3. 関東トップ  >
  4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ロンドプランタン 恵比寿(Lond Printemps)  >

Lond Printemps 恵比寿【ロンド プランタン】

ロンドプランタンエビス

• 東京都渋谷区恵比寿西1-10-8 本間ビル恵比寿6F
  • 恵比寿駅|JR西口3分/日比谷線4番出口目の前[韓国/髪質改善/縮毛矯正/恵比寿]

childrens firstさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 23:09:22.0

以前、フォトウエディング前に、
    カットカラーを施術していただいて、
    とても良かったので、
    今回も,結婚式前にカットカラーをお願いしました。
    カウンセリングからしっかり考えていただき、
    前髪や顔まわりのカットも、細かく調整していただきました。プロの技を感じました!
    全体的に、プロのセンスで一生懸命に向き合ってもらい、
    感動しました。ありがとうございます。
    とても嬉しかったです。
    旦那さんとウエディングプランナーさんに、
    髪色素敵!とお褒めの言葉をいただきました。
    またお願いしたいと思いました。

【カラー人気NO.1】カット+イノアカラー+1STEPトリートメント

Lond Printemps 恵比寿【ロンド プランタン】からの返信コメント

childrens first様

先日はロンドプランタン恵比寿店にご来店いただきありがとうございました。

ウエディングフォト、結婚式と大事なタイミングでお任せくださりありがとうございました。
    一生の思い出に残るヘアスタイルだと思うので満足いただけてとても嬉しいです。
    childrens first様がわかりやすく希望を教えてくださったおかげで
    私もヘアスタイルを提案しやすかったです。

今回使用したいイノアカラーは94%ダメージカットができる
    ダメージレスと艶に特化した薬剤です!
    染めた後の方が艶感が上がり髪色もとてもお似合いでした!

褪色してもキレイな色味になるように染めていますが
    4~6週間で染めて頂くと常にキレイな色味を味を保てます。
    旦那様、プランナーさんにも褒めていただけたと知れて
    私もとても嬉しいです。

わざわざ口コミも書いていただきありがとうございます。
    とても励みとなりました。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

ロンドプランタン恵比寿 野崎

• まこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-05 19:01:25.0

予約時間に来店。まつことなくスムーズにシャンプー、カットへ。仕上がりも良かったですが、帰りに襟元がびちょびちょだったので、ちょっと残念でした。

[お手軽プラン→]カット+1STEPリートメント(¥8,800→¥4,980)/恵比寿

担当させていただきましたロンドプランタン恵比寿店の大谷です

施術の流れや仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    今後はより細やかな対応を心がけてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

まこちゃん様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

ロンドプランタン恵比寿店  大谷

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 13:22:54.0

女性の方が施術してくださり安心しました。
    レイヤーを入れてくださったのですが、癖の強い私の毛では数日経つとかなり広がってしまいました。
    ですがコスパも良く丁寧に施術してくださりありがたかったです。

[新規]カット+カラー+1STEPトリートメント+口コミ投稿で超音波アイロン

まこ様

とても貴重なご意見の口コミをありがとうございます。
    広がりやすくなってしまい申し訳ございません。
    湿度の高い時期となってしまったのでどうしても広がりやすいとは思いますが
    レイヤーを入れることにより乾かしやすさ、ヘアアイロンの通しやすさなどはメリットです。
    ヘアアイロンはあまり使わないとのことでしたので
    わたしの説明不足で扱いづらい思いをさせてしまい申し訳ございません。

次回より扱いやすいヘアスタイルを提案させていただけると幸いです。

コスパ面、丁寧な施術など満足していただけたところも
    書いてくださりとても励みとなります。
    口コミありがとうございました。

ロンドプランタン恵比寿 野崎

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 21:22:06.0

初めてお伺いしました。
    ヒアリングがとても丁寧で仕上がり満足でした。
    シャンプーしてもらう時にマッサージ凄く気持ちよかったです。
    最後の仕上げにアイロンで綺麗にしていただいてありがとうございました。
    やってもらったヘアセットを自分でもできるように練習します。
    次回も予約します。

はるか様

とても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました!
    仕上がりも満足していただけたようで嬉しいです!

シャンプーも気持ちと言っていただきアシスタントも喜んでおります!

ヘアアイロンは慣れるまで大変ですが少し練習すれば簡単にできるようになると思うので
    ヘアスタイル楽しんでいただけると嬉しいです。

またご予約いただけるということで
    また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております。

ロンドプランタン恵比寿 野崎

• きゅぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 21:02:53.0

こちらの美容院で初めてのカラーでしたがしっかり希望を聞いてくだり、とても満足な色になりとても良かったです。
    またお伺いさせて頂きます。

[迷ったらこちら→]カット+カラー+1STEPトリートメント/恵比寿

きゅぅ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    担当させて頂いた 恵比寿美容室 Lond printempsの【佐野 圭佑】です。

当店初めてのカラーをお任せいただき、ありがとうございます!
    ご希望の色に満足していただけたようで大変嬉しいです。
    また次回もご期待にお応えできるよう丁寧に対応させていただきます。

ぜひお気軽にお越しくださいませ!またのご来店を心よりお待ちしております
    Lond printemps 恵比寿 副店長(エグゼクティブスタイリスト )
     佐野 圭佑

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 09:18:02.0

初めて伺いました。ヒアリングと解決案の提示、スタイリングの方法、カットは長さや重さの調整を自分で触った感じなどでも確認して進めてくださり安心してお任せできました。お店は穏やかな雰囲気で美容師さんもアシスタントの方も挨拶が都度しっかりされており好印象でした。どうもありがとうございました!

ちょこ様

この度はご来店いただきありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます。
    ヒアリングからスタイリングまでご安心いただけたとのこと、大変うれしく思います。
    店舗の雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めいただき、励みになります。
    これからも心地よいサービスを心掛けてまいりますので、またのご来店をお待ちしております!

佐野 圭佑

• ワロスーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 21:54:16.0

担当の方の接客や、仕上がりはとても満足しています

[髪質改善が叶う]カット+美髪縮毛矯正+1STEPトリートメント¥15800/恵比寿

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

担当させていただきましたロンドプランタン恵比寿店の大谷です!

優しい薬で縮毛矯正させていただきました!
    次回の縮毛矯正は半年後くらいが目安になりますので、またぜひお任せください!

口コミありがとうございます!

ワロスー様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

ロンドプランタン恵比寿店  大谷

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:37:26.0

しっかり話をしてイメージを作ってくれてから施術をしてくれました!大満足な仕上がりでした。いつもありがとうございます。

【ブリーチなし高発色】カット+N.カラー+3STEPトリートメント/恵比寿

長さぴったりイメージ通りでした!

口コミありがとうございます!

まりこ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

ロンドプランタン恵比寿店  大谷

• さとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-31 17:24:50.0

久々にレイヤーを入れてもらったのですが、雰囲気が変わって良い気分転換になりました。いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!またよろしくお願いします。

【ダメージケア人気NO.1】カット+カラー++3stepトリートメント/恵比寿

*さとみ様*

いつもロンドプランタン恵比寿へご来店いただきありがとうございます!

今回はしっかりとレイヤーを入れさせていただきました!
    レイヤースタイルはワンカールの巻きで動きが出るので、楽に毎朝のスタイリングも楽しんでいただけると思います!
    レイヤースタイルとワンカールスタイルにおすすめのスタイリング剤は"オイル"です!
    当店でもお付けしていただいているLOAオイルは香りもまとまりも良いのでぜひまたお試しください!

明るめグレージュカラーが多いと思いますが、これからの季節は紫外線で退色が早まりそうなので、少しだけ落ち着かせてもいいかな?とも思っております!
    またご相談させてください♪
    さとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

〇Lond printemps恵比寿 中居美樹〇

• ばかほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-30 10:44:27.0

これまでの美容院で納得がいかなかった部分の理由を親身になって言語化してくださり、とても納得できました。
    また今後のことを考えた施術をしていただき、とても満足の仕上がりです。
    今度はカットでお伺いしたいです。
    この度はありがとうございました!

[メンテナンスに→]カラー+1STEPトリートメント(¥11000→¥6,500)/恵比寿

ばかほ様

この度はご来店いただきありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます。

これまでのご経験で解決できなかったお悩みの原因を一緒に見つけ出すことができ、今回の仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

次回はカットでぜひお待ちしております!
    お客様の魅力をさらに引き出せるようなスタイルをご提案できるよう、しっかりと準備させていただきますね。

この度は本当にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております
     佐野 圭佑

• マナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 11:09:50.0

数年ほどお世話になっています。要望をふわっと伝えてもとても綺麗に仕上げてくださるので、安心してお任せできるところが気に入っています♪これからもよろしくお願いします。

• 鮭千代さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 12:44:59.0

初めての伺いましたが、無駄がないのに丁寧な対応なのがとても良かったです。
    オーダーの悩みもすぐに明確に答えていただき、迷うことなく仕上がりも満足でした!
    またお願いしたいです!

鮭千代様

満足いただけたようでとても嬉しいです。
    口コミとても励みになります。

4~6週間で染めていただけるとより綺麗に保てると思います。

またお願いしたいと思っていただけて嬉しいです。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

ロンドプランタン恵比寿 野崎

• ともかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 12:33:45.0

他のお店でやるとストーンってなるのが悩みだったけど自然になって嬉しいです!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• sawakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 21:22:54.0

昨日はありがとうございました。
    毛量が多いのが悩みでしたが、できる限り
    軽く仕上げてくださり、嬉しかったです♪

ヘアカラーも場所によって色味を変えてくださり、
    理想通りの仕上がりでした。

カウンセリングも担当の方が丁寧に
    説明してくださり、わかりやすかったです。

また伺いたいと思っております♪

根元と毛先の差が少なくなるように分けて塗らせていただきました!
    理想通りでよかったです!

口コミありがとうございます!

sawako様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

ロンドプランタン恵比寿店  大谷

• 黒木さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-23 11:40:40.0

お伝えしたリクエストをいつも叶えてくださるので安心できます。アイロンの使い方や乾かし方など普段困っていることにも的確なアドバイスありがとうございます!

黒木様

先日はロンドプランタン恵比寿店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました水野です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    アドバイスも参考にしていただいてありがとうございます!
    今後も髪のお悩みなんでもご相談ください!

ロンドプランタン恵比寿店 店長 水野

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 09:13:46.0

急遽予約したが、希望通りな仕上がりでとても満足しています!ありがとうございました。

m様

担当させていただきました水野です。

今回仕上がりにご満足のお声嬉しいです!
    また機会がありましたら是非お任せください!

ロンドプランタン恵比寿店 店長 水野

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 19:24:13.0

先月、職場から近いからと初めて伺い2回目でしたが、変わらず技術力も接客も抜群で美容院の雰囲気もとても好きでした。
    来月もよろしくお願いいたします!

さおり様

担当させていただきました水野です。

今回も任せていただきありがとうございます!
    嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
    今後も是非よろしくお願い致します!

ロンドプランタン恵比寿店 店長 水野

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-20 18:29:41.0

娘がお世話になりました。
    人生初めての縮毛矯正で少し緊張していましたが、丁寧に接客、施術をしていただき、リラックスして受けることができたようです。
    仕上がりもとてもきれいで、娘も「サラサラになった!」と大満足していました。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

縮毛指名No1「佐野」が担当 髪質改善 美髪矯正+カット+特殊トリートメント

さおり様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当させて頂いてる 恵比寿美容室 Lond printempsの【佐野 圭佑】です。

お嬢様の初めての縮毛矯正、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。

初めての施術で緊張されていたとのこと、少しでもリラックスしていただけるよう心がけておりましたので、お喜びいただけて安心いたしました。
    「サラサラになった!」とのお言葉、何よりの励みになります。

これからもお嬢様の髪質や好みに合わせたスタイルをご提案できるよう、技術向上に努めてまいります。
    季節の変わり目やヘアケアでお悩みの際は、いつでもご相談ください。

佐野 圭佑

• ゆぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 15:36:06.0

丁寧なカウンセリングと綺麗な仕上がりでとても満足しています!!ケアの仕方や巻き方まで教えていただいたので実践してみたいと思います!ありがとうございました!

*ゆぴ様*

この度はロンドプランタン恵比寿店へご来店いただきありがとうございました!

今回は毛先のブリーチ部分とトップの地毛を自然な明るさにするような染め方で染めさせていただきました!

今後毛先の部分は少しずつカットしていって、より綺麗な髪の毛にしていけたら幸いです!

とくに毛先のブリーチ部分はホームケアなども使ってケアして頂けると、カラーなどでのダメージも軽減するので、お試しください!

〇Lond printemps恵比寿 中居美樹〇

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 08:11:56.0

初めて利用させていただきました!!最初にきちんとヒアリングをしていただいて自分の要望の髪色、長さもきれいに揃えていただきました。自分の都合で連絡が遅くなってしまい、遅刻してしまったのに丁寧に迅速な対応をしていただけて嬉しかったしとても助かりました。ありがとうございました!

ご連絡いただいていたので全然大丈夫です!
    お任せいただきありがとうございました!

わざわざ口コミありがとうございます!

なな様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

ロンドプランタン恵比寿店  大谷

• kattsun4126さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 18:07:38.0

勤務先が近いこともあり、こちらに長く通っております。スタッフの皆さんも感じが良く、仲が良いのが伝わってくるお店です。

担当スタイリストさんは、お若いながらも腕が立ち、いつも私の雰囲気に合った、それでいてきちんと流行を取り入れた、素敵なカットやカラーにして下さいます。
    洋服や髪型、メイクなど、トレンドがあり、人に見られる部分は、やはりプロにお任せするのが1番だなと。

料金も手頃で過度な押し売りも全くなく、居心地が良いので月1でお邪魔しております。

今後ともよろしくお願いします。

【白髪染め(グレイカラー)】リタッチカラー+1STEPトリートメント【恵比寿】

kattsun4126様

担当させていただきました水野です。

いつも任せていただきありがとうございます!
    嬉しいお褒めのお言葉励みになります!!

今後も是非よろしくお願い致します!

ロンドプランタン恵比寿店 店長 水野

• miyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 16:36:30.0

初めてのカラーで不安だったのですが、優しくお話を聞いてくださってありがたかったです。
    仕上がりも自然でとても綺麗にしてくださりました。
    また伺いたいです。

*miyu様*

この度はロンドプランタン恵比寿店へご来店いただきありがとうございます。

初カラーをお任せ頂けたこととても嬉しく思います。

カラーした髪の毛のケアで大切なことは、
    ●しっかり乾かすこと。
    ●ケアトリートメントを付けて乾かすこと
    ●できればカラー毛用のシャンプーを使用していただくこと

です!
    一度に全部ケアの環境を整えることは難しいと思うので、少しずつカラーを重ねるごとに整えていけたらいいですね!

miyu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

〇Lond printemps恵比寿 中居美樹〇

• かりんちょさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-14 11:19:23.0

恵比寿に行く用事が出来て、そのついでに美容院も行きたい、と思って急遽予約しました。前からかけてみたかった前髪縮毛矯正施術店として恵比寿で唯一ヒットしたお店でした。初めて伺うので一抹の不安はありましたが、お店の雰囲気は明るく洗練されていて、スタッフの方々の接客も好感が持てました。現状の悩みや希望についても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも良く、とても満足しました。また次回も利用させていただきたいと思います。

[女性のお悩みNo1]カット+前髪縮毛矯正+1STEPトリ-トメント\9300/恵比寿

かりんちょ様

先日はロンドプランタン恵比寿店に初めてのご来店ありがとうございました。

不安な中おまかせくださりありがとうございました。
    縮毛矯正で楽に過ごせるようになると思います!
    満足していただけたようでとても嬉しいです。

わざわざ口コミ書いてくださりありがとうございました。
    またのご来店もお待ちしております。

ロンドプランタン恵比寿 野崎

• ももいろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-13 13:16:57.0

丁寧なカウンセリングと、的確なカットで
    「なりたい!」を再現してくださりありがたいです。
    自宅でのセットもかなり楽になりました。

ももいろ様

担当させていただきました水野です。

仕上がりにご満足のお声とても嬉しいです。

また今後とも是非よろしくお願い致します!

ロンドプランタン恵比寿店 店長 水野

• まいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-12 20:22:40.0

いつも仕上がり細部までこだわってくださりありがとうございます!
    担当スタイリストさんのスペシャルメニューで、髪の毛もっちりふわっとケアしてもらいました。
    手触り気持ちよかったです!

【ダブルカラーOK☆】カット+カラー+1STEPトリートメント

まい様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回の仕上がりは大人っぽいゆるめウェーブスタイルにしてみました!

僕の顧客様限定スペシャルメニューのケアも気に入っていただけて嬉しいです。
    “もっちりふわっと”の質感が、まい様の髪にぴったりでしたね。
    また手触りが気になった頃に、ぜひお任せください!

次回も心を込めて施術させていただきますね。

佐野 圭佑

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-10 21:45:16.0

平日休日問わず、いつもパーソナルなサービスと気持ちの良い接客がステキで伺っています。今回はカラーのリタッチと、髪の乾燥が気になっていたので、当日トリートメントを4ステップに変更していただきました。3ステップのトリートメントに超音波アイロンをプラスすることで、ツヤと手触りが格段に良くなって、とても嬉しいです!

*ゆきちゃん様*

ロンドプランタン恵比寿へご来店いただきありがとうございます。

お悩みに合わせてカラーを少し変えたり、調整させていただきました!

また、トリートメントもよりアップにたことにより、ツヤが出てとても嬉しいです!

ぜひしっかりケアの際はまた4ステップトリートメントをしてみてください!

〇Lond ptintemps恵比寿 中居美樹〇

• せつこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-10 10:11:38.0

とても丁寧に接客して頂いて説明も分かりやすく、雰囲気もよかったです。仕上がりも想像以上にしっかりと暗く染まっていて髪もサラサラにしていただいて大満足です。

*せつこ様*

ロンドプランタン恵比寿へご来店いただきありがとうございました!

今回は今後明るくできるように、でも地毛に近い感じに黒染めを使わずしっかりめに暗くさせていただきました!
    少しずつこのように染めていくと明るくしたいときにも明るくしやすくなりますので、ご安心ください!

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

〇Lond printemps 恵比寿 中居美樹〇

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 20:43:15.0

最初から最後までご丁寧にご対応いただき、安心してお任せできました◎
    髪色も可愛く、髪もサラサラで満足です!ありがとうございました!

み様

ヘアスタイル満足いただけたようで嬉しいです。
    また接客も安心してお任せていただけたようで私も安心しております。

わざわざ口コミ書いてくださりありがとうございました。

またのご来店もおまちしております。

ロンドプランタン恵比寿 野崎

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 08:46:46.0

長年お世話になっています。
    いつも私の理想通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございます!これからもお世話になります!

さとう様

いつもご来店いただきありがとうございます。

長年通っていただきありがとうございます。
    今回も理想を叶えることができて嬉しいです。

佐野 圭佑

• Ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 11:49:24.0

とてもきれいに整えて下さり、ダウンスタイルもハーフアップでも、ストレートでも、ヘアアイロンで巻いても、どれもとてもきれいに見えて、満足です。
    いつも家族皆で感謝してます!

カット+縮毛矯正+カラー+1STEPトリートメント【恵比寿】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

Aya様

いつもロンドプランタン恵比寿店にご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけたようで嬉しいです!
    いつもお任せくださりありがとうございます。

口コミもとても励みになります。

ロンドプランタン恵比寿 野崎

ロンドプランタン 恵比寿(Lond Printemps)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー