4.3
店舗はとても清潔でシャンプー台が3台もあり快適です!スタッフさんもバタバタする事なく丁寧な話し方で親切に希望を聞いてくれました。カラー前のカウンセリングで私の要望を見本で色の系統の説明もして頂いたので安心してお任せできました。カットも期待通りで全てが希望通りになり大満足です。次回も利用したいです!
カット+白髪染めカラー+ TR カットが今だけ無料
日曜日の夜、急な予約でしたが、少し早く到着しても
すぐに受け入れて下さりありがとうございました!
髪の毛の痛みが多かったのですが、髪色や、ケアの仕方も教えて下さりカットカラーとトリートメント効果で本当に髪色も綺麗になったので嬉しいです!
お話も楽しく、リラックスして過ごすことができました。
また次回も予約したいと思います!
【人気NO1】最高級の艶と潤いを!cut+イルミナCRaujuaTR
母の勧めで初めて来店しました。カラーもカットも短時間の仕上がりでとても満足しました。ただ、カラーはもともと地毛がかなり黒かったのもありますが、おもったより明るくなりませんでした。次回はもう少し明るめに挑戦したいと思っています。
カット+フルカラー +TR 気になる根本にもおすすめ
初めて行かせていただきました。ショートへ、イメージチェンジもしたかったので、こんな髪型にしたいとお伝えし、イメージに近づけてもらい、スッキリしたイメージになりました。
とても丁寧に仕上げてくださり、大満足です!ありがとうございます!
【限定目玉クーポン】骨格補正カット 小顔×再現性
「速い!安い!上手い!」某飲食チェーン店ではないですが…それに駅近の立地良しです。本当に助かっています。いつもありがとうございます。
カット+フルカラー +TR 気になる根本にもおすすめ
要望にもしっかり応えてもらえてとても嬉しかっです
カット中の話も楽しく、また行きたいと思いました。
【限定目玉クーポン】骨格補正カット 小顔×再現性
娘の縮毛矯正をしました。
本人はサラサラになり大変満足しています。
シルク縮毛矯正+aujuaTR+ブロー 【毎朝感動のサラサラ質感へ】
縮毛矯正、トリートメント
丁寧な接客、施術していただきありがとうございました。
カット+フルカラー +TR 気になる根本にもおすすめ
かなり伸びていたのですが希望通りに綺麗に切っていただけました。
清潔感のある店舗で、仕上がりも早かったので満足しています。
またお伺いしたいと思います。
【限定目玉クーポン】骨格補正カット 小顔×再現性
急なメニュー変更にもかかわらず快く対応していただき、ありがとうございました。
何となくの希望を伝えただけでしたが、そこからカラーの色味を的確に提案してくださり、とても素敵に仕上げていただきました。
初めて担当していただいたのですが、会話も楽しくリラックスして過ごせました。仕上がりにもとても満足しています。
またぜひお願いしたいと思います。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
初来店です。
パーマしたいと思い予約しましたが、アドバイスを受けデメリットの方が多いと思いやめました。
結論仕上がりは大満足です。
仕上がりイメージの説明がなかったので不安でしたが
好きなスタイルにしてくださいました。
店内は床や壁紙、店内の造りなど
少し清潔感と古さの部分で気になりましたが
飲み込める範囲です。
話さなくてもいい時間も楽でしたので
またお伺いしたいなと思いました。
【がらりとイメチェンしませんか?】カットカラーパーマトリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつも自分の理想のスタイリングにしてもらえて大満足です!
【2月限定目玉クーポン】小顔カット+透明感オーガニックカラー
カットもあっとゆうますぎてもう少し丁寧にすいたり髪のくせを見てほしかったです。
スタイリストさんは気さくで話しやすかったです。
カット+3Dハイライト(ホイル入れ放題)+ベースカラー+Aujuaトリートメント
髪の色ムラを直して下さりありがとうございました!
【限定目玉クーポン】オーガニック艶カラー+前髪カット無料
いつも素早く大満足の仕上げにしていただいてありがとうございます。
【2月限定目玉クーポン】光色イルミナ×似合わせカット+aujuaTR 透明感重視
2度目の利用でしたが、仕上がりがとてもきれいで満足してます。待たされることもなく、早くきれいに仕上がるので嬉しいポイントです!次回もお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも丁寧な仕上がりになります。雰囲気も良く、通いやすいです。
自然な仕上がりで縮毛矯正できました。希望に合った長さでちょうど良く切っていただけました。
カット+ポイント縮毛矯正+トリートメント
しっかりと自分のやりたいスタイルに合わせてしてくださいました!仕上がりも大満足です。
またお願いしたいです
選べるケアブリーチ+ベースCR+cut+aujuaTR 【お得な4点セット】
Rubik's 枚方×ミルボンAujua 認定サロン【ルービック】 からの返信コメント
嬉しいお言葉をありがとうございます!
やりたいスタイルをしっかり共有していただけたので、こちらもとても楽しく施術させていただきました。仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
続けて行ければよりより希望の色味に近づかれると思うのでぜひまたお任せください!
またお会いできるのを楽しみにしております。
髪色もカットも気にいったそうです。
丁寧に対応していただきありがとうございました!
【限定目玉クーポン】小顔カット+透明感オーガニックカラー
担当のご挨拶後、色味表を見せてくれながら色の確認をしてくださり、その後はテンポよくテキパキとカラーやシャンプーをしてくださいました。無駄な動きなく、仕事が早い美容師さんでした。
綺麗にカラーしてくださいました。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。
カラー+Aujuaトリートメント
手際よくスマートに対応してくださり、とても助かりました。
ヘッドスパも力加減が程よく気持ちよかったです。
最後のスタイリングの韓国テイストのウェーブが可愛いと周りから評判でした。
【迷ったらこれ】光色イルミナ×似合わせカット+aujuaTR 透明感重視
この度はご来店と口コミをありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
次回は気になっていたストレートも、髪の状態を見ながら一緒にベストを決めていきましょう。
スタイリスト 田渕
丁寧な施術で安心してお任せできます。
スタイリストさんがとても良い方で話しやすく毎回お話しするのが楽しみです。
3月もよろしくお願いします。
【これからが私の美しさ】カット+最高級白髪染めイルミナカラー+TR
ももきちさま
いつも月に一度のご来店、本当にありがとうございます。
毎回お任せいただけること、とても嬉しく思っています。
こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございます。
これからも安心して通っていただけるよう、技術もサービスもさらに磨いていきますね。
3月もお会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト 梶井
久しぶりのショートでスッキリしてよかったです。
また行きます。
【40代の方へ】 プロが叶える-5歳似合わせカット+今話題のケアカラー+ TR
ご来店ありがとうございました。
久しぶりのショート、気に入ってもらえて嬉しいです。
すごく似合ってました。
また伸びた頃にスッキリしに来てくださいね。
お会いできるのを楽しみにしています。
どんな髪型にしようか悩んでましたが、スッキリ春仕様にして頂きました。
また、お願いします。
春仕様、すごくお似合いでした
スッキリしつつ柔らかさも残しているので、これからの季節にぴったりですね。
また次回も、季節や気分に合わせて一番似合うスタイルをご提案させてください。
楽しみにお待ちしてます!
店長 田中龍
初めての来店でした。
担当して下さった方がとても気さくでシャンプー台に向かう時等の段差にもお気を付け下さいと一言の気遣いがとても良かったです。
メニューは縮毛矯正で他のお店よりも安く、選んだメニューは縮毛矯正+前髪カットでしたが前髪カットは必要無かったのでその分もお安くして貰えたので大変助かりました。
【2月限定目玉クーポン】柔らか質感髪質改善ストレート+前髪カット
縮毛矯正
この度は初めてのご来店、嬉しい口コミをありがとうございます。
段差などの細かい部分まで見てくださってとても嬉しいです。安心してお過ごしいただけるよう心がけているので、そう言っていただけて励みになります。
縮毛矯正もご満足いただけて安心いたしました。前髪カットが不要とのことでしたので、必要な施術のみでご案内させていただきましたが、お喜びいただけて何よりです。
今後も扱いやすいスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
当日に初めて予約してカットしていただきました。
手際よく綺麗にカットしてもらい満足しています。
シャンプーのサンプルもいただき嬉しかったです。
【2月限定目玉クーポン】骨格補正カット 小顔×再現性
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
扱いやすくなったとのことで安心しました。
ご自宅でのスタイリングがやりにくい所があれば、次回遠慮なく教えてください。
スタイリスト 田渕
落ち着いた雰囲気で、スタッフさんとお話ししながらの施術は楽しかったです。
カラーも満足だったのですが、4日目で気になる白髪が目立ってきちゃいました…。カットはわたしがはっきり言わなかったのもあるのですが、切りっぱなしぱっつんが全く似合わず物足りなさがあります。しっかり要望を伝えようと思いました。
話おもろいしカット可愛いし色も最高です!
カット+フルカラー +TR 気になる根本にもおすすめ
子どもの施術をお願いしました。
今までその時々でいろんな美容室にお願いしていましたが、初めて「次もここが良い!」と言ってました。
美髪縮毛矯正+カット+aujua3ステップTR 【お得な3点セット】
ルービック 枚方(Rubik's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー