4. 池袋・目白トップ  >
  5. アクトゥス(AEQUITAS)  >
  • Cozyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:40:02.0

今回も希望通りのカラーに、仕上がって大満足です。ラベンダーの期間をたっぷり楽しみたいです!

【夏のイメチェン相談クーポン】カットでもカラーでも◎

Cozy様

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    今回はカットとカラーのメニューでしたが、気に入って頂けて嬉しいです♪

染めたての綺麗さはもちろん、
    色落ちが綺麗になるように調合してありますので、
    徐々に色が抜けていく過程も楽しんでみてください!

次回もまたご相談しながらカラーしていきましょう★

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    またいつでもお待ちしています^ ^

Mii

• se-naさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 20:34:50.0

イヤリングカラー初めてだったのですが、かわいい色にしていただき満足です!ありがとうございます。

イヤリングカラー+2stepトリートメント+クイックヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

se-na様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

仕上がり満足いただけて大変嬉しいです!
    また次回のご来店を心からお待ちしております^_^

この度はお忙しい中うれしい口コミをありがとうございました。

Kobayashi

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 20:25:52.0

とても久しぶりでしたが覚えていて下さって嬉しかったです!仕上がりもとても満足で、困ってることを伝えるとそれを解消してさらに似合わせてくれるので本当にありがたいです。またお世話になります!

さお様

この度は数あるサロンの中からAEQUITASを選んでいただき誠にありがとうございます。

今後ともさお様のライフスタイルに合わせた髪型の提案をさせて頂けたらと思います。

どんなお悩みでも気軽にご相談くださいね!

これからもAEQUITASを応援よろしくお願い申し上げます。

AEQUITAS kanbe

• おかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 22:29:08.0

友人の紹介で初めて利用させてもらいました。
    なりたい理想の色をしっかり確認してくださり、とても可愛いグラデーションにしてもらいました!とても大満足です。お店の雰囲気もよくて居心地よかったです。
    またぜひお願いしたいと思います!

【夏のイメチェン相談クーポン】カットでもカラーでも◎

おかね様

今後ともおかね様のライフスタイルに合わせた髪型の提案をさせて頂けたらと思います。

AEQUITAS kanbe

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 20:11:23.0

いつも期待以上の仕上がりにしていただいて嬉しいです!
    急遽メニューを追加したり時間を間違えてしまったりしても丁寧にご対応していただきありがとうございます!
    今回初めてケアプロを体験しましたがサラつやになってとても満足です!
    また来月もよろしくお願いします。

インナーカラー+2stepトリートメント+クイックヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    今回はTOKIOトリートメントとケアプロは初めてでしたが気に入って頂けて嬉しいです♪
    続ければ続けるほど、髪質も変わってきますのでぜひ続けていきましょう★

今回も染めたての綺麗さはもちろん、
    色落ちが綺麗になるように調合してありますので、
    徐々に色が抜けていく過程も楽しんでみてください!

次回もまたご相談しながらカラーしていきましょう★

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    またいつでもお待ちしています^ ^

Mii

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 05:14:11.0

髪色、髪型ともにお願いしたことを最高な形で叶えてくれました。いつもあたたかい雰囲気のサロンでとても行きやすいです。

カット+フルカラー+クイックヘッドスパ

まい様

今後ともまい様のライフスタイルに合わせた髪型の提案をさせて頂けたらと思います。

AEQUITAS kanbe

アクトゥス(AEQUITAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー