4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. バイ ザ サロン 中目黒(BY THE SALON)  >

[投稿日] 2024-01-25 23:20:10.0

すっきりとしたカットと、少し明るめのヘアマニュキュアをして頂き願ました。とても満足です。次回もどうぞよろしくお願いします。

カット、ヘアマニキュア \18150~ 2回目以降正規料金です。

BY THE SALON 中目黒【バイ ザ サロン ナカメグロ】からの返信コメント

ちーちゃん さま
    先日は御来店ありがとうございました
    また髪の状態をみて、カラーの明るさ等決めていきましょう^ ^

ディレクター 町田 陽子

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 22:39:45.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    マッサージも気持ちよくてリラックスできました。
    また行きます!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ゆみちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!
    しばらくスタイリングが楽になりますね(^^)
    お疲れの際はスパだけでもいらして下さい!

BY THE SALON 佐藤

• ひめさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 19:00:48.0

いつも信頼しておりますのでお任せですが、似合うカラー、ヘアースタイルを提案してくださることがありがたいです、

カラー、トリートメント(スパ)、シャンプーブロー2回目以降の方 \15950~

ひめ さま
    先日は御来店ありがとうございました。
    こちらこそわざわざサロンへ足を運んで頂きまして、大変有り難く思っております。
    髪はお顔のフレームです。髪の状態も段々と良くなっていると思いますので、
    引き続き頑張っていきましょう!

ディレクター 町田 陽子

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 10:35:51.0

初めてお伺いしました。きちんと希望のスタイルが伝わるか不安でしたが、お任せして良かったです。また次回お願いするのがとても楽しみになりました。

ゆき様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました。クチコミもありがとうございます。
    サイドと全体のボリュームも軽めにしましたがスタイリングは楽にできていますでしょうか?
    後ろの段差がまだ少しだけ残っていますので、長さを残しつつ内側のボリュームを減らしてバランスをとっていきましょう(^^)
    またいつでもいらしてくださいね、お姉さまにも宜しくお伝えください(^^)

BYTHESALONなかめぐろ 吉澤

• あんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:43:37.0

東京から地方に転居しましたが、なかなか納得できる美容院と出会えず2年が経過しました。今回、久しぶりに担当スタイリストさんにカラーカットしていただき、そして、別のスタッフさんにへッドマッサージをしていただき、想像以上に大満足でした!!
    最初に髪の痛みやカラーも悩んでいたところ、担当スタイリストさんにお任せでお願いしたところ、ツヤも蘇り周りからも褒められる髪色になりました。次に、髪型の望みと共に悩みを伝えたところ、スーツやオフ時にも合う髪型にしていただき、2年ぶりに大満足の髪型でした。
    最後に、別のスタッフさんのヘッドマッサージ!!これまでどの美容院でトライしてもスタッフさんほどの技術の方とはお会いできませんでした。マッサージ後の気持ち良さはもちろんのこと、肌色のトーンも明るくなり、顔のリストアップ効果も感じます。
    1年頑張った自分へのご褒美に、最高の時間を過ごすことができました。本当にありがとうございました。
    また是非是非どうぞよろしくお願いいたします。

カット、カラー、トリートメント(ヘッドスパ) 2回目以降の方 \19800~

あん様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!クチコミもありがとうございます。
    ボブからショートよりのスタイルになりましたが、スタイリングは大丈夫そうですか?いつものようにトップをカーラーで巻いてあげてくださいね^ ^
    妹さんもご紹介頂きありがとうございました、とってもお声がそっくりでびっくりしました(^^)
    毎日お忙しいかと思いますが、また東京にいらっしゃる際には是非宜しくお願い致します。

BYTHESALONなかめぐろ 吉澤

• Rrmrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:03:55.0

ヘッドスパでは、しっかりマッサージして頂き寝落ちしてしまいました。そのあと肩甲骨周りをほぐしていただき、すごく気持ちが良くて、「疲れが溜まっていたんだな」と思うと同時にすごく癒されて幸せな気持ちになりました。
    カラーも好みを汲み取ってくださり、とても良い色になりました。
    久しぶりの訪問だったのですが、(ごめんなさい)再訪して良かったです。ありがとうございました。

Rrmr様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。クチコミもありがとうございます。
    年末でしたからね、少しでもリラックスして頂けたようで良かったです(^^)
    もともと入っていたハイライトも良い感じにカラーと合って透明感が出ましたね!
    またいつでもいらしてくださいね、またのご来店をお待ちしています。

BYTHESALONなかめぐろ 吉澤

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 14:41:28.0

いつも理想の髪色にしてくれます!今日は暗めの色のオーダーでしたがとても理想通りでした!ヘッドスパも気持ち良くて毎回意識が飛んでます笑
    来年もよろしくお願いします!

ももか様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    髪色気に入ってくださり良かったです!
    季節や気分でまた髪色を楽しみましょう!
    お疲れの際はヘッドスパだけでもぜひ☆
    またなご来店をお待ちしております。

BY THE SALON 佐藤

• asaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 09:44:31.0

いつもの美容室のカットが気に入らず、ヘアカタログを検索していたら、こちらのスタイリストさんのものが気に入ったので、早速予約をしました。
    ヘッドスパは椅子がフラットになった時点で既に眠くなるくらい、力も強く気持ち良かったです。
    カットもこちらの希望を汲んで頂き、満足出来る仕上がりにして頂きました。
    ただ、年末の駆け込みで、次々に来店、電話問い合わせが忙しそうでした。
    そのせいか、案内された席の机?の上も毛だらけ(笑)カットの間、服の裾で机に置かせていただいた小物がトレイから落ちても気づかないし(笑)
    少数精鋭で慌ただしくする、そのバタバタ感が見ていて楽しかったです。年末の疲れがスッキリして、髪もツルツル綺麗になったし、またスパをしに伺いたいです。

カット、【頭皮の整体】マッサージ部位選択 スパトリートメントBASIC¥11000

asa様

先日はご来店頂きありがとうございました。クチコミもありがとうございます。
    いつもより短めの刈り上げでしたが、スタイリングは大丈夫でしたか?右側を耳に掛けてあげてもバランス良く仕上がると思いますので、楽しんでください。
    御来店中至らない場面があり大変失礼致しました。
    またお疲れの際にはご利用下さい。

BYTHESALONなかめぐろ

• ミチャオさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 21:55:33.0

長く通いたい美容院です。
    傷んだ髪も落ち着き、ベストな髪型に仕上げてくださいます。

ミチャオ様

いつも御来店ありがとうございます。クチコミもありがとうございます!
    かなりイメージチェンジされて、短めのスタイリングもとっても上手にされているのでしばらく短めのスタイルを楽しみましょう(^^)
    お疲れの際はトリートメントスパでしっかりほぐしましょう、またのご来店をお待ちしています。

BYTHESALONなかめぐろ 吉澤

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 12:13:39.0

なりたいイメージを
    ふんわりとしかお伝え出来ない私ですが
    いつも上手に組み取って
    イメージ通りの仕上がりにして頂けるので
    安心して通っています。
    ヘッドスパもとても心地よく
    気持ち良すぎて寝てしまうのか残念ですが
    オススメです!

みゆ様

髪の状態に少し変化がありますが、いつもスタイリングがお上手なのでこのままケアしながら気になる毛先を整えていきましょう^ ^
    お疲れの際はまたトリートメントスパでリラックスしてくださいね!

BYTHESALONなかめぐろ 吉澤

• OKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:48:45.0

いつもお世話になってます。中目黒面倒だなーと思いつつも、仕上がりを見たら来てよかった感涙となります。
    私はコロコロヘアースタイルを変えたい方なのですが、大体の美容院では、まだ短いから、もっと伸ばさないと、いつもの感じで無難に終わらせられるような感じでした。
    ただ担当スタイリストさんに出会ってからは、長さはそのままなのにシルエットがガラッと変わったり、1ヶ月先に伸びたら初めてのスタイルだったりいつもいつも感動しています。
    私の人生の半分を幸せにしてくれている女神サマです。
    また伺います!

カット、デザインカラー(カラー+ハイライト)\22000~ デザインにより

[施術メニュー] カット、カラー、その他

OKさま
    先日もご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    またお忙しい中わざわざサロンへ足を運んで下さり重ねて感謝しております。
    ヘアを作る上で、何処かいつも新鮮でいて頂けるようなヘアスタイル
    を心がけていますので、とても嬉しいです。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-17 23:56:28.0

今回も大満足の仕上がりでした^ ^色落ちしてきた色も綺麗で、鏡見るたびに感動します笑。トリートメントの効果も高くて髪がツヤツヤになり他のサロンのものよりしっかり持続するので気に入ってます♪またよろしくお願いします!

みい様

そして嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    冬カラーでツヤツヤになりましたね!
    段々色味も定着してきているので安心しました。
    寒さも本格的になってきたので、お身体ご自愛ください!

BYTHESALON 佐藤

• mkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 11:49:05.0

マッサージの指圧が絶妙で気持ちよかったです。
    スッキリむくみもとれました!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

mk様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    寒暖差で身体もバランスが崩れやすくなっていますので、お疲れの際はいつでもいらして下さい(^^)
    年末もお忙しいとは思いますが、お身体ご自愛下さいませ。

[投稿日] 2023-12-03 22:28:40.0

イベント前にヘアマニュキュアをお願いしました。当日は早朝から忙しかったのですが、お陰様で綺麗な髪で出かけられました。また次回よろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

ちーちゃんさま
    先日もご来店ありがとうございました。
    当日、無事に迎えられたとの事。何よりです!
    また、カラーの色味については経過を見て考えていきましょう!

ディレクター 町田 陽子

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:41:03.0

こちらには、3年前より定期ヘアメンテナンスでお伺いさせていただいています。
    季節毎にあったトリートメントやヘアケアのアドバイスを頂けるので、ホームケア好きの私にとって大変助かっています!
    また毎度こちらのコースにベッドスパも付いてくるので、リラックスもでき、満足度高めです!!
    また伺います!

いちご様

今回はいつもより髪の補修効果の高いしっかり目のテクスチャーのトリートメントに変えてみましたが、その後の様子はいかがでしょうか?また次回も髪の状態を見つつご相談して決めましょう(^^)
    また来年もよろしくお願いいたします。

BYTHESALONなかめぐろ 吉澤

• あこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 19:41:34.0

今回も思い通りの仕上がりです!
    ずーっと喋りっぱなし笑いっぱなしで、久しぶりにあんなに笑いました笑

カット、カラー(シングルカラー) 2回目以降の方 \16500~

あこさま
    こちらこそ楽しい時間共有させて頂いております^ ^
    今回のカラーリング&ヘアスタイルも楽しんで下さいね!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-20 22:23:56.0

久々にすっきりしたショートにして頂きました。髪が多く癖もあるため悩みが多いのですが、きれいにまとめて頂いてとても嬉しいです。月に何度かお稽古で着物を着るので、襟足の処理等についても相談にのって頂きました。また次回もよろしくお願いします。

ちーちゃんさま
    先日はご来店ありがとうございます。
    お着物でのヘアスタイル大切ですよね!
    お稽古当日も心置きなくセットができるといいですね^ ^

ディレクター 町田 陽子

• そっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 13:49:34.0

長く通わせていただいています!いつ行っても満足度の高い時間を過ごせてありがたいです。今回久しぶりにハイライトを細かくいれていただきました。毎回行くのが楽しみなお店です。

そっち様

いつもご来店ありがとうございます!クチコミもありがとうございます。
    お久しぶりのハイライトでしたね。ストレートもされているのでダメージを出来るだけ軽減した明るさにしていますので、また長さとバランス等も様子を見てデザインしていきましょう(^^)
    今回すみませんでした!次回こそ炭酸戦をしっかりさせて頂きますので、宜しくお願い致しますm(__)m

BYTHESALONなかめぐろ 吉澤

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 12:44:05.0

カラー、カット共に大満足の仕上がりになりました。
    毎日理想通りの外ハネにスタイリングできています。

れい様

先日もご来店ありがとうございました!クチコミもありがとうございます。
    丁度切りたくもあり伸ばしてみたい長さでしたが、今回は伸ばす方向で少し頑張ってみましょう(^^)
    上手にスタイリングして頂けているようで嬉しいです。ボリュームゾーンが下になりすぎないようにしてみて下さいね。
    ありがとうございます、こちらこそまた宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-06 17:40:25.0

カラーは絶対ここじゃなきゃ無理ってほどに毎回理想通りにしていただいてます^ ^いつもより暗くしましたが今回の色も大満足です♪トリートメントも艶々になり髪が生き返りました!アットホームな雰囲気も大好きです。またよろしくお願いします。

みい様

いつもご来店ありがとうございます。クチコミもありがとうございます(^^)
    季節によってカラーを楽しんでくださり僕も嬉しいです!
    ケアも頑張ってくださっているので、ダークトーンのツヤ髪が更に輝きますね!

BYTHESALON 佐藤

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 11:53:44.0

リピーターです
    いつも思い通りに仕上げてくれるので
    安心して通っています
    ヘッドスパも必ずつけてもらうのですが
    気持ち良すぎていつも寝てしまいます
    今後も通い続けます

みゆ様

しばらく長さを少し短くしてきたので、かなり毛先のコンディションも良くなってきましたね(^^)
    轢き続きサロンでのヘアケアと頭皮ケア、お家でもホームケアを頑張って頂いてキレイな状態を保ちましょう!
    次回はサイドのカラーとハイライトはご相談しましょう。

BYTHESALONなかめぐろ 吉澤

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 08:58:42.0

今回も前回同様綺麗な色味とカットをしていただきました!
    シャンプーが気持ちよくて眠ってしまいました。
    人にシャンプーしてもらうのが好きな人にかなりおすすめです!

ももか様

今回もご来店ありがとうございました。クチコミもありがとうございます!
    シャンプーからトリートメントの流れですと、横になっている時間も長いのでリラックスして頂けたようで良かったです(^^)

BYTHESALONなかめぐろ 吉澤 佐藤

• モーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 08:56:03.0

いつもと雰囲気を変えたくて、お伺いしました。
    髪の毛の生え癖なども考慮して、全体の長さは変わらないけれど今までとは違う雰囲気に仕上げていただきとても満足しています。
    スタイリストさんは、いつも最善の提案をしてくださるので絶対の安心感ががあります。
    毛先の痛みが気になっていましたが、前回?前々回?にお勧めしてくださったトリートメントで今回も毛先が生き返りました。
    髪の毛にも衰えが出始める年齢になってきましたが、きれいに保つことができています。
    今後ともよろしくお願いします!

モーコ様

お久しぶりに今までより短めの前髪にしましたが、スタイリングは大丈夫そうですか?お出かけ前はマジックカーラーで巻いておくと自然に流れてくれますので、ぜひお試しください(^^)
    トリートメンントも髪質に合っているのと普段のケアのおかげで美髪をキープ出来ていますね。
    表面の髪が落ち着く長さになってきたのでこのまま伸ばしていきましょう。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

BYTHESALONなかめぐろ 吉澤

• あたらよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:48:15.0

骨格・髪の生え癖などを考慮し、私にぴったりなカットを提供して下さって大満足です。特に襟足の首の沿い方と後頭部の丸みがめちゃくちゃ可愛くて気に入りました。是非またお願いしたいです。担当スタイリストさん、ありがとうございました!

あたらよ さま
    いろいろあるショートスタイルを楽しんでいるようですので、
    私もカットしていてとても楽しかったです^ ^
    フォルム、生え癖、丸みを意識してカットしているので、
    口コミとても嬉しいです。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-04 01:19:31.0

毎回大満足の仕上がりなのですが、今回いつもより少し暗くしてもらい過去一番レベルでお気に入りすぎて鏡を見る度に「色最高すぎる!!」と呟いてます笑。トリートメントも艶々に仕上がるし長持ちするのでおすすめです。またよろしくお願いします。

カラー、トリートメント(スパ)、シャンプーブロー3回目以降の方 \15950~

みい様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしてクチコミもありがとうございます!

過去1番いただき、大変嬉しく思います(^^)
    お家でもしっかりケアをしてくださってるので、艶髪が更に増しますね!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

BY THE SALON 佐藤

• (^^)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 23:13:36.0

すごく素敵な髪色にしていただきました(^^)
    マッサージも気持ち良く、髪もツヤツヤになりました。
    お気遣いもありがたくて居心地良い空間でした。

ローダメージカラー&頭皮の整体しっかりスパトリートメントTOTAL ¥16500

(^^)様

また、クチコミもありがとうございます!

カラーも気に入ってくださり、嬉しく思います(^^)
    ホームケアトリートメントで今回のトリートメントも長持ちしますので、ぜひ週に一度お使いください!

BY THE SALON 佐藤

• そっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:03:29.0

お忙しい中、相談に乗っていただきありがたいです。髪の傷みを最小限にした上でストレート(コスメトリートメント)いただけるので安心です。

そっち様

いつもご来店ありがとうございます!クチコミもありがとうございました。
    今回もナチュラルなストレートでしたが長いお時間お疲れ様でした(^^)
    前髪は下から新しいこ達が育ってきているので、また長さはご相談していきましょう!
    カラーはグラデーションにしているので根元も大丈夫そうでしたね、また次回お待ちしています。

BYTHESALONなかめぐろ 吉澤

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:59:20.0

スタッフの皆さんとても優しくて、
    技術も気配も素晴らしいサロンです。

カット \8250~ 3回目以降の方

くみこ様

サイドの少し軽めの部分が伸びてくれるとしっかりと形になりやすいと思いますので、しばし伸ばしましょう^ ^
    出来るだけ下はタイトにスタイリストすると素敵な仕上がりになひますので、ぜひお試し下さいね!
    またのご来店をお待ちしています

BYTHESALONなかめぐろ 吉澤

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 17:11:53.0

SNSで見たこちらのカラーが天才だったので初めて伺いました。カラーの画像をお見せしたところ担当したのが別のスタッフさんだったとのことで、お店側のご厚意で別のスタッフさんにカラーを作っていただき、たまたまその時間が貸切状態だったため、とても手厚いご対応をいただきました!もちろんたまたまだったと思うので感謝でしかなかったです。。泣
    贅沢なご対応を頂いた上にスタッフの皆様の人柄も気さくで、気張ることなくゆったりとした時間を過ごさせていただきました。
    ヘッドスパは気持ち良すぎて途中で意識が飛びました笑
    カットも理想の長さにして下さり、カラーももちろん思っていた通りの天才な仕上がりにして下さいました!!
    普段のヘアケアに関しても褒めていただいて本当にこちらにお願いして良かったなと思いました。また次もお邪魔したいと思います。
    私的唯一の欠点は、次回の指名を担当スタイリストさんにすべきか迷うことです!笑

贅沢な時間を過ごしたい方、カラー迷子の方には特におすすめのサロンさんです!!

人気No.1カットカラー【頭皮の整体】しっかりスパトリートメントTOTAL¥19800

ももか様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!クチコミもありがとうございます。
    良いタイミングのご予約でゆっくりした時間を過ごして頂けて良かったです(^^)強がりじゃないですよ笑
    ぜひ担当がカットの時は吉澤、普段のカラーの時は佐藤をお選び下さい(^^)迷った時は一言コメントを頂けましたらこちらでメニューごとに各担当に振り分けさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
    またのご来店をお待ちしています。

BYTHESALONなかめぐろ 吉澤 佐藤.

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 13:59:58.0

しばらくぶりに行きましたが、時短で整えやすいように仕上げていただきました!
    今度はゆっくりヘッドマッサージとカラーに行きたいなと思います。

カット、パーマ 3回目以降の方 縮毛矯正、デジタルパーマを除く \17050~

ゆみちゃん

このコメントの後にヘッドスパでもいらして頂いてありがとうございました(^^)当日はお待たせしてしまってすみませんでした。
    ツヤツヤストレートになりましたので、普段のスタイリングが少しでも楽になってくれたら嬉しいです。

BYTHESALONなかめぐろ 吉澤

バイ ザ サロン 中目黒(BY THE SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー