4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

irie

アイリー

• 神奈川県横浜市磯子区西町15-7ミオカステーロ2F
  • JR京浜東北根岸線 根岸駅徒歩30秒

育ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 10:00:43.0

はじめて利用させていただいたのですが
    画像を見せた上での漠然とした説明にも関わらず
    だいたいの雰囲気を掴んでくださり
    素敵な感じに仕上げてくださいました。
    パーマをかけるにあたり、前髪のかかり具合がとても心配だったのですが、とても良かったです
    次回はカラーのみ、もしくはカラー&カットでお願いできたらなと思っております
    よろしくお願いします

カット+カラー+パーマ+3stepトリートメント ¥19250→¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

育ちゃん様

スタイル喜んで頂けたようでとても嬉しいです。!
    初めてのご来店でしたので細かくカウンセリングしたかったので、時間がかかってしまって
    申し訳なかったです。
    前髪のこともしっかり伝えてくださり、良い仕上がりに出来て良かったです。

次回もより喜んで頂けるよう頑張ります!
    何でもご相談下さいね。
    またのご来店お待ちしてます。

• かおりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 20:42:38.0

長く通った美容室が無くなって途方に暮れていましたが、ネットのみの情報でこちらに来てみました。少し変わった髪型なのと肌が弱いのでカラーも不安でしたが、カラーは肌に負担の掛かりにくいものにしてくれて、カットも適切に変更を入れてもらいさっぱりとしました。
    大店舗の賑やかな雰囲気が苦手なので静かに過ごせるのも気に入りました。またお世話になろうと思っています。

カット+アディクシーカラー+Milbonトリートメント ¥14850→¥12980

[投稿日] 2024-04-20 08:07:33.0

新高校生になる息子がお世話になりました。口数が少ない息子の要望に沿ったさっぱりおしゃれヘアにしてもらいました。身だしなみも兼ねて眉カットもしてもらいました。清潔感あるいい感じに仕上がりになりました。

[投稿日] 2024-04-20 07:54:10.0

少し明るい雰囲気にしたくてカラーを希望したところ、プリンになりにくいとメッシュをおすすめされました。仕上がりに大満足!時間が経った時にどんな感じなのか楽しみです。ちなみに髪型はショートです。

• マミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 21:52:19.0

• Huizeeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:16:20.0

相談しやいので安心してカットを任せました。炭酸スパがとても気持ちよかったです!

気軽にリフレッシュ☆カット+クイック炭酸スパ ¥6600→¥5940

• うにこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 18:04:53.0

いつもかっこよくしてくれてありがとうございます。
    最近は自分から「髪切りに行きたい」と言う事も増えました。
    下の子の前髪もありがとうございました。
    伸びすぎて困っていたので本当に助かりました。

• チキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 11:54:52.0

ざっくりとしたイメージにもかかわらず素敵に仕上げてくれました。お店の雰囲気や接客も明るく気持ち良く帰れました。また利用したいと思います。

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 07:53:31.0

いつもこちらでお世話になっております。

根本がかなりプリンになっており、前回とは全然違う髪色(ロールモデル)のお写真を見せましたが、今回もそちらを再現していただけました!ありがとうございます!

また、少し肌荒れの余地(?)があったため、そちらを伝えたところ入念にお薬?をぬっていただき、カラーをしていただきました。

またお世話になります!!

[投稿日] 2024-03-19 20:57:36.0

いつもお世話になっています。きめ細かくカウンセリングしてもらえるので安心してお任せできます。これこらもよろしくお願いします。

てぃんこん様
    今回は伸ばしながらでも少し雰囲気変えれましたね!

ブローやスタイリングは問題ないと思うので、また気になるスタイル等ございましたらお気軽にご相談下さいね!

いつもお忙しい中口コミ返信もありがとうございます。
    またのご来店お待ち致しております!

• じょんじょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 13:49:27.0

いつもこちらの希望を汲み取り、素敵にしてくださいます。
    あまり具体的なリクエストを言えなくても、ふわっとしたイメージや私の気ままな要望を叶えてくれるので安心してお任せできます。
    また今回はヘッドスパをお願いしました!とてもスッキリしました!

お得に再来!! 全技術メニュー10%off

• リョータさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:06:59.0

雰囲気を伝えるだけで手際よくイメージ通りに仕上げていただけました。ゆったり広々としていて小綺麗で居心地のよいお店です。

• mm-chanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:07:59.0

店内の雰囲気は落ち着いた感じで、とても居心地が良かったです。
    また、読みたい雑誌がタブレットで読めるのも効率的でとても良いと思います。
    カラーについての説明も分かり易かったです!

低刺激カラー+カット+3STEPトリートメント ¥12,650→¥9900

• たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 08:21:13.0

何年も別な店に行っているが、予約が取れず、こちらの都合もあったので、ホットペッパーで近所の店を予約。帰ってからずっと後悔している。ずっと伸ばしてきたのに思った以上に短くカットされてしまい、昨日から落ち込んでいる。シャギーもたくさん入れられたので、スカスカで朝さっそく跳ねていた。椅子に座って、スタイリストの接客の声が頭の上から大声でされ、頭が痛くなり、声を落としてもらった。店内に他の客もいないのに、あの声量は必要なのか。カット中携帯を見ていて、こんなにカットされていると気付かなかった。鏡を見てビックリした。えっ、と声が出たと思うし、こんなに切ったの?と言ったけど、無視された。それから、私こんなに切ってほしいって言ったっけと自問自答。説明もなく、カットの途中にいきなりブローしたのも意味不明。カットした髪が舞って、不愉快。カラーリングも髪を引っ張られながら、ペタペタと塗られ不快。水分量が少ない溶剤を塗っているのか、とにかく引っ張るし、ハケもペタペタと塗る。こんな気持ち悪いカラーリングされた事がない。シャンプーも下手。髪を乾かすのが驚くほど遅い。切った髪は戻ってこないのが、つらい。

うるツヤ最新イノアカラー+カット ¥12100→¥9900

• ぐっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:29:53.0

昨日はお世話になりました。
    似合わせってどんな感じなんだろうと期待と不安の気持ちでいっぱいでしたが、細かいところまでカットの調整をして頂き仕上がりも抜群!その上翌日の状態もとても扱いやすくとても気に入りました!
    ありがとうございました。またお願いしたいと思います!

似合わせカット+YUMEマッサージシャンプー ¥4,950→¥4400

ぐっさん様

スタイル気に入った頂けたようで良かったです!
    ベリーショートスタイルとてもお似合いでしたね!
    翌日のやりやすさも褒めて頂き美容師としてとても嬉しいです。

また気になるスタイル等ございましたら何でもご相談下さいね!

忙しい中口コミ返信ありがとうございました。

• セナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 16:25:32.0

インナーカラーを初めてしました。
    しっかりと色が入るように丁寧に作業してくれて満足の仕上がりです。友人からかっこいいと褒めてもらえました。

セナ様
    今回はいつもと違って思いきりましたね!
    周りからの反応も良かったみたいで嬉しいです。
    お伝えした通り退色も早いので、カラートリートメント等でケアして下さいね。

次回も気になる所等ございましたらお声がけ下さい。
    いつも口コミ返信もありがとうございます。励みになります!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• マミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:30:30.0

次回もよろしくお願いします♪

• かずみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 10:52:54.0

先日は大変お世話になりました。

いつもイメージ通りにして下さるので、今回はつい更に甘えてしまい気づけば何も決めていない状態で当日を向かえ席についていました。。
    それにも拘わらず色々と導いて下さり、お陰様で今回もイメージ通りの仕上りに感動と感謝の気持ちでいっぱいになりました!

やはりいつも安心感を感じられ有り難いかぎりです。

毎回も終始きめ細やかに、丁寧に接して下さりありがとうございます。

今後も是非またよろしくお願い致します。

かずみん様
    今回も満足頂けたようでとても嬉しいです!
    最近は少しショートの時とは違ったテイストのスタイルですが、良い感じになじんできましたね!

これからも喜んで頂けるように精進していきます!
    気になることがあれば何でもご相談下さい。

お忙しい中いつも口コミ返信ありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ちびくみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 14:36:36.0

時間が経ちましたが、カットカラーしていただきスッキリ落ち着きました。またお願いします。

[投稿日] 2024-01-28 12:50:52.0

似合わせてカットと眉カットをお願いしました。しっかり目の髪や眉毛がナチュラルに整い爽やかになりました。ありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-25 23:08:31.0

いつもお世話になってます。隠れツーブロックが好みで仕上がりに満足しています!これからもよろしくお願いします。

• うにこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 17:38:15.0

7才男子がいつもお世話になっています。
    今回もとってもかっこよく&感じよくしていただきました。

• セナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 20:37:31.0

毎回ハーブカラーでお世話になっています。普通のカラーはアレルギー体質のため痒くなりますが、ハーブカラーは大丈夫で髪もしっかりするので気に入っています。

• こんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 22:06:41.0

いつも親子で利用させていただいてます。
    今回は子供の急な発熱で今回予約日を変えてもらったのですが快く承諾してくださったり、来店して事情説明したら共感までしてくれて感謝感激でした。
    髪だけじゃなく親の苦悩もスッキリさせてくれる最高に癒し空間です。いつもありがとうございます。

• マミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:23:11.0

いつも思い通りにして頂いてありがとうございます。

お得に再来!! 全技術メニュー10%off

• ななみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:36:26.0

どんなスタイリングにしたいか、髪色にしたいか等お話しして決めることができます。
    また、これにしたい!等リクエストもできます。

カラー中にいただくお菓子がいつも違って毎回楽しみです(笑)

シャンプーも気持ちよくいつもぐっすりしてしまいます…!

また利用します。

お得に再来!! 全技術メニュー10%off

• しーまんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 20:15:04.0

いつも、しっかりカウンセリングしてくださりイメージ通りのスタイルに仕上げてくださいます。今回も周囲に大好評でした♪楽しい時間と大満足のヘアスタイルありがとうございました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• verbalさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 18:35:21.0

いろんな可能性や説明をしっかりしていただき、安心してお任せすることができました。
    初めてでしたが、素晴らしく素敵にカットしていただき、期待以上に満足しています!
    また伺いたいと思います!

うるツヤ最新イノアカラー+カット ¥12100→¥9900

verbal様

スタイル喜んで頂けたようで嬉しいです!
    似合わせの方法で色々幅は広がるので、気になる事があれば他にもご相談くださいね!
    イノアカラーもツヤツヤでキレイでしたね!
    特別なオイルカラーなので続けるとよりツヤツヤになるとおもいます。

お忙しい中口コミ返信もありがとうございます。
    またのご来店お待ち致しております。

• ちびくみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 13:41:26.0

久しぶりにカットカラーをお願いしました。
    長さを維持して毛量調整していただき、頭が一回りコンパクトになり髪を乾かすのも楽になりました。
    カラーも明るく気に入っています。

お得に再来!! 全技術メニュー10%off

• リョータさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 15:30:28.0

丁寧かつスピーディーで仕上がりもブレがないので安心してお願いできます。

アイリー(irie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー