことでしたが、暗くなりすぎず透明感のあるお色でとてもきれいな仕上がりになりましたね(^-^)

娘さんにの七五三、最高の笑顔でお写真が撮れるといいですね(^^)/

やりたい髪型、髪色がありましたら、いつでもご相談くださいね♪

SAPPHIRE岡山

• みーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/6

ここのお店ほんとに最高です~!
    お兄さんのキャラが鬼最高ですよ(笑)
    施術もわがまま聞いていただいて
    もうここにしか通ってません!!
    いつもありがとうございます☆

みーさん様

いつもありがとうございます( *´艸`)
    鬼最高のお言葉、鬼嬉しいです(笑)

これからも楽しく美しくさせてくださいね(^^)/

SAPPHIRE細田

• ここママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/6

カラーとてもいい色に仕上がりました。ありがとうございました!

[極上ナノスチーム付] プラチナカラー+カット◆\11000→\9900(10%OFF)

ここママ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

ツヤツヤのサラサラに仕上がり、お色も気に入っていただき良かったです♪

またやりたいお色や、お手入れで気になることがありましたらいつでもご相談してくださいね☆

またのご来店お待ちしておりますm(__)m

SAPPHIRE岡山

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/27

いつもカラーとエクステを付けるのですが、染めた直後の色だけではなく色落ちした時の場合のことも考えてカラーやエクステ選びをしてくれます!カラーした直後も可愛いのに色落ちした時もとても可愛くなるので色落ちも苦になりません!!
    施術はとても丁寧でとても楽しませてくれるのでまた行きたい!と思いました!
    前髪を久しぶりにカットしたのでとても勇気がいりましたが、一度にバッサリ切るのではなく、少しずつ切ってくれたので自分の満足の行く長さにカットしてもらいました!最高の気分です!!
    次も担当スタイリストさんにお願いしたいです♪♪ありがとうございました!!

極上外国人風Wカラー(全体)+最新プルエクステ60本◆\31200→\21840~

R様

いつも遠いところからのご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます( *´艸`)
    これからもかわいいのお手伝いさせてくださいね(^^)/

SAPPHIRE細田

• いぶちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/27

妊娠中と言う事もあり、色々と気を使って頂いてありがとうございました。
    今まで行っていた美容院とは全然違い、カラーがとても綺麗な仕上がりでびっくりしました。
    髪の毛も今までとは違いキシキシ感が無くなり、サラサラや潤い感がありとても満足しています。
    娘にも大変好評で、ママ可愛くなったねと言ってくれました。
    子育ての話が出来てとても楽しかったです。
    なかなか子連れで、美容院には行けないけど、子連れOKがとてもありがたいです。出産後にまた行きたいと思います。
    縮毛矯正が気になっていて、アイロンを使わないって言う点が魅力的です。
    出来れば次回縮毛矯正をお願いしたいです。

水パーマ+カット \11000→\9900

いぶちゃん様

先日はありがとうございましたm(__)m
    娘さんとお揃いのクルクルにはできなかったけど、カラーの色、ツヤ感気に入っていただけてよかったです♪

少し癖があったのでストレートをかけた方が、お手入れがとても楽になると思います。
    当店のストレートはアイロンを使わない『エアストレート』というものになります。
    縮毛矯正と違い、仕上がりが柔らかで自然なストレートに仕上げてくれます♪

出産に子育てと大変だと思いますが、頑張ってくださいね(#^^#)

SAPPHIRE岡山

• ゆりなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

初めてのエクステでどーすればいいか分からなかったけどデザインを一緒に考えてくださり、取り外しもスムーズに早く取ってもらい、次もつけたいと思えたしまた来たいと思いました!

ゆりな様
    先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

初めてのエクステでも楽しんでいただけてよかったです♪

今回は地毛との長さがあまり変わらなく、周りにあまり気づいてもらえなかったとのことなので、次回は腰の長さのエクステにチャレンジしてみてはいかがでしょうか?

またイメチェンのお手伝いをさせてくださいね♪

SAPPHIRE岡山

• りちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/22

地毛がショートなので馴染むか心配でしたが、
    100本で今までのエクステの中で1番馴染みました(^o^)
    g数少ないはずなのに不思議!
    ハイライトも理想通りにして貰えて周りからも好評なので次回もお願いしまーす!

[モデル&アイドル愛用] 極上ダイヤモンド毛質52cm60本~◆\24600⇒\14220~

りちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    SAPPHIREのプルエクステは馴染みも良く、多くのお客様に支持されています♪

SAPPHIRE細田

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/20

初めてエクステをつけました。
    ホットペッパーでカット、カラー、エクステで19860円のクーポンで予約をしました。
    はじめてのエクステだったのでこの値段でできると思っていました。でもこのクーポンは60本の値段だったらしく、自分の髪型だと100本はみといたほうがいいと言われました。はじめてのエクステだったので何本つければいいとかの知識がありませんでした。
    今までなんどもほかの美容院をホットペッパーで予約していますが、クーポンの値段よりお金がかかったことがありませんでした。なので2万2000円しかもっておらず、カット、カラー、エクステは無理と言われ、カットを諦めました。
    それでもエクステを100本つけるのにはお金が足りず90本つけました。
    完成したのをみても全くなじんでないし、変だったので機嫌悪そうにしていたら定員さんも態度にだしてきてありえないとおもいました。
    家に帰ってからも巻いてみたりおかしいのを工夫して隠そうとしてみましたがどう頑張ってもエクステがうきます。
    家からでたくないぐらいおかしいです。
    大学生の私からしたら思い切った出費だったのにこれは残念です。

れい様

れい様の納得がいくまで説明できなかったこと、気分を悪くさせてしまった事、申し訳ございませんでした。

ご予約時のクーポンがわかりずらかったと思いますので、今後記載の仕方を見直していきたいと思います。

地毛とエクステの馴染みですが、地毛のカットをさせていただければ今より馴染みがよく扱いやすくなりますので、お手数ですが一度ご連絡いただければと思います。

今回、れい様からいただいたご意見を真摯に受け止め、改善し、技術の向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

SAPPHIRE岡山

• ゆいかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

先日はありがとうございました
    10年以上ぶりのエクステ進化してますね
    とても良い感じです。
    周りからも好評で次回もお願いします

次は、ストパーとカラー試してみたいです
    ストパーしてすぐにエクステは付けられるんでしょうか?

ゆいか様

先日はご来店ありがとうございした♪
    口コミでの質問の回答が遅れてしまい申し訳ありません。

髪の負担を考えますとストレート後2日ほどおいてカラーとエクステを付けるのをオススメしていますが、お時間の都合もあると思いますし、なりたいイメージによってはその日に全て施術することもできますのでまたご来店時にご相談くださいね( *´艸`)

プルエクステをゆいか様の周りのお友達にもジャンジャン自慢してくださいね(^-^)

SAPPHIRE細田

• マッチャさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/13

対応が丁寧で、通いたくなりました。
    エクステも丁寧且つ早く外していただき、ありがとうございました。

☆エクステはずしとシャンプーブロー☆ \4400

[施術メニュー] エクステ、その他

マッチャ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    他店でのプルエクステ取り付け後のご相談からメンテナンス、お外しまで当店にお越しいただき嬉しく思いますm(__)m

お客様にとってのベストを一緒に選択していくのが僕達の役割ですので今後もご相談くださいね(#^^#)

SAPPHIRE細田

ヘアアンドメイク サファイア 豊橋店(ヘア&メイク SAPPHIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー