店舗はとても清潔でシャンプー台が3台もあり快適です!スタッフさんもバタバタする事なく丁寧な話し方で親切に希望を聞いてくれました。カラー前のカウンセリングで私の要望を見本で色の系統の説明もして頂いたので安心してお任せできました。カットも期待通りで全てが希望通りになり大満足です。次回も利用したいです!
カット+白髪染めカラー+ TR カットが今だけ無料
希望をすぐに聞いて下さり思っていた感じ通りに
仕上げてくれました。
【くくっても可愛い】カット+大人気インナーカラー+ベースカラー
今回、初めてこちらのサロンでカット、カラー、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました
スタイリストさんは優しく可愛い方で
髪の悩みを親身になって聞いて下さり感謝です。
技術も素晴らしく、カラーの色も気に入っています。
色々楽しくお喋りが出来て嬉しかったです。
癒されました。
次回も宜しくお願い致します。
【期間限定】カット+カラー+aujua4ステップTR+ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
選択していたカラーよりも料金は変わるけどイルミナカラーの方が発色が良いとおすすめしていただいたので、そちらをしていただきました。カラーも教えてもらいながら選ぶことが出来て良かったです。出来上がりも満足です!
【平日昼得】カット+フルカラー+トリートメント 残り3名様
色の落ち方などを分かりやすく説明してくださったので、とても安心しました。前髪や横髪の調節も丁寧に行ってくださり、とても綺麗に仕上げていただけました。またお願いしたいです。
【秋先取り】3名様のみカット+フルカラー+TR 気になる色落ちも即解決
10月また宜しくお願いします!
今季おすすめ【透けるような質感】ブリーチ+オンカラー+TR
久しぶりのカラーだったのもあり大まかな希望だけお伝えしてあとはお任せしました。明るくなりずらい髪質なのですが提案して頂いたダブルカラーのおかげでとても綺麗な色にして頂けて嬉しいです♪
担当して頂いた方もとても丁寧で優しい方でまたぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました!
担当の方も話しやすく仕上がりにも満足しています。
次はパーマをお願いしたいです。
【8月限定】3名様のみカット+フルカラー+TR 気になる色落ちも即解決
行きつけの美容院が行けなく急遽当日予約でお伺いしました
ドライヤーで髪の毛がしっかり乾いてないにも関わらずアイロンされてビックリしました
アイロンもありえないぐらい外ハネで適当に感じ帰りはまとめて帰りました
残念でした
デザインカット+ブロー【毛先のメンテナンスにも◯】
2回目の来店です。担当してくださったスタイリストさんがとても親切でした。
カットもカラーも大満足です。とても綺麗に染めていただきました。
巻き方を教えてくださり、家でやってみようと思いました。
またよろしくお願いします。ありがとうございました。
カット・パーマ・カラーして頂きました。
仕上がりに満足です!
【メンズ人気・モテチェン】骨格補正カット+スパイラルパーマ+カラー
カット、カラー、パーマ、トリートメント
2回目の来店でしたが、今回も接客がとても丁寧で、楽しい時間を過ごせました。仕上がりも大満足で、鏡を見るたびに嬉しくなります。またぜひリピートさせていただきたいと思います。ありがとうございました!
【2日間限定】カット+イルミナカラー髪質改善aujuaTR 残り2名様!
要望通りにしてくださいました!
髪型は雰囲気だけ伝えて、今回もいい感じにして下さり、ありがとうございます。お話しも楽しくヘッドスパにハマりそうです。またお願いします。
[頭皮のケア出来てますか?]大人気!カット+炭酸ヘッドスパ
カット・カラー希望通りに仕上げてくれます。カットしていただいてからまとまりやすくなりました。
こちらの要望をきちんと受けとってくださり丁寧にしていただきました!!
【8月限定】イルミナカラー+トリートメント
カウンセリングでお伝えした通りの色味でとっても満足です!!仕上がりもサラサラにしてくれました!ありがとうございました^_^
いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
今回は初めて別のスタッフさんに担当していただきましたが、とても丁寧で仕上がりも良く、安心してお任せできました。
いつも通っていて居心地がよく、またお願いしたいと思います。
【8月限定】選べるブリーチ+ベースCR+cut+aujuaTR
シャンプーもブラッシングも力強く、不快でした、、
濃いカラーを入れてもらったとはいえ施術後1週間以上経ちますが今だにタオルがカラー剤で染まってしまい、このようなことは初めてでがっかりです。
お値段はお手軽です。
【8月限定】イルミナカラー+トリートメント
はじめていきましたが、親切にカラー材選び、カットのオススメなどしてくれて、良かったです。
【2日間限定!】カット+フルカラー+トリートメント 残り3名様
娘のカットをお願いしました。
だいたい希望どおりに切っていただけたそうで、ありがとうございました。
【学割U24】顔まわりで可愛さ倍に デザインカット+ブロー
わかりやすい説明と、ソフトな感じで相談しやすく綺麗にしていただきありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
手早く仕上げていただき、助かっています。
【8月限定】3名様のみカット+イルミナカラー+aujuaTR 更にお得に
カラーとカットをお願いしました。カラーは写真通りにしてくださったので大変満足しております。前髪が自分で上手く切れなかったので、プロの美容師さんにカットしてもらえて良かったです。また次回もよろしくお願いします!
カット、カラー、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
ヘッドスパもとても良かったです。
が、周りが静かだともっと良かったかなぁ…
髪の手触りがとても良く、サラサラでした。
また次回もお願いしようかと思います(^^)
【これからが私の美しさ】カット+白髪染めリタッチCR+TR
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カットカラーて検索して、近い時間帯が空きだったので予約してすぐ伺いました。担当の方は話しやすい方で、
こちらの希望のカラーを伝えるとすぐに理解してくださり様々な提案をして頂けました。カットについてもイメージしやすい説明だったので安心してお任せする事が出来ました。
会話内容も豊富で聞いていて楽しくてあっという間に施術が終わりました。仕上がりも満足でしたので、また伺いたいなと思いました。ありがとうございました。
とても愛想のいいスタイリストさんでした
色もカットも最高によかったです!顔周りのレイヤーカットめっちゃめちゃ可愛くて毎日いいきぶんです!簡単な巻き方教えてくれて、家でも実践できてます!また行こうと思いました、ありがとうございました!
わたしに適したアドバイスで仕上げの全体の感じも
とても良かったです。
暫くは暗染めで綺麗に伸ばしていこうかなと思うので
担当していただきありがとうございました。
今回も大満足です。
毎回丁寧な施術で、髪質も良くなってきていて嬉しいです。
お話しも楽しいです。
次回もよろしくお願いします、ありがとうございました。
【これからが私の美しさ】カット+白髪染めリタッチCR+TR
ルービック 枚方(Rubik's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー