4.3
店舗はとても清潔でシャンプー台が3台もあり快適です!スタッフさんもバタバタする事なく丁寧な話し方で親切に希望を聞いてくれました。カラー前のカウンセリングで私の要望を見本で色の系統の説明もして頂いたので安心してお任せできました。カットも期待通りで全てが希望通りになり大満足です。次回も利用したいです!
カット+白髪染めカラー+ TR カットが今だけ無料
Rubik's 枚方×ミルボンAujua 認定サロン【ルービック】 からの返信コメント
sato様
ご来店ありがとうございます。また、嬉しい口コミをいただき、とても励みになります。
カウンセリングでは、色味のイメージを共有するために実際の見本をお見せしながらご説明しましたが、安心してお任せいただけたとのこと、よかったです。カットも期待通りに仕上がり、全て希望通りになったとお聞きして、ほっとしています。
店内の清潔さやスタッフの対応についても好印象を持っていただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。
次回もsato様のご希望をしっかり伺いながら、満足していただけるよう努めますので、またのご来店をお待ちしています!
選択制のクーポンを利用したので、勘違いの無いよう施術前にきちんと料金の説明をしていただきました。
カラーもとても綺麗な仕上がりで満足しています。
ただ薬剤を塗布する時、少しガサツな感じで痛かったのが残念でした。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
髪質に応じてメニューを変更してくださいました。
【梅雨対策】 縮毛矯正+カット+トリートメント【50%OFF19960→13980】
初めて行かせてもらいました。
長時間のメニューでしたが、楽しい話を沢山してくださりあっという間でした。
髪型もザックリとしか伝えてませんでしたが、これからの季節扱いやすいように提案してくださりました。
【サラサラ髪へ】縮毛矯正+カット+カラー+オージュアTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
最初にお見せした写真に対して、出来ることと出来ないことをはっきり伝えてくださり、誠意を感じました。
仕上がりは思ってたものとは異なりましたが、自身の髪のクセなども影響しているのかなと思います。直してほしいところをお伝えすると快く対応してくださりました。
予約時間から数分遅れてしまい、申し訳ございませんでした。
ヘアセット
何も決めず、悩んでますーで行ったのですが、親身に相談に乗って下さり、どんな質問にも答えてくれ、1番良かったのは、こんな色はどう思いますか?と聞いた際にメリットばかりではなく、デメリットもしっかり伝えて下さった事です。
お話も盛り上がりwとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
もちろん、髪型も色も大満足です!
家に帰ってからも夫と子供に物凄く褒めていただきました!
ありがとうございましたm(_ _)m
カット+3Dハイライト(ホイル入れ放題)+ベースカラー+Aujuaトリートメント
初めて行かせてもらいましたが、担当していただいた方がとっても雰囲気が良くて居心地が良かったです。
仕上がりも満足です。
シルク縮毛矯正+aujuaTR+ブロー 【毎朝感動のサラサラ質感へ】
縮毛矯正、トリートメント
理想通りのヘアスタイルを叶えていただき感激です^_^
とてもご丁寧に施術していただきありがとうございました。
また次回も宜しくお願いいたしますm(_ _)m
カット+フルカラー +TR 気になる根本にもおすすめ
満足の髪型になりました!!
【清潔感で印象UP】第一印象が変わるメンズカット+眉カット
ありがとうございました、また行きます。
【これからが私の美しさ】カット+白髪ぼかしハイライト+ベースカラー
今回もカットでキレイに整いて下さいました!
担当のスタイリストさんも丁寧さもあり、気さくで話しやすくて楽しかったです!また、次回もお願い致します!
【期間限定クーポン】骨格補正カット 小顔×再現性
カラーの相談を的確にしてくださるのはありがたいです。
カットも手際良くリクエスト通りの仕上がりでした。
セットの仕方も丁寧に説明してくださいました。
ただ、この日はスタッフの方々それぞれ担当されていて忙しかったのか、いらっしゃいませの言葉もなく、予約時間を過ぎてもお声がかからなかったのがとても残念でした。
【大人世代に朗報】白髪ぼかしハイライト+ベースカラー+カット
楽しい時間を過ごせました。
髪色がとても綺麗でお気に入りです。
【潤うツヤツヤ髪に】イルミナカラー+カット+TR
夏に向けてサッパリカットしてもらいました。
満足です。
ありがとうございます♪
カット+フルカラー +TR 気になる根本にもおすすめ
スッキリしました!
またお伺いします!
[癒やしの髪質改善]髪質改善aujua4ステップ+リラックスヘッドスパ
トリートメント、ヘッドスパ
初めての利用でご指名させていただきました。
今までならなかった色味も思い通り以上に仕上げでくださりありがとうございました。
【期間限定クーポン】小顔カット+透明感オーガニックカラー
今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました
【きらめくツヤ感】イルミナカラー+ TR
いつも楽しい時間をありがとうございます。
前回の髪が伸びてもプリンにならないカラーが良かったので、今回のカラーも安心です。
キャンペーンがあったのも行くきっかけになりました。
家では娘に「可愛くなったね!」と言われて嬉しかったです。
流行ってると聞いたスクイーズ、私が知らなかっただけで他のママさんは知ってました!流行りの情報もありがとうございます。
また髪で困った時は、よろしくお願いします。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
話しやすくて気さくな方だったので、カットも相談しながら決めることができて安心でした。イメージチェンジも可愛く仕上げていただき、とても満足しています!
カット+フルカラー +TR 気になる根本にもおすすめ
当日、夜から同窓会がある事をお伝えしたところ、カラーが顔に付かないよう丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
イベントがある日は染めてから行くのも良いなと思いました!
【これからが私の美しさ】カット+グレイCR(白髪染め)+炭酸リフトアップ
カット、毛染、トリートメントのコースを予約しました。カットはどこの誰にしてもらってもなかなか思った通りにはならないのでこんなものかなと思いました。年齢を重ねるほどに髪質も悪くなるので美容院でのコースの選び方は難しくなるなと思いました。今回担当の方はできるだけ希望に沿ってくださったと思います。
【自信溢れる美髪へ】乾燥対策にも◯カット+カラー+aujuaTR
可愛く仕上げていただきありがとうございました!
カット+3Dハイライト入れ放題+ベースカラー+トリートメント
r様
ご来店ありがとうございました。可愛く仕上がったとのこと、とても嬉しいです。またのご来店、お待ちしています!
お世話になりました!ありがとうございます。
【これからが私の美しさ】カット+最高級白髪染めイルミナカラー+TR
めー様
ご来店ありがとうございます。喜んでいただけていたら嬉しいです。またのご来店、お待ちしています!
綺麗な髪色に仕上がりました、ありがとうございました。
【人気NO1】最高級の艶と潤いを!cut+イルミナCRaujuaTR
みぃ様
ご来店ありがとうございました。気に入っていただけてうれしいです。またのご来店、お待ちしています!
しっかりと私がなりたい髪型を理解していただき、私がわからない部分は説明していただき、仕上がりに大変満足しています。
みっち様
ご来店いただきありがとうございます。
なりたいイメージをしっかりお伝えいただけたおかげで、理想の髪型に近づけるよう丁寧にカウンセリングを進めることができました。わからない部分についても一つひとつ説明しながら施術を進めましたので、仕上がりにご満足いただけたとのこと、本当によかったです。
また髪のことで気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。次回もぜひお任せください。
理想通りの髪型にしていただきありがとうございます。
話すのが苦手な私にもとても親切に接していただき、居心地の良い時間が過ごせました。
仮予約のお話を頂いたとき断ってしまいましたが、是非またお世話になりたいと思います。
ちぃ様
ご来店いただきありがとうございます。理想通りの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
お話しするのが苦手とおっしゃっていましたが、施術中も少しずつ会話してくださって、ちぃ様が居心地よく過ごしていただけるよう心がけていたので、そのように感じていただけて良かったです。
仮予約のご提案をお断りされていたので少し気になっていたのですが、またお越しいただけるとのお言葉、本当にありがたいです。次回はどんなスタイルにしていくか、一緒に考えられることを楽しみにしています。Rubik's 枚方店でお待ちしています。
またお会いできる日を楽しみにしています。
カラーとカットで行かせてもらいました。
いつも大体こんな感じであとはお任せでしてもらって、今回もいい感じに仕上げてもらいました。
【期間限定クーポン】小顔カット+透明感オーガニックカラー
あけ様
ご来店いただきありがとうございます。カラーとカットにお越しいただき、「いい感じに仕上がった」と感じていただけたこと、とても嬉しいです。いつも大体のイメージをお伝えいただいてあとはお任せというスタイルで来てくださっているので、毎回あけ様に似合う形を考えながら仕上げています。今回もそのお気持ちに応えられていたなら良かったです。またいつでもお気軽にご来店ください。次回もお会いできることを楽しみにしています。
予約している時間を早めてしまい、その対応をして下さって
ありがとうございます。毎回、違った髪型や幾多なく眠気と癒される頭部のマッサージにはびっくりです。次回も宜しくお願いします。
【期間限定】 選べるブリーチ+ベース+カット【50%OFF19960→12980】
ピロンコ様
ご来店ありがとうございます。当日ご予約のお時間を早めていただいた際に、スムーズにご案内できて安心しました。毎回違ったスタイルをお楽しみいただけているとのこと、とても嬉しいです。ヘッドマッサージも気持ちよく眠れるほどご満足いただけているようで、これからもしっかりと続けていきたいと思います。次回も新しいスタイルをご提案できるよう準備してお待ちしていますので、またのご来店、お待ちしています!
白髪ぼかしのハイライト
だいぶ馴染んできたので、白髪が目立ちにくくなって良かったです。
トリートメント効果でサラツヤで大変満足です。
【くくっても可愛い】3Dハイライト+ベースカラー+TR
レイコ様
ご来店いただき、ありがとうございます。白髪ぼかしのハイライト、だいぶ馴染んできたとのこと、とてもうれしいです。白髪が自然に目立ちにくくなるよう意識してカラーを入れたので、仕上がりにご満足いただけて良かったです。トリートメントのサラツヤ感も喜んでいただけたようで、ほっとしました。次回ご来店の際も、馴染み具合を確認しながら丁寧に仕上げますね。またのご来店、お待ちしています!
ルービック 枚方(Rubik's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー