4. 池袋・目白トップ  >
  5. アクトゥス(AEQUITAS)  >
  • けむりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 08:46:54.0

長く通わせてもらってるので、
    おまかせでイメージ通りにしてもらってます。

また来月もお願いします!

【Men's限定】カット+カラー+クイックヘッドスパ

けむり様

この度は数あるサロンの中からAEQUITASを選んでいただき誠にありがとうございます。

今後ともけむり様のライフスタイルに合わせた髪型の提案をさせて頂けたらと思います。

どんなお悩みでも気軽にご相談くださいね!

これからもAEQUITASを応援よろしくお願い申し上げます。

AEQUITAS kanbe

• mkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-24 21:15:47.0

前回と同じく今回も理想通りの綺麗な色に染めて頂いてとても満足です!色持ちのためのシャンプーだったりケアについて教えて貰えるのもうれしいです。また来月もお願いしたいです!

【夏のイメチェン相談クーポン】カットでもカラーでも◎

mk様

先日もご来店いただきありがとうございます^ ^
    今回はカラーのメニューでしたが、気に入って頂けて嬉しいです♪

普段と違うお色だと新鮮でいいですよね!
    今後も色々なカラーを楽しんでいきましょう!

Mii

• のわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 20:10:50.0

2回目の来店でしたが、この度も紫のヘアカラーを綺麗に仕上げていただきました。細かく要望を伝えるといろいろ提案してくださるので大変有難いです。担当してくださったスタイリストさんもアシスタントさんも明るくおしゃべりしてくださり楽しく過ごせました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

のわ様

Mii

• ヒロさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-24 18:14:13.0

メンズカット、パーマでお世話になりました。
    仕上がりに毎回満足しています。
    メンズカット、パーマでどこの美容院へ行くか迷われている方がいたらアクトゥスはオススメです。

【Men's限定】カット+ヒアルロン酸パーマ+クイックヘッドスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ヒロ様

今後ともヒロ様のライフスタイルに合わせた髪型の提案をさせて頂けたらと思います。

AEQUITAS kanbe

• 民生さんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-24 01:45:02.0

以前染めた部分を生かしたカットをしていただいて
    とてもいい仕上がりになりました

民生さん様

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    今回はカットのメニューでしたが、気に入って頂けて嬉しいです♪

次回は内定式が終わったらまたハイトーンにしましょうね!!

Mii

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 17:24:42.0

希望通りのカラーでとても良かったです!

【秋のイメチェン相談クーポン】カットでもカラーでも◎

まな様

今後ともまな様のライフスタイルに合わせた髪型の提案をさせて頂けたらと思います。

AEQUITAS kanbe

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 21:36:13.0

インナーのヘアマニキュアと、トリートメントをしっかりして頂きました。
    2週間前のヘアマニキュアの色が落ちてきたため、前回よりも少し色味を変えて、再度お願いしましたが、とてもきれいな仕上がりで満足しています。
    一緒にして頂いたゼフィラムケアとTOKIOトリートメントのおかげでコンディションもよく、また来月もお願いしたいと思っています。

【湿気に負けない髪に】クレンジングケア+髪質改善TOKIOTr+ケアプロ+艶カラー

M様

今後ともM様のライフスタイルに合わせた髪型の提案をさせて頂けたらと思います。

AEQUITAS kanbe

• かえでさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 17:07:22.0

初めて来店させて頂きました。
    和装アップの時も洋服の時も似合うヘアスタイルとお願いしました。こんな難しい注文にも快く応えて下さりありがとうございました。
    傷んでいた髪もトゥルトゥル、軽くなり大変満足です。料金はお求めやす過ぎるかな?の星4つ。5つでも良いのですが(^^)

カット+イルミナカラー+2stepトリートメント+クイックヘッドスパ9900→10%off

かえで様

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    今回はカットとカラーのメニューでしたが、気に入って頂けて嬉しいです♪

どんなご要望でもお任せください!!!
    必ず素敵にします^ ^

Mii

• かちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-20 17:49:40.0

今回も素敵なカラーにしていただきました!希望に合わせて提案をして下さり、ありがとうございました!

かちょ様

先日もご来店いただきありがとうございます^ ^
    カラーのメニューでしたが、気に入って頂けて嬉しいです♪

Mii

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 12:35:29.0

今回も相談した通り以上のカットに仕上げてくださりました。
    とても気にいる髪型になって嬉しかったです。
    雰囲気も良く、居心地の良い美容室です。
    ぜひまた来たいです。ありがとうございました!

まい様

今後ともまい様のライフスタイルに合わせた髪型の提案をさせて頂けたらと思います。

AEQUITAS kanbe

• ああちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 19:30:49.0

この度もありがとうございました!
    縮毛矯正する度に印象が変わるので髪の毛って大切だなと毎回実感します。
    また宜しくお願いいたします!

カット+縮毛矯正+クイックヘッドスパ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ああちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    今回はカットと縮毛矯正のメニューでしたが、気に入って頂けて嬉しいです♪

縮毛矯正は定期的にして髪をきれいに保っていきましょう☆

Mii

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 10:05:53.0

初めて利用しました。
    思っていた通りのカラーになりました。

N様

Mii

• ババちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-15 23:50:03.0

前回に続きとても満足いく仕上がりでした!
    頭がとても軽いです!
    来月もまた宜しくお願いします(^ ^)

【kanbe指名限定】ダブルカラー相談クーポン×トリートメント

ババちゃん様

今後ともババちゃん様のライフスタイルに合わせた髪型の提案をさせて頂けたらと思います。

AEQUITAS kanbe

• ころころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 19:00:08.0

今回も希望通りの色にしていただきました!
    髪の毛傷みまくりでゴワゴワしてたのですが、TOKIOトリートメントしたらめちゃくちゃいい感じです!

ころころ様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    今回も気に入って頂けて嬉しいです♪

これからもTOKIOトリートメントでしっかり髪質改善していきましょう!

次回もまたご相談しながらカラーしていきましょうね★

Mii

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 22:07:02.0

髪が明るくなったので暗くしてもらいました!
    理想通りのカラーになって大満足です!
    また、来店したいと思います^ ^

みき様

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^

今回濃く入れているので、色落ちがとてもきれいです!
    是非楽しんでみてください^ ^

Mii

• manamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 11:28:07.0

髪の悩みを解決してくれる施術を
    またよろしくお願い致します!

カット+イルミナカラー+2stepトリートメント+クイックヘッドスパ12900→9900

manami様

今後ともmanami様のライフスタイルに合わせた髪型の提案をさせて頂けたらと思います。

AEQUITAS kanbe

• よしのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 22:56:10.0

結婚式のお呼ばれ用にヘアカラーを頼みました。
    着ていくドレスの色に合わせたカラーにしていただき、綺麗に仕上げてもらい大変満足です!

【大人気メニュー】イルミナカラー+2stepトリートメント+クイックヘッドスパ

よしの様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    気に入って頂けて嬉しいです♪

今回は季節感を取り入れながら、ドレスに合うようにカラーさせていただいたので
    是非当日楽しんでいってきてくださいね!

Mii

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 10:27:50.0

今回も思った通りの髪色にしていただきました!髪が綺麗になるとすごく気分も上がるため、大変満足です。また次回もよろしくお願いします。

な様

今後ともな様のライフスタイルに合わせた髪型の提案をさせて頂けたらと思います。

AEQUITAS kanbe

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 21:28:26.0

今回は初めてインナーカラーをしました。
    イベントにあわせ、はっきりとした発色のピンクをヘアマニキュアで入れていただきましたが、思っていた以上にしっかりきれいな色味です。
    ここまで派手な色は人生初ですが、とても気に入りました。
    今度は違う色を試してみたいです。
    すてきな仕上がりにしていただき、ありがとうございました!

M様

AEQUITAS kanbe

• めい04さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 12:21:17.0

今回はカット、リタッチカラー、クイックヘッドスパのクーポン利用で予約しました。
    綺麗に染めていただき、指どおりもよくセットしやすくなりました。
    ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。

カット+リタッチカラー+クイックヘッドスパ

めい04様

今後ともめい04様のライフスタイルに合わせた髪型の提案をさせて頂けたらと思います。

AEQUITAS kanbe

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 16:08:43.0

希望通りの仕上がりに、大満足です。

ともこ様

今後ともともこ様のライフスタイルに合わせた髪型の提案をさせて頂けたらと思います。

AEQUITAS kanbe

• Rinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 04:11:17.0

綺麗なグラデーションに染めていただきました。

カット+フルカラー+TOKIO Tr+クイックヘッドスパ¥10400→¥9400 1000円OFF!

Rina様

先日もご来店いただきありがとうございます^ ^
    今回もカットとカラーのメニューでしたが、気に入って頂けて嬉しいです♪

徐々に色が抜けていく過程も楽しんでみてください!

レイヤースタイルも引き続き楽しんでくださいね^ ^

Mii

• わにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-01 23:11:25.0

髪色に飽きて雰囲気を変えたかったのですが細かく相談にのってくださいました。気分転換にもなり周りにも評判で満足です。

【夏のイメチェン相談クーポン】カットでもカラーでも◎

わに様

今後ともわに様のライフスタイルに合わせた髪型の提案をさせて頂けたらと思います。

AEQUITAS kanbe

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 11:01:55.0

初めて利用しました!
    ずっとピンク系のカラーをしていましたが、グリーンやアッシュ系のカラーにしたいと思っていました。仕上がりがとっても綺麗で大満足です!
    トリートメントもしていただきましたが、サラサラになりました!
    セットの時の悩みも聞いてくださり、扱いやすいようにカットしてくださいました。
    また利用させていただきたいと思います。

カット+カラー+TOKIOトリートメント+ケアプロ+クイックヘッドスパ9900→10%of

あやね様

Mii

• わたりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 21:53:22.0

急な予約変更にも対応して頂き、助かりました。
    しかし、私が神経質すぎなのかもしれませんが、タメ口の接客に少し違和感を覚えてしまいました。
    でも、仕上がりはとても満足しましたし、価格も他店に比べれば安いと思うので、また利用させていただきます。

イヤリングカラー+2stepトリートメント+クイックヘッドスパ

わたり様

今後ともわたり様のライフスタイルに合わせた髪型の提案をさせて頂けたらと思います。

AEQUITAS kanbe

• まちょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-29 07:41:48.0

インナーカラーがしたくて、初めてお伺いしました。
    正直、カットは残念でした…あまりすかないようにお願いしたのですが、仕上がりはすっかすかで、趣味だったヘアアレンジも全くできない状況です。
    ただ、カラーは可愛くいれていただき、担当してくださった方もとても親切な方だったので、またカラーでお伺いする予定です!

インナーカラー+2stepトリートメント+クイックヘッドスパ10%off

まちょ様

理想に添えず申し訳ありません。
    またきていただいた際には最善の努力を尽くしてまいります。

またお待ちしております。

• ウールさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 18:00:25.0

どの方に任せても満足いく出来になるので安心して任せられます。これからも利用させていただきます!

ウール様

今後ともウール様のライフスタイルに合わせた髪型の提案をさせて頂けたらと思います。

AEQUITAS kanbe

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 17:55:04.0

毎回綺麗にカラーしてくれてありがとうございます!
    次回もお願いします。

フルカラー+2stepトリートメント+クイックヘッドスパ

はる様

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    いつも気に入って頂けて嬉しいです♪

Mii

• マメさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-25 10:17:02.0

初めてでしたが丁寧に仕上げていただいて満足してます。

【ブリーチなし】ダブルカラー+クイックヘッドスパ10900からさらに10%off

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

マメ様

今後ともマメ様のライフスタイルに合わせた髪型の提案をさせて頂けたらと思います。

AEQUITAS kanbe

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 22:51:58.0

初めてのブリーチ・インナーカラーで伺いました。
    希望していた寒色系のグレーは調べたところ難しい色だといわれていたこともあり、1回のブリーチで色が入るか不安でしたが、もし2回ブリーチに変更した場合の料金等も事前にご説明いただいたうえで、1回でしっかり色を抜いてくださいました。
    1週間後の予定に合わせてちょうどよい色味になるように濃いめに色を入れてほしい、緑っぽく色落ちするのを防ぎたい、などあれこれ要望を言ってしまいましたが、丁寧に汲み取ってくださり、安心しておまかせできました。
    アシスタントさんのシャンプーとマッサージも心地よく、ちょっとしたマッサージのツボも教えてくださってうれしかったです。
    どうしても色落ちしやすいカラーのため2週間経ってだいぶ色が明るくなってきているので、また近いうちに伺おうと思います。

みき様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    今回ブリーチカラーのメニューでしたが、気に入って頂けて嬉しいです♪

初めてのブリーチ喜んでいただけて良かったです^ ^

Mii

アクトゥス(AEQUITAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー