4. 池袋・目白トップ  >
  5. アクトゥス(AEQUITAS)  >
  • みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-21 23:25:14.0

裾カラー(10cm)、カラーの部分を綺麗にカットできるようにオーダーしたが左右でカラーの長さが違い、後ろから見るとガタガタに染まっている。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みゆ様

満足のいく仕上がりにすることができず、申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないように努めてまいります。
    ご意見ありがとうございました。

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 14:05:55.0

インナーカラーと、通常のフルカラーで迷って相談させて頂きました。
    イベントのある時期や色の希望などをお伝えし、インナーカラーは次回でも良いのではということで、今回はいつものメニューでお願いしました。
    なんとなくのイメージや、こんな感じ、という説明でも、こちらの希望をしっかり汲んでアドバイスして下さるので、毎回安心してお任せできます。
    次回もまた楽しみです。

M様

この度は数あるサロンの中からAEQUITASを選んでいただき誠にありがとうございます。

今後ともM様のライフスタイルに合わせた髪型の提案をさせて頂けたらと思います。

どんなお悩みでも気軽にご相談くださいね!

これからもAEQUITASを応援よろしくお願い申し上げます。

AEQUITAS kanbe

• bobbyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 09:47:33.0

暑い夏に向けて、カットでさっぱりできて良かったです。
    ヘッドスパも清涼感がありスッキリし癒されました。

【men's限定】似合わせカット+炭酸ロングヘッドスパ

bobby様

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    今回もカットのメニューでしたが、気に入って頂けて嬉しいです♪

夏なのでさっぱりできてよかったです!
    バッサリ切ると気持ちいいですよね☆

Mii

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-19 07:28:04.0

どんなカラーにするか迷っていたのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、素敵な色に仕上がりました。施術中も説明してくれて、不安な気持ちなく、落ち着いて過ごすことが出来ました。

カット+フルカラー+TOKIO Tr+クイックヘッドスパ¥10400→¥9400 1000円OFF!

ゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    今回はカットとカラーのメニューでしたが、気に入って頂けて嬉しいです♪

元あるブリーチ部分を生かしながらイヤリングカラーを作らせていただきましたが
    とても綺麗になり良かったです^ ^
    次回もまたご相談しながらカラーしていきましょう★

また癒されに来てくださいね♪

Mii

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:41:38.0

なりたい希望のカラーになるように調整してくれました。
    気になることあれば、気軽に相談できるから
    安心して任せられます!!

なっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    今回はカットとカラーのメニューでしたが、
    両方とも夏っぽくなり、気に入って頂けて嬉しいです♪

次回もまたご相談しながらカラーしていきましょう★

気になることがあれば、またなんでも言って下さいね!

Mii

• いまゆさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 15:12:10.0

何も考えずに行ったが、いろいろ汲み取ってもらい満足する髪型になった。

【Men's限定】カット+カラー+クイックヘッドスパ6500→10%off

いまゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^

久しぶりのカラーですので、かなりイメチェンにはなったかなと思います!
    次回もまたご相談しながらカラーしていきましょう★

カットも今回扱いやすいように調整させていただいたので、
    もう少し時間をかけてより形を作っていきましょう!

Mii

• みんちさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2022-07-15 15:56:22.0

インナーカラーで初のブリーチに緊張したのですが、スタッフの方がとても優しく対応して下さったのでとてもいい思い出になりました!
    希望のカラーにして頂けてとても嬉しかったです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします

インナーカラー+2stepトリートメント+クイックヘッドスパ10%off

みんち様

今後ともみんち様のライフスタイルに合わせた髪型の提案をさせて頂けたらと思います。

AEQUITAS kanbe

• なーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 22:59:54.0

久々にハイライトを入れ髪もバッサリ切りすっきりしました。
    いい感じに仕上げてもらえて良かったです。

【kanbe指名限定】肩上ボブハイライト似合わせクーポン+トリートメント

なーこ様

今後ともなーこ様のライフスタイルに合わせた髪型の提案をさせて頂けたらと思います。

AEQUITAS kanbe

• かいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:47:31.0

イアリングカラーチェンジで気分が明るくなりました。素敵な発色で、イメージ通りにできて嬉しいです。今後もよろしくお願いします!シャンプーもヘッドスパの担当者もすごく腕上手かったです。リラックスできました。ありがとうございました!

イヤリングカラー+2stepトリートメント+クイックヘッドスパ10%off

かい様

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    今回はカラーのメニューでしたが、気に入って頂けて嬉しいです♪

ライブ楽しんできて下さいね^ ^

Mii

• さぁやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-11 09:48:52.0

青みがかかった紫にしてもらいました!とても可愛い色でお気に入りです。
    また次回もお願いします!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

さぁや様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    今回もブリーチカラーのメニューでしたが、気に入って頂けて嬉しいです♪

Mii

• えびみきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 22:56:16.0

ちゃんとやりたい色を一緒に決めてくれて完璧にしてくれました。またお願いしたいと思います。

えびみき様

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^

ピンクとグレージュのコントラストとても素敵でした!
    ブリーチのベースも整ってきたのでピンクの後の色落ちはとても綺麗です!
    なので色が抜けていく過程も楽しんでみてください!

Mii

• あきほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 10:51:30.0

自分の希望通りのヘアスタイルを作ってくださるのでいつも感謝してます。またお願いします!

Kobayashi限定_スタイル悩み中やクーポンわからない方はとりあえずこれ^_^

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あきほ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回も満足いただけて大変嬉しいです。またお悩みやご希望などお気軽にご相談くださいね!

次回ご来店心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

Kobayashi

• けむりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 10:09:37.0

カットに関してはイメージ通りで、説明下手の私はとても助かっています。
    炭酸シャンプーが気持ちいいので、楽しみにしています。

【Men's限定】カット+カラー+クイックヘッドスパ

けむり様

今後ともけむり様のライフスタイルに合わせた髪型の提案をさせて頂けたらと思います。

AEQUITAS kanbe

• のんのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-07 21:40:12.0

最近明るかったので暗めにしてもらいました。
    今は色が少し落ちてきていい感じです!
    お値段もブリーチをしなかったこともあり
    安くなったのでよかったです!

のんのん様

Mii

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 19:18:33.0

髪色可愛いです。ありがとうございました^ ^

カット+イルミナカラー+2stepトリートメント+クイックヘッドスパ12900→9900

ともこ様

今後ともともこ様のライフスタイルに合わせた髪型の提案をさせて頂けたらと思います。

AEQUITAS kanbe

• hitさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 17:21:04.0

やりたいスタイルがはっきり決まっていない中、柔軟なアドバイスを頂けて感謝です。
    お気に入りのスタイルになりました。

『mii指名限定』ダブルカラー1回×インナー(イヤリング)カラーブリーチ2回

hit様

Mii

• 師範さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 23:10:51.0

今回は50'sの髪型にして頂きました。

師範様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回も満足いただけて大変嬉しいです!
    また次回のご来店を心からお待ちしております^_^

この度はお忙しい中うれしい口コミをありがとうございました。

Kobayashi

• しおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 17:57:19.0

初めてイヤリングカラーをしていただきました。
    久々のブリーチに緊張しましたが、とっても可愛くてピンクもとっても綺麗な色にしていただけて嬉しいです!!
    毎回ありがとうございます^_^

しおん様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    初めてのイヤリングカラー、気に入って頂けて嬉しいです♪

今回は1回のブリーチでできるピンクですので、
    次回もう1回ブリーチしてホワイトピンクにしていきましょう!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    また今月末お待ちしています^ ^

Mii

• はる(か)さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 17:33:27.0

今回も大満足の仕上がりでした!

【ladies限定】カット+2stepトリートメント+クイックヘッドスパ

はる(か)様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    今回はカットのみのメニューでしたが、気に入って頂けて嬉しいです♪

ベースの長さ変えずに顔まわりにレイヤーを入れることで
    かなりイメチェンになりましたね!!
    スタイリングも簡単にできるので、楽しんでみてください^ ^

次回はまた明るくできるとのことでしたのでご相談しながらカラーもしていきましょう★

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしています^ ^

Mii

• mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 17:01:57.0

今回2回目の来店でしたが、ダブルカラーとカットもしてもらいました。こちらのサロンでは初めてカットしてもらうので緊張していましたが、かなり毛量を抑えてもらって長さもちょうど良くしてもらったので大満足です。ダブルカラーも綺麗に思い通りのカラーリングにして頂き、この夏ワクワクした気持ちで過ごせそうです!シャンプーも合間のマッサージも気持ち良かったです。次回はダブルカラーのリタッチしてもらいに行きますね。今回もありがとうございました!

mami様

染めたての綺麗さはもちろん、
    ダブルカラーは色落ちも綺麗になので、
    徐々に色が抜けていく過程も楽しんでみてください!

夏らしいカラーお似合いでした★

Mii

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 15:10:13.0

初めてブリーチしたのですがきれいな色にしていただきすごく良かったです。
    お店の雰囲気もとても良くまた次もお願いしたいと思います。

りー様

今後ともりー様のライフスタイルに合わせた髪型の提案をさせて頂けたらと思います。

AEQUITAS kanbe

• 田中さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:05:08.0

今回も大満足です!
    いつも担当スタイリストさんに髪質・ヘアスタイルなどを相談しながら施術していただいています。これまでの美容室ではカット・パーマをして仕上りはこんなものかな~といった感じでしたが、AEQUITASに通いだしてからは感動するほど満足しています。アシスタントさんも店舗の雰囲気も素敵で、次行けるのが楽しみです。

【Men's限定】カット+ヒアルロン酸パーマ+クイックヘッドスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

田中様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    今回はカットとパーマのメニューでしたが、気に入って頂けて嬉しいです♪

お引っ越し後も変わらず、通っていただきとても嬉しいです♪

Mii

• かちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-03 20:46:13.0

今回も綺麗なイヤリングカラーにしていただきました!
    色落ちも楽しみです!

かちょ様

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^

お友達とお揃いカラー楽しんでくださいね!!

Mii

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-03 12:09:52.0

初めてお願いしましたが、東京に来て一番理想のカットになりました。とても嬉しいです。また、次回もお願いしたいと思います

カット+フルカラー+2stepトリートメント+クイックヘッドスパ7900→10%off

ほの様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

仕上がり満足いただけて大変嬉しいです!
    また次回のご来店を心からお待ちしております^_^

この度はお忙しい中うれしい口コミをありがとうございました。

Kobayashi

• シチャンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 16:33:03.0

丁寧で丁度いい感じでした。

学割U24 【AEQUITASオリジナル無造作束感】カット《新規限定》3500円

シチャン様

今後ともシチャン様のライフスタイルに合わせた髪型の提案をさせて頂けたらと思います。

AEQUITAS kanbe

• めい04さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 10:36:35.0

今回のメニューはカット、リタッチカラー、スパで
    貯まったカードポイントを利用してトリートメントもお願いしました。
    髪がしなやかになり、セットも楽になりました。
    ありがとうございました(^-^)

カット+リタッチカラー+クイックヘッドスパ

めい04様

今後ともめい04様のライフスタイルに合わせた髪型の提案をさせて頂けたらと思います。

AEQUITAS kanbe

• ゆなまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-30 09:44:29.0

前回イヤリングカラーをやった時からとても気に入っています!

これからもよろしくお願いします(*^^*)

カット+カラー+TOKIOトリートメント+ケアプロ+クイックヘッドスパ

ゆなまる様

今後ともゆなまる様のライフスタイルに合わせた髪型の提案をさせて頂けたらと思います。

AEQUITAS kanbe

• ヒロさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 18:39:23.0

相談しながら、理想的な形でカット、パーマを施術していただけました。
    周りの方にオススメできます。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ヒロ様

今後ともヒロ様のライフスタイルに合わせた髪型の提案をさせて頂けたらと思います。

AEQUITAS kanbe

• manamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-27 07:47:04.0

カットもカラーも悩みを解消してくれて大満足です!
    施術だけでなく美容院の雰囲気もとても素敵なので
    居心地が良い中で施術してもらえて嬉しく思います!
    またよろしくお願い致します!

manami様

今後ともmanami様のライフスタイルに合わせた髪型の提案をさせて頂けたらと思います。

AEQUITAS kanbe

• Cozyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:40:02.0

今回も希望通りのカラーに、仕上がって大満足です。ラベンダーの期間をたっぷり楽しみたいです!

Cozy様

Mii

アクトゥス(AEQUITAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー