5. ウェッジ プレミアムヘアーサロン(WEDGE)  >

ウェッジ プレミアムヘアーサロン

• 大阪府大阪市城東区関目1-16-16
  • 蒲生四丁目駅徒歩8分。JR野江駅徒歩7分。京阪本線野江駅徒歩6分・関目駅11分。

さっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 22:56:41.0

いつも丁寧に納得がいくように仕上げてくれます。
    予約がとれない時に他のサロンにいきましたが、待ち時間・技術を総合すると、やっぱりこのサロンに戻ってきます。早めの予約をおすすめします。

【完全個室】レディースデザインカット ¥4950

WEDGE PREMIUM HAIR SALON【ウェッジ】からの返信コメント

さっち様先日もご来店頂きありがとうございました!

なかなかご都合が良い時間帯でご予約出来ずに大変申し訳ございません!
    出来るだけ待ち時間がないように、また喜んで頂けます技術をご提供出来る様に努力していきます
    ので、これからもよろしくお願い致します!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• じゅにあさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:27:56.0

いつも通りの髪型に仕上げてくださり満足です

メンズデザインカット+極上保湿シェービング \8030→¥6930

• koichiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 06:25:23.0

今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-15 20:56:16.0

特にイメージも無く、相談させてもらいながらでほぼお任せ状態になってしまいましたが丁寧に対応していただきました。
    次まで少し時間が空きそうですがまたお願いしたいと思います。

メンズ・ツイストスパイラルパーマ+デザインメンズカット ¥15400

kuma様先日はご来店頂きありがとうございました!

ヘアスタイルをお任せ頂きありがとうございます。

スタイリング方法など何か分からない事がございましたらお気軽にご相談して下さい。

いつもお忙しい中ありがとうございます。

また落ち着きましたらご来店楽しみにお待ちしております。

• ランさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:18:28.0

前回はパーマをしていただきましたが、今回は残ったパーマを利用してスタイリングしていただきました。
    セットの方法も分かりやすく教えてくださるので満足です。

メンズデザインカット+シェービング+眉カット+ヘッドスパ\13750→¥9130

ラン様先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は残ったパーマのスタイリング方法についてわかりやすく

説明出来てとても良かったです!

何か分からない事がございましたらお気軽にご相談して下さい。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• しみずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 05:07:07.0

久しぶりにカラーを入れてみましたが
    キレイにカラーが入ってよかったです!
    色々教えて頂きすごくよかったです!

メンズデザインカット+オーガニックカラー+トリートメント\16830→¥14080

しみず様先日はご来店頂きありがとうございました!

カラーとても良い感じで似合ってましたね!喜んで頂き本当に嬉しく思っております。

また色々と分からない事がございましたらお気軽にご相談して下さい。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:04:09.0

どのようにして欲しいのか、配慮しながら真剣に聞いてもらいました。
    技術もピカイチ、優しい2人に癒されました。
    永くお世話になりたいと思うサロンです。

メンズデザインカット+パーマ \12100→¥9900

たかし様先日はご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂きたく一生懸命にさせて頂きましたが技術面やお褒めの言葉を頂き

とても嬉しく思っております!

これからもぜひ末永く宜しくお願い致します。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• Fujihiroliweiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:42:32.0

要望を御理解頂き、満足のいくカットをして頂きました!

メンズデザインカット+眉カット ¥6050→\4950

Fujihiroliwei様先日はご来店頂きありがとうございました!

Fujihiroliwei様のご要望にお応えする事が出来て本当に嬉しく思っております!

満足して頂きありがとうございます!

またヘアスタイルをお任せ頂きますと幸いです。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• たいせーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:10:00.0

お店の雰囲気、接客、仕上がり全てにおいて大満足です。
    引越してきたばかりで、いい美容室に出会えて嬉しかったです。またよろしくお願い致します。

たいせー様先日はご来店頂きありがとうございました!

お店の雰囲気や仕上がりなどに満足して頂きとても嬉しく思っております!

引っ越してきたばかりで美容室や美容師をお選びするのが難しい事かとは思いますが、

経験豊富な美容師として頑張っておりますのでこれからもヘアーの事をお任せ頂きますと幸いです。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• koichiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:49:22.0

今回もご提案のカットでいい感じに仕上げていただきありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします。

メンズデザインカット+極上保湿シェービング \8030→¥6820

koichi様先日もご来店頂きありがとうございました!

仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思っております!

また何かございましたらご提案させて頂きますね。

少しでも気になる事がございましたら、お気軽にご相談して下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• かわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:00:17.0

メンズデザインカット+眉カット \6050→¥5940

かわ様先日はご来店頂きありがとうございました!

こちらこそいつも本当にありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• やすさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 19:47:38.0

いつも仕上がりに満足してます。セットし易いので助かってます。また宜しくお願いします。

メンズデザインカット+眉カット \6050→¥5830

やす様先日もご来店頂きありがとうございました!

いつも仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思っております!

スタイリングが楽なれば幸いです。

こちらこそまた宜しくお願い致します!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• はまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:39:23.0

希望通りのカットで、気にしてる部分も言わずともしてくれるのでありがたいです^ ^

メンズデザインカット+眉カット \6050→¥5940

はまちゃん様先日もご来店頂きありがとうございました!

ご希望通りカット出来とても嬉しく思っております!

出来るだけ理解して施術出来る様に努力していきますので、

これからもよろしくお願いいたします。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• パンダさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 23:20:08.0

なかなか予約が取れないサロンですが、空き状況を見ると1時間後に空きがあって即、予約を取りました。いつもお任せですが、ショートが得意なスタッフさんで思った通りの仕上がりに満足しています。これからもお世話になります。

パンダ様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思っております!

なかなご都合があわない事もある事かと思いますが、チャンスを見てご予約頂きますと幸いです。

[投稿日] 2024-02-28 17:53:30.0

子供がお世話になりました^_^
    いつも子供に寄り添っていただき、わかりやすく説明して頂き嬉しいです。
    またお願いいたします^_^

さっちゃん様先日もお子様がご来店頂きありがとうございました!

ヘアスタイルは共有出来ればとても安心できるのではないかと考えております。

ですので少しでも伝わって頂きますと幸いです。

こちらこそまたよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-28 17:51:32.0

いつもありがとうございます。子供がお世話になりました^_^お手入れの仕方も教えて頂き、喜んでいます。

さっちゃん様先日はお子様がご来店頂きありがとうございました!

サロンでの仕上がりだけでなく、お家での再現性も上がれば

ヘアスタイルをより楽しんで頂けると考えております!

また分からない事がございましたらお気軽にご相談して下さい!

• ランさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:43:21.0

どのようなパーマがいいか迷っていましたがアドバイスをいただき、とても丁寧に仕上げていただきました!
    居心地のいい雰囲気で2時間半ほど滞在しましたが、あっという間に終わりました。またおまかせしたいとおもいます。

メンズ・波巻きスパイラルパーマ(波ウェーブ)+メンズデザイカット\15180

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ラン様先日はご来店頂きありがとうございました!

パーマスタイルとてもお似合いでかっこよかったですね!

居心地や雰囲気も良く思って頂き本当に嬉しく思っております。

また是非お任せ頂きますと幸いです。

[投稿日] 2024-02-25 10:09:34.0

急な相談をしてしまいましたが、丁寧に対応していただきました。
    次まで少し間が空いてしまいますが、またお願いしようと思います。

メンズデザインカット+眉カット \6050→¥5830

kuma様先日もご来店頂きありがとうございました!

ご相談して頂き本当に嬉しく思っております。

無事に解決できれば幸いです。

日々お忙しいと思いますが、またお時間のある時にぜひご来店楽しみにお待ちしております。

• ぼのぼののさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 17:01:33.0

大満足の仕上がりでした。

メンズデザインカット+眉カット \6050→¥5830

ぼのぼのの様先日はご来店頂きありがとうございました!

大満足と言って頂き本当にありがとうございます!

ぜひ次もお任せ頂きますと幸いです。

またご来店楽しみにお待ちしております。

• koichiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:23:22.0

今回は少しサイドの膨らみが気になってましたので、いい感じに調整していただいてありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

メンズデザインカット+極上保湿シェービング \8030→¥6600

koichi様先日はご来店頂きありがとうございました!

ヘアスタイルなどのお悩みをご相談頂きありがとうございます。

無事悩みを解消出来てとても良かったです!

また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談して下さい。

またご来店楽しみにお待ちしております。

• いけゆーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:58:35.0

カットと眉カットをお願いしました。仕上がりもとても良かったです!細かな要望も嫌がらず聞いて下さりありがとうございました!

次回もよろしくお願いいたします。

贅沢シャンプースパ+メンズカット+眉カット \8250→¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いけゆー様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思っております。

細かい事や気になる事がございましたら、お気になさらずにお声がけ頂きますと幸いです。

ぜひ次回もよろしくお願いいたします。

またご来店楽しみにお待ちしております。

• もってぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:10:46.0

初めてのパーマでしたが、とても格好良く、且つセットがしやすいように仕上げて頂きました。
    全体的に丁寧にして頂きとても満足しており、ウエット系のワックスを使用して今まであまりしたことがないセット方法に挑戦してみようと思います。

メンズデザインパーマ+デザインカット ¥12100~

もってぃ様先日はご来店頂きありがとうございました!

初めてのパーマとってもカッコ良く似合ってましたよ!

こっちまで嬉しくなってしまいました!

ぜひウエットのセットも挑戦してみて下さいね。

スタイリング方法など分からない事がございましたらお気軽にご相談して下さい。

またWEDGEでヘアスタイルをお任せ頂きますと幸いです。

またご来店楽しみにお待ちしております。

• みっきーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 00:10:29.0

住宅街に溶け込んだ落ち着いた雰囲気のサロンです。個室でカットしてもらえるので、リラックスできます。
    気さくな方で、今までの経験談やご家族の話など、いろいろ話をしているうちに、あっという間に終了しています。
    丁寧にカットしてもらえて、髪が伸びてきても比較的おさまりやすいです。安心してお任せできます。

みっきー様先日はご来店頂きありがとうございました!

個室や雰囲気、カットなど喜んで頂き本当に嬉しく思っております。

また安心して任せて頂きますよう努力していきますので、これからもよろしくお願いいたします。

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談して頂きますと幸いです。

またご来店楽しみにお待ちしております。

• じゅにあさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 15:09:56.0

いつも通りの髪型に仕上げてくださり満足です。

じゅにあ様先日もご来店頂きありがとうございました!

満足して頂きとても嬉しく思っております。

ヘアスタイルでまた気になる事がございましたら、お気軽にご相談して下さい。

[投稿日] 2024-01-15 14:09:08.0

今回も少し長めにという要望に対応していただきました。
    次回もお願いしたいと思います。

メンズデザインカット+眉カット \6050→¥5830

kuma様先日もご来店頂きありがとうございました!

今回は長めヘアスタイルでしたがいかがだったでしょうか?

また何か気になる事がお気軽にご相談して下さい。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• koichiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:37:51.0

今回もいい感じに仕上げていただいてありがとうございました!また次回もお願いいたします。

koichi様先日もご来店頂きありがとうございました!

今回も気に入って頂きとても嬉しく思っております。

こちらこそ次回もどうか宜しくお願い致します。

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:30:41.0

いつも有難うございます。
    今回は前回よりも短めにお願いしました。
    自分でスタイリングしやすくカットしてもらえるので、圧倒的に楽に思うようにスタイリング出来、いつも大変満足してます!
    引っ越しを機に近場で探そうかとも思い悩みましたが、やっぱここ以外無理だ。これからも宜しくお願いします!

メンズデザインカット+眉カット \6050→¥5830

やす様先日もご来店頂きありがとうございました!

短めのヘアスタイルも満足して頂きとても嬉しく思っております。

近場のヘアーサロンよりWEDGEと思って頂けます様に努力していきますので、

これからもよろしくお願いいたします。

• ランさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 21:20:46.0

初めて行かせていただきましたが、とても素敵に仕上げていただきました!カウンセリングでなりたいイメージから聞いてくださり、スタイリングもやり方を詳しく教えて下さりました。ヘッドスパも満足です。
    次回はパーマをお願いしたいと思います。

メンズデザインカット+極上保湿シェービング+眉カット+ヘッドスパ ¥8250

ラン様先日はご来店頂きありがとうございました!

たくさんある美容室の中からWEDGEを選んで頂きありがとうございました。

スタイルやヘッドスパなど満足して頂きとても嬉しく思っております。

スタイリングなど分からない事がございましたらお気軽にご相談して下さい。

次回のパーマ楽しみにお待ちしております。

• なおやnさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:20:53.0

いつもお世話になっております!今回も思った通りのヘアースタイルにして頂き、とても満足しています!リラックスし過ぎて終始寝てました!また、次回もよろしくお願いします!

【目の疲れ解消コース】メンズカット+シェービング+目元ケア\8690→\7260

なおやn様先日はご来店頂きありがとうございました!

満足して頂きとても嬉しく思っております。

リラックスする空間も提供する事が出来て良かったです!

こちらこそ次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-19 21:17:28.0

息子がお世話になりました。
    来春パーマをあてたいので、そのためにどうしたらいいか親切にアドバイス頂き、喜んでました。

さっちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!

春にパーマ楽しみですね!

分からない事は何でもご相談して下さい。

またなりたいヘアスタイルの画像などございましたらお持ち頂けますとスムーズにご説明・提案が

できますよ!

では、またのご来店楽しみにお待ちしております。

ウェッジ プレミアムヘアーサロン(WEDGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー