初めてお伺いしたので少し不安でしたが、そんな不安は数分で消えちゃうぐらい担当スタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくださいました。以前、気に入っていたヘアスタイルの画像を見ていただききちんと再現してくださいました!それ以上の仕上がりにとても満足です!次回もお願いいたします♪
【髪質改善&艶が欲しい方→】カット+イノアカラー+3STEPトリートメント
Lond Printemps 恵比寿【ロンド プランタン】からの返信コメント
*みみ様*
この度はロンドプランタン恵比寿店へご来店いただきありがとうございました!
気に入っているヘアスタイルは何度もやりたくなりますよね!
そちらをお任せ頂き、こちらも大変光栄でした!
ショートヘアはシルエットや、毛量調整によってはいい形が長く続きづらいです。
もしご自宅でのケアなどで気になるところなどございましたらぜひまたお伺いさせてください。
みみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
〇Lond printemps恵比寿 中居美樹〇
こちらの要望を叶えつつ、セットがしやすく髪質にも合ったスタイルをいつも提案してくださり助かっています!
今回もありがとうございました。次回もお願いします。
[お得]カット+1STEPトリートメント+[選べる]ケラスターゼシャンプー&マスク
いつもありがとうございます。夏の紫外線で傷んでいた髪の毛が艶々になりました!暑いのでお身体ご自愛ください。またよろしくお願いします。
いつもお世話になっています!
毎回オーダーにしっかり応えてくださるのはもちろんですが、施術中の会話のテンポ感など(美容院で結構重要な要素だったりします)もちょうどよく合わせていただき、いつも安心して通うことができています!
担当のスタイリストの方は、アシスタントの方への指示も的確で、かつ周囲のお客さまや他のスタッフの方にも視野広く目を配っていらっしゃって、サロン全体をより良くしていこうという高いプロ意識をいつも感じます。
今後もよろしくお願いします!
【メンズ限定】カット+クイックスパ【恵比寿】
毎回、素敵なカラーに仕上げて頂きありがとうございます。
カットもとっても気に入っています。
【カラー人気NO.1】カット+イノアカラー+1STEPトリートメント
*ちゃんみ様*
ロンドプランタン恵比寿店へご来店いただきありがとうございます。
今回もツヤがしっかりと出るカラー剤【イノアカラー】で染めさせていただきました!
赤みがなく、でも秋っぽいヘアカラーにさせていただき、季節の先取りでこちらもカラーをしていてとても楽しかったです♪
次回もしっかり染めていきましょう!
〇Lond printemps恵比寿 中居美樹〇
ふわっとしたオーダーをしても、いつも理想通りの仕上がりにしていただき、とても満足してます!
髪もさらさらになり、丁寧な施術をしてくださるので、またお願いしたいです。
[お手軽プラン→]カット+1STEPリートメント(¥8,800→¥4,980)/恵比寿
*Y様*
レイヤーを活かしつつ、まとまるようにカットさせていただきました!
また次回はカラーでしょうか・・・!
季節に合わせたヘアカラーをご提案させていただけたらと思っております。
〇Lond printemps恵比寿 中居美樹〇
今回も希望の仕上がりにしていただきました!
[迷ったらこちら→]カット+カラー+1STEPトリートメント/恵比寿
mm様
いつもご来店いただきありがとうございます。
担当させて頂いてる 恵比寿美容室 Lond printempsの【佐野 圭佑】です。
今回も喜んでいたたけて嬉しいです。
ここ最近はロングヘアを維持することが増えているので
ホームケアや乾かし方などもまたお伝えしますね。
ぜひまたのご来店お待ちしております。
Lond printemps 恵比寿 副店長(エグゼクティブスタイリスト )
佐野 圭佑
カラーをお願いしました。希望通りの色で満足です。また超音波のトリートメントはとても効果があって髪がサラサラになりました!ほとんどはアシスタントの方々が対応してくれたのですが、手際が良く皆さん笑顔で好印象でした!
[メンテナンスに→]カラー+1STEPトリートメント(¥11000→¥6,500)/恵比寿
Mo様
先日はロンドプランタン恵比寿店にご来店ありがとうございました。
ヘアカラー綺麗に染まり満足いただけたようで
とても嬉しいです。
超音波アイロンはトリートメントの浸透を高めてくれるので
よりサラサラになりますよね♪
実感いただけて良かったです!
スタッフの対応もお褒めいただき励みとなります。
口コミをありがとうございました。
ロンドプランタン恵比寿 野崎
久しぶりに落ち着いた色にしていただきましたが、重たく見えない綺麗な色で気に入っています。レイヤーも深めにしてもらい、以前と違う雰囲気になれて嬉しいです。またよろしくお願いします。
【ダメージケア人気NO.1】カット+カラー++3stepトリートメント/恵比寿
*さとみ様*
いつもロンドプランタン恵比寿店をご利用いただきありがとうございます。
今回はいつもよりカラーのトーンを落ち着いたものにさせていただきました!
秋も近づいているので、雰囲気も変わってとても素敵でした!
レイヤーも新しく入れ直してしっかりと分かるようになりましたね!
またメンテナンスをしながらレイヤースタイルを楽しみましょう!
〇Lond printemps恵比寿 中居美樹〇
白髪染め込みのリタッチをお願いしましたが、元の髪色と綺麗なグラデーション作っていただきました。仕上がりもとても綺麗だったので満足です。ありがとうございました!
[新規]カラー+1STEPトリートメント+口コミ投稿で超音波アイロン/恵比寿
あこ様
先日はロンドプランタン恵比寿店にご来店いただきありがとうございました。
ヘアカラーのリタッチなじみ綺麗に染まりましたね!
満足いただけたようで安心しております。
口コミ励みとなります。
またのご来店も心よりお待ちしております。
ロンドプランタン恵比寿 野崎
初めて伺いましたが、最初のカウンセリング時にはっきりとカラーが決まっていなかったからか、できそうなカラーなど相談もなく冷たく感じた。
アシスタントの方は終始丁寧な対応でありがたかったです。
[髪質改善&艶が欲しい方→]イノアカラー+1STEPトリートメント/恵比寿
カルピン様
接客に対し冷たく感じさせ、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘をいかし今後気をつけてまいります。
口コミ書いてくださりありがとうございます。
アシスタントの対応は丁寧とのことでアシスタントたちの励みとなります。
貴重なご意見の口コミありがとうございました。
ロンドプランタン恵比寿 野崎
好みのカラーで仕上がったので嬉しかったです。
カットもレイヤーをイメージ通りの感じで入れてもらい、長さや量の調整のおかげで全体的にスッキリしてまとまりがよくなり良かったです。
カナ様
カラー、カットともにヘアスタイル満足していただけたようで
とても嬉しいです!
口コミありがとうございます。
レイヤーをいれてかるくなりとてもお似合いでした◎
また伸びたら入れたしてあげてもまた可愛くなります!
ロンドプランタン恵比寿 野崎
カットは左右の長さを揃えてもらうのと少し短くしてもらうことを伝えましたが、長さだけではなく違う髪型になって扱いづらいです。そしてまた長さもずれてる。しっかりと伝わってなかったのかもしれないですが、それなら聞いて欲しかったです。
*ml様*
ロンドプランタン恵比寿をご利用いただきありがとうございました。
ご満足いただける施術ではなかったこと大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう技術向上に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
〇Lond printemps恵比寿 中居美樹〇
とても久しぶりに行けました。
思っていた以上の仕上がりで大満足です。
本当に凄いと思います。
また行きたいです。
カット+縮毛矯正+カラー+1STEPトリートメント【恵比寿】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Pooh様
いつもご来店いただきありがとうございます。
なかなか難しい履歴でしたが喜んでいただけてとても嬉しいです。
カラーも縮毛もリタッチ幅が広がりすぎてしまうとイメージしている髪型になりにくい可能性が上がるので伸びすぎないくらいでまたお越しいただければと思います。
ぜひまたのご来店お待ちしております。
佐野 圭佑
施術の際、アドバイスや説明が的確でとても信頼できました。
粛々とすすめてくださる雰囲気が、落ち着いた空間で静かに過ごせて良かったです。
[新規]カット+カラー+1STEPトリートメント+口コミ投稿で超音波アイロン
カット、カラー、パーマ、トリートメント
きやぶ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
担当させて頂いた 恵比寿美容室 Lond printempsの【佐野 圭佑】です。
初めての際は特にですが、どのお客様でも技術説明やご自宅での再現がしやすいように
お伝えさせていただいてます。
そう感じてもらえてとても嬉しいです。
平日は22時まで営業しておりますのでお仕事のタイミングなどで合う時にぜひお待ちしております。
佐野 圭佑
手際も良く、値段もお手頃でおすすめです。
担当させていただきましたロンドプランタン恵比寿店の大谷です!
わざわざ口コミありがとうございます!
murasaki様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。
ロンドプランタン恵比寿店 大谷
縮毛とカットカラーをお願いしました
めちゃくちゃツヤツヤサラサラになって
とても嬉しいです
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
*きみ様*
ロンドプランタン恵比寿へご来店いただきありがとうございました!
ストレートになり、よりケアがしやすくなったと思います。
今の季節はエアコンなどで乾燥しやすくなると思いますので、しっかりとホームケアをお願い致します!
ミルクタイプのトリートメントが相性が良いです!
次回はカラーでお待ちしております!
〇Lond printemps恵比寿 中居美樹〇
いつもお世話になっています!
お願いするメニューはいつも決まっているのですが、
長さも痛みが気になるなら毛先は切りましょうかだったり、
そろそろアップグレードトリートメントしましょうか、といい感じに声をかけてもらえるので、毎回気分がいいです。
アシスタントの方も前回話した内容まで覚えててくださって、おかげさまで楽しい時間を過ごせています♪ありがとうございます!!
リサリサ様
先日はロンドプランタン恵比寿店へご来店いただきありがとうございました!
担当させていただいております水野です!
いつも任せて頂き有難うございます!
今後も御満足頂けますようがんばります!
この度は口コミ書いてくださり有難うございました!
ロンドプランタン恵比寿店 店長 水野
好きな色味に仕上げていただき、モチも良く嬉しいです。
スタッフの方も皆感じが良く、遅め時間に施術していただけるのも助かります。ありがとうございました。
わざわざ口コミありがとうございます!
お困りのことがありましたらまた聞いてください!
もりたろう様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。
ロンドプランタン恵比寿店 大谷
カラーを伝える時いつもうまく伝えられないのですが、とても可愛いカラーしていただけました。
な様
先日はロンドプランタン恵比寿店にご来店いただきありがとうございました!
ヘアカラー可愛くてお似合いでした!
満足いただけたようで嬉しいです。
お時間割いて口コミ書いてくださりありがとうございます。
とても励みになります。
ロンドプランタン恵比寿 野崎
相談にも気軽に乗っていただけて希望通りの髪型になれて満足してます!ありがとうございました!
あき様
先日はロンドプランタン恵比寿店へはじめてのご来店をありがとうございました。
満足していただけたようでとても嬉しいです。
悩みなど教えてくださったおかげです!
口コミとても励みになります。
ロンドプランタン恵比寿 野崎
スタッフ皆さんいつもニコニコ、予約時間にスムーズに案内していただき、希望の髪型にしていただけます。またよろしくお願いいたします。
【当日限定】カット+カラー+【通常1200円の水トリートメント】サービス!
わざわざ口コミありがとうございました!
なな様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。
初めての髪質改善
仕上がりに驚きました
自分の髪と思えないくらいツヤツヤサラサラです!!!
価格の提案も親切で感動しました
縮毛矯正
ツナ様
担当させていただきました水野です。
今回初の髪質改善すごいいい感じになりましたね!!
ご満足のお声とても嬉しいです!!
また是非お任せくださいませ!
この度はクチコミ書いてくださりありがとうございました!
ロンドプランタン恵比寿店 店長 水野
当日駆け込みで予約したのにも関わらず丁寧な施術でした。
ですが、白髪が目立つので白髪染めが良いとお願いしたのですが、あまり目立たないからということで気になる点だけ白髪染めにすると言われ、後日見てみると白髪がかなり目立って残っていたので残念でした。
担当させていただきましたロンドプランタン恵比寿店の大谷です。
お忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございます。
白髪染めの仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
今回はカウンセリングの際、「全体ではなく気になる部分だけ」という形で施術を進めさせていただきましたが、その判断がお客様のご希望と仕上がりに差を生んでしまったと感じております。
今後は仕上がりイメージをより丁寧にすり合わせ、お客様のご希望をしっかり反映できるよう努めてまいります。
また機会をいただけましたら、全体染めも含めご満足いただけるよう施術させていただきます。
ロンドプランタン恵比寿店 大谷
いつもお世話になってます
スタッフの方全員の対応がとても親切で過ごしやすいです
*とも様*
いつもロンドプランタン恵比寿をご利用いただきありがとうございます。
素敵な口コミをありがとうございます。
今後もスタッフ一同より良い空間と施術をご提供できるようより一層サービスの向上に努めてまいります。
〇Lond printemps恵比寿 中居美樹〇
先日はありがとうございました。私がうまく伝えられなかったのですが、やりたい髪色を汲み取っていただき満足のいく髪色になりました。カットもレイヤーでいい感じにしていただき巻きやすくなりました!またお願いします。
かすみ様
先日はロンドプランタン恵比寿店にご来店くださりありがとうございました。
ヘアカラーもレイヤーカットも気に入って頂けたようで安心してあります。
レイヤーカットとても巻きやすくなりますよね!
とてもお似合いでした!
口コミとても励みとなります。
ロンドプランタン恵比寿 野崎
いつもありがとうございます。レイヤーも、カラーもパーマも理想通りで髪の毛が艶々に復活しました。
カット+低温デジタルパーマ+カラー+1STEPトリートメント【恵比寿】
カット、カラー、パーマ、トリートメント
Lilly様
いつもお任せくださりありがとうございます。
長時間の施術時間となりましたが
仕上がりに満足していただけとても嬉しいです。
口コミとても励みになります。
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
ロンドプランタン恵比寿 野崎
急遽予約したにも関わらず、とても丁寧に施術していただき髪色も髪型も素敵に仕上がって嬉しかったです!トリートメントもしていただき、とぅるとぅるになりました!
にゃんこ様
先日はロンドプランタン恵比寿店へご来店いただきありがとうございました。
急遽のご予約でもお任せくださりとても嬉しいです。
ヘアスタイル、接客ともに満足いただけたようでとても嬉しいです。
トリートメントも髪に合っていたようで良かったです!
口コミをわざわざ書いてくださりありがとうございました。
ロンドプランタン恵比寿 野崎
細かく聞いてくださったり、オイルの付け方も丁寧に教えていただきありがとうございました!カラーの色も満足です!
ご満足いただけてよかったです!
また分からないことあれば次回聞いてください!
ゆりゆり様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。
ロンドプランタン恵比寿店 大谷
今回はお任せカット仕上がり、スタイリング共に大満足でした!
次回もよろしくお願い致します!
【メンズ限定】カット+クイックスパ【恵比寿】
リョウ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もお任せいただきありがとうございました。
夏っぽくすっきりさせていただきました。
喜んでいただけてとても嬉しいです。
佐野 圭佑
ロンドプランタン 恵比寿(Lond Printemps)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー