4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. バイ ザ サロン 中目黒(BY THE SALON)  >
  • としこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 11:23:32.0

いつも通り至福の時間を過ごさせて頂き感謝感謝です 当日首筋に痛みがあった為 体調を心配してくださって細かい気遣いをさせてしまいましたが マッサージをして頂いたら おかげさまですっかり良くなりました ヘアカット ヘアカラーは勿論マッサージもとてもお上手なので
    お勧めします ありがとうございました

カット、カラー、トリートメント(ヘッドスパ) 3回目以降の方 \19800~

BY THE SALON 中目黒【バイ ザ サロン ナカメグロ】からの返信コメント

としこ様

いつもご来店ありがとうございます。クチコミもありがとうございます!
    当日の首の調子がどうかと思いましたがしっかりコースのマッサージでリラックスした時間を過ごして、スッキリして頂けたようで良かったです(^^)

BYTHESALON なかめぐろ 吉澤 佐藤

[投稿日] 2023-09-01 20:51:30.0

いつもお世話になってます^ ^今回も色味や明るさなど、希望通りにして下さって髪もツヤツヤになり大満足です♪こちらで取り扱ってるヘアケア商品がとても良い香りで、家で使うトリートメントも購入し愛用してます。お気に入りです。またよろしくお願いします!

カラー、トリートメント(スパ)、シャンプーブロー3回目以降の方 \15950~

みい様

そしてクチコミもありがとうございます(^^)
    カラー、トリートメントも気に入って下さり良かったです!
    お家でも香りでリラックスして下さいね☆
    またお待ちしております!

BY THE SALON 佐藤

• みそパンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 06:54:05.0

スタッフ全員がにこやかで気配りに徹した雰囲気の良く、落ち着いたサロン。
    ヘッドスパではゴリゴリに硬かった頭皮を華奢なお身体から想像つかない位、とても力強く痛気持ち良くほぐしてくれました。

髪の量が多いのですが理想通りに形を整えて下さり、理想的な直線的なボブになり、とても気に入っています。
    巧みな技術で大満足な仕上がりです。

カラーもすごく気に入っています。
    遅くまで丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    他のお客様の髪型も見ましたが、素敵になってサロンを後にしていました、お勧めです!

人気No.1カットカラー【頭皮の整体】しっかりスパトリートメントTOTAL¥19800

みそパン様

先日はご来店頂きありがとうございました!クチコミもありがとうございます。
    サロンでのお時間を気持ち良く過ごして頂けたようで良かったです(^^)
    少し根元のボリュームが出やすいので、帽子を被ったりしてもタイトに抑えられますのでぜひお試し下さい。
    ちなみに遠いと思いますが、デュッセルドルフでしたら美容師をご紹介できますのでもし必要であればご連絡頂けたらと思います。
    日本でのお時間が充実していますように(^^)

BYTHESALONなかめぐろ 吉澤

• ミチャオさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 18:43:28.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術とお気遣いを、ありがとうございます。
    髪も以前より健やかになってきています。

これからもよろしくお願い致します。

ミチャオ様

いつもご来店ありがとうございます!嬉しいクチコミもありがとうございます。
    ホームケアを頑張って頂いているお陰で、手触りの変化も感じられるくらいになりましたね^ - ^
    このままキープできるように引き続きケアしていきましょう!

BY THE SALONなかめぐろ 吉澤

• よしぶーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:40:49.0

母も姉もこちらでお世話になっています!雰囲気もとっても良く、みなさんとっても丁寧です!仕上がりもとっても良いですし、シャンプーも気持ちが良く、いつも伺わせて頂いています!

よしぶー様

いつもご家族の皆さんでご来店ありがとうございます!クチコミもありがとうございます。
    ストレートをされているのでこの夏の暑さでもツヤを維持して頂けて良かったです^ - ^
    これからもホームケアを頑張って頂けたら嬉しいです(^^)

BY THE SALONなかめぐろ 吉澤

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 23:52:32.0

超癖毛なのですが
    私の希望を最大限に取り入れながら
    いつも上手に施術してくださるので
    安心して通っています
    ヘッドスパもとても上手なのでオススメです
    今後もずっと通い続けたいと思います

みゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます!クチコミもありがとうございます。
    前回長さも少し短くカットしたので手触りもかなり良くなりましたね(^^)次回くらいには下の毛先の部分も無くなりそうなので、いつものホームケアをよろしくお願いします。
    夏の暑さと湿度でクセが出やすい時期ですが、上手にスタイリングして頂いてありがとうございます。
    サロンのスパでリラックスできる時は全力で癒されてください(^^)
    またのご利用お待ちしております。

BYTHESALONなかめぐろ 吉澤

• ひらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:44:35.0

いつも大満足の仕上がりです。
    ヘッドスパも気持ち良すぎで寝てしまいそうでした。

ひらさま
    いつもご来店ありがとうございます
    気づかないうちに頭も凝ってますよね。
    ぜひまた癒されにご来店下さいませ。
    今回のヘアスタイルも楽しんで頂けますように^ ^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

ディレクター 町田 陽子

• navyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 10:29:42.0

いつも丁寧な空間作りに感謝しております。
    サロンに一歩入った途端に、皆様の温かい雰囲気で癒されます。
    またシャンプー、トリートメント、カットのすべてのケアが行き届き、いつも快適に過ごせております。
    ありがとうございます♪

今回は自分の想定していたより、短めにスタイルチェンジしましたが、清潔感があると周囲の反応は総じて好評です。
    軽やかになった分、高湿度の環境と相まって、髪の毛のクセも出やすいのか、シャンプー後にドライヤーで乾かしセットするそばから外側に流れます。
    ナチュラルなウェーブで周囲からは羨ましがられますが、本人的には時短とスタイルキープできるスタイリングのコツをお聞きできれば幸いです。

カット、トリートメントorヘッドスパ 3回目以降の方 \11550~

navy様

いつもご来店ありがとうございます!クチコミもありがとうございます。
    サロン滞在中にリラックスしていただけて嬉しいです(^^)

短めのレイヤースタイルチェンジをしましたが、スタイリングが難しかったですかね?
    ドライヤーで乾かす際に後ろから前に前に根元を起こしながら乾かしてあげると、流れるクセが抑えられるかと思いますのでひと手間ですがお試しください。また次回のスタイルはご相談しましょう!

BYTHESALONなかめぐろ 吉澤

• ずっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:20:47.0

ずっと行きたかった美容室なのでやっと行くことができて嬉しかったです!髪色も理想の色に染めていただき、なにより力強いヘッドスパが本当に気持ちよく仕上がりもさらっさらになりました。またよろしくお願いします!

ローダメージカラー&頭皮の整体しっかりスパトリートメントTOTAL ¥16500

ずっきー様

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    カラーは濃いめに入れていますので、色落ちの過程も楽しんで頂けると思います(^^)
    お疲れの際はヘッドスパだけでもぜひいらして下さい!

BYTHESALON 佐藤

• メグさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:15:42.0

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
    カットはいつもキレイにセットしやすく仕上げてくださり伸びた後もぼさぼさ感がなく汚くならないので助かってます!
    カラーも色がキレイに入るのと、伸びた時にキレイに見えるようにカラーを入れてくださるので今回少し間が空きましたが、気になりませんでした!
    ヘッドスパも毎回入れて頂いてますが、気持ちよくて気づいたらつい寝てしまっています。
    いつも本当にありがとうございます!!
    次回また楽しみにしています!

メグ様

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!
    久々のショートカットですがスタイリングが少しでも楽になっていると嬉しいです(^^)
    カラーもより明るくなったので、楽しんで頂けたら!

こちらこそまたのご来店を楽しみにお待ちしています。

BYTHESALONなかめぐろ 吉澤 佐藤

• .さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 00:53:16.0

担当スタイリストさんは毎回お値段以上の仕上がりにしてくださるので大変満足しています。こちらのお店は初めてでしたが雰囲気が良く落ち着いていてとても良かったです。

カット、縮毛矯正(ボリュームダウン)¥25850~ 3回目以降は正規料金です

.さま
    久々にお会いできてとても嬉しかったです!
    髪か広がるこの季節ですが、少しでも毎日のスタイリングが楽になると嬉しいです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

ディレクター 町田 陽子

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 00:14:17.0

今回はトリートメントで伺いました。
    1年ぶりでしたが、信頼できるサロンだからこそ、また行こうと思えます。
    またヘッドスパやマッサージも心地がよいので、つい寝返りを打ちそうなくらいです。
    近いうちにまた伺います。
    いつも素敵なおもてなしをありがとうございます!

いちご様

BY THE SALONのことをそうおっしゃって頂けるととっても嬉しいです!
    お久しぶりでしたがすごく髪も良い状態でしたので引き続きホームケアを頑張ってみてくださいね^_^
    またいつでもメンテナンスでお待ちしています!

BY THE SALONなかめぐろ 吉澤

• えりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 18:15:58.0

今回はカットとヘッドスパのクレンジングのコースを施術して頂きました。

いつもとても丁寧にカットカラートリートメントをしていただいております。

担当スタイリストさんのカットも素晴らしいですが
    別のスタイリストさんの神業スパには全身疲労が解消されます。
    感動するほど気持ちがよかったです。

またお願いしたいと思います。
    この度はどうもありがとうございました。

えり様

前回はお時間が無かったので、今回マッサージしっかりのヘッドスパのお時間があって良かったです!身体メンテナンスに髪のメンテナンスと終日ケアでリラックス出来ましたでしょうか?^ - ^
    しばし夏の暑さにお気をつけてお過ごしくださいね、またのご来店をお待ちしています!

BY THE SALONなかめぐろ 吉澤

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 09:38:26.0

今回で2回目ですが大満足しています。
    なかなかあった美容院に出会うことが出来ずようやく出会えた感じです。
    お店の雰囲気もいいです!

めぐ様

先日もご来店ありがとうございました。クチコミもありがとうございます!
    サロンの雰囲気も含め、そう言って頂けるととっても嬉しいです(^^)
    お忙しい中いらして頂いていますので、少しでもリラックスしてもらえたらと思っています。
    今回のカラーは少し明るめにしていますので、経過をみてみてくださいね。次回また調整してみましょう!

BYTHESALONなかめぐろ 吉澤

• naさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:10:38.0

こちらのトリートメントとヘッドスパが1番と思います。担当スタイリスト様をはじめスタッフの皆さんが優しくて和やかでとても良い雰囲気のサロンです。安心して施術を受けられます。長く通いたいと行く度に感じます。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

na様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    末長く通って頂けるよう、日々精進して参りますのでこれからも宜しくお願い致します(^^)
    暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ!

BY THE SALON なかめぐろ

• ねねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:51:29.0

友人の紹介で担当スタイリストさんにカットしていただきました。毛量が多く、くせ毛なので、ずっとロングヘアでしたが、思いきってショートヘアにしました。私の骨格など考慮して仕上げていただきました。ドライヤーのかけ方、ブローの仕方を丁寧に教えていただき、それを実践して会社に行くと、同僚からいいねの嵐!ストレートパーマや縮毛矯正をかけずにカットだけでまとまっているのをみてすごい!と褒めてもらいました。担当スタイリストさん、ありがとうございました。また、お願いします。

ねねさま
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は、ばっさりカットで、私も楽しく切らせて頂きました^ ^
    なかなかヘアスタイルをチェンジするのは、心配な事も多いと思いますが、
    大役任せて頂きまして嬉しく思います。
    ぜひ、このヘアスタイルも楽しんで頂けますように^ ^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-05 20:10:56.0

いつもお世話になってます♪今回も綺麗にカラーしていただきました♪夏が近づいて明るくしたくて、理想通りに明るくなって友人達にも「ブリーチしてなくてその色出せるのすごいね、綺麗!」と褒められます^_^またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

また口コミもありがとうございます(^^)
    こちらこそいつもお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りです!
    暑い日が続きますので、熱中症にはお気をつけて!
    また次回も宜しくお願い致します。

BY THE SALONなかめぐろ

• そっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 10:40:24.0

長く通っています。お忙しい時間帯に伺いましたが、丁寧に対応いただき、いつも通り快適に過ごさせていただきました!家族から今回のカラーも評判で、すっきり夏を迎えられて嬉しいです。ありがとうございました。

そっち様

今回は根元をグラデーションでカラーしてみましたので、根元がハイトーンの時よりも気にならないと思いますので様子を見てみてくださいね。また次回ご相談しましょう(^^)
    快適な夏をお過ごしください!

BYTHESALONなかめぐろ 吉澤

• ミカちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:28:40.0

こじんまりしてスッキリした店内。とにかくスタッフ全員がとても感じ良く癒されます。確かな技術で安心してお任せでき「推し」のサロンです。

カット、パーマ 3回目以降の方 縮毛矯正、デジタルパーマを除く \17050~

ミカちゃんさま
    ヘアスタイルいつもお任せ頂き、私もデザイン作るのがとても楽しくやらせて頂いてます。
    毎日お忙しいと思いますが、当サロンで少しでもリラックスして頂けたら、と思っております^ ^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ディレクター 町田 陽子

• えりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 12:05:32.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    カットもカラーもとても丁寧にやってくださってありがとうございます。
    接客も親切でたすかります。

またよろしくお願い致します。

カット、カラー(シングルカラー) 3回目以降の方 \16500~

えり様

朝からお忙しい休日の合間にありがとうございました。
    ハイライトもステキに入って、夏らしさが更に増しましたね!
    あのあと私もあちらのソフトを頂きました。またお店にもぜひ伺わせてくださいね(^^)
    またのご来店をお待ちしています!

BYTHESALONなかめぐろ 吉澤

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 18:19:08.0

普段使用しているヘア用品を取り扱われているので、予約させていただきました。
    お店の雰囲気がよく、飲み物の提供もいただき、ゆったりとさせていただけてよかったです。
    意向を聞いてくださり思っているようにカラーカットしていただき、ヘッドスパで頭皮や首のコリをしっかりとっていただいたので体全体楽にになり熟睡できました。

もも様

先日はご来店ありがとうございました。クチコミもありがとうございます!
    ホームケアトリートメントは無事にお手元に届きましたでしょうか?お渡しし忘れてしまい申し訳ありませんでした。(毛先に塗布して粗めのコームでとかすとトリートメントの浸透が良くなりますので)
    頭皮や首肩の状態がお疲れのご様子でしたので、熟睡して頂けてようで良かったです(^^)
    また次回宜しければご紹介させて頂きましたシャンプーもご用意致しますので、今回のトリートメントの様子をお聞かせください。
    またのご来店をお待ちしいます。

BYTHESALONなかめぐろ 吉澤

• モーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 15:54:03.0

毛先が瀕死状態だったため、かなり短くしても致し方ないという覚悟を持ってお邪魔しました。
    結果10センチほどカットし、ロング→セミロングになりましたが瀕死状態の毛先がカットされたことにより髪の毛が生き返りました。
    前回トリートメントをしていただいたのですが、髪の毛のつやつやサラサラ感がとてもよかったので今回もお願いしました。
    髪の毛のパサつきや、うねりなど年齢による各種トラブルに見舞わるたびに華麗に回避してくださる担当スタイリストさんには毎回頭が上がりません。
    トリートメントの魔法が解ける頃にまたお伺いしますので、よろしくお願いします!

モーコ様

今回お久しぶりに長さをばっさりカットしましたね。トリートメントもして頂いたので、より毛先の質感の違いがわかりやすかったですかね(^^)
    トリートメントの魔法!!ぜひ解ける前にお待ちしています!
    夏は日差しも強いのでなるべく日焼けしないようにお散歩頑張ってください(^^)

BYTHESALONなかめぐろ 吉澤

• navyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 11:31:38.0

いつも丁寧な接客をありがとうございます。
    皆様の温かみのある雰囲気とナチュラルな香りで、仕事帰りの疲れも和らぎました。
    トリートメントのサラツヤ感と、襟足スッキリのスタイルで、これからのムシムシ感でも乗り切れるように思います。
    次の訪問も楽しみにしてます♪

navy様

今回はお仕事帰りのお疲れのところご来店ありがとうございました。クチコミもありがとうございます!
    トリートメントの手触りもまたスパのお仕上がりとは違った質感で良いですよね(^^)
    スッキリされたので湿度に負けずに梅雨と夏も乗り切りましょう!
    またのご来店をお待ちしています(^^)

BYTHESALONなかめぐろ 吉澤

• そっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:08:39.0

長く通わせていただいていますが、毎回感動があるおもてなしで本当に居心地がいいです。今回もしっかりトリートメントしていただき、仕上がりに大満足です!ありがとうございます。

そっち様

今回もサロンでのお時間をリラックスして過ごして頂けたようで良かったです(^^)
    ホームケアトリートメントで毎週のケアも引き続きよろしくお願いします。またこれから日差しが強くなってきますので、余裕がある時は帽子や傘でも日差しから守ってあげてください(^^)

[投稿日] 2023-05-24 00:52:06.0

今回も大満足なカラーにしていただきました^ ^どうしていつもここまで理想カラーになるのか不思議なくらいです!皆さんフレンドリーで居心地が良いので人見知りの方でも通いやすい美容院だと思います♪髪もツヤツヤになりました♪またよろしくお願いします!

みい様

そして嬉しいクチコミもありがとうございます!
    これからもみい様のオーダーに応えられるよう、日々研究してまいります(^^)
    新しいトリートメントも髪質にあったようで良かったです!

BYTHESALON なかめぐろ

• mmmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 17:01:52.0

随分前にお世話になったことがあったのですが、髪質とか好みを覚えていてくださって、今回も希望通り(いやそれ以上)に仕上げてくださいました。
    髪の悩みやセットの仕方を親切に教えてくださったので、とてもありがたかったです。
    落ち着いたお店の雰囲気と、丁寧で気さくなスタッフの皆さんのおかげで、とても楽しい、気持ちのいい時間を過ごせました。
    ありがとうございました。また伺います!

mmmさま
    こちらこそお久しぶりにお会いできまして、とても嬉しかったです^ ^
    今回はお顔全体のバランスに似合うボブパーマにさせて頂きましたので、
    このヘアスタイルも楽しんで頂けたら嬉しいです。
    毎日お忙しいと思いますがまたのご来店心よりお待ちしております!

ディレクター 町田 陽子

• ひらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 17:43:19.0

いつも素敵に仕上げくれます。
    雰囲気もとても良いサロンです

ひらさま
    ショートスタイルとてもお似合いですよね!
    この先の梅雨時期は様子を見て、また施術を考えていきましょう^ ^

ディレクター 町田 陽子

• としこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 08:05:21.0

海外から帰国後早速カラーリングをお願いしました全体に白髪になってしまっていましたので…担当スタイリストさんに相談して目立ちにくい色合いを選んでいただきました ヘッドスパも心地よく若返った気分です…またリタッチお願いします…ありがとうございました

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

としこ様

また、口コミもありがとうございます!
    良い感じに伸びた地毛を活かして、なるべく伸びてきても目立たないようにカラーリングをさせて頂きました!
    よりカラーを楽しんで頂けたらと思います(^^)
    スパも喜んで頂き嬉しく思います!

BY THE SALON なかめぐろ

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 10:44:28.0

毎日のケアが楽になるように仕上げていただきありがとうございます!今回もとても気に入っています。

【2回目の方限定】施術10%OFF(併用不可) 3回目以降対象外 町田対象外

ゆみちゃん様

お忙しいところ、当日お時間の変更にご対応していただきありがとうございました。
    ストレートで梅雨と夏の湿度ののケアが楽になると嬉しいです。
    今回のご旅行も楽しんで行ってきてくださいね^ - ^

BYTHESALONなかめぐろ

• バカボンのパパさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 09:54:59.0

当たり前をきちんとしてくださる良質なサロンです。
    初めてでも行きやすい雰囲気で助かりました。
    強弱のあるヘッドマッサージ本当に気持ち良かったです。
    カットの技術も良いです、ありがとうございました。

カット、【頭皮の整体】ヘッドスパ マッサージ部位選択BASIC¥11000

バカボンのパパ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。クチコミもありがとうございます。
    サロンの雰囲気をお褒め頂きスタッフみんな喜んでいます(^^)
    ヘッドスパも人気のメニューですので、お疲れの際はスパメニューだけでもぜひご利用下さい。
    左右に擦りながらドライヤーをしてあげるとボリュームが出やすくなりますので、パーマなしでもきれいなシルエットが出るようにしていきましょう!

BYTHESALONなかめぐろ

バイ ザ サロン 中目黒(BY THE SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー