店舗はとても清潔でシャンプー台が3台もあり快適です!スタッフさんもバタバタする事なく丁寧な話し方で親切に希望を聞いてくれました。カラー前のカウンセリングで私の要望を見本で色の系統の説明もして頂いたので安心してお任せできました。カットも期待通りで全てが希望通りになり大満足です。次回も利用したいです!
カット+白髪染めカラー+ TR カットが今だけ無料
こちらの要望をきちんと受けとってくださり丁寧にしていただきました!!
【8月限定】イルミナカラー+トリートメント
カウンセリングでお伝えした通りの色味でとっても満足です!!仕上がりもサラサラにしてくれました!ありがとうございました^_^
【2日間限定】カット+イルミナカラー髪質改善aujuaTR 残り2名様!
いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
今回は初めて別のスタッフさんに担当していただきましたが、とても丁寧で仕上がりも良く、安心してお任せできました。
いつも通っていて居心地がよく、またお願いしたいと思います。
【8月限定】選べるブリーチ+ベースCR+cut+aujuaTR
はじめていきましたが、親切にカラー材選び、カットのオススメなどしてくれて、良かったです。
【2日間限定!】カット+フルカラー+トリートメント 残り3名様
娘のカットをお願いしました。
だいたい希望どおりに切っていただけたそうで、ありがとうございました。
【学割U24】顔まわりで可愛さ倍に デザインカット+ブロー
わかりやすい説明と、ソフトな感じで相談しやすく綺麗にしていただきありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
手早く仕上げていただき、助かっています。
【8月限定】3名様のみカット+イルミナカラー+aujuaTR 更にお得に
カラーとカットをお願いしました。カラーは写真通りにしてくださったので大変満足しております。前髪が自分で上手く切れなかったので、プロの美容師さんにカットしてもらえて良かったです。また次回もよろしくお願いします!
カット、カラー、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
ヘッドスパもとても良かったです。
が、周りが静かだともっと良かったかなぁ…
髪の手触りがとても良く、サラサラでした。
また次回もお願いしようかと思います(^^)
【これからが私の美しさ】カット+白髪染めリタッチCR+TR
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カットカラーて検索して、近い時間帯が空きだったので予約してすぐ伺いました。担当の方は話しやすい方で、
こちらの希望のカラーを伝えるとすぐに理解してくださり様々な提案をして頂けました。カットについてもイメージしやすい説明だったので安心してお任せする事が出来ました。
会話内容も豊富で聞いていて楽しくてあっという間に施術が終わりました。仕上がりも満足でしたので、また伺いたいなと思いました。ありがとうございました。
とても愛想のいいスタイリストさんでした
色もカットも最高によかったです!顔周りのレイヤーカットめっちゃめちゃ可愛くて毎日いいきぶんです!簡単な巻き方教えてくれて、家でも実践できてます!また行こうと思いました、ありがとうございました!
わたしに適したアドバイスで仕上げの全体の感じも
とても良かったです。
暫くは暗染めで綺麗に伸ばしていこうかなと思うので
担当していただきありがとうございました。
【8月限定】3名様のみカット+フルカラー+TR 気になる色落ちも即解決
今回も大満足です。
毎回丁寧な施術で、髪質も良くなってきていて嬉しいです。
お話しも楽しいです。
次回もよろしくお願いします、ありがとうございました。
【これからが私の美しさ】カット+白髪染めリタッチCR+TR
カラーとカットをお願いしました。カラーはしっかり染まっています。顔周りの保護クリームはなかったので肌に色がつくのでは?と不安でしたが、生え際は丁寧に染めて頂き、肌汚れはなかったです。カットは、バッサリとボブにしてもらいました。こちらも丁寧に仕上げてもらい気に入ってます。ありがとうございました。
【これからが私の美しさ】カット+グレイCR(白髪染め)+炭酸リフトアップ
2回目の来店
行った時間が混み合ってたからか最初からあまりカウンセリングもなく一応ならないとはわかってますがこんな感じでと写真を見せたら、そもそもクセもあるし、膨らみやすいし
矯正はあてられないんですか?とあまり聞く耳を持ってもらえずでした。カラーしていただき、シャンプーへどうぞと
言われトリートメントどうします?と聞かれましたが
トリートメントついてるプランだったのでは??と
思ってたら、感じ的にシャンプーとコンディショナー
で終了。トリートメントしますねと普通言うのに
特になし。カットも分け目とかも聞くことなく
すきバサミでザクザク切っていく。前、切ってくれた
方は襟足にクセがあるのでそこまで切らない方がいいと説明してくれたのに、ザクザク切ってさらに何も言わず襟足をそられかなり短くなりました。ほぼ会話もなく、おばちゃんやしこれでえーやろと言う感じしか感じず、何も言う気になりませんでした家に帰ったら妹が後ろガタガタやで!と。耳の後ろも長い部分のとこがあったり、ほんとにガッカリです。悲しいです。早く髪が伸びるのを待つしかないです。もう行くことないと思います
カット、カラー、パーマ、トリートメント
担当スタイリストさん is very nice. I really like his style and asked me if I am satisfied with my hair. I will come back again for sure!
いつもありがとうございます(^O^)
今回もカラーカット思ったとおりに
仕上げていただき大満足です!
丁寧にどうしたいか聞きながら施術していただきました。カラーも希望通りとてもきれいにして頂きました!
相談など丁寧に聞いていただきました!細かく確認を取ってもらって、安心してお任せできました。
お話もしやすくて居心地がよかったです。
丁寧に縮毛矯正をしていただけてとても嬉しいです。
【8月限定】シルク縮毛矯正+ブロー 【13960→8980】
縮毛矯正、トリートメント
リタッチ、トリートメント、ヘッドスパをしていただきました。落ち着いた雰囲気の中いつも通りの丁寧な仕上がりで満足です。ありがとうございます♪おかげで明日から気持ちよく過ごせます。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
こちらが髪の事に関してこうして欲しいとか、ここが困っているなど伝えた事に関して丁寧に応えてくださり、一緒に考えて下さり、相談しながらそれに応じて当日はメニュー変更などして、伸ばしかけのめちゃ傷んだ髪でしかも歳で毛が弱くなってる所を頑張って考慮して工夫してくださり、有難うございました。予約していたのと違う高めの縮毛矯正を髪の事考えて勧めて頂き、持ち合わせがあまりなく考えましたが、せっかく髪のためにと伝えて下さったので、そのコースにさせてもらいました。仕上がりは髪もぐちゃぐちゃだったのを綺麗に整えて頂き、本当にありがとうございました。
【憧れのサラサラ髪へ】縮毛矯正+カット+TR
予約制なのにメニュー外の炭酸シャンプーして頂きありがとうございました。とても癒されました。しかもキャンペーンでお得な施術でした。いつも私好みのカットありがとうございます。
はじめて伺う場所ということもあり緊張しましたが担当してくれた方が落ち着いた雰囲気で話やアドバイスなどしてくれたので少しずつ緊張もほぐれました。カットもどんな感じにしようかと迷ってましたがくせ毛をうまい感じにしてもらい今も助かっています。朝のセットも随分楽になりました。ありがとうございます。
次回は涼しくなった頃ショートにしてみたいと思います。
【お盆限定】3名様のみカット+フルカラー+TR 気になる色落ちも即解決
先日は色々アドバイスしていただきありがとうございました。シャンプーのちから加減が丁度心地良かったです。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつも丁寧ながら、素早い作業でありがたいです。また伺いたいと思えるサロンです。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
スタッフのかたは感じよく、会話もいいぐらいでした!下を思ったより短くきられてたので、ちょっと伝えかたも悪かったかもしれないですが、ショックでした。
色は全体的に思ったより結構明るい仕上がりでしたが、いやではなかったです。
【新メニュー】カット+イルミナCR+髪質改善aujua超音波4stepTR19980→10980
とても丁寧に縮毛矯正していただき、ありがとうございました
!
縮毛矯正、トリートメント
ルービック 枚方(Rubik's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー