4.3
店舗はとても清潔でシャンプー台が3台もあり快適です!スタッフさんもバタバタする事なく丁寧な話し方で親切に希望を聞いてくれました。カラー前のカウンセリングで私の要望を見本で色の系統の説明もして頂いたので安心してお任せできました。カットも期待通りで全てが希望通りになり大満足です。次回も利用したいです!
カット+白髪染めカラー+ TR カットが今だけ無料
初めて行きましたが、お店の雰囲気も良かったです。
担当の方は丁寧に接客してくれてお任せでカットしてもらいましたが仕上がりに大変満足しました。
【Black Friday】カット+フルカラー+TR 【50%OFF 10980→4980】
髪色にとても迷っていましたが、リスクや履歴などを考え、相談に乗ってくれました!私はくせ毛なので髪の毛を切ったら広がるかもしれないと心配していましたが、いい感じにカットして下さり、とても良い色になったのでとても満足しています!
【BlackFriday】 選べるブリーチ+ベース+カット【50%OFF19960→9980】
仕事前の直前に予約入れましたが気持ち良く受け入れて頂き また長さのアドバイスや横髪のアレンジも気に入りました。
アイロンの使い方も参考になり内巻きな感じが気に入りました。
【Black Friday】 今だけプライス!カット+ブロー【40%OFF!4500→2980円】
カットをしていただきました。結べる長さのレイヤーを希望しており、理想通りの仕上がりにしていただきました。スタイリストさんがテキパキしており居心地が良かったです。また次回もよろしくお願いいたします。
めちゃくちゃサラサラつるつるにしていただきました☆
カラーも綺麗な色でとても気に入りました。手入れの仕方も丁寧にアドバイスしてくださりありがとうございました♪
またお世話になります(*^^*)
【Black Friday】カット+イルミナカラー+aujuaTR 【65%OFF14980→6980】
色もスタイルも丁寧に相談して貰えて、仕上がりもすごく気に入りました。スタイリストさんのお名前わからなくてすみませんが、Rubik‘sさんはどなたに担当して頂いてもお上手で、お値段もリーズナブルでとてもいいです。また行きますね!
写真通りに思っていたままに染めてくれました。
髪に対するアドバイスなども的確で参考になりました!
今季おすすめ【透けるような質感】ブリーチ+オンカラー+TR
いつも伝えた感じに仕上げてもらい
有難うございます!
次回も、同じようなお願いをするかと思いますが
よろしくお願いします!
今回も大満足です。
いつも丁寧な施術で安心できます。
髪の状態も良くなり、髪色もお気に入り。
スタイリストさんがとても良い方でお話しも楽しいです!
【新メニュー】美髪再生式髪質改善縮毛矯正+ブロー【18980→9980】
縮毛矯正、トリートメント
希望する髪色があったので写真を見せたところ、カラー剤やブリーチの入れ方など細かく説明してくださいました。おかげさまで、久しぶりのカラーで初めてのブリーチだったのですが不安なく過ごせました。イメージ通りに仕上がり、色落ちも楽しめそうです。
要望を聞いてもらえて、丁寧にカットしてもらえて満足です。またよろしくお願いします。
【Black Friday】 メンズカット+ 眉カット【55%OFF! 6000→2980円】
丁寧にカウンセリングしていだだき、希望以上の仕上がりで大満足です。
今の感じ飽きたと伝えたら、色々考えてくださりめちゃくちゃイメチェンになり大満足です。カラーも好きな色でしたし、お任せでしてもらいよかったです。またよろしくお願いします。
【外国人風☆透明感】カット+グラデーションカラー+トリートメント
いつも理想通りの髪色にしていただきありがとうございます!
【期間限定】カット+イルミナCR髪質改善aujuaTR 今すぐご予約可能
いつも指名させていただいています。
満足の仕上がりにしていただき、いつもありがとうございます!
髪の毛の長さなどの相談させてもらい
満足な長さになりました!
しいて言うなら私の髪の毛の癖だと
思うのですが2日後には左側が少し
はねてしまっているぐらいですが
全体的には満足です。ありがとうございます
【Black Friday】 縮毛矯正+カット+トリートメント【50%OFF19960→9980】
リーズナブルに縮毛矯正できました。
手入れをしっかりします。
時間は、グレード良い縮毛矯正します。
カット、縮毛矯正、その他
したい髪色がぼんやりしか決まってませんでしたが、丁寧にカウンセリングしていただいて綺麗な色に仕上げてもらいとても満足です!
【Black Friday】イルミナカラー+aujuaTR 【65%OFF13980→5980】
施術も丁寧で、出来上がりも理想の色味で大満足でした!
またぜひお願いしたいです!
2回目の利用です!今回もすごく丁寧で、仕上がりも大満足でした!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
色々残念すぎました。まず椅子に座らせてから30分放置。15分以上遅れないようにとかこっちには条件出しているのに店の都合は、いいのでしょうか。次にカラーカットしてもらいましたが、気になる生え際の白髪が染まってませんでした。白髪染専門店の方がきっちり染めてくれますよ。カットする時もくしでとかす時に耳の上に当たって痛いし、ずっと我慢してました。乾かす時も温風がものすごい勢いで右耳の中に入ってきて帰ってきてから耳が痛いです。
違う美容院に行けば良かったです。今後他のお客さんを施術する時
もっと丁寧にを心掛けたほうが良いと思いますよ。
いつもカラーの色味で迷うのでお任せ出来て良かったです。ありがとうございました^ ^
【先着3名様限定】 カット+イルミナカラー+aujuaTR お急ぎください!
最後まで丁寧に仕上げてくださり大満足でした!
選択したメニューで使用する機械の不具合で別メニューのトリートメントになりましたが、結果ツヤツヤサラサラになったので満足しています。
毛先もキレイに揃えてもらってセットしやすいです。
【新メニュー】カット+イルミナCR+髪質改善aujua超音波4stepTR19980→10980
すごくお安く素早く綺麗に整えていただきました!!
しっかり要望も聞いていただけたました!ありがとうござました!
【秋のイベント前に】カット+ブロー 今すぐご予約可能
やってみたい髪型で悩んでいたのですが、カウンセリングに時間をかけて丁寧に説明いただき、やってみようと思えました。
雰囲気も変わり、納得の出来上がりです。
【新メニュー】カット+髪質改善ストレート(縮毛矯正)通常¥17980→9980
帰りに買い物に寄ったお店で髪型を褒められました。
して欲しかった長さにしてもらえてよかったです。トリートメントもサラサラになりました!
【Black Friday】カット+ミルボンAujuaトリートメント【7980→ 4980円】
ルービック 枚方(Rubik's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー