4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. バイ ザ サロン 中目黒(BY THE SALON)  >
  • よしぶーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 16:37:08.0

とっても丁寧で、話しやすく仕上がりもシャンプーも最高です!お店の方もみなさんとっても丁寧で、また伺いたくなるサロンです!

BY THE SALON 中目黒【バイ ザ サロン ナカメグロ】からの返信コメント

よしぶー様

ご家族の皆様でいつもご来店ありがとうございます。クチコミもありがとうございます!
    そう言っていただけると私達スタッフもとっても嬉しいです^ - ^
    こちらこそいつもご丁寧に色々とお気遣い頂きましてありがとうございます。
    また年末に皆さまのご予約を頂いていますので、1年の終わりのメンテナンスをしましょう!
    ご来店をお待ちしています。

BYTHESALONなかめぐろ

• ミチャオさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-15 11:19:29.0

いつも丁寧なカウンセリング、施術に加え、穏やかな雰囲気に囲んでいただき、ありがとうございます。
    また、オススメいただいているヘアケアのおかげで、くせ毛が落ち着き、キレ毛もなくなりました。

これからも、よろしくお願い致します。

ミチャオ様

いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます!
    こちらこそいつもホームケアを丁寧にして頂いて、ありがとうございます。
    季節やお洋服に合わせてスタイリングを変えて楽しんでいただいてるようで嬉しいです^ - ^
    またメンテナンスとともにリラックスしにいらして下さいね!

BYTHESALONなかめぐろ

• akkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 08:45:55.0

とても雰囲気良く迎え入れてくださいました。店内の雰囲気がヘアサロンというより、お友だちの家に招かれたような居心地の良さでした。また、担当スタイリストさんの柔らかい物腰が好感持てました。疲れることなく、リラックスし大丈夫ムードで過ごせました。頭の整体?も見聞きに勝る素晴らしさです。これからもよろしくおねがいします。

人気No.1カットカラー【頭皮の整体】しっかりスパトリートメントTOTAL¥16900

akko様

先日はご来店ありがとうございました。クチコミもありがとうございます!
    リラックスしてお過ごし頂けたようで、私達も嬉しく思います(^^)
    ヘッドスパも気に入ってくださり良かったです。
    お疲れの際はヘッドスパだけでも気軽にいらして下さいね!

BYTHESALON なかめぐろ

• naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-14 21:36:54.0

雰囲気がとっても落ち着いてゆったりとしていて疲れが吹っ飛びました!毎日通いたいくらいです!!シャンプー台も特別仕様でホカホカですぐうとうとしてしまいました。
    私の悩みにもじっくり向き合ってくださり本当に感謝です。次に行くのが楽しみです!大変お世話になりました。

頭皮の整体&高濃度炭酸泉ヘッドスパ 頭部の骨 筋肉ほぐし ¥8400

na様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
    ポイントカラーやスパなど、お疲れの際はいつでもリラックスしにいらして下さい(^^)
    年末でお忙しいとは思いますが、お身体ご自愛くださいませ!
    またお待ちしております。

BYTHESALON なかめぐろ

• さきやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:32:00.0

ヘッドスパがとても気持ちよく、一瞬で寝てしまいました!
    カットもカラーも満足です。ありがとうございました。

さきやん様

喜んで頂けて私達も嬉しいです(^^)
    お待ち帰り頂きましたホームケアトリートメントを週に一度使って頂くことで、更に手触りも色持ちも良くなりますのでぜひ使ってみて下さいね!

BYTHESALONなかめぐろ

• マリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 13:26:25.0

今回もイメージ通りのヘアスタイルに仕上げて頂き大満足です。また、ヘッドスパも頭皮の状態にあわせてアレンジして頂き、とても至福な時間でした。

マリー様

いつもご来店ありがとうございます!口コミもありがとうございます。
    ロングの長さで今回も顔まわりを変えてみましまが、雰囲気が変わって喜んで頂けて嬉しいです!
    髪の状態がすごく良いのでこのまま普段のケアを続けてあげてください。
    年内は31日まで営業しておりますので、いつでもリフレッシュしにいらして下さいね(^^)

BYTHESALONなかめぐろ

• shipokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 08:07:13.0

素敵な雰囲気と落ち着ける空間で癒しの時間でした。
    スタッフのみなさま穏やかで話しやすく初めてでしたが緊張なく過ごせました。
    また、ベッドスパがとても気持ちよかったです。
    今回は前髪カットのみだったのでまたうかがいたいです。

shipoko様

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    普段からケアを気にかけて頂いているので、この調子で伸ばしていけるといいですね(^^)
    全体のカットや、お疲れの際はヘッドスパだけでもぜひいらして下さいね!

BYTHESALONなかめぐろ

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 21:48:31.0

縮毛矯正をかけて2週間経ちますが、毎朝の準備時間が短く助かっています。おうちでのトリートメント効果もあってツヤツヤな期間が長持ちしてくれて嬉しいです。

ゆみちゃん様

髪の長さも落ち着く長さになってきたので、縮毛矯正とツヤツヤな期間が1日でも長持ちしてくれる事を願っていますm(__)m
    年末は31日まで営業していますので、またのご来店をお待ちしています。

BYTHESALONなかめぐろ

• navyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-18 15:00:14.0

いつも丁寧な接客をありがとうございます。
    カットしていただいた翌日から、髪の毛のハネが無くなり、朝の準備の時短につながっています。
    襟足もスッキリ、秋口のシャツの襟元も決まりやすいです。
    また疲れが溜まっていたようで、ヘッドマッサージのおかげか頭が軽く感じられます。
    自宅でも、できる時にはマッサージしようと思います。

navy様

襟足スッキリで首元のおしゃれも楽しんで頂けて嬉しいです(^^)
    今回はいつもより頭皮がお疲れのご様子でしたね、また年末もお忙しいと思いますが1年の疲れもリフレッシュしにいらしてくださいね!

BYTHESALONなかめぐろ

• たかぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 23:24:58.0

ヘッドスパとトリートメントをお願いして、とても気持ち良くて最高でした!
    ヘッドスパは力加減がとても丁度良かったです!トリートメントで髪もさらさらふわふわになりました。最近で1番良い感じの髪になったと思います。
    また今度もよろしくお願いします!

【頭皮の整体とヘアケア】 トリートメント&しっかり全頭スパTOTAL¥9250

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

たかぴ様

口コミもありがとうございます!

リラックスして頂けて良かったです(^^)
    ホームケアトリートメントを週に1度使って頂くことによって、トリートメントの持ちがよくなるので、ぜひ使ってみて下さい!

お疲れの際はいつでもいらして下さい。

BYTHESALON なかめぐろ

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:45:09.0

本当に素敵スタイリストのお二人に感謝してます。

まるちゃん様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。クチコミもありがとうございます!
    毎回少しスタイルを変えているので、今回も気に入ってもらえたら嬉しいです(^^)
    先日その後のご予定は素敵なお時間を過ごして頂けましたでしょうか?
    次回も色々ご相談しましょう!

BYTHESALONなかめぐろ

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-07 04:28:54.0

今回も理想通りのカラーにしていただき、トリートメントでツルツル髪になりました!アットホームな雰囲気で飲み物なども気を遣って頂き、とても居心地が良いです(^^)またよろしくお願いします♪

【2回目の方限定】施術10%OFF(併用不可) 3回目以降対象外

みい様

いつもご来店ありがとうございます。嬉しいクチコミもありがとうございます!
    普段からケアにも気を遣って頂いているので、よりツヤ髪になりましたね(^^)
    カラーも前回より落ち着かせているので、退色の過程も楽しんで頂けると思います!
    リフレッシュされたい時はいつでもいらして下さい!

BYTHESALONなかめぐろ

• ぱーちんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:00:03.0

いつもありがとうございます。毎回こちらの思い通りのスタイルにして頂いて満足しています。カラーもいつも素敵にして頂きありがとうございます。ヘッドスパも気持ち良くて寝落ちしてしまいました。

ぱーちん様

カットはお久しぶりに短く軽めにしたので、暑い時期を快適に過ごして頂けたらと思います。
    カラーはハイライトでいつもより明るい仕上がりなのでイメチェンになりましたね(^^)
    全体的に動きのあるスタイルになっていますので、右側だけ耳に掛けたり結んだり色々スタイリングを楽しんでみて下さいね!
    次は秋冬のスタイルをご相談しましょう(^^)

BYTHESALONなかめぐろ

• 31さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 11:21:17.0

いつも素敵な笑顔で、雰囲気が良く、楽しく施術を受けられます。
    今回はカットで利用しました。
    こちらの要望などにも相談に乗ってくれて、一緒に考えてくれるので、いつも甘えてしまい、お店についてから、どうしたいのか決めさせて頂いてます。
    自分の髪質に合わせて、カットしてくれるので、とても有難いです。

落ち着いた雰囲気で、人が多いお店が苦手な人にはオススメです。

31様

今回はバッサリカットしてショートスタイルにしましたが、スタイリングやケアのやりやすさはいかがでしょうか?サラサラの髪質なのでそのままオイルをつけてもおしゃれな雰囲気になると思いますので、スタイリングを楽しんでみて下さいね(^^)
    次回もご相談していきましょう!またのご来店をお待ちしています。

BYTHESALONなかめぐろ

• みやのちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 18:30:01.0

2回目の来店でハイライトカラーを入れていただきました。とても気に入り、大満足です。
    ヘッドスパも極上で最高でした。また、来店したいです。

2回目の方)人気No.1カットカラー頭皮の整体スパトリートメントTOTAL¥21300

みやのちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    クチコミもありがとうございます!

イメージチェンジのハイライトでしたが、気に入ってくださり私達も嬉しいです(^^)
    時間が経っても根元も目立ちづらいと思うので、長くカラーを楽しんで頂けると思います!

スパもご満足して頂けて良かったです(^^)
    ホームケアトリートメントを使って頂くと、カラーの色持ちも良くなりますのでぜひ使ってみて下さいね!

BYTHESALONなかめぐろ

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 12:33:56.0

いつもありがとうございます^ ^
    15センチカットのつもりでしたが、12センチにして本当に良かったです!この3センチが絶妙ラインでした。
    カット後は格段にお手入れし易くなり時短にもなっています♪次回も宜しくお願いします^ ^

あっちゃん様

髪の長さも巻いてみてもステキな長さでしたけど、少しだけリセットしてそう言って頂けて良かったです(^^)
    メニューがカットのみになってしまいすみませんでした。お時間に余裕があるにはスパトリートメントでリラックスしてください!暑い時期はドライヤーも時短だとお手入れも楽になりますね(^^)

BYTHESALONなかめぐろ

バイ ザ サロン 中目黒(BY THE SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー